国际米兰

标题: 坎比亚索,真的让人很看不懂了。 [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2011-9-18 03:45:13     标题: 坎比亚索,真的让人很看不懂了。

上半场,斯内德回撤的多深啊,帮坎比亚索承担了防守任务,问题是本方拿球的时候,斯内德如果是和他站平行,或者传给他!他直接自己就组织了!莫名其妙的 ,神经病啊!忍不住要骂人了!你Y脏话干的不好!教练让斯内德回撤帮你了!你Y一转身,开始充当核心球员了!开始玩组织了,向前传球5次左右,不是出界就是传给对方,让人真是忍不了了!搞毛啊!
  队长是视野就那么样!满眼都是右路!斯内德就站在他左面,还没人防守,对方防守重心全在长友佑都和弗兰那,他就直勾勾的传给长友佑都了!那面都明显是个死角了,连看都不看!

斯内德是跑来跑去,拿球机会太少!还弄个坎比亚索和他抢!阿根廷人是不是打算抢班夺权了!

队长还是让他踢边路吧!在中路他根本不行,球给他,基本就发展死了!

奥比,长友佑都,弗兰!全场比赛就靠他们三个改变速度,看小日本的上抢,就是米利托拿到禁区机会的那次,那是什么速度,再看看其他人什么速度,基本就是4档和2档的区别!

比赛刚开始的时候,咱们反击,斯内德一脚传给米利托,然后中场居然在他停了球下来5秒以后才有人出现在画面内!而罗马已经9人在画面内了!让人崩溃不崩溃!
作者: zjmedifier09    时间: 2011-9-18 03:52:39

上半场萨队踢得还可以 坎比 不知道在干嘛 下半场下去吧 换小库
作者: stretch    时间: 2011-9-18 04:08:53

弗兰成中场核心了,拿到球自己带,然后失误……
作者: loveinter99    时间: 2011-9-18 04:47:03

坎比正常基本消失,无语了,这球太臭,看的火起。
作者: 裸亨    时间: 2011-9-18 04:50:33

话说这场比赛禁区前任意球也送了不少,可以看出我国后腰这拦截能力了。
作者: coolpn    时间: 2011-9-18 04:55:39

什么狗屁的乔纳森 垃圾中的垃圾
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-9-18 05:01:35

坎比没有消失,这场基本都拖在后面,偶尔前插了几次效果还行,最后阶段连续插上也造了几个机会,现在问题是边路打不开,新加盟的球员跟球队还缺少默契,没麦孔在边上没传中,P7也没法上
作者: komodo    时间: 2011-9-18 05:01:49

唉,队长和坎比的表现确实是差,中场没有跑动和接应,和去年大师在的时候情况一样。用奥比和长友估计也就是看他两肯跑动,看着师奶上下努力奔跑,真想建议师奶休息得了,GAS最后上蒙牛估计也是因为蒙牛还能跑
作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-18 05:07:51

我就搞不懂了
坎比这场踢得哪儿差了
无数次成功抢截和卡位 几次前插传球也很有威胁 传球非常合理
不管踢得好不好你们就黑吧
从曼齐尼到加斯帕五任教练那个不用他主力了
教练哪有你们懂球啊
说教练迫于压力非得用球霸
加斯帕坚持三后位连莫大赤裸裸的警告都不怕  还怕球霸
你们全是中国懂球帝
作者: kond    时间: 2011-9-18 05:12:17

我就搞不懂了
坎比这场踢得哪儿差了
教练哪有你们懂球啊
说教练迫于压力非得 ...
忽然成佛 发表于 2011-9-18 05:07
顶!!!现在出的问题压根就不是球员的问题
作者: smile2005    时间: 2011-9-18 05:17:11

我就搞不懂了
坎比这场踢得哪儿差了
教练哪有你们懂球啊

嗯,师奶回来当后腰是假的?送给人家好几个直接任意球也是假的?碎碎跑也是假的?
作者: interboy15    时间: 2011-9-18 05:20:16

小光头前15分钟踢得还行,有一脚直传还不错,上抢跟防什么的也行,也有接应,托球霸被盯的很难受
我还在聊球帖里说坎比今天不错啊,然后他就用后面的表现啪啪抽了我两嘴巴子...........
作者: smile2005    时间: 2011-9-18 05:22:00

