国际米兰

标题: 一年后的今天~ [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-9-12 19:58:32     标题: 一年后的今天~

不管变不变阵,只要现在这个状态的坎比亚索继续主力和萨队继续出任中场中路或者中后卫的情况下。明年的今天,我国踢的就是欧联杯,也许欧联杯都踢不了!
中场居然连对方一个中后卫西尔维斯特雷,随便就带到直面后防线,还让人说什么!这样子不如直接上奥比+瓦斯,斯内打前腰,2前锋 萨拉特,P7.这样还有机会冲前3,否则,呵呵。
不信的话,话我放这,只要阿根廷双核继续主力,而不是轮换或替补的话,明年我国踢的就是欧联杯。
坐等明年朋友挖此贴!!
作者: millerrch    时间: 2011-9-12 20:02:24

这样的帖子每年都有,不缺楼主一个了,需不需要每年都鞭尸?反正总有一天这哥仨会老去,总有你能说对的那一天
如果俱乐部不引援,这三个起码有俩还得继续主力
引援了另当别论
作者: firedance    时间: 2011-9-12 20:06:29

不处理双核,没教练敢来我国,因为好的教练来我国,必须启用双核啊,双核在场,怎么打出好成绩呢?所以好的成名教练不愿来趟这个浑水,愿意来的都是想拿份曾在我国执教的简历,然后用双核,至于战术嘛,自己实验自己的战术。
所以,前提是,想来的教练,必须是在双核主力的情况下,取得一个好成绩,但这怎么可能呢,因此导致名教不来,只能招招三流,四流的教练了

周中的欧冠,最好的结果就是平,大家信吗?我信了
作者: firedance    时间: 2011-9-12 20:10:29

这样的帖子每年都有,不缺楼主一个了,需不需要每年都鞭尸?反正总有一天这哥仨会老去,总有你能说对的那一天
如果俱乐部不引援,这三个起码有俩还得继续主力
引援了另当别论
millerrch 发表于 2011-9-12 20:02

这么说吧,萨队的目标肯定是想要大大超越法切蒂的,那么从38-40岁起码要踢到60-70场,那么萨队去替补,除非他真的为球队的未来着想了,否则,引援不可能,因为俱乐部会想,中场我有坎比,我有萨队双保险呢
作者: mmyy1122    时间: 2011-9-12 21:02:45

昨天萨队的表现不错
作者: davidjy    时间: 2011-9-12 21:10:00

黑萨队这么执着的真是少见,从08年一直黑到现在,我觉得很恶心
作者: 467    时间: 2011-9-12 21:14:21

楼主还好意思提萨拉特,你看了这厮的表现了吗
作者: atox501    时间: 2011-9-12 21:17:09

周中要是被土耳其人给爆了,那就真没什么话好说了
作者: 青水黎风    时间: 2011-9-12 21:18:47

我脚得,还是让大马回来当教练靠谱,圣托回来当守门员教练兼助理

尼玛,谁不听话摁住了抽
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-12 21:21:56

467 发表于 2011-9-12 21:14

萨拉特本场比赛回防积极,失误很多,与队友没有形成默契,第一次代表国米首发表现的很紧张,但是上场30分钟就被换下,估计在GSP手下差不多该废了。

但最大的问题:  是主教练输掉比赛后强调客观原因,与输球后主动承担责任的穆帅相比,失掉的恐怕是人心。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-9-12 21:23:56

今年要乱套了!
作者: firedance    时间: 2011-9-12 21:45:18

467 发表于 2011-9-12 21:14

我至少看到他回防到本方禁区,虽然失误很多,可milito呢?除了一个球打脚和一个点球,你有见到他吗?
作者: firedance    时间: 2011-9-12 21:47:05

黑萨队这么执着的真是少见,从08年一直黑到现在,我觉得很恶心
davidjy 发表于 2011-9-12 21:10

你哪个眼睛见到我从08年开始黑了?
我10年都还很支持萨队,但从上赛季开始,明显老了,边路上不去,中路不适合,现在在中后卫找个坑继续刷数据,难道我还不该说了?
坎比我是从10年他开始散步才开始说。说了2年,孩子,眼睛看好了在说话
作者: jack1101    时间: 2011-9-12 21:48:59

