国际米兰

标题: 从帕金森定律看萨队效应 [打印本页]

作者: huagulong    时间: 2011-9-15 13:21:23     标题: 从帕金森定律看萨队效应

今天我他酿的有点小激动!!!!!麻痹的熬夜看球看的那叫一个恼火!!!不怕输,就怕输的没希望!!!!!!

看了一个哥们的回复我一个帖子的。

“当时我们的后腰群有队长,莫塔,散步坎,蒙牛,小小马,斯坦等等等等。
这么宠大的后腰群,才是没有引进后腰的原因。说到底,清洗不利直接影响到引援。
关队长啥事?
反正工资不用你们出,来一百个后腰也无所谓是吧?”

我看的心里悲凉啊!!!!!!!!!

他酿的就是典型的帕金森定律啊!!!!!!!!!!!!!

我贴上帕金森定律!!!

1958年,英国历史学家、政治学家西里尔·诺斯古德·帕金森(Cyril Northcote Parkinson)通过长期调查研究,出版了《帕金森定律》(Parkinson's Law)一书。他在书中阐述了机构人员膨胀的原因及后果:一个不称职的官员,可能有三条出路。第一是申请退职,把位子让给能干的人;第二是让一位能干的人来协助自己工作;第三是任用两个水平比自己更低的人当助手。

这第一条路是万万走不得的,因为那样会丧失许多权力;第二条路也不能走,因为那个能干的人会成为自己的对手;看来只有第三条路最适宜。于是,两个平庸的助手分担了他的工作,他自己则高高在上发号施令。两个助手既无能,也就上行下效,再为自己找两个无能的助手。如此类推,就形成了一个机构臃肿、人浮于事、相互扯皮、效率低下的领导体系。由此得出结论:在行政管理中,行政机构会像金字塔一样不断增多,行政人员会不断膨胀,每个人都很忙,但组织效率越来越低下。这条定律又被称为“金字塔上升”现象。

奈奈的,不正是国际这些年的轨迹吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我悲凉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-15 13:22:56

u18梯队当年法主席给取消了,因为没有全国比赛,放在那纯属扯淡,今年好像又莫名其妙的恢复了,
这是怎么回事,莫名其妙啊
U18梯队的主教练是萨队的亲哥哥执教。     为什么恢复,你懂得。
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-15 13:24:44

u18梯队当年法主席给取消了,因为没有全国比赛,放在那纯属扯淡,今年好像又莫名其妙的恢复了,
这是怎么回事,莫名其妙啊
U18梯队的主教练是萨队的亲哥哥执教。     为什么恢复,你懂得。
liqingyuan 发表于 2011-9-15 13:22
嗯  嗯  U18梯队没被法主席解散前的几十年都是萨队的亲哥哥在执教  所以才能存在是吧?
作者: 255866    时间: 2011-9-15 13:25:57

LZ你能消停点不 输球本来就火大 你的帖子满版了
萨内蒂 堪比年纪是大了  但是抱怨不能解决任何问题
作者: interalan    时间: 2011-9-15 13:26:48

又来一个黑萨队的?
作者: huagulong    时间: 2011-9-15 13:28:28

LZ你能消停点不 输球本来就火大 你的帖子满版了
萨内蒂 堪比年纪是大了  但是抱怨不能解决任何问题
255866 发表于 2011-9-15 13:25
我气愤,不是因为输球,是因为输的没希望。我发三个帖子,不是因为我闷骚,是他奈奈的跟粉丝伤不起啊!!!!!

跟他们说点道理咋就这么他酿的难啊!!!!!!!!!!
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-15 13:28:40

错别字满篇飞,感叹号满天飞.

根据我对NC的观察,LZ你中标了.
作者: 猴总    时间: 2011-9-15 13:29:12

萨队的职业精神没的说 没几个人比过他 坎比也是自动降薪吧 至于他们是不是球霸没证据不好评论
作者: xuan008    时间: 2011-9-15 13:29:30

作者: whu531    时间: 2011-9-15 13:29:40

敢不敢把你们大号都亮上来?
一群马甲在这里好不热闹.

