国际米兰

标题: 可怜的老头 [打印本页]

作者: 寄托    时间: 2011-9-14 17:20:13     标题: 可怜的老头

看着满篇的口诛笔伐,想着GSP站在场边手足无措的样子,突然觉得他好可怜。
      他就喜欢343,他最有心得的就是343,他就是他。你们选了他,他初以为是跨入世界级名帅的机会,不想却是走向万劫不复的开端。
      你们选了他,应给明白他喜欢什么招式。譬如一个杀手,明明擅长匕首,你非要给他配一把强弩,一会把弩的线该一下,一会把羽毛换一下,还不给他足够的时间来试验,让他直接直面另一个杀手。
      何必呢?那当初何必选他呢?
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2011-9-14 17:49:44

纯属拉壮丁,不选他难道选李章洙?
作者: wuliaodao    时间: 2011-9-14 18:07:29

豪门主帅就是这样,要顶的住压力,这里不是热那亚!!
作者: 爱的箴言    时间: 2011-9-14 18:11:44

可怜之人必有可恨之处,这世界上永远只有人去适应集体,没可能让群体适应你,NB如莫拉蒂最后也屈服了,何况什么东西都不是的加斯佩里尼
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-9-14 18:30:46

GSP不是自己找上门的吗?不是他拍着胸脯保证师奶、阵型什么的都不是问题,保证要打出赏心悦目的攻势足球,甚至宁肯拿底薪,才骗到这个执教我国的机会的吗?
作者: mafengxiang    时间: 2011-9-14 18:32:15

我对他持谨慎乐观态度,现在不倒他,衷心希望他能打出来。
作者: intershee    时间: 2011-9-14 19:05:50

在位时间能超过贝尼特斯么。。。。 貌似  贝 加都是布兰卡极力推荐的。。。
作者: 邹源    时间: 2011-9-14 19:09:07

贝尼特斯绝对有实力,只是俱乐部不配合啊,GSP证明自己的机会不多了哦
作者: since1982    时间: 2011-9-14 20:52:07

贝胖情商太低了
作者: keninter44    时间: 2011-9-14 21:14:11

贝大湿自尊心太强
作者: shinejazz    时间: 2011-9-14 21:16:06

看到这么多争议,和鸟叔在时有些像了,很有半夜看球的冲动~
作者: s---u---n    时间: 2011-9-14 21:57:05

把斯内德按板凳上,脑子怎么想的,这货不值得可怜,贝大师比他可怜多了。
作者: desertseas    时间: 2011-9-14 22:01:38

去年隔壁的那个头几轮也很烂,印象中才4轮,就被贝胖领先了5分
只能说狗屎运,胖子自己太不争气了
要不去年根本轮不到AV
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-14 22:12:55

GSP可怜?

被扔到替补席的去年主力斯内德、帕奇尼、拉诺基亚们是否可怜?
作者: ronaldyang    时间: 2011-9-15 03:50:20

3后卫才接触多久,要颠覆传统的4后卫不是一两天能完成的事.

加老头,不会轻易放弃他的3后卫,他是个聪明人,知道什么东西应该坚持,什么时候应该放弃.

至少在成绩有所保证的情况下,3后卫才有继续改造的空间和时间.
作者: whu531    时间: 2011-9-15 04:36:15

343也要有打343的人啊!
看看 3后卫的那不勒斯在曼城的主场打得有多虎!
作者: gmzz    时间: 2011-9-15 04:40:57

还是请高洪波吧!
作者: interimh    时间: 2011-9-15 04:44:49

换帅肯定不合适,还是用好手下的兵,真正挽回将士的信心才是,周末对罗马,我看也悬了!
作者: kond    时间: 2011-9-15 05:16:54

说来说去还是教练能力问题, 现阶段不要去扯什么高层管理问题 球员问题 这些现阶段都无法改变

真正有能力的人是不管拿到什么牌都能打 而且打的不会很差 至于你自己想玩343也好 352 也好 基督也好佛祖也好 你成功了 稳住了你才能说这些 不成功还稳不住的时候这些都是嘴上的说头 虚得很

人员没有想象的那么差 关键看你教练的本事了 人家巴勒莫一手烂牌不照样打你吗 人家土耳其这个叫啥来着不也照样骑你头上吗
作者: j4fantasy    时间: 2011-9-15 05:21:15

问题是他用他所谓擅长的343调教了一夏天 踢出来的是那种比赛
作者: wesleysneijder    时间: 2011-9-15 05:24:36

可怜之人必有可恨之处!
作者: jinqing525    时间: 2011-9-15 12:11:28

LZ你就继续可怜吧 然后又爆一次菊花

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2