我脚得,还是让大马回来当教练靠谱,圣托回来当守门员教练兼助理

尼玛,谁不听话摁住了抽
青水黎风 发表于 2011-9-12 21:18

这个有道理~在FM里大马退役了就是主教练~
作者: dreamlord    时间: 2011-9-12 21:57:11

每次都是楼主在喷二老。。。
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-12 21:58:34

如此垃圾打法,坐等被特拉布宗完暴
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-12 21:58:38

强烈支持楼主!!!
大爷不清洗,国米复兴无望!
作者: D.K    时间: 2011-9-12 22:19:06

不是黑谁,队长为我国奉献了一切,坎比也奉献了很多。。不过老实说他们的能力已经配不上“豪门”主力这个位置了。不过现阶段在对内没有别人能替代他们,这也是很现实的。

AV的老马最后那两年被人骂得要死,本来是一个旗帜性的人物,掉份了。。希望不会在萨队身上发生
作者: firedance    时间: 2011-9-12 22:21:38

每次都是楼主在喷二老。。。
dreamlord 发表于 2011-9-12 21:57

呵呵,不是我一个人这么说吧,只是我说了些实话,受到一些伪内拉的不招待而已
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-12 22:24:07

错了,他们才是真内拉。
作者: firedance    时间: 2011-9-12 22:30:39

不是黑谁,队长为我国奉献了一切,坎比也奉献了很多。。不过老实说他们的能力已经配不上“豪门”主力这个位置了。不过现阶段在对内没有别人能替代他们,这也是很现实的。

AV的老马最后那两年被人骂得要死,本来是 ...
D.K 发表于 2011-9-12 22:19

呵呵,我觉得有人就可以很完美的代替啊,霍纳桑可以在麦子复出后去打打左路试试,不行太君还是可以用的(说的是在4后卫的情况下),可以在培养下法拉奥尼啊。
中后卫萨队在上,真的就是抢手机机会,中卫,这个位置,必须积累足够的经验,手机不是不行,我看手机挺好的,关键手机缺在大赛经验太少,这个必须得积累萨队如果打中卫,受伤的就是手机
中场中路,现在不说了,根本不适合,连GSP宁可在中后卫给萨队找位置也不让萨队打中场就看出来了
坎比的位置,现在有奥比可以替啊,奥比打个左中场还是可以的,实在不行,瓦斯也行啊,至少瓦斯在跑,能拿的住球啊,还有一个受伤的POLI
如果2老继续占位置,影响的就是我说的那些值得培养,急需积累经验的人。给他们去积累经验,他们也许会犯错,但是他们都有潜力在我国发展成一流,至少准一流,但,如果不给他们机会,让2老去刷数据,那么他们永远也积累不了大赛经验,连平常比赛都要受影响,这样就毁了,在多的潜力也成不了器,最后只能越踢越差。
扪心自问吧,各位内拉
我不否认他们曾经的贡献,但那毕竟就是曾经,时间会过去的,而我说这些实话是为了球队的未来好,虽然得罪了某些假内拉.
真心爱内拉的,是为了这个球队好,而不是恭维球队的某些做出贡献的人.此2老退役后在国米,我一样会喜欢他们,但我就是不喜欢他们现在继续占位置刷数据,影响到一些值得培养的年轻人
足球是年轻人的玩意
作者: firedance    时间: 2011-9-12 23:05:57

唉,突然记起来,曼联的队长费迪南,现在也给琼斯让位置了,为啥我国的队长就非得刷那数据呢?坎比也是非占个主力呢?
动不动就说,我们不需要后腰,因为我们有世界第一智慧型后腰坎比亚索,其他后腰来了都是给坎大爷提鞋的
作者: interalan    时间: 2011-9-12 23:07:30

