国际米兰

标题: 散步帝,回追,摊开胳膊 [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2011-9-21 03:58:38     标题: 散步帝,回追,摊开胳膊

我死了,我死了,堪比回追,摊开胳膊,杀了我吧
作者: lyang9714    时间: 2011-9-21 04:19:10

不见那几个为坎比辩护的人出来说话。难道只空谈不看球?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-21 04:20:42

坎比亚索这种货色,居然还能打主力,怎么能不输球呢。。

作者: firedance    时间: 2011-9-21 04:22:28

是啊,xuan008还看看球,那个interalan连球都不看
作者: YLLLY    时间: 2011-9-21 04:32:34

不见那几个为坎比辩护的人出来说话。难道只空谈不看球?
lyang9714 发表于 2011-9-21 04:19

谁来,这种打法也只有看球的份,别人两个人就可以把你的防线突破,还是这种烂队,如果打皇马、巴塞,输100个也是有可能的
作者: lyang9714    时间: 2011-9-21 04:34:31

坎比进了一个!明天有人会说是结结实实的打了我等一个大脸!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-21 04:35:27

有毛用。。。。嵌比亚索这货色老子要一黑到底!!
赶紧滚蛋
作者: huqiuhan    时间: 2011-9-21 04:40:19

哈哈,我晕死堪比是国米这场表现最好的人,进球功臣啊,防守的时候堪比积极逼抢,伸开两臂扩大防守范围,
进攻的时候积极插上,帮助球队获取一个宝贵的客场进球
作者: shin1908    时间: 2011-9-21 04:40:52

防守?我正忙着射门呢
作者: YLLLY    时间: 2011-9-21 04:42:59

这些喷子只是为了倒球员而倒的?真正败因全然无视?现在国米论坛全变味了
作者: kukushin    时间: 2011-9-21 04:44:41

lyang9714 发表于 2011-9-21 04:34
进多少也没用,失望了,不再提了,哀莫大于心死。
作者: xuan008    时间: 2011-9-21 04:47:21

作者: huqiuhan    时间: 2011-9-21 04:47:23

圭多林的球队也是352,人家两个后腰奔跑了多少,怎样给后卫保护的,不是倒球员,关键是球队腰不好,再怎么样也是徒劳的
作者: 李瑞源    时间: 2011-9-21 04:47:43

摊开胳膊可以扩大放手面积
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-21 04:49:42

两个球队大佬的态度对其他球员的影响有多大?
作者: firedance    时间: 2011-9-21 04:53:54

lyang9714 发表于 2011-9-21 04:34

明天interalan肯定会说,坎比还进了个球呢,防守也没出错啊什么的,然后问他看球没,他说,我看了视频。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-21 04:55:20

16# firedance
{:2_257:}
作者: YLLLY    时间: 2011-9-21 04:55:33

圭多林的球队也是352,人家两个后腰奔跑了多少,怎样给后卫保护的,不是倒球员,关键是球队腰不好,再怎么样也是徒劳的
huqiuhan 发表于 2011-9-21 04:47

就算给你全世界最好的两个后腰,加帅这种执教水平,你也还是降级,降级,战术不对,一两个球员根本无法改变全局
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-21 04:56:17

教练战术安排是有问题,这个不假。也必须承认
但是,估计没有哪个傻B教练会脑残到让队员跑动不积极,遇到对方单刀了还不拼命回防的战术吧。
难道说,坎比亚索就应该在场上跑动不积极,指手画脚的么???
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-21 04:58:04

现在看来教练确实是卧底,老莫又一次脑抽。
作者: kukushin    时间: 2011-9-21 04:59:52

教练战术安排是有问题,这个不假。也必须承认
但是,估计没有哪个傻B教练会脑残到让队员跑动不积极,遇到对方单刀了还不拼命回防的战术吧。
难道说,坎比亚索就应该在场上跑动不积极,指手画脚的么???
xiaoxixi 发表于 2011-9-21 04:56
还记的那个被对方前锋生吃的镜头吗?本来比对方领先半个身位,结果被超过,就这个时候还不忘小手乱挥,还好卢西奥爆发力比较强,并且对方前锋被他挥手挥的球趟的多少有点大。。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-21 05:01:50

此时还在为散步大爷辩解的人,真让人费解。
难道真的是,看球需要智商么?
教练战术再傻B,也不至于傻到让你散步吧。。
你要说他没体力了,那么开场就在散步这也是没体力么。
作者: zhangjuneric    时间: 2011-9-21 05:03:43

坎比压根就不适合做扫荡型后腰
作者: czfx22    时间: 2011-9-21 05:06:18

对对对~全是教练的错,贝胖子不自量力,莱衰只会照镜子,GSP更是草包一个。
要不是坎大帅场上指挥得当,场场拼命手舞足蹈,国米早在打意乙了!!!
作者: 雷克巴20    时间: 2011-9-21 05:06:49

首先能确定的是gsp真他妈是个猪 ,两场换人都看的出来,至于战术布置我不懂,也不评论。
然后坎比,我相信gsp再他妈的猪,也不会再赛前准备会上告诉他,你一定要用眼神防守,别伸脚,别回追。
不说坎比差,只能说他确实老了。
作者: firedance    时间: 2011-9-21 05:33:27

就算给你全世界最好的两个后腰,加帅这种执教水平,你也还是降级,降级,战术不对,一两个球员根本无法改变全局
YLLLY 发表于 2011-9-21 04:55

如果是换掉前锋或后卫,一,2个球员无法改变全局,但中场换掉2人,就绝对有办法改变,球员的个人能力很重要。而且必须要肯跑
我军的双核,你见他们跑吗?
进攻时,几乎没有象样的配合吧,
看看皇马啊,曼联啊,甚至热刺,人家中场时不时都有点小配合吧,我军就是球传斯内,然后不管了,双核从来是看戏,或者无脑前插。你们现在有见过他们打不停球的2过1啊,2过2或者跑动接应队友传球,然后带球向前在寻求配合吗?没有吧,我在任何一个中游球队的中场都常见的情况,自从萨队跟坎比打中场后就在也没见过了,有的只是motta每次传完球后都主动跑位去接应
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-21 09:00:35

坎比确实是老了  既然老了 人就要服老  
不过人家也有绝招  张开手臂   可以扩大点防守范围或让场上球员更清楚看见他的指挥动作
作者: dustbonze    时间: 2011-9-21 09:10:33

双核不下,国米必败,真的应验了
作者: loyu    时间: 2011-9-21 09:22:30

坎比我都懒得说了,真的是更衣室大佬动不得吗
作者: whu531    时间: 2011-9-21 09:25:30

第二个球~说明什么?
坎比跑了几步,不跑了,说明什么?
有没有责任心!!!!!
作者: huqiuhan    时间: 2013-4-16 17:27:00

慢慢的感觉,坎比,萨队,散步的太多!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2