小光头前15分钟踢得还行,有一脚直传还不错,上抢跟防什么的也行,也有接应,托球霸被盯的很难受
我还在聊球帖里说坎比今天不错啊,然后他就用后面的表现啪啪抽了我两嘴巴子...........
interboy15 发表于 2011-9-18 05:20

不是两嘴巴,是吐血内伤的那种吧
作者: pandawong    时间: 2011-9-18 05:22:11

我不觉得这场比赛坎比亚索踢的有什么问题,没他限制托蒂不定被灌几个了。成天针对一个球员人身攻击有意思么?
作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-18 05:35:48

嗯,师奶回来当后腰是假的?送给人家好几个直接任意球也是假的?碎碎跑也是假的?
smile2005 发表于 2011-9-18 05:17

每个人踢球都有优点 都有缺点
坎比也不例外  
你要找跑动积极的  博尔特怎么样  
奥比跑动够多吧  有用吗
不是说坎比有多好
如果现阶段球队没有更好的替代者
你就不要把他当杀父仇人一样的黑
如果你说球队有更好的替代者 能够解决中场的问题
那是莫大瞎眼了
没让你去 因为你比五任教练都牛B
作者: smile2005    时间: 2011-9-18 05:43:40

坎比也不例外  
不是说坎比有多好
如果你说球队 ...
忽然成佛 发表于 2011-9-18 05:35

我有黑嘛?有问题说问题,跑动积极至少是一种态度,作为一个后腰,不愿跑,手一挥,然后碎碎跑,你觉得碎碎跑是个好态度?
还杀父仇人,这火气,几公里外都看见了
作者: huagulong    时间: 2011-9-18 07:25:53

今天没看比赛,怎么个情况?

下载来看看
作者: jinqing525    时间: 2011-9-18 07:46:42

坎比亚索和队长在中场中路 就觉得没戏 感觉中场少一个人
GSP抗爹的343 让人踢得这么别扭
作者: YLLLY    时间: 2011-9-18 08:28:46

我就搞不懂了
坎比这场踢得哪儿差了
教练哪有你们懂球啊

不懂球的球迷很多,没什么奇怪的
作者: johnny271    时间: 2011-9-18 08:56:58

我就搞不懂了
坎比这场踢得哪儿差了
教练哪有你们懂球啊

我不是砍黑,但是这场比赛老实说,坎比真没什么成功抢断,倒是给了对手2个禁区外的任意球。。。
作者: bogemeng    时间: 2011-9-18 09:02:36

作者: ellery    时间: 2011-9-18 09:23:54

无数次成功抢截和卡位???玩搞笑也不能这么搞笑啊~
作者: ellery    时间: 2011-9-18 09:26:28

替补么?现在的问题就说为啥球队打死不买能对某几个人的地位有威胁的球员呢?联想到为何突然有个了U18然后某人的哥哥就成这个U18的主教练了呢?小集团?阴谋论啊不说了~
作者: 飞鱼    时间: 2011-9-18 09:32:37

小斯整场都是主动去当核心,而不是被当的,替他寒心啊,其实光头自己也想踢好的,可是。。。只怪一夏天中场就弄来这些料,只能将就用了,虽说太将就了。。。玻璃和莫塔复出后不知会不会好转些,如果sbgsp还坚持343现在就滚吧
作者: 蓝星星    时间: 2011-9-18 11:37:26

坎比这场比赛明显比第一场好多了,没有坎比试着看下,中路不知道爆了多少次了
倒是队长的位置有点尴尬,旁边有麦孔就好了,麦孔攻上去,队长在后面负责保护攻上去的空挡
作者: loureed    时间: 2011-9-18 11:38:33

上抢了犯规你说给对手任意球,不抢吧你说人散步帝,反正嘴长你们脸上,随便说
作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-18 14:41:54

无数次成功抢截和卡位???玩搞笑也不能这么搞笑啊~
ellery 发表于 2011-9-18 09:23

麻烦你仔细去看看回放再说话
作者: mmyy1122    时间: 2011-9-18 15:04:47

坎比现在就是个体能问题,所以下半场基本就只有散步了
作者: dustbonze    时间: 2011-9-18 15:34:38

你说对了,这应该是目前球队唯一能安排给队长的位置了,没了麦孔他的能力真的不适合首发了 25# 蓝星星
作者: kukushin    时间: 2011-9-18 16:41:23