呵呵,我觉得有人就可以很完美的代替啊,霍纳桑可以在麦子复出后去打打左路试试,不行太君还是可以用的(说的是在4后卫的情况下),可以在培养下法拉奥尼啊。
中后卫萨队在上,真的就是抢手机机会,中卫,这个位置 ...
firedance 发表于 2011-9-12 22:30

回家玩游戏吧,买一堆白色数据的小牛,用您的手柄控制他们拿到N冠王。
作者: firedance    时间: 2011-9-12 23:17:16

回家玩游戏吧,买一堆白色数据的小牛,用您的手柄控制他们拿到N冠王。
interalan 发表于 2011-9-12 23:07

麻烦您去bbs.坎比亚索.com或者百度 坎比亚索 贴吧,别在这里害球队
我想你这个伪内拉又没看现场直播吧。唉
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-9-12 23:30:21

居然让萨拉特频繁回防,主教练是傻子吗,还是自己钦点的,连他怎么用都不清楚。
作者: firedance    时间: 2011-9-12 23:32:33

看到皇马啊,巴傻啊,曼联啊,大曼城啊,甚至NAPOLI那群年轻人跑的真叫一个欢,与之形成对比的是我国主力后腰坎大帝...唉
作者: interalan    时间: 2011-9-12 23:33:58

麻烦您去bbs.坎比亚索.com或者百度 坎比亚索 贴吧,别在这里害球队
我想你这个伪内拉又没看现场直播吧。唉
firedance 发表于 2011-9-12 23:17

对啊,我看PPTV女主播去了,听你直播就知道了大概了,看直播也是白看啊。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-12 23:34:34

看到皇马啊,巴傻啊,曼联啊,大曼城啊,甚至NAPOLI那群年轻人跑的真叫一个欢,与之形成对比的是我国主力后腰坎大帝...唉
firedance 发表于 2011-9-12 23:32

人家是真内拉眼里的意识流。眼神防守不需要跑动的。。。呵呵
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-12 23:34:45

曼联没玩游戏啊,人家正经是现实足球啊,装瞎都装到这程度了?
作者: 6162397    时间: 2011-9-12 23:38:15

这么说吧,萨队的目标肯定是想要大大超越法切蒂的,那么从38-40岁起码要踢到60-70场,那么萨队去替补,除非他真的为球队的未来着想了,否则,引援不可能,因为俱乐部会想,中场我有坎比,我有萨队双保险呢
firedance 发表于 2011-9-12 20:10

你这个狗日的,怎么就知道萨队想要刷数据。
别他妈把萨队想得这么阴暗。
真为了刷数据,做替补也能刷。
作者: interalan    时间: 2011-9-12 23:41:25

兜风猫 发表于 2011-9-12 23:34

我说曼联玩游戏了吗?
你是真瞎了。
作者: firedance    时间: 2011-9-12 23:48:27

兜风猫 发表于 2011-9-12 23:34

曼联与我国是最鲜明的正反对比,在我国继续启用坎大帝和萨中卫开始,不给他两找更换他们的当打球星不说,还硬让两人主力,而曼联去年表现那么好的吉格斯,被换成了扬,斯科尔斯换成了克莱维利,其实斯科已经替补好几年了,菲尔琼斯替换了费迪南德,德吉亚替了范德萨。曼联现在这套主力,就差个埃夫拉没换了,估计下个换的就是他,整个曼联超30的就埃夫拉和韩国棒子,但人家也只是刚过30而已。以老带新。在说韩国大棒子最近也经常开始替补了,而且无怨言
看看我国,老将当道,年轻人???想去吧,在国米,呆的时间长,就有位置,刚来的新人靠边吧
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-12 23:50:57

确实,年轻的希望之星拉诺基亚居然给一帮老家伙打替补。。。还有个38岁的客串中卫也来抢位置。。
这就是国米!
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-12 23:53:39

曼联用小牛了啊,人家现在是以新为主的以老带新,不就是你嘴里的玩游戏吗,没理可以不回,扣什么字眼耍什么赖。
作者: shin1908    时间: 2011-9-12 23:55:15

