国际米兰

标题: 真内拉们,黑球员的都是卧底,那么师奶呢?——责怪加斯佩里尼是没有意义的 [打印本页]

作者: yaocheng    时间: 2011-9-18 17:51:59     标题: 真内拉们,黑球员的都是卧底,那么师奶呢?——责怪加斯佩里尼是没有意义的

在球队主场0比0战平罗马后,国米中场斯内德在接受Dutch channel Sport 1采访时为主帅加斯佩里尼说话“责怪主教练是没有意义的。”
对于有球迷嘲笑加斯佩里尼(尤其是当他做出一些换人调整时),斯内德说:“责怪主教练是没有必要的,确实真的太容易将所有的责任抛给加斯佩里尼了,事实上我们球员才是首先需要改变些什么的,整个球队都必须成长和提高。这是一种耻辱,我们创造了很多机会并接近得分,但是我们没有,不幸的是这只是事事都与我们违背的比赛中的一场。”

某些人的逻辑和04年之前的莫拉蒂是一样的:
第一,打的不好首先去骂主教练
第二,球员?如果球员发挥不好请参照第一条

所以即使是我们在场上被同样近况不佳的罗马按着脑袋打,被失去了一条中轴线的巴勒莫爆菊,被土耳其一支连名字都没听过的球队爆出冷门,球员身上一点责任没有,哪怕你截图了,真内拉也会告诉你球员的历史贡献证明了他在场上必然是有价值和有道理的,所以没有组织,没有传球,拿不住球,没有射门,没有防守,没有跑位,一上场就好像断了气一样的斯坦靠着“精神可嘉”连续首发,还有脸对官网放出话说师奶需要花时间找到适合他的位置,而他自己则一定要首发,否则就要爆发,要不是受伤了这场还要首发
球员在场上踢球是为了什么,他们是职业球员,首先踢球是他们的职业,就好像演员演技不好,或者演了烂片不管过去多么辉煌都要被人骂,就像尼古拉斯凯奇,球员也一样,他们在球场上是凭借自身的球技和表现说话, 不是历史贡献,要是凭历史贡献上场的话我国现在的首发中后卫还是贝尔戈米加马特拉齐,他们最终还是为了前途和钱途拼搏
某些把球员当爹娘的脑残有着很神奇的逻辑:你爸妈辛苦把你拉扯大,现在老了,不能工作了,你是不是要抛弃他
我勒个去,原来那些脑残的爹妈都是拿着普通人百倍以上的薪水在艰辛的拉扯自己智障的子女
而且即使像萨队退下来了,我国也绝对不会抛弃他的,你没看见为了萨队的哥哥有事做我国发明了参加不了同级联赛的U18青年队吗?萨队这十多年辛辛苦苦为我国在场上拼搏,我国也没少发一分钱工资,或者在合同上苛刻他啊?即使他已经进入职业生涯的晚期,我们也没像肥料或者娜娜那样给一份底薪加短合同打发呀?萨队没有一点对不住我国,难道我国有一点对不住萨队了?
明明我国和萨队之间是很平等互利的合作,怎么到了某些脑残嘴里就成了萨队的恩赐了?是我国的江湖地位配不上萨队了还是委屈他在板凳席上等待出场了?
最后说一句,对于萨队,我认为他适合在对有着强力双翼的强强对话中打边后卫,而坎比,就不要再提进攻后插上了,老老实实打个拖后后腰暂时撑过这个赛季,斯坦,我衷心的祝愿你在我国的剩下的时间里一直肌肉拉伤,要不然你还能站起来的时候居然教练敢不让你首发下不来台大家都不是很好看,以上。

PS:请xuan008和只有粗口的内拉不要回复我的帖子
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-18 17:56:37

留名,慢慢看。。。呵呵
作者: huagulong    时间: 2011-9-18 17:59:23

我最受不了的一件事是,谈现状跟你扯历史贡献
作者: wuliaodao    时间: 2011-9-18 18:12:42

现在看贝大师真的很可怜!
作者: kond    时间: 2011-9-18 18:20:03

弱弱的来一句  别太拿我繁荣的社 国 主 义职业性去套万恶的资本主义职业性了 ... 我对我队的任何球员都没偏激的看法 就算出了问题也要保护球员 看看聪明的鸟是怎么做的 再看看现在的主帅带来了什么  一堆狗屎之后 GSP的唯一贡献就是通过层层耻辱 误打误撞到我国际之内部管理问题 这问题就宏观了...... 不过我还是相信我们的莫主席不会是我党主席一样  我相信布兰卡也会在偶尔的玩世不恭中警醒起来  辉煌过的人是不可能不想再次辉煌起来的  那么感谢GSP误打误撞的给了我们一蒙棍的同时 也该是我们给他一蒙棍的时候了!!!帅是干嘛的?不是看的  是要你带着你手上的队员尽己所能得去赢球打出血性的
作者: 魚來魚去    时间: 2011-9-18 18:21:36

