国际米兰

标题: 也不全怪教练吧,所有老人队都不会有前途的~~~~~~ [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2011-9-19 12:43:23     标题: 也不全怪教练吧,所有老人队都不会有前途的~~~~~~

30岁以上的内拉看看自己的身体肌能,和20岁比,差异异常明显吧?!这才30岁,敢再大一点么?那曾经平坦的小腹是不是隆起?当然你可以说那是缺锻炼,运动员天天练不一样,但是不服老不行啊。

看看现在欧洲主流强队,巴萨,皇马,曼联,曼城.....哪个队不是青春逼人,活力四射,30以上老人还有几个主力?看看切尔西老人队,兰帕德号称铁人,曾经秒杀我们所有中场有木有?现在明显不行了,魔兽也都开始温吞了......

再看看隔壁,超级杯我就想发帖说这两支烂队,冠军杯都是被虐的份! 看看隔壁的中场,g8,安布罗西尼,范博梅尔,西多夫,这几乎都是上古时代的球员,还在打主力,若非前后场年轻有位,国内都难混,果不然今晨被同样青春逼人的那不勒斯完虐,尤文今年虽然没进什么大牌,但是皮队半主力替补以后开局也不错......

所以,我国如果不破釜沉舟启用新人,任是华佗来了也么用鸟........

附:

羅馬球迷A: 兩輪才拿了一分, 今年hold不住啊!

羅馬球迷B: 淡定. 藍雞不也一樣.

羅馬球迷C: 給新帥一點時間.

拉索球迷A: 兩輪才拿了一分, 今年hold不住啊!

拉索球迷B: 淡定. 紅豬不也一樣.

拉索球迷C: 今年本來就是打醬油.

米蘭球迷A: 兩輪才拿了一分, 今年hold不住啊!

米蘭球迷B: 淡定. 表妹不也一樣.

米蘭球迷C: 逼平宇宙隊!

米蘭球迷D: 戰術大師阿萊格裡萬歲!

國米球迷A: 兩輪才拿了一分, 今年hold不住啊!

國米球迷B: 就是! S B球員!

國米球迷C: 就是! S B教練!

國米球迷D: 就是! S B主席!
作者: jeremy_ff    时间: 2011-9-19 12:45:47

托蒂之于罗马,劳尔之于西班牙,连齐祖这种纯粹技术的中场过了30都是指数下降,所以中前场多数位置果断新人吧..........
作者: millerrch    时间: 2011-9-19 12:50:26

其实齐秃临退役那个赛季的状态也还是可以的···
不过这哥们伪君子的样子让人实在不喜欢,而且球场上没少恶意犯规吃红牌,再有就冲跟大马那恩怨,也乐得看到他早点退役
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-19 12:53:35

托蒂之于罗马,劳尔之于西班牙,连齐祖这种纯粹技术的中场过了30都是指数下降,所以中前场多数位置果断新人吧..........
jeremy_ff 发表于 2011-9-19 12:45

只能说越踢得久伤病越多会影响状态,真正职业球员要不伤踢到35没有问题.
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-19 12:53:42

楼主您又来了!
我咋又想起了您的神作《趁曼联脑子短路,赶紧把S10  4000W处理掉》呢?………
作者: jeremy_ff    时间: 2011-9-19 13:03:39

楼上,你不觉得我先见之明么?现在斯呆之于我国不管是谁的问题你认为是4000w的表现么?
作者: diego808    时间: 2011-9-19 13:09:51

不敢大胆使用年轻人,还打什么343,GSP的问题就在于缺乏因材施教的能力,这些老将们,你一味去要求他们象20岁的小将那样全场压迫,你认为这可行吗?!
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-19 13:13:42

好先见之明啊…
超级杯组织起国米绝大部分攻势并打入国米唯一进球,第一场斯内德未上场前和上场后国米的进攻都不是一个档次,欧冠小组赛和上周末打罗马几乎是一个人撑起了国米的全部中场进攻组织,这样的表现还不值4000W?
还说斯内德是斯呆,您太威武了
作者: jeremy_ff    时间: 2011-9-19 13:17:41

4000w以上,今夏转会就只有2个人,一个是我n年前就力挺的kun,一个是马竞的法尔考,看看都是什么样的表现,嗯,斯奶也就是在我国矮子里拔拔吧.......

