国际米兰

标题: 姐妹们!~ 有人在看步步惊心的么?~ [打印本页]

作者: yutaka    时间: 2011-9-16 15:20:31     标题: 姐妹们!~ 有人在看步步惊心的么?~

俺憋不住了···想找人聊聊阿~

翻滚~~~~~~
作者: 风信子    时间: 2011-9-16 17:48:29

回来晚了偶尔看几眼,但没太连续的看啊,mm觉得怎么样?
作者: shoo    时间: 2011-9-16 18:46:23

之前看过预告,觉得刘诗诗长的一般

最近有空就看前不久火爆的《潜行狙击》,看了10多集
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2011-9-16 22:53:20

看啊,现在什么打发时间干什么啊
作者: 蓝阿布    时间: 2011-9-17 00:06:13

看啊。。刚更新了10集。。忍不住把原著看了一遍。。
作者: yutaka    时间: 2011-9-17 00:11:44

俺覺得挺好看的阿···基本遵從原著,加了點戯~
可是一點都不雷哦!!!~
昨天剛把書重溫了一遍~ 稀里嘩啦的~~ T~T
作者: 阿尔纱纹    时间: 2011-9-17 07:57:23

我稍微看过一点原著,写得可以,用空网上弄两集看看
作者: shoo    时间: 2011-9-17 13:22:04

那我有时间也去看看

现在流行穿越啊
作者: yutaka    时间: 2011-9-17 14:40:35

俺已經成了小14的nc粉啦!!~
這個星期哪也不去,就宅在家裏蹲着芒果台!!!~  =u=
作者: 一叶遮天    时间: 2011-9-17 18:42:45

俺已經成了小14的nc粉啦!!~
這個星期哪也不去,就宅在家裏蹲着芒果台!!!~  =u=
yutaka 发表于 2011-9-17 14:40

你的头象实在太萌了....
作者: 湘渝    时间: 2011-9-17 19:12:57

正在看小说,小说写得不错,电视剧就算了,看见男女主角的长相就倒胃口
作者: yutaka    时间: 2011-9-19 11:21:31

你的头象实在太萌了....
一叶遮天 发表于 2011-9-17 18:42

谢谢!~ 这是俺的番茄娃娃···=u=
作者: yutaka    时间: 2011-9-19 11:22:28

正在看小说,小说写得不错,电视剧就算了,看见男女主角的长相就倒胃口
湘渝 发表于 2011-9-17 19:12

好吧···><
俺第一遍看小说的时候米啥感觉···
电视出来了才迷上的···
作者: 水之米兰    时间: 2011-9-19 15:19:24

原著我又翻了翻,之前只是大概看过点,剧集也只断断续续的看了几眼
作者: yutaka    时间: 2011-9-21 11:17:21

原著我又翻了翻,之前只是大概看过点,剧集也只断断续续的看了几眼
水之米兰 发表于 2011-9-19 15:19

第一次看原著的时候米啥感觉···
因为穿越的都差不多···><
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-21 15:02:59

14爷是国米球迷
作者: Lancelotia    时间: 2011-9-21 15:32:20

看了开头,不知道为啥,总觉得演员造型差点劲……后面没太仔细看,好在还不算太磨叽……大概剧情已经知道鸟……
作者: 水之米兰    时间: 2011-9-22 09:25:58

第一次看原著的时候米啥感觉···
因为穿越的都差不多···>
yutaka 发表于 2011-9-21 11:17

mm你穿越故事看多了,偶米有那么见多识广,孤陋寡闻咯
作者: yutaka    时间: 2011-9-22 19:13:37

14爷是国米球迷
蓝非虹 发表于 2011-9-21 15:02

説不清呢!~ 俺找到一個圖是小14在隔壁隊徽前面拍照的~ ><
作者: yutaka    时间: 2011-9-22 19:14:25

看了开头,不知道为啥,总觉得演员造型差点劲……后面没太仔细看,好在还不算太磨叽……大概剧情已经知道鸟……
Lancelotia 发表于 2011-9-21 15:32

時間跨度有點大,電視又米交代得很清楚~
有時候看着拖遝,實質已經說得是幾年光景了~
作者: yutaka    时间: 2011-9-22 19:15:24

mm你穿越故事看多了,偶米有那么见多识广,孤陋寡闻咯
水之米兰 发表于 2011-9-22 09:25

這種不是什麽好東西哇~ 就無聊打發時間~ ><
作者: 水之米兰    时间: 2011-9-23 09:46:38

這種不是什麽好東西哇~ 就無聊打發時間~ >
yutaka 发表于 2011-9-22 19:15

喜欢就好了,mm现在还看些什么么,可以推荐给我啊
作者: yutaka    时间: 2011-9-23 10:49:10

喜欢就好了,mm现在还看些什么么,可以推荐给我啊
水之米兰 发表于 2011-9-23 09:46

正在看的天蓝色的彼岸不错···
手机看了开头就不想看的梦回大清,太烂了··· = =
云中歌也不好看···
作者: shoo    时间: 2011-9-23 22:48:31