作者: huagulong    时间: 2011-9-15 13:30:30

错别字满篇飞,感叹号满天飞.

根据我对NC的观察,LZ你中标了.
ssssssssssss 发表于 2011-9-15 13:28
只看表象的,只知道粉人的,才是真中标的,还他奈奈的自己都不知道!!!!!!!!!!!!
作者: atox501    时间: 2011-9-15 13:31:53

38岁的人,还场场都要踢,有那么好的体能么,曼联的王老吉也不是这么用的啊
作者: huagulong    时间: 2011-9-15 13:36:59

敢不敢把你们大号都亮上来?
一群马甲在这里好不热闹.

whu531 发表于 2011-9-15 13:29
我就是大号!!!!!!!!!!!
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-15 13:37:43

你知道为什么萨队入选了美洲杯最佳阵容,但阿根廷队杯具吗?你懂的,阿根廷所有队员都跟萨队对着干,萨队发挥好了,阿根廷就杯具,所有他们都怠工抗议。
xuan008 发表于 2011-9-15 13:29
是啊,阿队餐具了,萨队很出彩。球队出彩了,萨队在哪里
作者: firedance    时间: 2011-9-15 13:38:14

我气愤,不是因为输球,是因为输的没希望。我发三个帖子,不是因为我闷骚,是他奈奈的跟粉丝伤不起啊!!!!!

跟他们说点道理咋就这么他酿的难啊!!!!!!!!!!
huagulong 发表于 2011-9-15 13:28

什么xuan008,interalan这样不看球,讲歪理的永远支持萨队坎比打主力到40岁的人还是有的.在他们眼里,管你球队不球队,管你未来不未来,就是自己喜欢的人,就要看到他们一直踢下去,哪怕踢的跟狗屎一样或者被人暴出屎来.他们都要说他们不能下,要主力,因为他们是国米最强后腰群啊.他们看不到双核踢到40多岁,他们会发狂的,会咬人的.所以,你懂的
作者: huagulong    时间: 2011-9-15 13:40:34

什么xuan008,interalan这样不看球,讲歪理的永远支持萨队坎比打主力到40岁的人还是有的.在他们眼里,管你球队不球队,管你未来不未来,就是自己喜欢的人,就要看到他们一直踢下去,哪怕踢的跟狗屎一样或者被人暴出屎 ...
firedance 发表于 2011-9-15 13:38
伤不起啊,伤不起!!!!!!!!!!!

我绝对敢说但凡完整看了比赛的都会对双核的主力位置有想法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuan008    时间: 2011-9-15 13:47:26

作者: xuan008    时间: 2011-9-15 13:48:04

作者: liqingyuan    时间: 2011-9-15 13:49:17

萨队在最佳阵容里
xuan008 发表于 2011-9-15 13:48
阿队呢,回家了
作者: xuan008    时间: 2011-9-15 13:52:08

作者: liuyanggigi    时间: 2011-9-15 14:27:50

我只知道拳王阿里的帕金森综合症
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-15 14:45:26

本赛季的国米看来又会经历一个动荡的赛季。

加帅从热身赛开始到联赛、欧冠等正式比赛,非平即负,丢球无数。

这种低能的表现虽然不能把责任都推到加帅身上,但是最终承担后果,被解职的只能是GSP。。。

在动荡的赛季中,做为国米球迷,真心的希望球队:

本赛季如果丢分太多,无法取得好成绩的话,请让全部老将坐上替补席。。。

让我们看到中生代和新秀在场上打拼,即使这是必交的学费,还是希望在换帅后能看到:

帕奇尼、萨拉特、斯内德、阿尔瓦雷斯、库迪尼奥、卡斯泰尼奥、奥比、库兹卡、克里塞蒂格、波利、拉诺基亚、法老奥尼、卡尔迪罗拉、长友、若纳坦这些国米的现在和未来。。。。
作者: davidjy    时间: 2011-9-15 15:21:58

