国际米兰

标题: 选择贝尼特斯,才是俱乐部堕落的主因 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2011-9-21 09:45:45     标题: 选择贝尼特斯,才是俱乐部堕落的主因

贝粉很多,我希望有理说理,没必要出言不逊。
莫拉蒂时期最成功的两位主帅就是曼奇尼和穆里尼奥。
给尤文带来辉煌的里皮接手国家队,尤文选择了风格接近的卡佩罗,使球队继续保持辉煌,里杰卡尔德离开巴萨,接任他的是和他一脉相承的瓜迪奥拉。
频繁换帅的原因很多都因为打法不同,成绩很糟糕,结果越换越乱,尤文图斯也一样,5年之内换了德尚、拉涅利、费拉拉、扎切罗尼、德尔内里、孔蒂,战术一片混乱,迭戈、梅洛等一批花了大笔钱购买的明星球员纷纷迷失,说到这里,我想说一句,混乱的战术才会造成球星的黑洞,因为大多教练只会生搬硬套,而无变通之意。
经过很长时间的摸索,曼奇尼打造的4312体系本就是最适合国米气质和球员特点的阵型,强大如穆里尼奥,最后也是沿用了曼奇尼的阵型获得辉煌,这并不是件丢人的事,反而证明穆里尼奥虽狂傲不羁但是,却善于变通,并不是一味的强硬。
接下来说贝大师,按理辉煌的三冠王之后,俱乐部应当找一个战术上和前一位主帅相近的主教练,但是俱乐部只重视名气,找了贝尼特斯,这不是贝尼特斯的错,他是怎么样一个教练,全世界都很清楚,穆里尼奥之所以能一直保持不错的执教状态就在于他的因地制宜和变通,贝尼特斯之所以光环越来越少,一路滑坡,就在于他的坚持,所以贝尼特斯一来国际米兰就实行去穆里尼奥化,几乎事事与取得前任的穆里尼奥相逆,拿下穆的照片,把防守反击战术变成高位拦截,团队足球变成埃托奥个人秀,成绩越来越糟糕,你说球员来不反对吗,你是国际米兰球员你不反对?谁都看出来,为他们带来三冠王的穆里尼奥在他们心目中的位置。
毫不客气的说,三冠王所积攒的强队气质,就是在贝大师手上丢失的,他把穆里尼奥留下的家产半个赛季挥霍的一无所有。
这是管理层的错,因为贝尼特斯是有能力的,你真的打算用他,就给他三年时间,并逐步买来他想要的球员,主力基本上要换去大半,贝大师第二个赛季开始也许慢慢就进入状态了,但是上个赛季成绩会非常非常差,甚至可能保级,俱乐部能承受这个结果,还是我们燥热的球迷们能接受?
关于更衣室,穆里尼奥成功是因为他用马特拉齐控制更衣室,曼奇尼的下课,是因为他用自己的嫡系米哈控制更衣室,米哈毕竟是外来人口,而马特拉齐是意大利人,在国际米兰时间又长,又是个性如烈火对国际米兰忠心耿耿的人,大家应当还记得,他是怎么收拾脑残巴的,这么一个人,更衣室那个敢不服,其实萨队、堪比以及其他南美球员(除过卢西奥)都是性格相对温和的人,虽然他们可以抱成团,但是也不至于损害自己的职业名誉,就算反贝尼特斯也是从俱乐部的角度出发的,说实话,那个赛季请一个善于处理人际关系的教练,沿用穆里尼奥的战术,绝对平稳的度过一个赛季,甚至联赛冠军不会旁落,说直了,早点请莱昂纳多,并给他信任,这么一个菜鸟教练都可以做得很好,要是上赛季前半个赛季积分咬紧一点,我们绝对是冠军,都是给贝尼特斯还债啊。
现在黑坎比已经成为一个趋势,甚至妖魔化了(甚至萨队),坎比状态下滑是一部分原因,但是没有合适的防守型中场才是最主要的问题,拿下坎比拿下队长,谁上??
有人可能觉得,他们的力量甚至强大的左右莫拉蒂买人,我觉得这有点想象化了,莫拉蒂不买人是因为他不想花大钱,很明显前锋后卫也没大手笔投入,但这些都不是现在成绩的主要原因。
主要原因就是频繁的换帅导致,根源就从贝大师开始的……
以前买前锋,斯内德身上尝到了甜头,又开始买进攻型中场,蕾丝、库迪等等,但从来没有在中后场下过功夫,历数莫拉蒂的国际米兰,除过过气的戴维斯之类,防守型中场最有名的恐怕就是白戴维斯C.扎和现在坎比亚索了(没查证),现在球队的状况很正常,一个一来就换阵型的教练,又是匆匆上马,赛季前美洲杯球员都还休息,球员本身也不适应,怎么可能有好成绩呢??
如果不换球员,现在只有换一个会处理更衣室关系的主教练,重拾4312,成绩才会重新回到轨道。
我真不明白,从贝尼特斯起,三任主教练的合同都像个临时工的,就说明莫拉蒂本身自己也没有信心,你在等穆里尼奥回来吗?
与其找一些一来就换阵型的主教练打临工,还不如直接把菲戈或者坎比放到主教练席位好好过渡一下,练出来就是我们的瓜迪奥拉,没练出来就等穆里尼奥吃回头草或者类似博阿斯之类已经成名的潜力股。
最后说一句,很多年了,我们的球员除过前锋线会有超级球员,后卫线相对凑合,中场(除过斯内德)就没有几个拿得出手的,当年老菲戈在国际米兰踢的跟超人一样,更证明了我们在选择球员上是一个前头重后面稍轻中间却是个瘦子再挑担的担子,一不小心就要栽倒!
作者: ayuran    时间: 2011-9-21 09:49:06

