国际米兰

标题: 从来不提倡仓促换帅,但面对昏招一大堆的加帅,我也无语了 [打印本页]

作者: atlantis0808    时间: 2011-9-18 04:52:31     标题: 从来不提倡仓促换帅,但面对昏招一大堆的加帅,我也无语了

大米的首发;
斯内德放在从前腰后撤到中前卫;
下班场更让他当前锋;
进攻时没有中场前插;
咱们后卫拿到球,传不出去,只有一脚长传;
帕奇尼在板凳上不能出场;
蒙牛出场,加强防守,满足于平局;

这样下去,真的要保级,欧冠小组阶段被淘汰;
加帅确实水平不是一般的低,他已经失去理智,并失去球员对他的支持;
作为国米球员,已经失去斗志;
坎比在散步;
斯内德在散步;
球迷没有看到一丝希望;
他真的该请辞了。。。
作者: 裸亨    时间: 2011-9-18 04:54:18

楼主啥时候看到师奶在散步了
作者: coolpn    时间: 2011-9-18 04:54:59

gsp无能的教练
勇气都没有
作者: niewei198032    时间: 2011-9-18 04:58:01

要不是师奶顶着估计中场早崩溃了,这场球可真为难师奶了
作者: small_sail    时间: 2011-9-18 04:58:20

斯奶最后还在拼,职业啊
gsp真的脑子够乱的。。。
作者: 蓝色米兰    时间: 2011-9-18 05:00:16

本来我也是不提倡仓促换帅的,但是已经受不了。不过,师奶没有散步,从防守到进攻都在玩命。
问题是:
1.后场和前场的串联究竟是谁在做?为什么后卫总是出不出来球,每次镜头给到后场,看不到中场有人回来接。没办法只好大脚,要不就是被人家抢断。
2. 大米在前场起什么作用,支点不是支点,抢点也不行,突破也不行。
3. 为什么不换pazzo上?既然要打边路传中,状态大好的pazzo竟然一点儿机会都没有
4. 最后的蒙塔里就更看不懂了。主场都没有求胜欲,最后几分钟拼一把?扯一名前锋,加一名中场,防守当然会改观。但是进攻呢。看着最后禁区里几次机会,如果有pazzo。。。。。。

丫的,看得真窝火!!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-18 05:01:51

人家斯内德都拼得抽筋了,你还说他在散步。我服了
作者: lavalise    时间: 2011-9-18 05:02:20

本来我也是不提倡仓促换帅的,但是已经受不了。不过,师奶没有散步,从防守到进攻都在玩命。
问题是:
1.后场和前场的串联究竟是谁在做?为什么后卫总是出不出来球,每次镜头给到后场,看不到中场有人回来接。没办 ...
蓝色米兰 发表于 2011-9-18 05:00

那不正说明中场不行吗?根子不在前锋线。就萨内蒂,坎比那两把刷子你把埃托奥再请回来也没用
作者: pdx1908    时间: 2011-9-18 05:02:41

坎比散步,全看到了!
S10散步?这场球咱队跑动最多的估计就师奶了!
作者: interboy15    时间: 2011-9-18 05:03:14

师奶在散步?!
作者: komodo    时间: 2011-9-18 05:04:07

主要是后腰消失了,进攻没有影子,后卫出球时也不接应。3后卫就是蛋疼啊
作者: atlantis0808    时间: 2011-9-18 10:55:42

斯内德确实有散步,在75分钟以后,但那是无奈的散步,跟其他人的懒散不同。队友抢不到球,他拿到球,找不到人传,没人跑位,他最后也不拼了,我没怪责他,他也崩溃了,后悔没去红魔。
作者: 467    时间: 2011-9-18 10:58:02

不下课,不看球
作者: zhaoxi132    时间: 2011-9-18 11:00:15

师奶散步?你真可以了。
作者: stretch    时间: 2011-9-18 11:02:56

看看散步帝的防守,距离罗马进攻队员十米远,手放在背后,人家动他动,人家停他停,当然这是对方相对速度慢的时候。人家冲起来,保准跟不上,然后一个人慢慢踱步……
作者: jinqing525    时间: 2011-9-18 11:03:40

师奶在散步? 你看球了吗?
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-18 11:08:36

球员是否散步不是问题,关键是教练的水平,来个铁腕教练,谁还会慢悠悠的踢,敢吗?

就GSP这执教水平,为什么不散步呢?

难道不应该都散步让GSP赶紧下课吗?
作者: interwt1981    时间: 2011-9-18 11:10:13

斯内德的却没有散步,全场其实都时很拼但是感觉我军现在有心无力,没有方向。完全没有套路
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-18 11:10:55

原以为从超级杯中看到了希望,现实太残酷
作者: mwq1970    时间: 2011-9-18 20:53:16

GSP本来还没有执教国米的能耐,对待压力和大场面比贝秃都差得远.
作者: mwq1970    时间: 2011-9-18 20:55:29

队伍需要磨合,这可以理解,这个赛季别抱什么希望了,混到那算哪吧.
作者: 疯狂阿季    时间: 2011-9-18 21:00:25

对罗马是我看到的最近国米最好的一场比赛,攻防都有有明显进步,终场前连续破门良机,再有10分钟,应该就拿下了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2