是啊,阿队餐具了,萨队很出彩。球队出彩了,萨队在哪里
liqingyuan 发表于 2011-9-15 13:37

这都哪跟哪啊?你是说萨队越出彩,阿根廷越烂吗?神马逻辑啊!就是一个边后卫,能左右全局?打乌拉圭那场,无论弗兰还是苏亚雷斯在萨队防守的左路都没占到便宜,队长在加时还加速摆脱差点助攻伊瓜因绝杀,可惜西瓜打到门柱上了
按您的逻辑,巴西出局也是作为边后卫的麦孔闹的么?
作者: 方向感    时间: 2011-9-15 16:02:24

萨队效应,哎哎哎
作者: interalan    时间: 2011-9-15 17:00:59

什么xuan008,interalan这样不看球,讲歪理的永远支持萨队坎比打主力到40岁的人还是有的.在他们眼里,管你球队不球队,管你未来不未来,就是自己喜欢的人,就要看到他们一直踢下去,哪怕踢的跟狗屎一样或者被人暴出屎 ...
firedance 发表于 2011-9-15 13:38

又在替我到处做发言人?
这种手段太不入流了。
作者: huagulong    时间: 2011-9-15 21:38:14

我只知道拳王阿里的帕金森综合症
liuyanggigi 发表于 2011-9-15 14:27
这2年国米还真有帕金森综合症,跟阿里一样一样的
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-9-15 21:49:52

我是国家公务员,我怕人来和我竞争领导岗位。。。我是萨内蒂,我钱够多了,我再踢这合同也到退役了。。。我即使明天就瘸了我也可以被莫拉蒂养老了。。。我他妈有病不享受去喝酒泡妞,我天天拼命训练比赛为了占一个位置?还帕金森定律呢。。。傻擦
作者: huagulong    时间: 2011-9-15 22:15:13

我是国家公务员,我怕人来和我竞争领导岗位。。。我是萨内蒂,我钱够多了,我再踢这合同也到退役了。。。我即使明天就瘸了我也可以被莫拉蒂养老了。。。我他妈有病不享受去喝酒泡妞,我天天拼命训练比赛为了占一个位 ...
圣拉诺基亚 发表于 2011-9-15 21:49
你钱够多了,你再踢这合同也到退役了。。。你即使明天就瘸了你也可以被莫拉蒂养老了。。。你他妈有病不享受去喝酒泡妞,你天天拼命训练比赛个毛啊,不会跑替补席上去做????

占一个位置布拉斯,还说不是你想占位置????难道是别人硬要把你按到位置上去做?????傻插
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-9-27 23:49:12

他酿的就是典型的帕金森定律啊

--------------------------------------------

那么LZ,你不用讲历史、讲政治了,那请问你知道你所谓的“帕金森定律”在经济学上是如何解释的吗?

不用复杂,六个字就可以了。(少了更好,多了也无所谓)
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 00:15:48

他酿的就是典型的帕金森定律啊

--------------------------------------------

那么LZ,你不用讲历史、讲政治了,那请问你知道你所谓的“帕金森定律”在经济学上是如何解释的吗?

不用复杂,六个字就可以了 ...
你永远不会独行 发表于 2011-9-27 23:49
你要是不懂,想向我请教呢,你说话谦虚点的话,我还是和乐意指教你的。

你要是想考我,我呸吧,送你3个字:你也配???
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-9-28 00:19:04

好吧,听您指教。您这么大能。
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-9-28 00:20:46

忘记说了,听您指教,还是悉心的。
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 00:23:40

哈哈,早点这样多好啊,非得让人损一顿,才老老实实,何必呢?