三冠之后仿佛一夜间回到90年代,主教练真的不应该老选“短工”的
作者: SFK129    时间: 2011-9-21 09:52:48

红脸胖子

作者: andyoul    时间: 2011-9-21 09:56:37

是不是从贝尼特斯开始不好说,但是战术的延续性很重要;3后卫我们根本没有这个资本!
俱乐部紧缩财政是有情可原的,毕竟这几年全球经济就这样了,不能奢望老爹自己破产来无偿支持球队吧!
只不过这火玩的有点过,没有进入欧冠明年我军的经济会更受打击
GSP早点下课,让巴雷西过度一下也好
作者: 携手国米    时间: 2011-9-21 10:01:18

哎~楼主说的句句真话啊,我国的堕落就是从贝大湿开始,一夜回到解放前
作者: interfor1000    时间: 2011-9-21 10:01:25

主要是老化太严重了
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 10:03:33

魔力鸟是沿用了馒头的4312才获得的成功?魔力鸟内牛满面啊。
花了整整两年,又是买人,又是重组信心,终于改造成了4231,结果到某球迷这儿,就变成了沿用4312?
表达观点不是不可以,问题是起码先了解点基本常识吧。
作者: 携手国米    时间: 2011-9-21 10:03:57

楼上哥们,球队在老化也不至于三冠王一年多的功夫就要成保级队吧?
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 10:06:25

楼上哥们,球队在老化也不至于三冠王一年多的功夫就要成保级队吧?
携手国米 发表于 2011-9-21 10:03

这样的例子大把。
07年的AC
前年的拜仁
梦二

这些例子,都可以做为参考
他们的情况更牛逼,不仅阵容不变,甚至连教练都没变。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 10:07:20

多了解点事实,多点理智思考
少点无理性地漫骂和指责。
连自己球队在魔力鸟手下打什么阵容都不知道,就忙不迭出来指责某人,真是很搞。
作者: harlem    时间: 2011-9-21 10:08:00

贝尼特斯难道还他妈对国米以后五十年都要负责了?
教练换了一个又一个
球队依然那么烂
这恰恰说明了责任不在教练 而在除了教练以外的其他部分
作者: smile2005    时间: 2011-9-21 10:15:09

还拿教练说事,现在的问题是全方位的
作者: 阿远    时间: 2011-9-21 10:29:09

我真不明白,从贝尼特斯起,三任主教练的合同都像个临时工的,就说明莫拉蒂本身自己也没有信心,你在等穆里尼奥回来吗?
方枪少 发表于 2011-9-21 09:45

然后回到标题上,一切问题都变成贝尼特斯的了,很好的逻辑
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 10:33:53

鸟和贝尼特斯 不是萧何与曹参!

如果你想要有人延续鸟的遗产,就请不要请外来的和尚。而是内部挖掘!

如果你请来的是个外来的和尚,还是个有名气的外来和尚!还想延续?搞笑吧你!

如果当时高层想的只是延续鸟的战术的话,就直接扶正巴雷西了,而不是请什么大师了!

其实大师在世俱杯已经在变了,已经不那么固执了。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-9-21 10:34:50

贝尼特斯情何以堪啊!作为世界级名帅,他想在球队身上烙上自己的印记本没有错,只是太过于执着固执,这是他的错,但把国米现在的困境都归咎于他未免也太过于牵强!楼主称颂莱昂纳多,但不知正是他的突然离职打乱了国米一夏天的热身引援,难道他不应该对目前国米的混乱负点责?请尊重一下辛勤为国米工作过的每一个人吧!
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 10:36:04

没有魄力、不会玩更衣室的主帅在我国是玩不转的
作者: CJJJJJl    时间: 2011-9-21 10:41:09

怎么又怪到大师的头上了!!??!!】
明明就是老莫那个管理层的问题,大师也TMD是管理层深思熟虑请的啊!
难道卧底也是因为大师来国米的???
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-21 10:45:28

其实真正原因是莫拉蒂没给佛祖敬香,引起真主阿拉的愤怒,派出三味白骨精扭转国米气运。
作者: running1012    时间: 2011-9-21 10:48:46

怎么又怪到大师的头上了!!??!!】
明明就是老莫那个管理层的问题,大师也TMD是管理层深思熟虑请的啊!
难道卧底也是因为大师来国米的???
CJJJJJl 发表于 2011-9-21 10:41

哥们儿,你太直了,这种话要拐弯抹角的说,小心被喷。你看楼上那几位就很好嘛,点到为止,很大一部分人是不愿意接受现实的
作者: harlem    时间: 2011-9-21 12:39:13

根本原因是穆里尼奥和三冠王,把以后五十年的运气都给用光了
作者: interboy15    时间: 2011-9-21 12:50:17

这跟大湿有啥关系?

