国际米兰

标题: 国米版《潜行狙击》 [打印本页]

作者: Jerryzhang    时间: 2011-9-15 18:51:42     标题: 国米版《潜行狙击》

莫拉蒂:我当初那么挺你,在你落魄的时候顶着巨大压力把你请过来,为什么你要背叛我,说走就做了?
莱昂拉多:对不起,我是AC米兰派来的卧底。
莫拉蒂:。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

莫拉蒂:我那么信任你,你是草根教练,又刚下岗,我提拔你成为豪门教练,你怎么就把球队带得这么差?
加斯:对不起,我是尤文派来的卧底。
莫拉蒂:操,又是个卧底。

事实上有神圣同盟关系的人都是靠不住的,我就不明白我们怎么就不能提拔用有蓝黑血统的人呢?魔力鸟赞扬加斯是意大利最好的教练,但是我也记得他曾经也评价过曾加是他离开国米后的接班人啊!为什么我们就不考虑他呢?与其让卧底继续毒害球队,那么就用大巴雷西当我们教练好了。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-15 18:55:53

莫拉蒂:其实我最信任的还是你,为什么连你也做出对我不忠的事?
布兰卡:对不起,我是最近刚刚背叛的你。
莫拉蒂:。。。。。。
作者: sonicmain    时间: 2011-9-15 18:57:32

巴西的邓加和荷兰的范马尔韦克都比GSP会防守反击...
作者: 3leaf    时间: 2011-9-15 21:46:07

莱昂真的干的不错, 上赛季如果再好点就是翻盘AC,欧冠进4强,那是鸟级别的教练了, 事实只是证明执教水平还是差点。但是干得不错了, 绝对对得起老莫付给他的薪水。
GSP能干得他那么好就万幸了,现在这情况不秒,只要是个N连败,对国米来说赛季就结束了
作者: wangzhiyuan    时间: 2011-9-15 21:55:29

潜行狙击?谢天华,黄宗泽?
作者: kukushin    时间: 2011-9-16 00:35:37

通知O记和反黑组抓人。。。TNND。。。。耍我们。。。
作者: kond    时间: 2011-9-16 01:28:17

越说越像  特别这个GSP   浪费了我国一个夏天   这个卧底有点狠

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2