国际米兰

标题: 意甲的好教练真不少啊 [打印本页]

作者: mmyy1122    时间: 2011-9-20 14:51:56     标题: 意甲的好教练真不少啊

除了赋闲在家的安切,拉捏利,罗西,其实我最关注的是圭多林,乌鸡年年都买掉大牌,本以为战绩会下滑,没想到又起来一批新人,打法也很犀利,战术也很强,真是个好教练啊,新人和老将的使用都很到位,比如前锋迪纳塔莱,年年都可以保证进球率,新冒出来的阿梅罗和阿萨莫阿又撑起中场一片天,只是这个队前面把分挣够了,到联赛后期就会打假球,放分给保级队,但是这可能也是意甲球队的一种生存之道吧.
   其实国米可以请来中应该比GSP强吧,就不知道小诸葛有没有豪门的命了
作者: s---u---n    时间: 2011-9-20 14:55:27

迪纳塔莱让他到我队来试试,没人给他传球没人给他跑空当就是个死啊,可能都退役好多年了
作者: 天木柯南    时间: 2011-9-20 15:14:42

都是烂教练,偶尔出个彩行,真要带豪门或者国家队,没一个上的了台面的
作者: YLLLY    时间: 2011-9-20 17:14:12

值得一试,但也要相信俱乐部,专业人士总比我们强吧,就怕内部斗争,那真是完蛋了。这两年,国米买人的眼光确实不怎么样,买的新的都打不出来,处理的球员都卖不掉,肯定是有问题了
作者: haisuanren    时间: 2011-9-20 17:19:04

实际上GSP不错了,再换教练也是这个鸟样。
圭多林就比GSP强?圭多林人际水平和贝大湿差不多。
作者: jackiehujie    时间: 2011-9-20 18:14:47

作者: wuliaodao    时间: 2011-9-20 18:31:59

小诸葛就算了,人家要来的话,第一个头疼的就是莫大,这家伙在俱乐部跟老板不知道是不是有什么仇啊,老是对着干!
作者: kukushin    时间: 2011-9-20 18:39:17

差不多?人家外号小诸葛,GSP外号是什么。
jackiehujie 发表于 2011-9-20 18:14
绵羊头。。。。。。
作者: interboy15    时间: 2011-9-20 18:43:02

小诸葛就算了,人家要来的话,第一个头疼的就是莫大,这家伙在俱乐部跟老板不知道是不是有什么仇啊,老是对着干!
wuliaodao 发表于 2011-9-20 18:31

nb教练哪有没点个性的

温顺如安猪,老板让他双前锋,他就圣诞树;念得紧了,行,双前锋吧,结果让卡卡和舍瓦两人自己在前场玩,根本不带因扎吉,没两场,又圣诞树了
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-20 18:56:43

不管来什么水平的教练,主帅点名要的球员莫大都不买,让教练怎么玩?
作者: oneno    时间: 2011-9-20 22:50:54

哈哈,意大利教练叫小诸葛,如同中国瓷砖叫诺贝尔,还不如达芬奇聪明呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2