不知道斯内德现在会不会后悔夏天没去曼联?加斯佩里尼用不好他,估计憋屈了
队友不给力,跑不起来,站着踢,斯内德也回天乏术

球队的问题,不是简单的选错了教练,毕竟教练也是管理层选的,管理层到底有没有规划?
现在看来管理层还沉浸在三冠王的荣誉簿里,可球队已经到了更新换代的时候,管理层还在自欺欺人?
作者: 厉胜男    时间: 2011-9-18 18:22:55

有点道理,除了诅咒德扬那句
作者: inter198858    时间: 2011-9-18 18:34:10

楼主说的很好。

不能客观的认识我国存在问题,本身就是一种缺失。

偏执不是性格。
作者: kukushin    时间: 2011-9-18 18:43:09

有点道理,除了诅咒德扬那句
厉胜男 发表于 2011-9-18 18:22
最后那句过了,德阳是因为岁数大,加上国家队还有比赛,体力出线问题,其实这个真没什么办法,谁让他那么爱国呢。

只能是希望他伤好了,能和坎比亚索,队长做一个优秀的轮换球员,不过他们的工资,都该降降了。

类似于奥比,乔纳森,阿尔瓦雷斯,这样的半替补,希望他们能在比赛中迅速的找到自己的位置和状态。

类似于帕齐尼,法拉尼奥,卡斯泰尼奥,库迪尼奥,希望教练多给他们点机会,可惜了帕齐尼,居然被划到这个档次了,1900万欧入手的啊!
作者: mclaze    时间: 2011-9-18 19:27:39

最后那句过了,德阳是因为岁数大,加上国家队还有比赛,体力出线问题,其实这个真没什么办法,谁让他那么爱国呢。

只能是希望他伤好了,能和坎比亚索,队长做一个优秀的轮换球员,不过他们的工资,都该降降了。
...
kukushin 发表于 2011-9-18 18:43

帕齐尼最可惜。。。明明状态正火的意大利第一中锋。。。居然把他摁死替补席。。。走了埃托奥,居然还不用帕齐尼。。。哎。。。可悲。。。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-9-18 19:30:28

的确是该换血了!
作者: 467    时间: 2011-9-18 19:34:13

现在球员的表现让人搞不懂啊,场上半死不活的慢跑,场下又说要支持主教练,反正之后的比赛我是不准备看了,除非GSP下课(我一点都不喜欢这个教练)
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-18 19:35:48

...
kukushin 发表于 2011-9-18 18:43

是金子终究会发光的,帕奇尼只要熬过这段时期,总会出头的。

绵羊头不识货,总有爱才的。。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-18 19:39:18

LZ说的比较客观。

长江后浪推前浪,
前浪死在沙滩上。

新陈代谢,无法回避的现实,年轻人打不上比赛,国米的复苏就更慢、更晚。
作者: xuan008    时间: 2011-9-18 20:08:59

作者: 你永远不会独行    时间: 2011-9-18 20:30:29

斯坦,我衷心的祝愿你在我国的剩下的时间里一直肌肉拉伤,要不然你还能站起来的时候居然教练敢不让你首发下不来台大家都不是很好看,以上。

-------------------------------------------------

我艹。给萨内蒂的钱就是钱,给德扬的钱不是钱啊。

场上跑的给钱,你“惆怅”,场下歇的给钱,你“欢畅”。LZ,你觉得你写这么多(好像你是这样感觉的)就能证明你知道你自己在说什么了吗?
作者: foosh    时间: 2011-9-18 21:00:33

表现差,有根有据地喷还是可以接受,但是那种臆想的黑就没必要了
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-18 21:03:54

坚决支持有针对地批评球队、主席、球员和教练,一昧的支持等于溺爱!
作者: catcher    时间: 2011-9-18 21:14:03

我最受不了的一件事是,谈现状跟你扯历史贡献
huagulong 发表于 2011-9-18 17:59

同感,握个手
作者: interalan    时间: 2011-9-18 23:09:40

呵呵,我发过的贴里,好像没谈什么历史贡献过吧?
黑子们要么说着说着就要爆粗打架,要么就干脆一句话都不敢说!
跟黑子们谈现状,他跟你讲未来,各种他们臆想的潜台词的未来。
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-19 00:02:30

