国际米兰

标题: 让拉涅利来补锅吧,为什么不呢? [打印本页]

作者: realone    时间: 2011-9-15 17:59:27     标题: 让拉涅利来补锅吧,为什么不呢?

当初选新帅,就该考虑补锅匠,熟悉意甲,豪门经验,欧冠经验,防反打法,意国本土,各方面要素样样不缺,难道就因为他是罗马人?好了,现在打成这样,看周六比赛吧,我希望再次告负,就地把GSP免职,上拉涅利,成就其名副其实的补锅匠,为明年鸟回归打基础,当初在车子也是这样的,嘿嘿。总之个人还是很看好拉涅利,再多看看他的打法套路,越看越觉得合适,为什么不呢?
PS:GSP最大的问题是想把所有买来的人都用上不浪费,有了一把好牌,但不知道怎么组合出牌了,所以搞得进攻防守都失去章法,没有头绪,这是真正的大忌。其实有些人该拿下就拿下,该替补就替补,有何不可呢?
作者: 6162397    时间: 2011-9-15 18:02:13

Delio Rossi
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-15 18:07:07

拉涅利.....还有更坑爹的想法么
作者: keninter44    时间: 2011-9-15 18:10:42

拉涅利习惯拿第二,拿不了第一
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-15 18:11:46

keninter44 发表于 2011-9-15 18:10

要找万年老二还不如把库老头找回来
作者: 邹源    时间: 2011-9-15 18:16:43

我也比较看好拉涅利,最起码是个很好的过度
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-15 18:17:33

我也比较看好拉涅利,最起码是个很好的过度
邹源 发表于 2011-9-15 18:16

别忘了安切洛蒂赋闲在家
作者: 6162397    时间: 2011-9-15 18:26:52

别忘了安切洛蒂赋闲在家
☆真正国米人☆ 发表于 2011-9-15 18:17

安切洛蒂,想都别想啊
作者: shin1908    时间: 2011-9-15 18:28:21

魔力鸟在皇马呼风唤雨
要谁买谁,连经理都被他挤兑走了

他还愿意回来接国米这烂摊子?
作者: realone    时间: 2011-9-15 18:31:46

万年老二?就今年形势拿第二就相当满意了。安切洛蒂还是免谈吧,不现实
作者: 爱的箴言    时间: 2011-9-15 18:33:42

拉涅利豪门经验丰富,虽说是万年老二,但起码能拿个第二。加斯这么下去估计倒数第二差不多吧
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-15 18:35:28

keninter44 发表于 2011-9-15 18:10

能拿第二的教练要比连战连败的GSP强出不止一条街吧。
作者: small_sail    时间: 2011-9-15 18:41:48

到希望安胖来,这样就不要YY瓜了
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-15 18:43:25

要找万年老二还不如把库老头找回来
☆真正国米人☆ 发表于 2011-9-15 18:11

库珀现在西甲桑坦德执教,请他不现实。

安切洛蒂和莱奥不一样,他不可能身背骂名来国米。

拉涅利赋闲在家,并有豪门执教经验,能带领球队迅速反弹,真能早一些到我军执教的话,或许可以夺取欧冠参赛资格。

如果我军高层支持的话,还能废掉几个老将,实现主力阵容新老搭配,是过渡阶段的合适选择。

其实担心GSP将球队带到排名中游,欧战无望再下课,那才是继任者的悲剧。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-15 18:45:25

到希望安胖来,这样就不要YY瓜了
small_sail 发表于 2011-9-15 18:41

这两个都挺扯淡的。
作者: inter198858    时间: 2011-9-15 18:50:10

即便去找个不太出彩的,也比用这个老是出丑的要强
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-15 18:51:29

拉涅利、德里奥.罗西、曾加、范加尔、西蒙尼
作者: gatis    时间: 2011-9-15 19:11:15

高洪波,敢于启用新人,价格便宜量又足!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-9-15 19:26:55

咱们居然沦落到这种地步了,可悲。
作者: alohai2004    时间: 2011-9-15 19:54:21

安胖只带婊子队。
作者: shin1908    时间: 2011-9-15 19:57:02

有点脑子的教练也知道等国米下决心要换血的时候再来

现在过来就是给自己的履历抹黑
作者: loyu    时间: 2011-9-15 20:09:38

大爷不走谁来谁歇菜
作者: hclhcl    时间: 2011-9-15 20:15:20

竟然还做着明年等鸟叔回来的痴梦啊
鸟叔在皇马大权在握 呼风唤雨 会离开吗
要是离开也是回他更爱的英超的
这个梦就算了吧
作者: myj316    时间: 2011-9-15 20:34:22

