国际米兰

标题: GSP,你343都敢打,蒙牛还不敢用? [打印本页]

作者: alohai2004    时间: 2011-9-13 14:47:26     标题: GSP,你343都敢打,蒙牛还不敢用?

蒙牛现养的黑黑胖胖的,既然铁心留下,应该改头换面,为球队效力了吧?
库蒂尼奥去哪里了?租出去了?没见新闻嘛.
作者: whu531    时间: 2011-9-13 14:48:51

1分钟2黄1红,哦也!
作者: whu531    时间: 2011-9-13 14:49:14

蒙牛那粗糙的技术,拿球,带球现在都成障碍了!说实话!
作者: yuliqing    时间: 2011-9-13 14:51:26

开场十打十二..哦也
作者: alohai2004    时间: 2011-9-13 14:51:27

1分钟2黄1红,哦也!
whu531 发表于 2011-9-13 14:48

那是一次重大事故,但也罪不致死啊,又不是只踢了一场球,蒙牛也有闪光时刻啊.
作者: atox501    时间: 2011-9-13 15:26:15

可以考虑轮换一下,不然这些老的更抗不住
作者: 爱的箴言    时间: 2011-9-13 15:57:50

过去两年替补的蒙塔里都有远射进球一己之力取3分的时候,话别说得这么早,状态虽然烂,打起来估计不比眼神帝差
作者: keninter44    时间: 2011-9-13 16:00:06

打打替补吧
作者: huzhengqd    时间: 2011-9-13 17:18:34

1分钟2黄1红,哦也!
whu531 发表于 2011-9-13 14:48

就那么一场罢了,别说的太过。
除了斋月,蒙牛打打替补还是合适的。
他的长传虽然准确度不高,但总比现在的斯坦靠谱吧,记得以前有蒙牛长传直接助攻的。
能吃肉的情况下,蒙牛上的去,回的来。而且他敢于犯规,能让后卫少得牌。
就上场比赛而言,对方前锋多少次直接面对我方后卫,得了多少任意球?
有蒙牛在的话,后卫犯规会少一些,转他身上了。至于斯坦,想犯规都犯不了,在前场还没回来呢!
也许有人要拿1分钟2黄1红说事了。蒙牛到我国以后,这种事情发生过几次?

最后,在一个赛季1分钟2黄1红(一次,也许几次不等)的蒙牛和一个赛季小宇宙爆发(一次,也许几次
不等)的斯坦之间,我选择蒙牛。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2