以目前老将霸着位置不放,比我强的人不能买这个现状,是个人都知道国米的未来是什么,也就装瞎的不知道。
作者: niewei198032    时间: 2011-9-19 01:02:32

现在这支队伍的人员跟狂人指教时的变化很大么?人马90%都是辉煌时期的人马吧,但为什么到了加斯佩里尼手里就打出这样的水平,这恐怕就是教练的问题了吧,好好的4312不打非要改打343,难道狂人就没想过343这个阵型么,为什么狂人没有采用,只能说明一点,343这种阵型根本不适合我国球队的风格,同样的球员能打出不一样的成绩只能说教练没有水平。
作者: 厉胜男    时间: 2011-9-19 03:11:53

现在这支队伍的人员跟狂人指教时的变化很大么?人马90%都是辉煌时期的人马吧,但为什么到了加斯佩里尼手里就打出这样的水平,这恐怕就是教练的问题了吧,好好的4312不打非要改打343,难道狂人就没想过343这个阵型么, ...
niewei198032 发表于 2011-9-19 01:02

变化的确很大,都老了两岁,三冠王后对荣誉的追求、对球队的付出都变淡了!这些变化直接反应出了现今的混乱!
作者: lyouf    时间: 2011-9-19 03:24:21

楼主说的过于绝对,一杆子打死一帮人,我觉得黑的人说不准比你还内拉,有句话说得好:爱之深,责之切。平心而论,主教练真的不称职,练了一个夏天等于什么都练,进攻以及防守一点套路都没有,说句难听的话,即使是球员站桩,教练也应该有个站桩的套路吧
作者: ymm8088    时间: 2011-9-19 07:33:56

你们干脆把整个俱乐部全换了算了,从球员到老板。

PS,论坛是言论自由的地方,你发贴就得作好心理准备接受别人的回帖,你骂人就得准备接受别人的回骂!这点心理素质都没有,你最好别发贴!装什么B,发个帖子都要黑 ...
xuan008 发表于 2011-9-18 20:08

1,没人说要把整个俱乐部都换了,在论坛里呆这么久了,你是头一个说这事的人。

2,人家说不要你进来说,你不但进来了,还骂人家装13,呵呵,可见你什么人。

3,一直觉得你事事的,说些屁磕,跟个小人一样到处煽风点火,也好,林子大了,有你这样的鸟,才叫林子。
作者: 足彩310    时间: 2011-9-19 08:13:37

早知道你这么不肖,当初真该把你射在墙上。
作者: hudapple    时间: 2011-9-19 08:35:43

1# yaocheng

我一直不明白楼主为什么用双重标准来对待球员和教练。楼主说了,责怪主教练是没有意义的,那么责怪斯坦科维奇就有意义了?球队是因为他一个人的原因表现不佳吗?
此外,斯坦科维奇并没有说自己是绝对主力,但是他始终是充满着战斗的心态去争取主力位置而已,如果表现不好,被换下也的情况也是很多的。他这几年一直也不是绝对的主力球员。为什么斯内德就配得上你们所谓的核心的名号,即便表现不好也是今年好不容易留下的宝贝,不能换下,永远要首发,永远要高人一等呢。而斯坦科维奇就被你说成可以一年拉伤的人。事实上,斯内德的表现也不好,看斯内德的远射时机和任意球就知道他的心理状态和竞技状态。我就不明白,为什么同样是球员,人与人的待遇如此不一样。我的意思也并不是责怪某球员,而是球队是一个整体,如果失利,那是整个球队整体就没发挥出水平,而不是某某位球员和毒瘤。
事实上这种疑惑一直都存在,比如上赛季某些场次拉诺基亚表现其实很差,身后的空档多次被利用,而我们球迷总是用宽容的心态对待他,因为他是我们买的希望之星。对比一下齐沃的遭遇,真是一个天上一个地下。球迷眼里的球员就这么廉价吗?这样可以随意诅咒的人?我同样不明白是,在欧洲,有的人是某个丁级球队的球迷,他们也会因为他们没有拿到冠军,没有获得胜利而去诅咒某些球员吗?有些球队可能很多年都不可能拿到顶级联赛冠军,那么他们是如何获得足球的快乐呢?同样的话想问部分球迷:你们眼里只有胜利吗?
作者: harlem    时间: 2011-9-19 10:26:21

不论观点如何
把球员比爹妈这点确实是不应该了
以后各位内拉们把球员比爹妈的时候 请把他们比作自己的爹妈
别拿别人的爹妈说事
难道有规定说真内拉就要把球员当做自己爹妈一样尊重吗
那我宁可不看球不上论坛了
作者: harlem    时间: 2011-9-19 10:28:33