范加尔真的不错,绝对敢动队里的大佬,谁不出力就滚出主力阵容,范加尔可以!
作者: 千水叶    时间: 2011-9-15 20:45:33

布烂卡下课,和加斯一起走人,请来一个无情、依循足球客观规律的转会总监来打破球队阵容建设的痼疾,不然来哪个教练都悲剧——斗不动一时更斗不动一世
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-15 20:53:21

谁来也得听老莫的,没用,老莫的要求是不仅得用这帮老头,还得用这帮老头夺冠,可能么?
作者: 3leaf    时间: 2011-9-15 21:57:37

谁来也得听老莫的,没用,老莫的要求是不仅得用这帮老头,还得用这帮老头夺冠,可能么?
兜风猫 发表于 2011-9-15 20:53

+1
夏天想省钱, 1500W太贵.联赛打几轮他就会坐不住了
教练不适合球队怎么办? 换了落人口实,不换这成绩下去没个底, 输8了摸, 不拉中都输得那么干脆, 这样下去降级也不是没可能
早知如此,何必当初;
作者: 叶秋残    时间: 2011-9-15 21:58:35

以现在的国米实力,能拿老二很知足。其实拉涅利心里也有怨气:凭什么我只能拿老二啊!搞不好他在国米功德圆满了。
作者: dyz_cic    时间: 2011-9-15 22:09:28

现在绝对不是教练的问题!!!!!
作者: harlem    时间: 2011-9-15 22:15:14

我他妈就看到了“为鸟明年回归打基础”
我日了 就现在这副烂摊子 穆里尼奥被皇马扫地出门 他都不会回来的
作者: fjw0163    时间: 2011-9-15 22:30:49

还有更坑爹的想法么
作者: fahn2008    时间: 2011-9-15 22:40:47

安胖这条狗 是世界足坛教练界反国米旗手,竟然还有人想要他。我日! 去看看安胖以往的言论吧!!!
作者: 6162397    时间: 2011-9-15 22:53:41

安切洛蒂刚说,如果布兰卡打电话给他,他会接的~~
其实他是目前最适合的教练,可是是av系的,怕又像莱昂~~
jt19841010 发表于 2011-9-15 22:18

处于礼貌,他会接。
但他只会接电话,不会接工作。
作者: huagulong    时间: 2011-9-15 22:57:52

说实话,真要换帅的话,首选范加尔!!!!!!!
作者: 姚远    时间: 2011-9-15 23:05:24

现在我们需要的教练不要求他战术有多强,关键是要镇得住这帮老头子,安胖子太仁慈,不行,现在这世上只有三教练可以:摸你鸟、卡佩罗和范加尔。
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-15 23:18:41

范加尔来会把萨内蒂外的中场老头全轰走,哈哈。
作者: 6162397    时间: 2011-9-15 23:23:06

范加尔个傻逼。
老是挤兑国际米兰和魔力鸟。
既然魔力鸟是我们的功勋,处于尊重,就不要请范加尔。
再强调一遍,范加尔是傻逼。
作者: charles901030    时间: 2011-9-16 00:10:40

安胖不错的 可惜不能来
作者: 兰哥    时间: 2011-9-16 00:51:47

范加尔来的话,除非莫大给尚方宝剑给他压阵,要不没过几天,范加尔就会自己走人,水太深,人又动不得
作者: mmyy1122    时间: 2011-9-16 01:04:47

其实米哈可以
作者: kond    时间: 2011-9-16 01:24:37

安胖虽好  但看过莱昂 GSP 之后  还是有点阴影的
作者: shin1908    时间: 2011-9-16 01:33:24

希望一次到位,别再过渡了

不知道要过渡到哪去

找个硬气有资历的教练,一举完成换血
作者: pandawong    时间: 2011-9-16 03:55:51

888系的,还有个德尚。这个也接受不了。某种意义上说,卡佩罗可是888 av罗马都执教过。但是干得动老家伙,非得卡佩罗这种人不可。
现在这烂摊子接手只有两种教练,1,拉涅利这种万年老二,2,一个和GSP差不多的货色,指望着来国米捞资历,成绩好了野鸡变凤凰。真有成绩的本土教练要么都在岗,要么是宿敌不可能来。海外的教头还真没啥好货色,贝尼特斯给你拿了世俱杯还把人轰走,这事儿非常操蛋,大牌教练谁还敢来这儿看莫拉蒂脸色吃饭?穆里尼奥那么聪明肯定不会回来,嘿嘿嘿!
所以说,GSP虽然够蠢够差,但是没啥可替代的,忍吧。
还是那句话,错过了博阿斯,也只能这样了。博阿斯人家好歹没输球吧?虽然切尔西踢的并不好看。
作者: flystar    时间: 2011-9-16 11:24:36