还有浪子兄,你的智力水平太高,我们是没有共同语言的,所以你听不懂我的话,我也听不懂你的,所以我的帖子就请绕道吧.......
作者: squirre    时间: 2011-9-19 13:27:10

小斯夏季4000W没卖,跟着再颓废一季,年龄又大一岁,4000W,怕是没指望了
这么多问题,说来说去,还是管理层决策问题
3冠以后,两条路,要么像安达那样,持续保持竞争力,要么紧缩财政,趁着球员身价还行,完成新老更替。
可惜的是,管理层一方面想继续保持稳定的阵容和成绩,功臣们基本都保留
搞得现在换也不是,不换也不是
要是一帮新人,混成现在这样,也还有个盼头
我们现在这处境,和AV夺欧冠后来持续颓废那几年差不多了,难办
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-19 13:27:15

4000w以上,今夏转会就只有2个人,一个是我n年前就力挺的kun,一个是马竞的法尔考
jeremy_ff 发表于 2011-9-19 13:17

看到这句我就不说什么了。
那那个谁,帕斯托雷夏天卖了多少来着?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-9-19 13:33:45

黑师奶的球迷还真是奇葩啊,我国球迷为了上位啥都敢说啊
作者: interista    时间: 2011-9-19 18:10:07

还不如去俄超淘金
作者: dustbonze    时间: 2011-9-19 20:00:30

说道点子上了,老头队跟目前的成绩很相称啊,你看看切尔西吧,不过今年切尔西改革的力度很大啊,博阿斯有魄力啊,估计也得到了阿布的力挺了
作者: 7584    时间: 2011-9-20 08:27:58

原来国米成绩不好。都怪师奶水平不够档次还硬要穿10号,不肯卖身救父死皮赖脸留在国米拿高薪
师奶啊,都是你拖累了大国际啊
作者: robinmeng    时间: 2011-9-20 08:46:35

很好!斯内德也陷入被黑的名单之中了!
大家加油!
还剩谁没被黑过?
岩石??
作者: kingiori1    时间: 2011-9-20 09:59:14

你也不想想帕斯托雷今年多少岁。况且也是就3000多万。
作者: yujanfen    时间: 2011-9-20 12:06:22

都出来秀秀上限吧
作者: onebag    时间: 2011-9-20 14:19:30

我来看看有智商能达到250瓦特的天才么~~~
作者: fengfeng1    时间: 2011-9-20 15:21:31

看来下限是没有最低只有更低
作者: YLLLY    时间: 2011-9-20 16:48:32

30岁以上的内拉看看自己的身体肌能,和20岁比,差异异常明显吧?!这才30岁,敢再大一点么?那曾经平坦的小腹是不是隆起?当然你可以说那是缺锻炼,运动员天天练不一样,但是不服老不行啊。

看看现在欧洲主流强队 ...
jeremy_ff 发表于 2011-9-19 12:43

不是已经在慢慢换血了吗?难道你要学阿森纳,30岁以上的一年一签?全部赶走?这两人已经买了很多年轻球员了,只是都没能很好接班而已,这是买人的失误,楼主全部无视了??你懂的俱乐部还能不懂?不懂还能存活100多年?
作者: jeremy_ff    时间: 2011-9-21 09:13:36

看看曼联,让欧文吉格斯等人打打联赛杯主力,平时30分钟左右的替补多好啊。

我国虽然今夏没买什么人,但是中前场凑出年轻点的阵容还是么问题的,想想买了个32岁的老妖弗兰当初还有那

么多人叫好真是蛋疼!
作者: babyboa    时间: 2011-9-21 09:29:38

不是已经在慢慢换血了吗?难道你要学阿森纳,30岁以上的一年一签?全部赶走?这两人已经买了很多年轻球员了,只是都没能很好接班而已,这是买人的失误,楼主全部无视了??你懂的俱乐部还能不懂?不懂还能存活10 ...
YLLLY 发表于 2011-9-20 16:48

说白了,布兰卡只是想找个听话的,不管转会的教练,自己独揽转会大权,要不然怎么会请GSP这样的2货
作者: 神州浪子    时间: 2012-1-19 16:22:54

突然觉得我们超没前途。嗯嗯。几个老将一直上,还6连胜。真的很没前途
作者: Alvarez    时间: 2012-1-19 20:05:51

NM你能不能不挖坟,你让那几位专业黑子情何以堪,怎么过年???
作者: jeremy_ff    时间: 2012-1-19 20:08:59

24# 神州浪子
宁愿和聪明人吵架,不和木头人说话……孩子,有这闲时间赶紧养家找媳妇去吧,整天想和我搞基似的……
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-23 20:10:49

