国际米兰

标题: 加斯佩里尼就是国米的郭美美。 [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2011-9-16 00:41:33     标题: 加斯佩里尼就是国米的郭美美。

大家都讨论郭美美的炫富行为,其实俺更认为他其实反贪局出来的。                                                                                                                                                                                                                     
  GSP大家都说他是卧底,其实我认为他其实是来让国米球员更新换代的,你认为有什么人,有什么办法,能比GSP做的更好?

反正我是想不出来,GSP给大家和管理层带来的冲击,让我们先是爆骂他,但是如果我们深思一下?难道能比他做的更好?

反正我是想不出来有什么办法,可以让高层和球迷这么深刻的意识到国米现在已经老态到踢不动了,我认为GSP绝对比穆里尼奥更狠!

也终于知道为什么说穆里尼奥说GSP是最好的接班教练了!他不光对球队狠,对莫拉蒂恨,对自己也够狠的,把自己放到绝路来。。。。

突然发现说着说着,自己都TM要信了,都要热泪盈眶的歌颂GSP的舍身取义的大无畏精神了。。。。

靠。。。写不下去了,要不明天大家被我误导,在人肉我,我可怕怕。。。。、。                                                                                                                                                                                    突然发现他俩挺有夫妻相。。。。
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-16 00:48:06

我擦,这么一说我也信了,真他妈悲哀,更新换代在国米都得这么惨烈,跟他妈政变似的,不死一帮人都不行。
作者: rarapig    时间: 2011-9-16 01:16:00

这是啥来着…
作者: kond    时间: 2011-9-16 01:16:43

娱乐无罪,哈哈哈   GSP是腹黑?
作者: ren0609    时间: 2011-9-16 08:35:22

哈哈 还真TMD有夫妻相啊
作者: zhoujun72614    时间: 2011-9-16 15:29:41

要真是这样,那就多谢他了!!
作者: 格策    时间: 2011-9-16 17:00:54

舍身取义。。。

真男人!!!
作者: alohai2004    时间: 2011-9-16 17:32:13

真乃神帖也,不服不行啊!
作者: 青水黎风    时间: 2011-9-16 18:28:44

这是郭美美?

第一次看到,长得还不错嘛
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-16 18:57:01

GSP不入地狱,谁入地狱?

真乃唐僧也!
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-16 19:05:55

魔力鸟什么时候说的,他是最好的接班人?
作者: kukushin    时间: 2011-9-16 22:29:57

dreamlooker 发表于 2011-9-16 19:05
这个事我是在其他帖看到的。。。。不怪我。。。
作者: kond    时间: 2011-9-16 22:31:45

dreamlooker 发表于 2011-9-16 19:05
就算鸟说了  那他说的就真的是对的?人都走了  随便一说而已
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-16 22:34:24

魔力鸟一般只称赞那些有点本事,但是打不过自己的人。
真正让自己难堪过的,比如拉法,比如瓜迪奥拉,甚至是意甲本土的德尔内里,他从来不称赞的。
莱昂和加斯佩都有点本事,但都被魔力鸟大比分羞辱过,所以魔力鸟称赞起他们来,是不会吝啬的。
作者: kukushin    时间: 2011-9-17 17:14:30

魔力鸟一般只称赞那些有点本事,但是打不过自己的人。
真正让自己难堪过的,比如拉法,比如瓜迪奥拉,甚至是意甲本土的德尔内里,他从来不称赞的。
莱昂和加斯佩都有点本事,但都被魔力鸟大比分羞辱过,所以魔力鸟 ...
白银狮子 发表于 2011-9-16 22:34
[w022]你是说鸟也是个腹黑的货吗。。。
作者: 叶秋残    时间: 2011-9-17 17:38:22

比喻不太恰当。

郭美美的亲爹已经曝光了。
作者: 虎鲸    时间: 2011-9-17 19:09:38

无聊贴...........
作者: kukushin    时间: 2011-9-18 01:36:42

比喻不太恰当。

郭美美的亲爹已经曝光了。
叶秋残 发表于 2011-9-17 17:38
为嘛不恰当,郭美美绝对是炫富然后成就了红十字会的腐败事件。
  GSP绝对是一顿乱搞后,让国米发现了球员老龄化的问题严重

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2