我等着看法证先锋III
作者: yutaka    时间: 2011-9-24 11:40:04

我等着看法证先锋III
shoo 发表于 2011-9-23 22:48

不愛看TVB的戯了··· ><
看多了覺着都差不多···
作者: 蓝袆    时间: 2011-9-24 11:47:41

一个作啊作啊就把跟她有关系的男的和自己都作死了的寡廉鲜耻势利轻浮的女猪,还是潜行狙击好看啊,欧欧竟然看的那么慢,抽打
作者: 盈月    时间: 2011-9-24 12:04:25

这不是聊步步惊心嘛,咋说别滴滴方去了啊,LZMM,从哪儿开始聊啊,你说哈
作者: yutaka    时间: 2011-9-25 14:34:08

一个作啊作啊就把跟她有关系的男的和自己都作死了的寡廉鲜耻势利轻浮的女猪,还是潜行狙击好看啊,欧欧竟然看的那么慢,抽打
蓝袆 发表于 2011-9-24 11:47

俺看男配的!~ =u=
作者: yutaka    时间: 2011-9-25 14:35:54

这不是聊步步惊心嘛,咋说别滴滴方去了啊,LZMM,从哪儿开始聊啊,你说哈
盈月 发表于 2011-9-24 12:04

咱先討論一下哪位爺比較帥嘛~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-9-25 22:54:20

楼主的智商哦。。
作者: 盈月    时间: 2011-9-26 14:28:54

咱先討論一下哪位爺比較帥嘛~
yutaka 发表于 2011-9-25 14:35

嗯……我原来挺喜欢吴奇隆的,这里面他的扮相看着倒一般了些,演绎的角色也不算我太喜欢的。人物性格上,我欣赏13爷哪一种,要说这里面的外表嘛,那我还是决定选14爷咯
作者: yutaka    时间: 2011-9-26 16:54:57

楼主的智商哦。。
我心蓝黑1989 发表于 2011-9-25 22:54

踹~~~ = =# 俺智商高着呢~
作者: yutaka    时间: 2011-9-26 16:55:41

嗯……我原来挺喜欢吴奇隆的,这里面他的扮相看着倒一般了些,演绎的角色也不算我太喜欢的。人物性格上,我欣赏13爷哪一种,要说这里面的外表嘛,那我还是决定选14爷咯
盈月 发表于 2011-9-26 14:28

知己阿!!!!~ 小14的NC粉表示很兴奋!!!!!~
XDDDDD
作者: 盈月    时间: 2011-9-28 18:12:28

知己阿!!!!~ 小14的NC粉表示很兴奋!!!!!~
XDDDDD
yutaka 发表于 2011-9-26 16:55

哇咔咔,来握握爪啊
作者: yutaka    时间: 2011-9-29 11:24:06

哇咔咔,来握握爪啊
盈月 发表于 2011-9-28 18:12

握紧!~ 小14跟他女朋友的互动很搞笑呢!~ XDDDD
作者: shoo    时间: 2011-9-29 20:03:13

还是没看步步惊心

我最近无聊就看老片子《刑事侦缉档案4》
作者: yutaka    时间: 2011-9-30 10:58:59

还是没看步步惊心

我最近无聊就看老片子《刑事侦缉档案4》
shoo 发表于 2011-9-29 20:03

古天乐那个么?~

步步大结局鸟~ 收视率贡献鸟~ 片子也下好鸟~ NC粉生涯告一段落鸟~ =u=
作者: 盈月    时间: 2011-9-30 17:38:59

握紧!~ 小14跟他女朋友的互动很搞笑呢!~ XDDDD
yutaka 发表于 2011-9-29 11:24

我那天看到一组他的现代照,呆了哦,嘿嘿
作者: yysea    时间: 2011-10-5 16:05:32

去南京出差时候,闲聊时一师妹说“师兄,步步惊心你都没看,你Out了!”我就想看看这到底是什么玩意。。。

国庆生病在家,无聊,就看了下

也许是男的吧,我更愿看其中的夺嫡,而非情感戏,所以我更把当成了历史剧来看。。。。所以直到第七集我才觉得有点起劲。

其实我对其中女主角的命运根本不感兴趣,本来就穿越的,一切自然会顺其自然,该发生的都会发生,要不历史也圆不了场了。

看过二月河的《雍正皇帝》,我就难免不是4号控,所以看步剧我也是4爷党。

夺嫡的大背景下,亲情显得无比淡漠,父子、兄弟非敌即友,不免有点让人觉得郁闷。最郁闷的是4号和14号难得同父同母,却成为死对头,你们让额娘怎么活啊。。。。

好在步剧给我点安慰,4号对待14号还是有爱的。。。我甚安慰。。。再翻阅历史,发现当年夺嫡的皇子们,14号活得是最后面的。。。我愿意相信历史中,4号对14号还是区别对待的。。。