没前途的切尔西。你怎么能拿欧冠冠军呢。30+老将一大把。真是没前途的切尔西。
作者: 255866    时间: 2012-5-24 12:11:07

坎比亚索能和兰帕德比吗?笑话
作者: babyboa    时间: 2012-5-24 12:15:36

国米说切尔西老,全世界都笑了
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-24 13:13:41

切赫 82年人 今年满30;博辛瓦 82年人 今年满30;阿什利-科尔 80年人 今年满32;兰帕德 78年人 今年满34;德罗巴 78年人 今年满34;这几个是切尔西欧冠决赛首发名单里的。
埃辛 82年人 今年满30;费雷拉 79年人 今年满33;马卢达 80年人 今年满32。这几个是切尔西欧冠替补名单上的 其中马卢达还替补出场了。
另外停赛的绝对核心 队长特里 80年人 今年满32。
此楼针对yigehuairen同学对我27楼的点评的回复。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 01:40:30

神州浪子 发表于 2012-5-24 13:13
切赫 82年人 今年满30;博辛瓦 82年人 今年满30;阿什利-科尔 80年人 今年满32;兰帕德 78年人 今年满34;德 ...

你针对个毛。你这个蠢货。。
马塔,卡希尔,卡卢,米克尔,大卫鲁伊斯,托雷斯这些人决赛都没上是么?还是你眼睛出了问题??还有刚满30岁的门将切赫你都拿来说事?真TM愚蠢。。
伊万诺维奇,拉米雷斯,梅雷莱斯这些人要不是停赛,能不上?

作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 01:42:57

切赫 82年人 今年满30;博辛瓦 82年人 今年满30;阿什利-科尔 80年人 今年满32;兰帕德 78年人 今年满34;德 ...

照你这个歪理邪说,那TM的切尔西应该赶紧给决赛大功臣德罗巴续约加薪,给所有所谓的功勋都TM加薪撒,可惜人家切尔西没你这么蠢,德罗巴也不像有些人借机要挟俱乐部加薪。
小屁孩没事多读读书,啥都不懂就出来发帖,还总是这几句,丢人不。。

作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 01:44:37

你的亲戚坎比亚索才31岁,踢的足球还不如人家34岁的兰帕德的一半水平,好意思哦。。呸!!!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 01:45:47

神州浪子 发表于 2012-5-23 20:10
没前途的切尔西。你怎么能拿欧冠冠军呢。30+老将一大把。真是没前途的切尔西。

蠢材,回去好好看看切尔西VS巴傻的半决赛的球队首发。。。

作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 01:46:47

费雷拉,波新瓦,挨辛在车子纯属酱油球员了。。你真TM落后。
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:12:52

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 01:40
你针对个毛。你这个蠢货。。
马塔,卡希尔,卡卢,米克尔,大卫鲁伊斯,托雷斯这些人决赛都没上是么?还 ...

嗯 嗯 特里如果不停赛  决赛绝对是上不了的  嗯嗯
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:13:38

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 01:42
照你这个歪理邪说,那TM的切尔西应该赶紧给决赛大功臣德罗巴续约加薪,给所有所谓的功勋都TM加薪撒,可惜 ...

我歪理邪说啥了?
我就举了个切尔西欧冠决赛名单  啥评论都没加  就成歪理邪说了?
牛B逻辑!!!威武无敌!!!!
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:14:22

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 01:44
你的亲戚坎比亚索才31岁,踢的足球还不如人家34岁的兰帕德的一半水平,好意思哦。。呸!!!

坎比亚索干我毛事。他早该去替补席了。我也在论坛说好多次了。他配不上主力。喷人看清楚。无脑瞎喷没前途
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:15:01

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:12
嗯 嗯 特里如果不停赛  决赛绝对是上不了的  嗯嗯

即便特里上了,切尔西整体年龄有过大么??
特里32岁,别忘了国米10年的卢西奥,萨穆埃尔也是32
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:15:18

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 01:46
费雷拉,波新瓦,挨辛在车子纯属酱油球员了。。你真TM落后。

我只是举了欧冠名单罢了。没加任何评论。就阐述一个事实。然后就落后了。您威武
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:15:48

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 01:45
蠢材,回去好好看看切尔西VS巴傻的半决赛的球队首发。。。

以后建议普拉蒂尼  欧冠设置两个冠军  半决赛通过以后直接发金牌。嗯
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:16:11

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:13
我歪理邪说啥了?
我就举了个切尔西欧冠决赛名单  啥评论都没加  就成歪理邪说了?
牛B逻辑!!!威武无 ...

楼主哪里说错了?老人队有前途???真无敌!
你举例切尔西欧冠决赛名单,那么半决赛对巴傻这种级别的比赛,切尔西可有全上老头经验球员??

作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:16:58

我歪理邪说啥了?

还是你牛逼,好象切尔西欧冠决赛只上了你举的这几个老队员?6打11??哈哈哈哈
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:17:49

我歪理邪说啥了?

