国际米兰

标题: 其实最合适的主教练已在队中好多年 [打印本页]

作者: hymgtfz    时间: 2011-9-17 09:45:53     标题: 其实最合适的主教练已在队中好多年

成绩不好就要换教练
但讨论来讨论去不知道谁合适

所以提议一绝对合适之人选 --- 坎比亚索
没错就是他
理由如下:

1. 没有人比他更熟悉国米,他就在国米他就是国米。到底国米要不要蹲坑要不要高位逼抢要不要三后卫他体会最深,因而最有发言权。

2. 他绝对不是卧底。意大利好点的教练米兰尤文背景居多,请他们毕竟不放心。但坎比不同,他是在国米取得成功才扬名立万的,因而可以认为他是爱国米的,
    可以说他是国米自己人。

3. 他指挥能力绝对没问题。其实他已经做了教练好多年,只不过是在球场上而已。那小慢跑,那小手一挥,那小意识,无一不散发着场上教练的光辉。现在我们
    换个角度看问题,你不是喜欢指挥队友吗?那就专门让你干这个,只需脱下球衣换上西装,光头一样闪亮,对于队友来说完全没有陌生教练的适应问题。

4. 他控制更衣室能力绝对没问题。球队阿根人多,坎比是其中的杰出代表,而且和队长关系绝对铁。不是传老队员搞球霸做死贝大师现在又要做死GSP吗,不管
    传闻是否真实,但至少可以说明老队员对球队对主席的影响力那是相当强的。而坎比作为三冠王绝对主力,多年功勋老将,控制更衣室自然不在话下。

5. 他最懂如何使用老将。国米的显著特点是老人多,他们该如何使用?什么时候能发挥他们的最大威力?没人比他们自己更清楚。

他熟悉国米,又不是卧底,而且战术指挥能力没问题,有知道如何使用老将,还能控制更衣室,这样理想的人选不用你用谁?
支持他直接卸甲从教,甚至球员教练一肩挑。一段传奇必将诞生!
有木有!!!
有木有!!!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-17 09:49:28

这是调侃贴么?
作者: hymgtfz    时间: 2011-9-17 10:05:22

2# ☆真正国米人☆

这取决于你怎么看
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-9-17 10:19:07

很早就有人这么说了,可是他愿意吗
作者: haisuanren    时间: 2011-9-17 10:27:59

光头哥的球商是一流的。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-17 10:36:31

更合理的搭配是:菲戈挂帅,坎比、大马当助教。
作者: 天木柯南    时间: 2011-9-17 10:42:24

他指挥能力绝对没问题。其实他已经做了教练好多年,只不过是在球场上而已。那小慢跑,那小手一挥,那小意识,无一不散发着场上教练的光辉。现在我们换个角度看问题,你不是喜欢指挥队友吗?那就专门让你干这个,只需脱下球衣换上西装,光头一样闪亮,对于队友来说完全没有陌生教练的适应问题。

LZ真是人才,顶
作者: dustbonze    时间: 2011-9-17 10:44:06

队长负责球员和俱乐部之间的联系工作
这下好了,难缠的家伙都解决了
作者: hclhcl    时间: 2011-9-17 11:09:27

小手一挥  风往北吹
作者: 裸亨    时间: 2011-9-17 11:18:42

一看标题就知道楼主要说谁了,进来一看果然。
作者: huqiuhan    时间: 2011-9-17 11:21:39

楼主慧眼啊,国米伯乐
作者: millerrch    时间: 2011-9-17 11:34:10

我也猜到了··· 哈哈 要是能引进个强力些的后腰 我觉得这事儿靠谱···
不过估计坎比还不大愿意退啊
作者: xuan008    时间: 2011-9-17 11:36:32

作者: zhaoxi132    时间: 2011-9-17 11:37:10

想到了,就像楼上有人说的,需要几个人辅助他。
只要他下来,一切都解决了。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-9-17 11:47:29

这算砍黑么
作者: interista    时间: 2011-9-17 11:48:14

得了吧你,我还以为是马特拉齐。
作者: qk27    时间: 2011-9-17 11:59:01

当教练要有教练证书的...
作者: xuan008    时间: 2011-9-17 12:03:11

作者: 一生蓝黑    时间: 2011-9-17 12:10:40

问题坎比是白人好伐!!!
作者: keninter44    时间: 2011-9-17 12:20:43

我以为是菲戈或大巴雷西...
作者: garfield1908    时间: 2011-9-17 12:33:45

有意思,在FM中他退役了聘他当助教
作者: dream0020    时间: 2011-9-17 12:57:15

从任何角度都是成立的
作者: czfx22    时间: 2011-9-17 13:42:44

GSP下课,坎比先球员兼教练,明年再全职主教练~

还真有前车之鉴,98年古力特被迫下课,维亚利球员兼教练接掌切尔西,在3年里获得5个正式奖杯

同样都是光头,同样都是光头闪亮
作者: kukushin    时间: 2011-9-17 17:19:44

可行,坎比教练,队长,队副,做助理教练,是一个把他们拿下的可行性办法。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-17 17:48:42

领队萨内蒂、主帅坎比。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-17 17:51:32

然后降级。。。
作者: 魚來魚去    时间: 2011-9-17 18:11:38

既然队储跑不动,喜欢在场上摆手指挥,退下来当教练行了
作者: 青水黎风    时间: 2011-9-17 19:00:58

砍爷木有资格证~
作者: hbchl    时间: 2011-9-17 19:13:50

楼主愿意,老莫不愿意

砍比也不愿意

这球员还能卖1500万,拿这钱把博阿斯都挖来了
作者: gatis    时间: 2011-9-17 22:00:19

鸟叔离开的时候,其实是砍光头接班的良机,或许是他自己还想踢几年吧……
我个人也觉得光头很适合,早点退役挂帅得了……
作者: kukushin    时间: 2011-9-18 01:34:47

砍爷木有资格证~
青水黎风 发表于 2011-9-17 19:00
他木有资格,巴雷西有。。有区别吗?当年好多教练没资格,不一样直接上了,只要助理教练有行
作者: 兰哥    时间: 2011-9-18 03:45:41

中国特色呀:球员+教练
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-18 04:52:00

坎比亚索睿智、冷静、心狠手辣,又和穆里尼奥学了两年。

他要是当教练超过穆里尼奥没什么可奇怪的~
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-18 04:53:27

4两拨千金 发表于 2011-9-18 04:52

每天看你的笑话是一大乐趣啊。。呵呵
萨球王进球助攻两位数!!!帕奇尼进30球!!!!
今天又来个散步帝当教练超过穆里尼奥。
弱弱的问一句,你几岁啊?
作者: smile2005    时间: 2011-9-18 04:54:18

4两拨千金 发表于 2011-9-18 04:52

这话比刚才绵羊头换人还搞笑,是反语????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2