坐等GSP变阵之后散步帝的表现
作者: firedance    时间: 2011-9-13 00:01:39

坐等GSP变阵之后散步帝的表现
shin1908 发表于 2011-9-12 23:55

依旧散步无悬念啊。说不定变阵后,队长发现自己在中后卫位置上的第三春,要顶掉大卢子和诺基亚和萨姆埃组成双中卫组合
作者: interalan    时间: 2011-9-13 00:07:41

曼联用小牛了啊,人家现在是以新为主的以老带新,不就是你嘴里的玩游戏吗,没理可以不回,扣什么字眼耍什么赖。
兜风猫 发表于 2011-9-12 23:53

跟你们说理有用吗?耍赖的还不知道是谁?要不要开个投票贴啊?
真是马不知脸长,猴子不知道屁股红。

拿曼联来比国米,OK啊,你知道曼联的新人是怎么培养出来的吗?
人家新人为何一来就能融入球队?靠的就是简简单单的给他主力位置随便他玩玩出来的吗?
曼联整个梯队建设,人才输送的体制是国米能比得吗?
作者: firedance    时间: 2011-9-13 00:13:25

跟你们说理有用吗?耍赖的还不知道是谁?要不要开个投票贴啊?
真是马不知脸长,猴子不知道屁股红。

拿曼联来比国米,OK啊,你知道曼联的新人是怎么培养出来的吗?
人家新人为何一来就能融入球队?靠的就是 ...
interalan 发表于 2011-9-13 00:07

呵呵,我就知道人家买来就重用人家,比如德吉亚,比如琼斯,比如阿什利扬,比如曾经的小胖,比如赫尔南德斯,比如当年年轻的韩国棒子,比如克莱维利,比如卡里克
都是一买来直接顶掉当时位置的老将首发进行锻炼成长的。
说了,你能别找歪理吗?看看你这摸样,都说了,别来论坛害国米,麻烦你去baidu,坎比亚索贴发,那里才是你的天堂
作者: firedance    时间: 2011-9-13 00:14:05

我说的这些人哪个是曼联培养的?你睁了眼找一个出来
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-13 00:17:48

我说的这些人哪个是曼联培养的?你睁了眼找一个出来
firedance 发表于 2011-9-13 00:14

哎呀,你何必为难他呢?你叫他难道编一个出来呀。呵呵
作者: firedance    时间: 2011-9-13 00:21:22

唉,我们买来瓦斯就是用来替补的,买来诺基亚就是为了给萨队刷数据让位的,买来P7就是用来给佛兰,老米替补的,奥比这样的俱乐部培养的,只是充冠军杯名额的,如果萨队中卫打不下去了,打回边卫,奥比继续替着吧。真希望萨队坎比大伤一次,给这些年轻人们上位
只要中轴不变,以老萨姆埃,motta,斯内,带着这帮年轻人,至少未来是有希望的
重用坎比,萨队这些老将,我看不到国米的明天,甚至后天
作者: firedance    时间: 2011-9-13 00:21:54

估计这小子在想办法编呢,或者又找个歪理JW
作者: 不变的信仰    时间: 2011-9-13 00:40:58

你个勺蝻子不黑萨队会死是吧,还尼玛刷数据,就你个勺比想的出来
作者: inter@genova    时间: 2011-9-13 00:41:34

lz是我们没看球还是你眼睛有问题阿?萨队是哪踢得不好了碍您眼啦!?那几个反击要不是萨队补防强断。。。要不您试试,一天到晚为了黑而黑,您累不累阿?就是场比赛,哪那么多话,要您有种,您发份邮件去给总部建议让他们废了队长您看成嘛?别成天blablabla的说来说去就那几句,有些东西说一两次看得出你有自己的想法,说多了,只能说您不辞劳苦,抽的慌
作者: interalan    时间: 2011-9-13 00:43:10

呵呵,我就知道人家买来就重用人家,比如德吉亚,比如琼斯,比如阿什利扬,比如曾经的小胖,比如赫尔南德斯,比如当年年轻的韩国棒子,比如克莱维利,比如卡里克
都是一买来直接顶掉当时位置的老将首发进行锻炼成 ...
firedance 发表于 2011-9-13 00:13