决赛前才满30岁的切赫,30岁的门将你都拿来说。。真够好笑的。。
你TM不知道门将30岁是黄金年龄么。。无知!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:19:59

我歪理邪说啥了?

决赛切尔西只上了兰8,阿科尔,波新瓦,德罗巴是么??好吧,切赫刚满30岁的门将咱也算进去。那个替补马卢达咱也算他是主力。6打11???
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:20:19

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:15
即便特里上了,切尔西整体年龄有过大么??
特里32岁,别忘了国米10年的卢西奥,萨穆埃尔也是32

我没说他们过大。我只是举出这么几个人。说他们过30了。如此而已。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:21:13

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:15
我只是举了欧冠名单罢了。没加任何评论。就阐述一个事实。然后就落后了。您威武

你举毛的例,为什么不把全部名单说出来,或者把主力11人都公布出来。
呵呵,懦弱的表现。。
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:21:14

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:17
决赛前才满30岁的切赫,30岁的门将你都拿来说。。真够好笑的。。
你TM不知道门将30岁是黄金年龄么。。无 ...

够好笑?那请您告诉楼主,说30+的时候,记得打个括弧  标明  不算门将
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:22:02

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:21
够好笑?那请您告诉楼主,说30+的时候,记得打个括弧  标明  不算门将

你出去问问,30岁的年龄对于门将来说,算老将????
你今天才看球么?

作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:22:32

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:21
你举毛的例,为什么不把全部名单说出来,或者把主力11人都公布出来。
呵呵,懦弱的表现。。

您怎么不看看我和楼主辩论的啥?
就好象您在论坛里说堪萨斯的时候  怎么不把他们踢得好的时候的表现也说出来?
照这逻辑  我能说您也是懦弱的表现么?
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:27:50

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:22
您怎么不看看我和楼主辩论的啥?
就好象您在论坛里说堪萨斯的时候  怎么不把他们踢得好的时候的表现也说 ...

这一两年来,哥没看见坎萨斯有踢得好的时候。。即便三冠那年,出彩的也不是这三人。。
萨内蒂不在的几场球,国米进攻真心流畅。坎比亚索替补的那些比赛,国米也没见大溃败。至于斯坦科维奇。更不用说。。
换下嵌比亚索,0比2西野纳立马2比2。。。
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:29:44

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:27
这一两年来,哥没看见坎萨斯有踢得好的时候。。即便三冠那年,出彩的也不是这三人。。

三冠那年最出彩的是米利托和斯内德。这是公认的。
坎比亚索的体能已经严重不能支持一周N赛,这也没啥疑问。
斯坦科维奇已经在酱油化。萨队能力没问题,但位置不该是在中场。
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:32:40

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:27
萨内蒂不在的几 ...

说起坎比亚索  我突然想起了888的皮尔洛。
去年皮尔洛和咱们的散步帝一样,也是场场散步,场场被爆,被AV球迷狂批。
今年转会888  一周一赛,立马回春。
其实散步帝感觉和皮尔洛很像。
所以明年  还是请散步帝多在替补席上呆一呆吧。您就一周一赛的体能,就别场场都上地折腾自己了吧
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:38:03

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:32
说起坎比亚索  我突然想起了888的皮尔洛。
去年皮尔洛和咱们的散步帝一样,也是场场散步,场场被爆,被A ...

皮尔洛是中场组织核心,坎比亚索是么?就TM一工兵而已,却要装什么意识流。。
防守型球员散步就等着被人家爆菊花!皮尔洛什么时候是防守工兵了。
在老888这个赛季,也没见皮尔洛满场飞奔参与防守。。

作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:41:10

老三八这个赛季中场运转良好的前提,不是皮尔洛组织有多牛逼,而是其身边有两个能跑的工兵队友比达尔和马尔基西奥。。你叫皮尔洛到国米来,照样被喷死。。。

作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:44:41

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:38
皮尔洛是中场组织核心,坎比亚索是么?就TM一工兵而已,却要装什么意识流。。
防守型球员散步就等着被 ...

和球员风格有关的。
看过前几年比赛的球迷都知道,坎比从来都不是那种上抢飞奔型,就算在他最巅峰的那几年也不是。他的风格就是那种靠判断和预读传球路线实现防守的球员。这种球风的球员其实体能要求不是很高。
我之所以拿皮尔洛和坎比相比,虽然两个后腰风格截然不同(一个组织型一个工兵型),但他们有两个共同点,1,年龄大;2,他们的球风,对体能的要求,其实差不多的。
所以我觉得,既然皮尔洛一周一赛没问题,那么其实散步帝也应该能适应一周一赛的。像这种一周N赛,他最好习惯板凳和饮水机。否则就是给自己找难堪。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2