1,没人说要把整个俱乐部都换了,在论坛里呆这么久了,你是头一个说这事的人。

2,人家说不要你进来说,你不但进来了,还骂人家装13,呵呵,可见你什么人。

3,一直觉得你事事的,说些屁磕,跟个小人一样到 ...
ymm8088 发表于 2011-9-19 07:33

xuan800已经38岁了,还有这份到论坛上骂仗的热情很不容易,体谅他一下吧
作者: jinqing525    时间: 2011-9-19 10:35:31

对于萨队,我认为他适合在对有着强力双翼的强强对话中打边后卫
而坎比,就不要再提进攻后插上了,老老实实打个拖后后腰暂时撑过这个赛季
这句话说得精辟! 最后说一句GSP一定要滚蛋 他带队我看不到任何希望
作者: larry_yang    时间: 2011-9-19 10:43:26

很有道理啊,顶楼主,偶一直很反感斯坦这个三流球员的
作者: xuan008    时间: 2011-9-19 11:30:35

作者: millerrch    时间: 2011-9-19 12:46:44

满嘴脑残的人说别人不许粗话··· 楼主真心亮啊···

斯内德说责怪教练没意义那是当然的,这么废的教练现在毫无讨论的必要了,已经没法说了,现在只能球员自救了,能这么理解么?再说斯内德压根也没说是谁的问题咋就当圣旨了

最关键一点,这坛子里有人说萨队和坎比不能替代么?起码我是觉得萨队该去打左后卫,坎比安心拖后或者打轮换也行,不过前提是球队得引进合适的球员来,就目前这阵容,他俩继续主力也没啥好说的。但就这么一个阵容,拿谁换?拿奥比蒙牛打主力去么?然后就开始挖苦阿根廷双核?这就真内拉了?找不到更好的,教练战术又坑爹,光无止境的卷这俩人有任何意义么?
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-19 12:58:09

比我强的人不许买,他俩继续主力当然没啥好说了
http://bbs.inter.net.cn/thread-157264-2-2.html
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-9-19 13:04:27

合适的多了去了,1050的比达尔,1600的马诺,问题俱乐部不买.这是为什么呢为什么呢?
作者: charles901030    时间: 2011-9-19 13:06:52

合适的多了去了,1050的比达尔,1600的马诺,问题俱乐部不买.这是为什么呢为什么呢?
紫丁香の吻 发表于 2011-9-19 13:04
有些人还天真的以为不买比达尔马诺就只是因为俱乐部没钱
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-19 13:23:09

有些人还天真的以为不买比达尔马诺就只是因为俱乐部没钱
charles901030 发表于 2011-9-19 13:06

嗯,库依特,桑切斯,边锋不买是因为双核要打边锋
作者: popyu1283    时间: 2011-9-19 13:44:26

ei  这个论坛看得偶头疼·····
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-19 16:29:34

再往下说就是关于球霸的问题了
作者: xuan008    时间: 2011-9-19 16:32:35

作者: millerrch    时间: 2011-9-19 18:05:00

坎比和萨队还真是霸气十足,俱乐部一帮废柴啊,俩球员都搞不定,鸟那么牛逼的人都没搞定这俩,之前不有人说萨队软么···这明显十足的大佬范儿啊,一个球员能决定俱乐部的所有决策,还是在豪门,演电视剧呢?

话说最奇怪的是,就算搞了个中场主力级别的,萨队去打左后卫也没问题(PS:坎比一样能打中场哈,你们可别说是为了坎比所以一起中场抢位置)这样明显可以堵注某些人的嘴,一样能打主力也不用在中场挨骂,可为嘛教练都让他打中场,左后卫用齐沃呢?哦 对了,萨队不光要出场,还得打中场核心才爽是么,或者是齐沃也是球霸,左后卫必须得有一席之地?

还有前面的哥们也说了,莫非不买库伊特桑切斯也是为了双核打边锋爽爽?
作者: charles901030    时间: 2011-9-19 18:06:06

嗯,库依特,桑切斯,边锋不买是因为双核要打边锋
神州浪子 发表于 2011-9-19 13:23
不要乱给别人扣帽子
我没说桑切斯和库伊特的事情
作者: millerrch    时间: 2011-9-19 18:06:32