补锅将来了也不见得好使,跟国米对不上眼。貌似鸟在的时候,还打过嘴仗
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-16 11:48:25

1,主席应该给教练足够的转会权(即使不完全照教练要求的人选买,也应该尽量找同类型的代替人选)。
2,主席应该给教练足够的更衣室管理权,多表示支持,少搞些和球员直接沟通的事,更不要搞在媒体上公开指挥教练以及和教练唱对台戏的事。

做不到以上两点,谁来都一个鸟样。
以为魔力鸟是大街货,一抓一大把?
作者: millerrch    时间: 2011-9-16 11:54:24

拉涅利补锅的水平还是不错的,第一没啥指望,不过一般成绩也不差,当年在罗马在车子的成绩也都很不错,罗马追的我们差点丢掉冠军,在车子时英超亚军欧冠四强···
不过这哥们比较命运多舛···
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-16 11:58:12

两场比赛,就让人下课,还拉涅利?我真TM服了论坛你们这帮人的脑残思维.....
作者: loveoba    时间: 2011-9-16 12:23:55

补锅将可能带队成绩会好点,但估计最终结果还是摆脱不了千年老二的传统。。。。在豪门里教练不光是能力,还要有气场加一些运气,才可算是优秀教练。
作者: adriano_int    时间: 2011-9-16 13:18:25

让大湿直接肥来报仇。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-16 13:50:00

赛季中换帅,其他候选人都是不切实际的。

只有国米老臣曾加是最合适的过渡人选。

下赛季可以请斯帕莱蒂执教,延续国米4231传统打法。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-16 13:51:01

曾加

曾加一直都在渴望着有朝一日可以坐上国际米兰的教练席,今夏蓝黑军团选择加斯佩里尼时,曾加还曾感慨说:“也许两年后(加斯佩合同到期)就该轮到我了……”如今不必等到两年后,曾加就有了机会。

作为国际米兰传奇,曾加在更衣室和球迷团体中得到的支持会远胜过尤文系的加斯佩里尼,而曾加也能摆正位置,不会任性胡来。以一名过渡教练来说,曾加确实是个相当不错的人选。
作者: bargio    时间: 2011-9-16 13:54:12

哇,GSP还没走呢。都这么热闹了
作者: shin1908    时间: 2011-9-16 16:48:32

斯帕莱蒂是意甲最重跑动的教练了吧?

群狼战术
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-16 19:06:50

斯帕莱蒂是意甲最重跑动的教练了吧?

群狼战术
shin1908 发表于 2011-9-16 16:48

斯帕莱蒂执教水平要比“卧底”教练高,明年我军中场保留萨队,其余老将都上替补席,再引进2名年轻能跑的后腰,还是和隔壁有一拼的。
作者: shin1908    时间: 2011-9-16 19:16:49

如果真能引进2个兽药,那不用换教练也能打
作者: 梅阿查传奇    时间: 2011-9-16 21:59:47

鸟就别想了 没戏 请拉涅利还不如把贝大湿请回来 等到冬天看能不能把弄俩腰回来 让眼神帝和重炮帝彻底坐板凳才是正道
作者: 寄托    时间: 2011-9-16 22:35:43

鸟就别想了 没戏 请拉涅利还不如把贝大湿请回来 等到冬天看能不能把弄俩腰回来 让眼神帝和重炮帝彻底坐板凳才是正道
梅阿查传奇 发表于 2011-9-16 21:59

贝大师能回来,我倒是对莫拉蒂刮目相看了。当时人家带队打的还可以的时候,在球员和教练之间有问题的时候,莫拉蒂毫不犹豫的就把人家给T了。实话实说,莫拉蒂不是个好老板,缺少气度与耐心,没有眼光和想法。
作者: rene2003    时间: 2011-9-16 23:35:50

人还没走 就开始讨论新欢了   哎 国米不好带啊
作者: realone    时间: 2011-9-24 18:24:24

以现在的国米实力,能拿老二很知足。其实拉涅利心里也有怨气:凭什么我只能拿老二啊!搞不好他在国米功德圆满了。
叶秋残 发表于 2011-9-15 21:58

哈哈哈,有时候就是这么神奇,当初帕奇尼“偷”走了拉涅利的联赛冠军,现在我国来帮他圆梦!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2