全队有几个发挥好的,揪住一个人搞,有意思吗
要揪就揪派兵布阵的人,怎么安排的?
有胆量叫斯内德替补,为啥不叫坎比替补?
打成这样子,是与球员个体有关吗? 20# johnny271
bogemeng 发表于 2011-9-18 09:02
问题是那么关键的位置,他不跑动接应,让斯内德基本没有出球线路,并且他永远是在斯内德身后,斯内德如果向前的传球被封住角度,那么他只能回传,如果他跑上去穿插,那么斯内德可以选择摆脱或者和他打配合,问题是他永远在斯内德身后,那么要他何用?343,不是蹲坑,他蹲,那让其他球员怎么踢!
并不是说黑他,问题他那个位置,还有队长,根本就起不到作用,唯一有作用的就是长友佑都,但是长友佑都只是个边路,中路永远都是死的,因为只有斯内德一人在捣鼓,能捣鼓出什么来啊
作者: 7584    时间: 2011-9-18 16:42:13

有胆量叫斯内德替补,为啥不叫坎比替补?
20# johnny271
bogemeng 发表于 2011-9-18 09:02

就是因为没胆量让核心球员替补,才朝斯内德下手啊
作者: kukushin    时间: 2011-9-18 18:47:52

就是因为没胆量让核心球员替补,才朝斯内德下手啊
7584 发表于 2011-9-18 16:42
斯内德没混入阿根廷帮,所以拿他开刀是必须的,只是不成功而已。。。
作者: 魚來魚去    时间: 2011-9-18 18:57:33

莫塔伤好了,就把坎比换下去吧
作者: bestinterlq    时间: 2011-9-18 19:17:59

做梦吧,莫塔?就算哈维来我国,我国中路也是萨队坎比的主力,不信走着瞧。
至于教练,就别怪他了,我觉得从让萨队打中卫就能看出有些事情他也是被迫无奈。
作者: bestinterlq    时间: 2011-9-18 19:21:43

坎比也不例外  
不是说坎比有多好
如果你说球队 ...
忽然成佛 发表于 2011-9-18 05:35
第一次听说中场跑动多没用。。。。这都什么年代了,难道还想老足球一样站着踢?连中国队都不这样了

没有好的替代者,没有好的替代者,这句话都说了这么多年了,为什么一直都在说?到底是俱乐部看不到还是不愿意去找替代者?
作者: 467    时间: 2011-9-18 19:30:27

其实这场我倒是对队长比较失望,基本上当他拿到球由守转攻的时候不是传球失误就是直接丢球,防守的时候充当领跑员的角色,带着罗马的球员一路跑到我方禁区,好几个镜头都是这样
作者: bogemeng    时间: 2011-9-18 19:33:34

作者: bishine    时间: 2011-9-18 21:34:11

不赞同楼主观点 坎比这场比上场打得好
作者: kukushin    时间: 2011-9-18 21:48:51

不赞同楼主观点 坎比这场比上场打得好
bishine 发表于 2011-9-18 21:34
你的要求还真不高。。估计平了你都应该挺满意吧
作者: xiazhipeng5555    时间: 2011-9-18 21:55:02

interboy15 发表于 2011-9-18 05:20

哈哈,这位仁兄的嘴巴子,就相当于打在了管理层的脸上一样,两年了,能搞成这样,完完全全是管理层建队思路混乱,盲目引援。我真的很纳闷,意大利人怎么跟中国人有一拼,就是看不明白一些事情。
作者: rene2003    时间: 2011-9-18 23:01:24

哈哈 今年前3都悬了啊,哎 一夜之间 回到解放前啊
作者: yraxue    时间: 2011-9-18 23:52:26

大家看看曼联跟切尔西的这场比赛,看看曼联的中场跟我们的中场对比一下,就知道为什么了。
作者: kukushin    时间: 2011-9-19 00:54:12

大家看看曼联跟切尔西的这场比赛,看看曼联的中场跟我们的中场对比一下,就知道为什么了。
yraxue 发表于 2011-9-18 23:52
其实切尔西更强,只是今天临门一脚太有问题了,而且曼联两个进球越位,还白送个点球。。。。有点过分了
作者: V32R9    时间: 2011-9-19 03:11:24