我之前认为那半个赛季大湿有相当责任,管理层也有一些责任.......一年之后我发现当初想错了。

大湿不过是看到了球队的问题,想改造球队,而且是想往好的方向改造,结果这竟然成为了他最大的罪状,想想都觉得可笑

现在的问题就更跟大湿没关系了,就是管理层的问题
作者: shin1908    时间: 2011-9-21 13:21:51

贝大师其实根本没搞什么攻势足球

他骨子里是一个保守派教练

只是延续了瓦伦西亚和利物浦的战术而已

在外人看来再正常不过的紧逼战术,到了国米就成了不可完成的任务
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 13:29:13

在外人看来再正常不过的紧逼战术,到了国米就成了不可完成的任务
shin1908 发表于 2011-9-21 13:21

这个真是说对了。
拉法其实并不想搞什么攻势足球。
他战术的本质,其实就是中前场集中破坏和对对方进行压迫,主动对对方进行限制的一种思维。
作者: babyboa    时间: 2011-9-21 13:41:06

其实魔力鸟才是俱乐部堕落的原因,三冠王把RP给败光了
作者: whu531    时间: 2011-9-21 13:42:38

shin1908 发表于 2011-9-21 13:21

防守后腰马斯切拉诺没有买,防守前锋库伊特不买,贝尼特斯的战术,靠国米的那帮人去执行,很难完成!
作者: hclhcl    时间: 2011-9-21 13:42:42

贝大湿真是冤死了  现在成保级队了 也是他的错了
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 13:42:49

黑贝胖我支持~事实都证明了贝胖在国米就是失败~~丰功伟绩有啥用?就偏偏是这个丰功伟绩害了他,让他目空一切以为全世界都得围着他转,球队请的是佛还是教练呢?俱乐部和球队本来就都有问题~但这个问题不是贝胖一来才有的,而是一直都存在的~然后说贝胖想把俱乐部往好的方向改造?从哪点看出来他是为了俱乐部好的?请举个实例看看,没有事实一直胡吹瞎吹还真把一些人给蒙蔽了我昏去~难道买了他的2个嫡系小马和库伊特真的就能解决球队的老龄化问题了?这2个也不年轻了吧,小马还可以说是当打之年买来换了坎比的位置还可以,库伊特买来你指望他跑几年?就算他们2个来了,就让他们2个去实现贝胖的高位逼抢?球队是11个人不是2个人~用一群30+的球员去高位逼抢是为了把球队往好的方向改造?贝胖给国米带来过啥好的?哪怕一点点请举点事实出来~~
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 13:53:51

球队的老龄化问题没解决之前~来的教练还是打打蹲坑防守防守反击吧~现在的老龄化国米只适合这样的战术~硬要用这么老的一个主力阵容去抢去拼那成绩只会更烂~除非你教练可以改变球队老龄化的现状,不过这可能吗?我想就算穆帅再怎么爱国米他也不可能现在回来~想要我们队踢出激情来我看还得等几年~
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 14:20:12

黑贝胖我支持~事实都证明了贝胖在国米就是失败~~丰功伟绩有啥用?就偏偏是这个丰功伟绩害了他,让他目空一切以为全世界都得围着他转,球队请的是佛还是教练呢?俱乐部和球队本来就都有问题~但这个问题不是贝胖一 ...
jack1101 发表于 2011-9-21 13:42

我就说一点,看看比亚比亚尼,看看奥比,看看库鸟在他手下是个什么状况?你在看看这两个卧底是个什么状况!

你们这些人一边叫嚣这这些老人怎么怎么不行,怎么怎么蹲坑,一边又在说不该这么用这些老年人!

那怎么用?继续用这些人蹲坑?慢腾腾的来?

你准备用到什么时候? 2014年吗?

当你为了黑一个人的时候,他做什么都是不对的!都不是为了俱乐部的好!

事实上在他手上年轻人得到了更多机会,包括现在的这个以用年轻人而出名的什么狗屁都不如他!

重用年轻人,加快俱乐部的换血是不是往好的方向发展?
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 14:30:55

我就说一点,看看比亚比亚尼,看看奥比,看看库鸟在他手下是个什么状况?你在看看这两个卧底是个什么状况!

你们这些人一边叫嚣这这些老人怎么怎么不行,怎么怎么蹲坑,一边又在说不该这么用这些老年人!

...
ren0609 发表于 2011-9-21 14:20

重用年轻人~不过他没有把年轻人练出来啊,重用了就行了?那谁不会重用?只要年轻的尽管派上去~再说了他重用年轻人的时候坎比和萨队还不是在场上啊~你说的比亚比亚你~奥比~库鸟~哪个在他的手下打出来过的?比亚比亚你还可以说是被他用废的~奥比也是这个夏天的热身赛状态才好起来的~重用年轻人谁不想啊~我还巴不得一下全换成年轻的~可是年轻人要打出来那才叫贡献啊没打出来叫啥贡献来着?
作者: atox501    时间: 2011-9-21 14:36:07

秃子走了这么久还中枪
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 14:36:24

哈哈  搞笑 比亚比亚尼是在他手下用废的? 我怀疑你看球了没有!

没练出来? 都下课了 还怎么练?

库鸟 是不是在他手上给人以打出来的希望? 现在你还对他有希望吗?

怎么才叫打出来?半年就打出来?看来这个世界上很少有你想要的年轻人了?

小法是半年打出来的吗?C罗是半年打出来的吗?你连个机会都不给 怎么打出来?