按他们的逻辑,豆奶卖了,那是为双核将来跑不动了霸占门将的位置先未雨绸缪
xuan008 发表于 2011-9-19 16:32

卖了ET潘德夫,只搞来老了的弗兰其实也是为了有一天让萨队或者坎比去前锋线爽爽
作者: millerrch    时间: 2011-9-19 18:07:53

不要乱给别人扣帽子
我没说桑切斯和库伊特的事情
charles901030 发表于 2011-9-19 18:06

人家是按你前面的逻辑不买那俩中场就是因为球霸双核的思路来说的··· 呼唤理解力啊
作者: charles901030    时间: 2011-9-19 18:09:54

人家是按你前面的逻辑不买那俩中场就是因为球霸双核的思路来说的··· 呼唤理解力啊
millerrch 发表于 2011-9-19 18:07
什么思路
我是说中场
和边锋有毛关系
请用脑袋思考问题
作者: millerrch    时间: 2011-9-19 18:14:52

什么思路
我是说中场
和边锋有毛关系
请用脑袋思考问题
charles901030 发表于 2011-9-19 18:09

真逗,人的意思是说既然你能说中场不引援是因为球霸,那边路不引援是为啥,也是球霸么?既然边路不可能是因为球霸,为嘛中场就非得说是因为球霸?

还是你多用脑袋思考问题吧,回去再读几年书行么,和你说话真累···或者你自己问那哥们去吧 不解释了
作者: charles901030    时间: 2011-9-19 18:18:56

真逗,人的意思是说既然你能说中场不引援是因为球霸,那边路不引援是为啥,也是球霸么?既然边路不可能是因为球霸,为嘛中场就非得说是因为球霸?

还是你多用脑袋思考问题吧,回去再读几年书行么,和你说话真 ...
millerrch 发表于 2011-9-19 18:14
呵呵 我有说过球霸么 你别对话入座行么
我的意思无非是俱乐部对坎比和萨队这中场组合太有信心了以至于不引援而已
你看清楚别人的话再来发言
多动点脑子没坏处的
还有是你先和我说话的 你要是觉得和我说话累就别过来和我说话
作者: millerrch    时间: 2011-9-19 18:22:04

呵呵 我有说过球霸么 你别对话入座行么
我的意思无非是俱乐部对坎比和萨队这中场组合太有信心了以至于不引援而已
你看清楚别人的话再来发言
多动点脑子没坏处的
还有是你先和我说话的 你要是觉得和我说话累就别过 ...
charles901030 发表于 2011-9-19 18:18

确实多动点脑子没坏处的
麻烦你再看看前后语境 别学狗到处咬人谢谢 看看谁先说脑子问题的,还有自己骂自己的 你真逗
作者: charles901030    时间: 2011-9-19 18:27:27

确实多动点脑子没坏处的
麻烦你再看看前后语境 别学狗到处咬人谢谢 看看谁先说脑子问题的,还有自己骂自己的 你真逗
millerrch 发表于 2011-9-19 18:22
算了 我也懒得对你爆粗
和你这种人不值得
免得影响我形象
说一丁点萨队坎比的不好跟爆了你菊花似的

作者: millerrch    时间: 2011-9-19 18:33:26

算了 我也懒得对你爆粗
和你这种人不值得
免得影响我形象
说一丁点萨队坎比的不好跟爆了你菊花似的

charles901030 发表于 2011-9-19 18:27

看来你菊花经常被爆 你还有形象?哈哈 出门左转撒泡尿看看吧
作者: charles901030    时间: 2011-9-19 18:39:08

看来你菊花经常被爆 你还有形象?哈哈 出门左转撒泡尿看看吧
millerrch 发表于 2011-9-19 18:33

大哥 我求你了 别咬我了
在论坛咬人没意思啊
您上大街咬人去
作者: kond    时间: 2011-9-19 18:41:18

再往下说就是关于球霸的问题了
烟花三月 发表于 2011-9-19 16:29
顶~ 越来越闹剧了 先揪住2核 开始上纲上线  批斗会开始
作者: millerrch    时间: 2011-9-19 19:10:01

大哥 我求你了 别咬我了
在论坛咬人没意思啊
您上大街咬人去
charles901030 发表于 2011-9-19 18:39

你以为人人都和你一样得了疯犬病么?满大街咬人 看来你不只有疯犬病还有幻想症啊
作者: interboy15    时间: 2011-9-19 20:22:25

海岸线 你咋也这样了........冷静点啊
作者: charles901030    时间: 2011-9-19 20:37:46

你以为人人都和你一样得了疯犬病么?满大街咬人 看来你不只有疯犬病还有幻想症啊
millerrch 发表于 2011-9-19 19:10
要这么喜欢对骂 把邮箱留给你要不 ?!

没完没了了
作者: vecentli    时间: 2011-9-19 21:01:08

和楼主观点一致。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2