德吉亚能来,得益于范德萨的退役;
琼斯和杨的水平从一向计较钱袋子的曼联对他们的投入可见一斑;
小胖就更不用说了,转来的时候就是当红小生;
克莱维利还真是曼联的青训出品,15岁就到曼联了,出租了三年,今年进了老佛爷法眼才开始轮换的;
小豌豆能打上主力,靠的是实力,抓住了一次又一次替补上场的时间表演;
韩国棒子,卡里克这都是在来曼联前就已经成名的球星。。。。。。

最最关键的是,曼联的买人针对性很强,老佛爷眼光独到,只买合适自己的需要的人,多年来坚持自己的一套成熟的战术,所以来之能战是习惯成自然。
你敢说琼斯和杨之辈是奥比波利之流能比的?

你这么怕我在这个坛子里说话吗?迫不及待赶我走,你算哪个葱?有本事继续!
作者: charles901030    时间: 2011-9-13 00:43:55

楼主说的好!
萨队就是毒瘤 危害了国米!
可怜的萨队 为国米辛辛苦苦十几年
反倒被球迷说成刷数据~
作者: firedance    时间: 2011-9-13 00:45:09

你个勺蝻子不黑萨队会死是吧,还尼玛刷数据,就你个勺比想的出来
不变的信仰 发表于 2011-9-13 00:40

没版主封此人号吗?这个武汉人骂人。唉,讲理讲不过,还骂人,够本事来干一架,废话啥,我也武汉的
作者: interalan    时间: 2011-9-13 00:46:32

哎呀,你何必为难他呢?你叫他难道编一个出来呀。呵呵
xiaoxixi 发表于 2011-9-13 00:17

你连编都编不出来的二货,只配给黑子拍马屁。
作者: interalan    时间: 2011-9-13 00:47:34

没版主封此人号吗?这个武汉人骂人。唉,讲理讲不过,还骂人,够本事来干一架,废话啥,我也武汉的
firedance 发表于 2011-9-13 00:45

要封ID,你以为你的ID还能幸存至今?
要干架,你可以去超级杯现场打个横幅,保准满足你单挑一群人的雄心壮志。
作者: 不变的信仰    时间: 2011-9-13 00:48:32

firedance 发表于 2011-9-13 00:45

么B啊,你武汉的?来来,出来谈哈心列,真心的
作者: 不变的信仰    时间: 2011-9-13 00:49:21

丢利马武汉的脸,稀烂班子,来来,速度
作者: firedance    时间: 2011-9-13 00:49:33

么B啊,你武汉的?来来,出来谈哈心列,真心的
不变的信仰 发表于 2011-9-13 00:48

来撒,好好谈哈子,让你看哈子么昂谈心
作者: firedance    时间: 2011-9-13 00:50:04

不变的信仰 发表于 2011-9-13 00:49

个板马的,不谈哈子,你还真翻天了
作者: firedance    时间: 2011-9-13 00:50:39

不变的信仰 发表于 2011-9-13 00:49

来撒,你是男人就报位置~
作者: 不变的信仰    时间: 2011-9-13 00:51:11

13797045655,电话丢出来了,速度,么滴多
作者: interalan    时间: 2011-9-13 00:51:36

打起来了。。。。。信仰哥加油!
作者: charles901030    时间: 2011-9-13 00:51:44

我草 有意思么 都特么要干起来了
作者: firedance    时间: 2011-9-13 00:52:12

放心,明天下午你找位置,我来好好找你谈哈。
作者: 不变的信仰    时间: 2011-9-13 00:53:47

好饿,么到时候嘴劲,扯些理由,等你
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-13 00:54:00

你连编都编不出来的二货,只配给黑子拍马屁。
interalan 发表于 2011-9-13 00:46

只有无耻的人才会胡编乱造。
还好意思拿曼联出来说事。。。
曼联可没有刷数据的狂人和散步的大爷。。
作者: 不变的信仰    时间: 2011-9-13 00:54:15