你喊一声师傅吧,让我看看你的诚意。
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-9-28 00:27:59

寒。原来就这点能耐。

师傅我看我是不用喊了,帕金森体体现人身上最大的特征就是没事儿在那儿得瑟。
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 00:41:28

哈哈,仰天大笑出门去,我辈岂是蓬高人,只要你喊一声师傅,我保证给你讲的透彻,让你服服帖帖的。

我保证,你喊一声师傅,能换来你一生的透亮!!!!!!!!
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-9-28 00:44:40

------------------------------------

寒。你的自我感觉真是太好了。

但是我怎么看,你自己都还没活明白的说。
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-9-28 00:46:20

不说什么帕金森定律了,我看你就一帕金森患者。为什么?瞎得瑟啊。
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 00:54:04

------------------------------------

寒。你的自我感觉真是太好了。

但是我怎么看,你自己都还没活明白的说。
你永远不会独行 发表于 2011-9-28 00:44
哈哈,我有没有活明白,你喊一声,我就给你讲,你不就知道了。总比你这样自说自话有说服力啊。

喊吧,别犹豫了,否则,你握紧我拳头,憋红笑脸,也只能让看的人笑话你!!!!!

快,喊一声,只喊1声就成!!!!!!!!!!

哈哈
作者: ronaldyang    时间: 2011-9-28 01:00:34

阿森纳年轻,看阿森纳去吧,兰州
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-9-28 01:03:08

空手套白狼?

什么不懂,先帕金森,还又是历史又是政治的。你真以为你帕金森,别人都和你一个操行啊。

你还真是透亮。不过是傻的。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-9-28 01:08:12

我觉得吧楼主就像旧社会的酸秀才!
一些事情一知半解就在这里班门弄斧。其实狗屁不懂。
内心极度膨胀,觉得普天下就你自己是最清楚,看的最明白的!其实也不过如此,不过是一坨有点文化的臭狗屎!鉴定完毕!
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-9-28 01:12:12

不过是一坨有点文化的臭狗屎!

--------------------------------------

如果是会百度,就是“有文化”的特征,这个。。。我觉得以后学校都可以免了,直接去网吧就可以了。
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 01:14:42

空手套白狼?

什么不懂,先帕金森,还又是历史又是政治的。你真以为你帕金森,别人都和你一个操行啊。

你还真是透亮。不过是傻的。
你永远不会独行 发表于 2011-9-28 01:03
哈哈,想想你在电脑前挥舞小拳,憋红小脸,做义愤填膺状,就欢乐!!!!!!!

早知如此,何必当初,自取其辱,哈哈。

最后给你一次翻盘的机会,你悄悄的给我发个短信,喊声师傅就成!!!!

为师的保证不会把你发没发短信,喊没喊师傅,讲出来!!!!!!

如何?你考虑考虑!!!!!!!!!!

哈哈
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 01:16:48

我觉得吧楼主就像旧社会的酸秀才!
一些事情一知半解就在这里班门弄斧。其实狗屁不懂。
内心极度膨胀,觉得普天下就你自己是最清楚,看的最明白的!其实也不过如此,不过是一坨有点文化的臭狗屎!鉴定完毕!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-9-28 01:08
你这种人就是俗称的精神病人,精神病人的最大特征就是自说自话!!!!!!!!!!
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-9-28 01:18:45

寒。LZ,你打字速度太慢了。

你给我答疑解惑我是却之不恭,敬而远之了,我出于好意还是勉为其难的劝告你一声:道理说不上,我不怪你,但是你的打字速度跟不上,还瞎得瑟,我抽你都不抽过瘾啊。应该多到网吧锻炼一下打字能力先。谢谢。
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 01:26:17

寒。LZ,你打字速度太慢了。

你给我答疑解惑我是却之不恭,敬而远之了,我出于好意还是勉为其难的劝告你一声:道理说不上,我不怪你,但是你的打字速度跟不上,还瞎得瑟,我抽你都不抽过瘾啊。应该多到网吧锻炼一 ...
你永远不会独行 发表于 2011-9-28 01:18
别总自说自话啊,我能不能讲出道理来,不是你说我讲不出来就行的。

我说了,你喊师傅,我就给你讲,到时候讲的有没有道理,大家都知道,这样不是更有说服力?????

至于我打字慢,没办法啊,我遍看球遍打字,我都把电脑搬到茶几上了,已经尽力了,o(∩_∩)o 哈哈,我承认我打字的速度确实跟不上我思考的速度!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2