做梦吧,莫塔?就算哈维来我国,我国中路也是萨队坎比的主力,不信走着瞧。
至于教练,就别怪他了,我觉得从让萨队打中卫就能看出有些事情他也是被迫无奈。
bestinterlq 发表于 2011-9-18 19:17

作者: 7584    时间: 2011-9-19 08:07:08

啥叫核心球员,斯内德不是核心球员?不是更加不好惹吗?
更衣室的帮派你是从哪里得出来的?之前的大马、现在的副队
是什么帮?埃托奥又是什么帮? 31# 7584
bogemeng 发表于 2011-9-18 19:33

我真心不觉得穆里尼奥走后斯内德是被当做核心球员对待的

瓜迪奥拉会让哈维踢边锋吗?

弗格森会让鲁尼玩后腰吗?

拜仁再怎么换主教练换阵型,也不会第一个大刀往罗贝里头上砍去

更不要说,夏天国米本来是打算卖掉这个所谓核心补亏空的
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-19 09:03:33

现在坛子里全是拿了高级教练证书的人哦
作者: toyhero    时间: 2011-9-19 09:39:13

队长踢中路实在蛋疼。。。组织进攻能力几乎为零。
坎比么。不能要求太高,总的来说还可以。
作者: diego808    时间: 2011-9-19 12:01:30

我真怀疑你我是看的不同的比赛,坎比这场攻防两端已经算比较积极了,整体发挥虽然不出挑,至少也是中规中矩,坎比本来就有一脚直塞的功力,尝试一下怎么了,试问师奶今天又传了多少好球?!
本场比赛是全体失控,是主帅的彻底失败,归结于某一个自己看不惯的球员身上是可笑的!!
作者: 王凯102    时间: 2011-9-19 14:02:04

一群白痴,球都看不懂,还骂坎比
作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-19 14:15:51

一群白痴,球都看不懂,还骂坎比
王凯102 发表于 2011-9-19 14:02

问题在于这帮懂球帝都以黑坎比和队长作为他们懂球的标准
作者: vecentli    时间: 2011-9-19 20:54:53

坎比就是一散步帝,老子都无语了。
作者: hbchl    时间: 2011-9-19 21:00:16

所以要换教练呢
教练安排球员做事,要教练做啥?在场上如何表现,不是教练安排吧
作者: millerrch    时间: 2011-9-19 21:04:04

其实切尔西更强,只是今天临门一脚太有问题了,而且曼联两个进球越位,还白送个点球。。。。有点过分了
kukushin 发表于 2011-9-19 00:54

那俩越位球很难看出来,车子球员我反正没看见有任何人示意越位都,点球给的没问题倒是,不过车子昨儿确实场面看着更好,机会其实上半场更多,结果一个没进,被曼联搞进去三个···曼联反击真心犀利
下半场倒是曼联开始一起挥霍机会了,车子继续上半场的挥霍···
作者: 帕帕    时间: 2011-9-19 21:27:05

萨坎双核不拿下换哪个教练都一样
作者: loyu    时间: 2011-9-19 23:09:32

老生常谈了,问题是谁敢动大爷的位置
作者: kukushin    时间: 2011-9-19 23:33:52

那俩越位球很难看出来,车子球员我反正没看见有任何人示意越位都,点球给的没问题倒是,不过车子昨儿确实场面看着更好,机会其实上半场更多,结果一个没进,被曼联搞进去三个···曼联反击真心犀利
下半场倒是曼 ...
millerrch 发表于 2011-9-19 21:04
英超球队,一般越位球,都是不找裁判理论的,这个好像只在英超有。

问题不论怎么说,都是越位的,点球其实如果按照整场比赛的判罚尺度,不应该给的,曼联不是一样在自己禁区内放倒过切尔西球员吗,不过只能感叹今年的曼联运太强了,基本都没什么机会,就能进3个,第一个是定位球,第一次射门就进了,第二个球是个世界波,第三个球明显是运气球,估计继续保持住,曼联今年在整个欧洲都能称霸,再看切尔西,无数次机会,空门2个都不进,真没什么办法了,托雷斯在切尔西这半年被混的一点霸气都没了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2