你电话报出来,么闹些粑粑
作者: interalan    时间: 2011-9-13 00:55:08

只有无耻的人才会胡编乱造。。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-13 00:54

你终于意识到你主子是什么人了。
作者: firedance    时间: 2011-9-13 00:55:34

你电话报出来,么闹些粑粑
不变的信仰 发表于 2011-9-13 00:54

放心,明天晚上我会打电话去找你的,废话个毛。很久没帮人松骨了,
作者: charles901030    时间: 2011-9-13 00:55:51

你妈的
再他妈说一句萨队是刷数据的狂人我特么干死你
xiaojiji-小鸡鸡
作者: 不变的信仰    时间: 2011-9-13 00:56:32

耸了,装最是那个事的?电话不敢丢?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-13 00:56:43

你妈的
charles901030 发表于 2011-9-13 00:55

网上喊打喊杀的,现实中一般垃圾得要命。。
不要让我再重复这句话。。小朋友!
作者: interalan    时间: 2011-9-13 00:57:15

就拿曼联说事了,咋了?
先拿曼联说事的是你主子,说不过了就说别人胡编乱造,真滑稽的逻辑。
作者: charles901030    时间: 2011-9-13 00:57:46

网上喊打喊杀的,现实中一般垃圾得要命。。
不要让我再重复这句话。。小朋友!
xiaoxixi 发表于 2011-9-13 00:56
SB 说坎比就算了
别特么说萨队是刷数据的狂人
你真特么是小鸡鸡
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-13 00:58:06

你妈的
charles901030 发表于 2011-9-13 00:55

瞧瞧你这嘴脸。哥可没点名道姓,自己就对号入座了,看来你也这么认为吧。。真搞笑你。。
还要喊打喊杀的。你不觉得你很幼稚么??
哥服了你了。你几岁?
作者: interalan    时间: 2011-9-13 00:59:07

不早了,明天有空继续喷死你们这群丫的黑子!
喷你们时那优越感是那样的情不自禁。。。。。。。我了个艹!
作者: charles901030    时间: 2011-9-13 00:59:09

瞧瞧你这嘴脸。哥可没点名道姓,自己就对号入座了,看来你也这么认为吧。。真搞笑你。。
还要喊打喊杀的。你不觉得你很幼稚么??
哥服了你了。你几岁?
xiaoxixi 发表于 2011-9-13 00:58
还装逼呢 不是说萨队说谁呢
我90年的 怎么的?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-13 00:59:51

不早了,明天有空继续喷死你们这群丫的黑子!
喷你们时那优越感是那样的情不自禁。。。。。。。我了个艹!
interalan 发表于 2011-9-13 00:59

网上找优越感的,一般都是现实世界的懦夫而已。。
哈哈哈哈
作者: firedance    时间: 2011-9-13 01:00:37

SB 说坎比就算了
别特么说萨队是刷数据的狂人
你真特么是小鸡鸡
charles901030 发表于 2011-9-13 00:57

你懂个锤子,你觉得萨队适合打中场?从来没打过中卫,昨天表现也就一般,位置感还不是不行,关键他打了中卫,你让需要锻炼的手机杂办?替补到他退役???
本来萨队现在就是刷数据,要超过法切帝,孩子,他的目标是超过法切帝成为国米第一人,其他成绩啥的都是次要的。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-13 01:00:42

还装逼呢 不是说萨队说谁呢
我90年的 怎么的?
charles901030 发表于 2011-9-13 00:59

哦。90后的。。。千万不要让我想起那句话。
小朋友,低调点,在网络里,你能打谁??笑人得很
作者: charles901030    时间: 2011-9-13 01:03:30

你懂个锤子,你觉得萨队适合打中场?从来没打过中卫,昨天表现也就一般,位置感还不是不行,关键他打了中卫,你让需要锻炼的手机杂办?替补到他退役???
本来萨队现在就是刷数据,要超过法切帝,孩子,他的目标 ...
firedance 发表于 2011-9-13 01:00

