国际米兰

标题: 让加斯佩里尼和他的343早点滚蛋吧 [打印本页]

作者: 蓝黑色梦想    时间: 2011-9-12 18:28:32     标题: 让加斯佩里尼和他的343早点滚蛋吧

我其实不想说任何话,已经出离愤怒了,唯一想说的就是让让加斯佩里尼和他的343早点滚蛋吧,不要犹豫,不要有任何幻想,其实一开始就错了,为什么不早点纠正呢,这不是有没有勇气的问题,而是必须的。
     开赛之前,我就说过,要早点无色新教练,不要给他太多的时间,最多三轮必须下课,我们不要让人太多的羞辱。
作者: loureed    时间: 2011-9-12 19:11:41

你  是  谁?
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-12 19:13:35

除了鸟,能驾驭国际的教练还没有生出来
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-12 19:24:59

欧官小组不出线,哈哈
作者: 携手国米    时间: 2011-9-12 19:38:02

除了鸟,能驾驭国际的教练还没有生出来
liqingyuan 发表于 2011-9-12 19:13

我也这样认为,目前我国的球员除了魔力鸟真没人能驾驶
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-12 19:38:34

还记得今年夏天的选帅历程么?是加斯佩自己哭着喊着过来,还是国米到处选帅不成,最终只能选择加斯佩?
夏天都选不到帅,中途换帅会有人肯来么?
还是耐心点,看看继续的走势吧。
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-12 20:28:02

德里奥-罗西、拉涅利、曾加,都是换帅选择。

如果本赛季过半,国米夺取欧冠资格无望,再换掉GSP,就损失惨重了
作者: s---u---n    时间: 2011-9-12 21:11:06

这样换谁敢来,贝大师的下场就在眼前
作者: 467    时间: 2011-9-12 21:12:45

其实变成4后卫,GSP还是可以留下的,就看他是坚持3后卫还是坚持下课了
作者: reiny    时间: 2011-9-12 21:22:14

滚,必须的!!!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-9-13 09:14:50

当初希丁克也没有拒绝我们,就是600W左右违约金的事,不比解约加斯佩里尼多多少!非得找一个这种货色,一个夏天热身都不知道热了什么!
作者: lieweiwutai    时间: 2011-9-13 10:47:12

请回贝尼特斯吧!支持一下!
作者: zero    时间: 2011-9-13 14:41:38

妈的 堂堂国际米兰 居然请了个这么二流的教练 搞不懂啊搞不懂
作者: wesleysneijder    时间: 2011-9-13 19:36:34

赶快滚蛋,看着就烦!
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-13 19:43:31

GSP走人:

1.请名帅之一〔希丁克、范加尔〕大动手术,撤掉一批老将,再引进几个新人,为下赛季打好基础。

2.请菜鸟之一〔曾加、  西蒙尼〕自己人,价廉,适合过渡,延续4后卫打法不变。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2