国际米兰

标题: 希望大家尊重我们的传奇队长! [打印本页]

作者: 国米20号    时间: 2011-9-18 05:11:13     标题: 希望大家尊重我们的传奇队长!

我很不理解,为什么有些人总喜欢把责任归到队长身上,C19的确不跑动,不积极,但队长还是像以前以前在跑啊,前几个塞机踢的好的时候怎么不见你们出来说队长啊?现在求队整体有问题,为什么要总是说队长不行呢?而且这后要位置是队长习惯踢的吗?大家别输了几场就怪东怪西,想想那么多年来队长为球队付出的吧,38岁还能在场上那么拼就应该值得我们尊敬!
作者: yysea    时间: 2011-9-18 05:12:16

这场 比赛队长表现挺不错的
2个前锋太不给力了
作者: huqiuhan    时间: 2011-9-18 05:13:02

我晕,你的意思,98岁娶个20小老婆也可以提倡,我想也会很卖力的!
作者: liuds00    时间: 2011-9-18 05:14:25

毛个队长,他现在只是在刷数据而已
作者: kond    时间: 2011-9-18 05:15:44

这场 比赛队长表现挺不错的
2个前锋太不给力了
yysea 发表于 2011-9-18 05:12
对  GSP个傻逼 上两个从来没有配合过的前锋 比坎比还老的前锋 居然不上P7 居然没种上4前锋 居然没种把所谓的跑不动的坎比萨队换下去换上S5 和蕾丝或者库鸟(弱弱的问一句我国中场还有谁?) 大家觉得呢?别骂人 反话正话大家要看清楚
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-18 05:17:57

踢的好就是好,不好就是不好,和是不是传奇队长没有关系。

再说,拿“传奇队长”这个标准衡量的话,踢得真不好...
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-18 05:19:13

请解释一下什么叫传奇?
作者: lavalise    时间: 2011-9-18 05:20:39

对头,这个队长怎么传奇了?
说来听听
作者: 国米20号    时间: 2011-9-18 05:21:13

liuds00 发表于 2011-9-18 05:14
好吧既然你这么认为那就刷数据吧,场上表现有目共睹的!做为十多年的国米球迷第一次那么心凉啊,凉的不是球员教练,而是这些所谓热爱球队最“忠实”的球迷!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-18 05:22:56

萨内蒂是个好球员,忠诚的球员。
但是绝对不是一个好队长!更谈不上传奇。。。
作者: 国米20号    时间: 2011-9-18 05:23:03

对头,这个队长怎么传奇了?
说来听听
lavalise 发表于 2011-9-18 05:20
我怎么就不见隔壁的球迷从来没这么说过人家的传奇队长呢?
作者: 国米20号    时间: 2011-9-18 05:24:15

xiaoxixi 发表于 2011-9-18 05:22
那要你说现在球队要让谁做队长才算好队长呢?
作者: excent    时间: 2011-9-18 05:24:29

比赛已经看得心凉了,这下好了,萨队也要被拿出来涮,,
作者: smile2005    时间: 2011-9-18 05:25:02

对比下,我们的传奇队长绝对是个好球员,但不一定是个好队长,该替补还是替补吧
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-18 05:29:02

很多国米球迷根本输不起,我打心眼里瞧不起他们。
他们也自称内拉祖里,我深以为耻。
作者: 国米20号    时间: 2011-9-18 05:29:12

对比下,我们的传奇队长绝对是个好球员,但不一定是个好队长,该替补还是替补吧
smile2005 发表于 2011-9-18 05:25
对,就事论事,年纪不饶人,有更好的人顶上来队长也是该休息下了,问题是我不能理解有些个自以为很懂球的“球迷”就因为这几场比赛队长发挥一般就说出些很伤人的话。
作者: gasol2carol    时间: 2011-9-18 05:43:19

一直觉得萨队是个好人,好球员。但是说真的,我也觉得萨队不是个好队长,至少不是个称职的队长,像球队这么危难的时刻没有看见他给队友们鼓气,双方球员产生争执也很少看到队长的身影,裁判有误判萨队也很少会去讨要个说法,他只是默默的在踢球,踢自己的球,没有一队之长的血气!