他的目标是超过法切帝成为国米第一人,其他成绩啥的都是次要的。
这种话你都说的出来???!!!
我服了你了!
懒得和你争辩了
作者: charles901030    时间: 2011-9-13 01:06:46

哦。90后的。。。千万不要让我想起那句话。
小朋友,低调点,在网络里,你能打谁??笑人得很
xiaoxixi 发表于 2011-9-13 01:00
装的你有多成熟一样
作者: charles901030    时间: 2011-9-13 01:09:28

firedance 大神 我服你了
我现在懂了
为什么萨队在太君受伤后立刻不休息从美洲杯赶回来踢超级杯???
他不是因为一如既往的勤奋和热爱球队
就是为了刷数据超过法切蒂!
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-13 01:12:43

我去,怎么个意思,没必要吧?想法不同的人也就在网上有机会开喷,真现实里遇上了话都懒的多说一句。
作者: firedance    时间: 2011-9-13 01:30:02

firedance 大神 我服你了
我现在懂了
为什么萨队在太君受伤后立刻不休息从美洲杯赶回来踢超级杯???
他不是因为一如既往的勤奋和热爱球队
就是为了刷数据超过法切蒂!
charles901030 发表于 2011-9-13 01:09

那你说,为什么诺基亚被替补了?难道他打中卫就比队长从没打过中卫的人差吗?要说回来了,是因为有人伤,圣塞还不也回来了。职业球员都会做到的事
爱球队不一定是非要上场比赛,曾经我以为萨队是非常爱球队,为球队未来着想的,但现在看来我错了,我不否认队长爱国米,但是队长确实现在影响了换血,是铁一般的事实
为什么曼联的队长,巴傻的队长,皇马的队长,都能接受替补去换血?而萨队要学隔壁AV的老马去踢到40岁?如果不跟那3个队比,比些中小俱乐部的队长,那么你们就是承认国米也是个中小俱乐部
作者: jni077    时间: 2011-9-13 05:26:38

中小俱乐部的球迷和大俱乐部球迷比,有啥不一样?
都是球迷难道还有个贵贱之分?还是说国米有天要真变成您口中的中小俱乐部了,您继续做国米球迷跌份?

我就忒想不明白一事,您整天没日没夜的黑萨队,精神上有快感还是怎么?

看您的帖子,反正就两事:一就是队长坎比都tmd不爱球队,占着茅坑不拉屎;二就是比达尔那tmd就是宇宙第一人啊。其实您的帖子也没啥不好,就是给人感觉快意江湖恩仇啊,感情萨队坎比是您杀父仇人,比达尔是您爹吧。

哎,说实在的,国米真高攀不起您这样的资深牛逼球迷啊。这个赛季怎么这也还有40多场比赛,您老悠着点,别黑着黑着把自己给绕进去,黑死了。。。论坛少了您这种国宝级的搅屎棍还真少点人气。最后祝您中秋快乐,到达一边吃月饼一边赏月一边黑的境界,人生无憾啊。
作者: 467    时间: 2011-9-13 07:46:38

10# xiuqin72
哎,虽然穆里尼奥对GSP的评价很好,但他不一定能像穆里尼奥一样驾驭球队,是不是
作者: 467    时间: 2011-9-13 07:49:21

12# firedance
请问前锋是干什么的,进俩还不行吗,萨拉特是回防了,可那是帮倒忙可好,前锋的任务是进攻、进球,要防守不如直接上个后卫
作者: 467    时间: 2011-9-13 07:50:31

13# firedance
不是萨队要打中卫的吧,是GSP要赶鸭子上架好不好
作者: ZetOr    时间: 2011-9-13 08:03:33

LZ你成天来这恶心人,还一副救世主,不听我的国米就完了的嘴脸,跟我意见相左的都是伪内拉,你要脸不?有本事雇个翻译去跟GSP吵去,跟老爹吵去,在这逞什么英雄,谁搭理你啊。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-13 22:13:54

Una volta interista, per sempre interista
作者: loyu    时间: 2011-9-13 22:33:21

中场大爷不走谁来谁歇菜
作者: robinmeng    时间: 2011-9-14 09:00:50

你08年的坟已经挖出来了
当时你说什么不需要坎比 不需要麦孔
结果如何呢?你当时怎么哑巴了?现在又蹦出来了?
是 早晚你会赢得 你每年都出来黑一通 早晚会等到他们真的踢不动的那一天
但有意义吗?
不讨论对球队的感情 只能说 你真是个无聊的人!