谁会重用? 你告诉我谁会重用年轻人?上个卧底?还是这个卧底?你还告诉我年轻人怎么才能打出来?就放在板凳上吗?
作者: caryzheng    时间: 2011-9-21 14:46:11

现在的黑人真有水平
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 14:51:17

是你搞笑吧~比亚比亚尼在帕尔玛成名了才收回来的好不?已经在帕尔玛证明了能力的被他用的不咋样那还不是用废了?库鸟18岁之前就成名了~不是在他手下成名的~他用的这些都是已经成名的小将了好吗~而且还没有打出来~再说了谁说现在对库鸟没希望了~我这个FM的正太控最喜欢用年轻人了~可是现在国米的现状是老得搞不掉~新的上不去啊~你个教练难道看不出来?他如果把老的都换了年轻的都上去打的再差那也算有贡献了~可事实是萨队和坎比在他那个时期还是主力啊~
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 14:53:33

还在牛奶队成名。。。。。哈哈哈哈

要黑一个人,果然是很无敌的啊。比亚比亚尼也成球星了。
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 15:02:42

还在牛奶队成名。。。。。哈哈哈哈

要黑一个人,果然是很无敌的啊。比亚比亚尼也成球星了。
白银狮子 发表于 2011-9-21 14:53

你又来歪曲别人的话了~我说比亚比亚尼在帕尔玛就成名了哪说他是球星了?成名和球星那差距还是很大的好不?比起在帕尔玛时的表现,比亚比亚尼在我们队那表现能说好?那还不是用废了难道是用好了啊?你说来说去就只会说贝胖的光辉历史那请问他的那些光辉历史对国米有啥帮助的?
作者: inter198858    时间: 2011-9-21 15:03:19

仅仅用一年多的时间,从欧冠冠军到被意甲升班马日了3球,这肯定不是一个或几个人的问题。想彻底改变谈何容易。乐呵乐呵得了,赢球时愉悦身心,输球全当锻炼意志品质吧。
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 15:19:06

仅仅用一年多的时间,从欧冠冠军到被意甲升班马日了3球,这肯定不是一个或几个人的问题。想彻底改变谈何容易。乐呵乐呵得了,赢球时愉悦身心,输球全当锻炼意志品质吧。
inter198858 发表于 2011-9-21 15:03

9494~整个球队都有问题~别搞的贝胖做啥都是为了国米好的样子~事实是他没做过一件对国米有帮助的事情~
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 15:21:03

你又来歪曲别人的话了~我说比亚比亚尼在帕尔玛就成名了哪说他是球星了?成名和球星那差距还是很大的好不?比起在帕尔玛时的表现,比亚比亚尼在我们队那表现能说好?那还不是用废了难道是用好了啊?你说来说去就只 ...
jack1101 发表于 2011-9-21 15:02

请看看纳尼前期在曼联的表现,哎 纳尼被爵爷给用废了!

如果爵爷也是你这样的思想,还何来现在的纳尼?

当一个球员成名的时候,他已经是球星了!在帕尔马,只能说是他的突破,速度让人眼前一亮,觉得还是个可造之材。

既然在帕尔马都出名了,可是知道他的又有几人?

请慎用出名这个词!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-21 15:26:13

又是大湿的责任啊。楼主真牛!!!
穆里尼奥的成功可不是依靠某人的战术。。
连球都不看的家伙,只知道发表些荒谬的言论,可笑。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 15:26:13

新人,在二线队和在豪门,要求是完全不一样的。
新人,能在豪门立足和进步以至站稳主力位置,要想在半年获得成功,恐怕是不太可能的。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 15:26:35

新人,能在豪门立足和进步以至站稳主力位置,要想在半年获得成功,恐怕是不太可能的。
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 15:28:28

请看看纳尼前期在曼联的表现,哎 纳尼被爵爷给用废了!

如果爵爷也是你这样的思想,还何来现在的纳尼?

当一个球员成名的时候,他已经是球星了!在帕尔马,只能说是他的突破,速度让人眼前一亮,觉得还是个 ...
ren0609 发表于 2011-9-21 15:21

成名只是打开通往豪门的路~在豪门能证明自己的能力那才叫做球星~要按你这么说14,5岁的球星多去了~还有莫大给贝胖的时间已经够多了~贝胖为啥会下课?不久他自己在媒体面前嚷嚷不给他买人就辞职的言论~估计莫大也不会炒他~整一个自以为是~这种话都说出口了哪个老板会不炒他~
作者: dongyiqi521    时间: 2011-9-21 15:30:26

"穆里尼奥成功是因为他用马特拉齐控制更衣室,曼奇尼的下课,是因为他用自己的嫡系米哈控制更衣室"

很想问队长在哪?更衣室都不是他控制的,这样的队长不丢人么????
作者: xiaosan200    时间: 2011-9-21 15:31:44

在我国当教练,情商必须好。
所以贝尼特斯和GSP都很惨,而跑跑同志相反有如鱼得水之势,只是战术水平太差悲剧了,然后他就及时跑路了……
基于此,不看好补锅匠,来了也被欺负死。
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 15:31:56

白银狮子 发表于 2011-9-21 15:26

所以说贝胖在国米的半年时间根本就是失败啊~你说的这些对球队有啥帮助呢?
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 15:33:31