尽管参与夺嫡的都是亲人,但我愿意相信这是亲情的修复吧,毕竟那么多“表”兄弟之间,14号才是4号的亲兄弟。。。只是14号好像不太领情,爱,真是恨铁不成钢。。。套用费墨常说的一句话“你真是不可理喻!”
作者: yutaka    时间: 2011-10-8 11:12:50

我那天看到一组他的现代照,呆了哦,嘿嘿
盈月 发表于 2011-9-30 17:38

就是EQ不高··· =.,=
他的前女友被扒粗来了~ 然后他说粉丝影响他的私生活~
作者: yutaka    时间: 2011-10-8 11:16:15

去南京出差时候,闲聊时一师妹说“师兄,步步惊心你都没看,你Out了!”我就想看看这到底是什么玩意。。。

国庆生病在家,无聊,就看了下

也许是男的吧,我更愿看其中的夺嫡,而非情感戏,所以我更把当成了历史 ...
yysea 发表于 2011-10-5 16:05

老4与14的不对盘,他们老妈也要负很大一部分责任哦···
作者: 幽忧左    时间: 2011-10-8 11:57:16

国庆这里下雨 不用上班 5天内看完。。。
--
看到多少痴情女啊    若兰 玉檀 绿芜 特别是明慧!
怎么么人力挺八爷啊     我恨若曦和四爷。。。
作者: yutaka    时间: 2011-10-9 11:10:25

国庆这里下雨 不用上班 5天内看完。。。
--
看到多少痴情女啊    若兰 玉檀 绿芜 特别是明慧!
怎么么人力挺八爷啊     我恨若曦和四爷。。。
幽忧左 发表于 2011-10-8 11:57

看到老8所谓的温婉一笑就想起江玉郎阴森的微笑··· = =
作者: 湘渝    时间: 2011-10-9 17:34:48

我一直都不喜欢八爷
作者: 幽忧左    时间: 2011-10-10 01:46:01

呃。。。。怎么说呢
  个人看法不同罢了。。。 就不多说了。。。
作者: yutaka    时间: 2011-10-10 11:26:52

看书还喜欢老8··· 看电视不喜欢··· = =
作者: 蓝非虹    时间: 2011-10-11 12:23:27

喜欢八爷,他有做贤君明君的一切素质。懂得争取也懂得妥协。
可惜他的老爹是一个强势的君王。不喜欢老八在朝中受百官拥戴,感觉到自己的地位受到胁迫。更喜欢孝顺一些的儿子。毙鹰事件只是康熙借题发挥。
回到电视剧中,那个八爷遇事总是浅浅的一笑,太让人着迷了。表演的非常到位。
说他温润如玉,是恰如其分。
作者: yutaka    时间: 2011-10-12 10:47:40

喜欢八爷,他有做贤君明君的一切素质。懂得争取也懂得妥协。
可惜他的老爹是一个强势的君王。不喜欢老八在朝中受百官拥戴,感觉到自己的地位受到胁迫。更喜欢孝顺一些的儿子。毙鹰事件只是康熙借题发挥。
回到电视 ...
蓝非虹 发表于 2011-10-11 12:23

其实老八不一定想做皇帝的···
他就想争口气,在康熙面前为自己的额娘争口气···
在众兄弟面前争口气···
良妃在宫里处处小心,教导儿子处处忍让···
打压得太厉害了··· 心理早就想逆反···
加之康熙骂良妃“系辛者库贱妇”···
说自己的老婆是贱妇,那他是什么?~他儿子是什么?~
作为儿子的会怎么想···

跑题了··· = = 别管我别管我···
作者: 西米露    时间: 2011-10-12 17:01:03

电视里的若曦跟我之前脑子里想的形象差别有点大,所以肿么都觉得不是粉顺眼,几位爷倒是感觉都还口以
作者: shoo    时间: 2011-10-16 07:52:02

有追法证先锋3的吗?????????????????????????????????
作者: yutaka    时间: 2011-10-17 12:13:07

电视里的若曦跟我之前脑子里想的形象差别有点大,所以肿么都觉得不是粉顺眼,几位爷倒是感觉都还口以
西米露 发表于 2011-10-12 17:01

感觉差不多···反正若曦在书里面也不是以美貌取胜的~  =u=
作者: yutaka    时间: 2011-10-17 12:13:57

有追法证先锋3的吗?????????????????????????????????
shoo 发表于 2011-10-16 07:52

看了半集就米看了···
还是喜欢谁家灶头无烟火阿~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2