怀念大马了,真正的内拉
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-18 05:49:59

好球员,不是好队长。
就像曼联的斯科尔斯,什么都好,巨星,但就是没有领袖的感觉。
作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-18 05:57:07

一大帮懂球帝都要让队长替补或退休
那谁顶他???  中场人员怎么安排??
光说问题有个屁用啊  没解决办法说个JB啊
五任教练都用他主力你们就没想想为什么  就因为他的资历啊
那为什么副队早就淡出了
就你们懂球啊
作者: lavalise    时间: 2011-9-18 07:07:46

人家队长才是真传奇
作者: jinqing525    时间: 2011-9-18 07:52:43

队长的忠诚值得钦佩 但是真的不适合做队长 没有一点霸气
作者: atlantis0808    时间: 2011-9-18 08:17:41

完全没有做到队长的责任,指点队友,激励队友,骂醒队友。。。没见过队长是在场上默默工作的。。。
作者: 6162397    时间: 2011-9-18 08:50:09

刷你这个傻逼。
队长每踢一场,你的傻逼病就犯一次。
作者: kingsfaming8    时间: 2011-9-18 08:52:13

看来还内讧呢
作者: inter198858    时间: 2011-9-18 08:54:21

[quote]萨内蒂是个好球员,忠诚的球员。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-9-18 08:54:45

说队长刷数据真扯淡!
作者: dustbonze    时间: 2011-9-18 09:32:49

AC米兰的马尔蒂尼生涯最后不也被球迷嘘,能力不行了还站着位置,这就是愚蠢的行为,一辈子积攒的好名声就在那瞬间消失了
作者: 司空摘星    时间: 2011-9-18 10:12:27

SB!骂队长的那些人,有没有看球啊 艹
作者: carterjordan    时间: 2011-9-18 10:26:10

15# 蓝非虹 我顶你
作者: dustbonze    时间: 2011-9-18 10:34:42

他最大的问题是帮了坎比这个权力欲望极强的人 17# gasol2carol
作者: shufe    时间: 2011-9-18 10:47:41

队长这场还是不错的,算表现正常的几个了。黑队长的都是没看球的
作者: 467    时间: 2011-9-18 10:57:31

说实话,我第一次对萨队不满意,甚至是失望,好几个镜头都是萨队充当领跑员,带领罗马的进攻球员跑到我国腹地,然后目送人家射门或者失误,还有在由守转攻的时候,他经常失误,一转身就把球丢了,明显的力不从心,这才联赛第二场比赛啊,萨队就老态毕现,这是肿么了
作者: zjmedifier09    时间: 2011-9-18 11:14:38

没有意义的帖子
作者: millerrch    时间: 2011-9-18 12:44:51

很多国米球迷根本输不起,我打心眼里瞧不起他们。
他们也自称内拉祖里,我深以为耻。
蓝非虹 发表于 2011-9-18 05:29

我也是觉得现在有太多球迷输不起了··· 输两场球队就跟欠他们家钱似的··· 然后所有球员都一帮废柴了,老爹也变成三胖子还得再给一棒子了
作者: 铁中棠    时间: 2011-9-18 12:51:32

傻逼。
作者: 单翅蝴蝶    时间: 2011-9-18 14:30:46

既然38了,还在场上拼,为什么就不能让自己歇一歇给年轻人一些机会呢?到底是什么心里呢,非得刷数据,国米没有他在场上就不行了?
作者: enigmaqh    时间: 2011-9-18 14:34:04

4# liuds00
刷你ma的毛,你tmd也算国米球迷?你tmd见过场场打满90分钟刷数据的吗,隔壁老马最后几年那才叫刷数据,草,这个论坛tm的sb怎么这么多
作者: dustbonze    时间: 2011-9-18 15:21:31

这个算是正解 34# 云清晓
作者: jni077    时间: 2011-9-18 17:35:00

心中若有一点点敬意口中都不会吐出脏话。
社会已经够浮躁的了,能不能让论坛平静一些?
作者: charles901030    时间: 2011-9-18 17:36:28

队长应该急流勇退了
给年轻人点机会

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2