所以说贝胖在国米的半年时间根本就是失败啊~你说的这些对球队有啥帮助呢?
jack1101 发表于 2011-9-21 15:31

失败是失败,不过原因呢?拉法负全责?
帮助?我觉得有啊。起码他在夏天提出的转会申请,从位置上确实把握准了国米的脉,给国米的冬季转会提供了比较清晰的思路。
作者: xiaosan200    时间: 2011-9-21 15:38:41

帮助?我觉得有啊。起码他在夏天提出的转会申请,从位置上确实把握准了国米的脉,给国米的冬季转会提供了比较清晰的思路。
白银狮子 发表于 2011-9-21 15:33

拉法吃相太难看,自取灭亡,可惜可悲可恶。
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 15:42:29

我可没说他负全责~整个球队都有问题~我支持黑贝可不是说全是贝胖的错~只是那时是贝胖的错多点~再说什么叫他的转会申请把握准了国米的脉~第一小马和库伊特不能解决球队的老龄化问题~跑动积极问题也不是2个人能解决的~足球是11个人踢得~第二球队的这些问题不是就贝胖一个人看的出来的~论坛很多人在贝胖来之前就说过这些问题了不要搞得贝胖多有先见之明的样子~
作者: mclaze    时间: 2011-9-21 15:46:37

狮子兄,你说的再有道理,他要黑得还是会继续黑的。。。论坛吗。。。总有为黑而黑的人。。。跟他们讨论是浪费脑力。。。多说无用。。。贝胖有自己的问题,但是俱乐部的不新人是直接导致贝胖战绩下降的原因。。。就GSP和贝胖比,贝胖确实是牛B不少的,人战绩最烂的时候,也比GSP好多了。。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 15:46:45

首先,拉法确实不能负全责,这个我们是共识。
其次,拉法的错是多是少,你认为是多,我认为是少。因为转会、选帅、球队整体目标,还包括经济问题等,这些大的具有决定性影响的大方针,都是管理层的责任。
再次,马斯切84年生,10年夏天引进他,正好26岁,黄金当打之年,本队只有斯内德一个人是这个情况,其余的,不是太老,就是太小,这个还不能起到正面的年龄优化作用?库伊特,虽然已经30岁,但他的身体状况和职业素养都相当高,而且一向以勤力奔跑而著称,对改善我军奔跑和对抗不足会非常有帮助,尤其是埃托奥已经不肯再为球队牺牲自己的进球以后,更是有决定性意义。
这些东西如果都看不到,不知道能说啥了。
作者: harlem    时间: 2011-9-21 15:55:38

我可没说他负全责~整个球队都有问题~我支持黑贝可不是说全是贝胖的错~只是那时是贝胖的错多点~再说什么叫他的转会申请把握准了国米的脉~第一小马和库伊特不能解决球队的老龄化问题~跑动积极问题也不是2个人能 ...
jack1101 发表于 2011-9-21 15:42

现在的国米不止是老龄化的问题
是某些人觉得自己是三冠王装大爷摆谱 糟蹋球队玩弄教练的问题
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 15:57:44

其次,拉法的错是多是少,你认为是多,我认为是少。因为转会、选帅、球队整体目标,还包括经济问题等,这些大的具有决定性影响的大方针,都是管理层的责任。
再次,马 ...
白银狮子 发表于 2011-9-21 15:46

你这样说还说的过去之前一直说贝胖有多好多好~好像都没错的样子~买进小马和库伊特确实能改善~但不能彻底改变~我前面也说了小马在当打之年如果能买进顶了坎比是最好了这谁都知道~~可就怕小马来了顶的不是坎比。。。。你看贝胖用小将时坎比和萨队还不是照样主力。。。。库伊特不是很看好毕竟也30了再怎么能跑也跑不了多久~看萨队以前多能跑。。。。再说了他们2个不是没来吗,那咋能说成是贝胖的贡献呢~如果俱乐部真给他买了他们又发挥得挺好~那我肯定会说是他贡献的~嚷嚷着买谁买谁那谁不会~问题是没来你要怎么办~不是说自己要的人没来你就赌气让一群30+硬去打高位逼抢~我说他脑子不活你还不同意呢~
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 15:59:31

说白了 贝尼特斯一直是在做球队的换血准备的。只是比较激进而今!

哎 一声叹息,只能说他情商太低了,炒了老板的鱿鱼!

估计就是他不公开叫嚣买人,俱乐部也是会买的,也许现在就不会是这样半死不活了!

可是现在看看,当时老板以及俱乐部的种种作为何尝不要为现在的这种情况买单?

现在要换血? 必须得激进!
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 16:05:32

现在球队的问题真是太多了~敖吧~黑暗时期总会过的~要不就来个超级大激进派把球队的老年人都换了~重新打造新的球队~
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 16:06:33

换不换人,决定权不在教练,而在老板。
连逐步的改良,主席都不给机会,激进派凭什么可以?
楼上还指望教练能掌管大局,真是固执得可以。
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 16:10:41

那只是我的幻想。。。。估计也是大多数球迷的期待吧~
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-21 16:13:38

莫拉蒂在,教练怎么可能掌握大权呢,别忘了还有个嗜权如命的布烂卡。。。
在国米,教练难当。。
强如穆里尼奥,也选择跑路。。
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 16:17:27

53# jack1101

呵呵,医生指出了病因,给你开了药,给了建议,你自己不采纳!