你自己不喜欢老将没关系 自己关上门蒙上头骂 别跑到论坛来逼着所有人都要学习你的忘恩负义!

我猜测一句 以你的个性 你一定对你的父母也不孝的!
作者: onebag    时间: 2011-9-14 10:02:33

我觉得唯一能解决目前困境的办法吧,就是楼主您自荐去当国米主帅吧,爱用谁该用谁全您说了算,想不想拿冠军看您心情!或者您随便给国米注册个几个亿,爱买谁买谁,想买谁买谁!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-14 10:20:06

我觉得唯一能解决目前困境的办法吧,就是楼主您自荐去当国米主帅吧,爱用谁该用谁全您说了算,想不想拿冠军看您心情!或者您随便给国米注册个几个亿,爱买谁买谁,想买谁买谁!
onebag 发表于 2011-9-14 10:02

楼主做国米主教练,绝对杠杠滴。联赛十连霸,欧冠5连冠。
我非常看好楼主。
作者: sadanshi    时间: 2011-9-14 14:13:21

sb年年有,今年特别多。
lz你咋这么能呢,一眼就看出了咱们目前问题所在!!!!
既然你说他们那么不堪,为什么这么多教练一直拿他们当主力?你以为职业教练会拿自己的饭碗开玩笑?
说队长刷数据?我靠,数据不是刷出来的,是拼出来的,懂不懂?不要拿别人来和萨内蒂相比,谁能做到新婚第二天就去训练场?500多场没拿红牌,作为后卫,说明什么?球风优雅,绅士,还有一点,就是不需要粗野犯规,目前咱们队还有谁带球突破超过萨内蒂?
当然,队长也有短处,他的短板是传球,而不是你说的球霸,懂吗?
作者: lavalise    时间: 2011-9-14 14:22:04

既然你说他们那么不堪,为什么这么多教练一直拿他们当主力?你以为职业教练会拿自己的饭碗开玩笑?
说队长刷数据?我靠,数据不是 ...
sadanshi 发表于 2011-9-14 14:13

500多场没拿红牌不正是他的短处吗?
作为后卫只想着不被罚下去,继续刷数据而已。
私心大大的坏了
作者: 司空摘星    时间: 2011-9-14 14:33:43

哈哈,都骂开了,加油!大家都加油!
作者: onebag    时间: 2011-9-14 16:43:07

有些人啊,将来估计是个忤逆子!眼中只有利益成败,毫无感情可言!
作者: mcjy    时间: 2011-9-14 16:47:16

曼联的内维尔,斯科尔斯不行了,自行退役,可是意大利没这风气。

意大利也讲论资排辈!
作者: frankdbb    时间: 2011-9-14 16:51:48

92# lavalise

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=132114&highlight=
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=40208&highlight=
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=133676&highlight=
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=120418&highlight=
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=131059&highlight=
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=138557&highlight=
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-14 16:53:03

有毛病啊,整天挖个毛
作者: frankdbb    时间: 2011-9-14 16:55:04

97# liqingyuan

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=156812&highlight=
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-14 16:56:58

说队长刷数据?我靠,数据不是 ...
sadanshi 发表于 2011-9-14 14:13
右后卫上确实厉害。其它位置表现一般般。求解释u18教练的事情
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-14 17:00:04

97# liqingyuan  

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=156812&highlight=
frankdbb 发表于 2011-9-14 16:55
你把被删掉的也找出来吧,我一直在想为什么这个论坛要删帖,这里也要舆论导向?
作者: frankdbb    时间: 2011-9-14 17:05:32

100# liqingyuan

你自己看看删掉了吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2