然后还说医生无作为!

虽然现在的医生很狗P!

买一两个人的少许的改良都行不通,你还幻想全盘的换血?

最起码买入小马这个建议还是可行的!

所以你说到底是贝尼特斯对球队一点帮助都没呢?

在我们这主教练只有建议权,所以建议如果是好的,都是为球队在着想,至于有没有实施,那是老板的事情!
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 16:17:28

听说奥里亚利要回来顶了布兰卡不知道真假~穆帅这时候真不可能回来~让他自己回来把自己的班底都炒了那怎么可能~还是莫大自己动手吧~咬咬牙就过了~也不用炒~适应点当替补就好~现在最希望的是波利伤愈后能打出来~
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 16:18:44

那只是我的幻想。。。。估计也是大多数球迷的期待吧~
jack1101 发表于 2011-9-21 16:10

等你明白,竞技成绩,只是团队合作及团队综合实力的一个体现这个道理的时候,你就能明白,在俱乐部这个团体里,尤其是像国米这样权力结构的团体里,教练所能起的作用,是和他所能得到的权力相对应的。
他能得到多大权力,也就能起多大作用,最终也只需要负多大的责任。
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 16:24:56

53# jack1101  

呵呵,医生指出了病因,给你开了药,给了建议,你自己不采纳!

然后还说医生无作为!

虽然现在的医生很狗P!

买一两个人的少许的改良都行不通,你还幻想全盘的换血?

最起码买入小马这 ...
ren0609 发表于 2011-9-21 16:17

我敢说贝胖想买小马绝对不是先想到他对国米有用而是先想到小马是他的嫡系。。。。可能真是我太邪恶了吧~还有他所说的病因很多人在他没来之前已经都指出过了~别搞的全世界就他一个最懂国米的样子~
作者: herohero    时间: 2011-9-21 16:26:17

这是我第一年成为国米的粉丝。这一年,埃托奥走了,弗兰来了。国米迎来28年最差开局。
联赛前国米重金求名帅,没个肯来,最后把加帅请来了。
几乎同样是当年辉煌国米的阵容,加帅把国米的明星都用废了。
帕齐尼热身赛打得很热血沸腾,正赛反而加帅很少让他上了。
斯内德一向在国米打得顺风顺水,加帅来了前腰都不让打了,让打边锋。
加帅把4312打得爽歪歪的国米忽然变成343,完全就不会踢球了。
国米在坠落,俱乐部、球员、球迷无一不垂头丧气。
难道,仅仅是加帅的错吗?
这是系统的问题还是一个人的问题现在不得而知。
但是,这个难关,一定要一起过。用乐观和积极迎接美好未来。
作者: inter198858    时间: 2011-9-21 16:26:24

当年穆里尼奥急头掰脸地出走本身就说明很多问题
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-9-21 16:27:52

贝尼特斯有责任,但把脏水全部泼他身上有失公允.
至少他任上想要引进的3名球员,现在来看对球队都是有益的。(夏天想要马诺+库伊特,冬天要求桑切斯)
作者: HHBBX    时间: 2011-9-21 16:31:24

以莫拉蒂为首的管理层不作为才真是国米堕落的真正原因。引援不力,清洗不力,选帅不切实际,难怪穆帅果断留在马德里。即不投资,又想出成绩,找几只便宜的替罪羊,把希望寄托在一堆所谓潜力小将和一群走下波路的老将身上,空喊口号,哪会有成绩。娜娜与4年前的AV就是我们未来几年的写照,再如此下去,我国等着和38相约欧协杯吧。。。。。。是争保级
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-21 16:32:27

再次,马 ...
白银狮子 发表于 2011-9-21 15:46

马斯切拉诺的问题不在于俱乐部是否愿意购买。
我想问你一下,
马斯切拉诺如果来了,在俱乐部的阿根廷帮是几号人物?
去年世界杯坎比亚索和萨内蒂没有入选,但毫无疑问,这两个人都有一颗2014的心。这不,今年去了美洲杯。

假设马斯切拉诺来了,未来在阿根廷国家队,他如何处理跟2老的关系?
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 16:32:54

我敢说贝胖想买小马绝对不是先想到他对国米有用而是先想到小马是他的嫡系。。。。可能真是我太邪恶了吧~还有他所说的病因很多人在他没来之前已经都指出过了~别搞的全世界就他一个最懂国米的样子~
jack1101 发表于 2011-9-21 16:24

这是属于典型的不懂球也不懂国米历史(当然,这个话有点过激,听听就好,别在意)
我想给你指出来的是,从馒头时代开始,前后三任教练对后腰这个位置都提出过要求,指名道姓的就不下三个,包括小图雷、因勒和马斯切(魔力鸟最聪明,没提出过具体人选,只是在冬季提出过费尔南德斯这个小牛)。
这个是历史,稍微了解一点,就不会做如此不靠谱的猜想。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 16:33:31

马斯切拉诺的问题不在于俱乐部是否愿意购买。
我想问你一下,
马斯切拉诺如果来了,在俱乐部的阿根廷帮是几号人物?
去年世界杯坎比亚索和萨内蒂没有入选,但毫无疑问,这两个人都有一颗2014的心。这不,今年去 ...
蓝黑司令 发表于 2011-9-21 16:32

这就要考验俱乐部的管理能力了。
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 16:34:49

等你明白,竞技成绩,只是团队合作及团队综合实力的一个体现这个道理的时候,你就能明白,在俱乐部这个团体里,尤其是像国米这样权力结构的团体里,教练所能起的作用,是和他所能得到的权力相对应的。
他能得到 ...
白银狮子 发表于 2011-9-21 16:18

难道贝胖连稍微改变下自己的战术思想~改变下他用30+球员去打高位逼抢的神奇战术的权利都没吗?难道是莫大示意他去打这个战术不要换的?说白了他的失败起源就在用30+球员去打高位逼抢~还半个赛季成绩很烂也不知道变通~估计他那句话没说莫大也不会炒了他~P7和手机冬季也照样会来~说了那种鸟话~什么老板会不炒他~
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 16:35:22

只是指出来了,可是没有建议啊,

他可是给出了具体的意见!

你怎么老是觉得我把贝尼特斯说的多伟大的样子呢!

我只是为了像你解释 他并没有你想象的那么无能,他来国米并不是来捣乱的!

职业教练,都是有职业道德的,不可能为了这个而砸了终身的饭碗。

只是为了他被你说的狗屁不如而不平而已!
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-21 16:35:59

我去,他俩还做14梦呢,还3年,足够让国米堕落成拉齐奥了,拿整个俱乐部的利益给他俩保驾护航,然后3场比赛后回家,代价是国米堕落成拉齐奥,哈哈。
作者: HHBBX    时间: 2011-9-21 16:38:16

当年如果给贝大湿买下库伊特和马斯,何至于今天如此田地。很多人怪贝大湿玩高位逼抢,弄到全队陷入伤病泥潭当中。上述两人正是适应大师战术的好手,有了马斯,可分担中后场防守压力;库伊特这多面手则可取代疲惫的大米以及N场不射的熊猫。管理层的不作为,才是罪魁祸首
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 16:39:28

难道贝胖连稍微改变下自己的战术思想~改变下他用30+球员去打高位逼抢的神奇战术的权利都没吗?难道是莫大示意他去打这个战术不要换的?说白了他的失败起源就在用30+球员去打高位逼抢~还半个赛季成绩很烂也不知道变通~估计他那句话没说莫大也不会炒了他~P7和手机冬季也照样会来~说了那种鸟话~什么老板会不炒他~
jack1101 发表于 2011-9-21 16:34

还是那句话:战术思维和理念不是请客吃饭,不是说变就能变的。别人十几年的积累和实践,你说一句变就能变得过来?
魔力鸟多顶级了,为国米改变战术用了多久时间?最主要的是,用了多少新人?
馒头在国米,转换思路花了整整两年,新球员用了近20个。
多牛逼的爵爷,当年由英国特有的442变为大陆技术流,花了两年时间,而且还专门请了奎罗斯这样的助教,无数新人球员(包括C罗)。
很重大转变的一个东西,到你嘴巴里,轻松得跟什么一样,说不打高位逼抢就能马上不打了,说打蹲坑就能马上变蹲坑了。
你给了拉法多少新人?多少时间?基本的规律,你能稍微讲下嘛?
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 16:39:44

在我看来,贝大师输在性格方面,情商方面以及自大情绪方面,败在更衣室的教练真的很可怜,但不能就因为这个诋毁他的战术能力
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 16:41:48

这是属于典型的不懂球也不懂国米历史(当然,这个话有点过激,听听就好,别在意)
我想给你指出来的是,从馒头时代开始,前后三任教练对后腰这个位置都提出过要求,指名道姓的就不下三个,包括小图雷、因勒和马 ...
白银狮子 发表于 2011-9-21 16:32

小马确实是他的嫡系啊~你也说了前后三任教练都对后腰这个位置提出要求~那麻烦别把贝胖说的天上有地上无的好不,搞得好像都是他发现一样的~再说贝胖和穆帅还有馒头在国米的成绩根本没得比~照你这么说穆帅和馒头要的后腰不是也没来吗?他们咋都不生气呢~他们也没有在媒体公说嚷嚷不给他买就辞职啊~
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 16:42:28

其实前期大师的成绩并不差,是在大规模的伤病之后开始下滑的!当然造成伤病,大师的训练,战术对老胳膊老腿的我们这群大爷很受伤。

可是我们俱乐部高层呢,整个夏天无作为,难道鸟拿三冠的那个赛季,球队大规模的伤病压根都没看出来?如果不是伤病与停赛,至于被罗马给差点把冠军抢走?那个时候人手都捉襟见肘了,更别说又年长一岁的我们的这群大爷!
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 16:42:38

在我看来,贝大师输在性格方面,情商方面以及自大情绪方面,败在更衣室的教练真的很可怜,但不能就因为这个诋毁他的战术能力
素面我怨 发表于 2011-9-21 16:39

在瓦伦,在红军,拉法的更衣室,都没出过什么问题。甚至是贝拉米这样的楞头青,也没在红军的更衣室掀起过什么风浪。
为什么惟独来了国米, 就立马变更衣室白痴?
回头想一想,这十几年来,国米的更衣室,有几个教练真正搞定过?
这样一比较,我们就能基本明白,更大的问题,究竟是出在哪一方。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-21 16:46:39

这就要考验俱乐部的管理能力了。
白银狮子 发表于 2011-9-21 16:33

这跟俱乐部无关,这是马斯切拉诺自身的利益和发展问题。换做是你,你也会选择巴萨,因为你跟梅西一起可以掌握阿根廷队的未来。
所以我一直不认为马斯切拉诺的问题是俱乐部的问题。我自己本职是做猎头的,转会跟跳槽异曲同工,人的心态也一样。要说马斯切拉诺不肯来我们这里,这个不可能,毕竟是新科三冠王,毕竟有贝尼特斯。但两厢权衡,巴萨是更好的去处。

贝尼特斯是战术大师,而意甲的教练在战术方面各个都是大师。半个赛季,实在不足以让贝尼特斯去适应。
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 16:47:57

76# jack1101

不管别人有没有建议了,他这个建议对国米有没有帮助?

你说说看 有没有帮助?

你放的话 可是对国米的半点好处都没有做!

狮子一直在强调的是为贝尼特斯在不平,从来没有说他有多伟大。

只是一直在针对你的没未国米在半点的好处在着想而辩论,请别走歪了。。。

没有一个人放出话来 贝尼特斯有多伟大。

只有你放出话来,他没未国米做任何的好事。
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 16:50:49

还是那句话:战术思维和理念不是请客吃饭,不是说变就能变的。别人十几年的积累和实践,你说一句变就能变得过来?
魔力鸟多顶级了,为国米改变战术用了多久时间?最主要的是,用了多少新人?
馒头在国米,转换 ...
白银狮子 发表于 2011-9-21 16:39

你不觉得自己说的话前后矛盾吗。。。。穆帅和馒头都是先让自己适应球队原来的战术再把球队改变成自己的战术。。。。而贝胖是一直就在让球队适应自己的战术~他是一上来就改球队的战术而不是慢慢改~被说的好像贝胖和穆帅、馒头一样了~是你不懂还是我不懂呢。。。战术思维和理念不是请客吃饭,不是说变就能变的。你说出这句话不是自己打自己嘴巴吗?难道一个球队的战术思维和理念就是那么好改的?你要改也慢慢改啊~一来就全改掉~用的又都是那些人~你让他们怎么打~
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 16:52:16

鸟最开始是要球队适应它的433 而不是4312
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 16:52:55

76# jack1101  

不管别人有没有建议了,他这个建议对国米有没有帮助?

你说说看 有没有帮助?

你放的话 可是对国米的半点好处都没有做!

狮子一直在强调的是为贝尼特斯在不平,从来没有说他有多伟大。
...
ren0609 发表于 2011-9-21 16:47

这个建议有啥帮助你说说看?难道小马来了?难道贝胖把国米带成冠军了?建议就是好处那谁不会建议~赵括最会建议了~
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 16:53:38

我草 贝秃躺着也中枪
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 16:54:24

鸟最开始是要球队适应它的433 而不是4312
ren0609 发表于 2011-9-21 16:52

那是刚开始几场~成绩不理想他就没用4-3-3了不像贝胖搞了半个赛季成绩还是那么烂~
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 16:56:24

在瓦伦,在红军,拉法的更衣室,都没出过什么问题。甚至是贝拉米这样的楞头青,也没在红军的更衣室掀起过什么风浪。
为什么惟独来了国米, 就立马变更衣室白痴?
回头想一想,这十几年来,国米的更衣室,有几个 ...
白银狮子 发表于 2011-9-21 16:42

确实,我觉得看了这么些年国米的球的球迷,都应该有这样的观点。

不然看球看啥啊?爱好这个,还不能找找问题了,说俱乐部管理两句,就成喷子了?
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 17:01:25

83# jack1101

这个建议不是针对球队的弱点来的吗? 这难道对球队没好处?这难道不是为球队好?

至于有没有实施,这不是他能决定的!因为他的权利只能体现在这了,他已经做了他做能做的最大的努力,这就是大的贡献。

还有补充你一点,馒头的前一任是扎切罗尼 打的是343,馒头是442,依稀记得是442

鸟前期打的是433,不是馒头的4312
作者: interista    时间: 2011-9-21 17:06:44

一年回到解放前解放前呀
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 17:10:49

87# ren0609
好处是要体现出来的~不是说出来的,体现在哪呢?是我们队的问题得到改善了还是成绩好转了?明明看着成绩一直不好还是用30+的球员去高位逼抢这叫为球队好?馒头前期不是成绩也不好吗?都和你说了穆帅4-3-3就打了几场成绩不好就没打了~哪有像贝胖那么久半个赛季啊~
作者: smile2005    时间: 2011-9-21 17:10:49

这贴不错,讨论得很有气氛,不像某些贴张口闭口就是所谓的牙膏,还非洲来的
作者: ajhhhs    时间: 2011-9-21 17:25:46

87# ren0609  
好处是要体现出来的~不是说出来的,体现在哪呢?是我们队的问题得到改善了还是成绩好转了?明明看着成绩一直不好还是用30+的球员去高位逼抢这叫为球队好?馒头前期不是成绩也不好吗?都和你说了穆帅 ...
jack1101 发表于 2011-9-21 17:10

人贝尼特斯是着急了点
但能不急么
这帮人眼看着都老掉牙了
鸟还能等等
你看今年这帮老人都啥样了
说白了俱乐部都不支持你,你还怎么玩
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 17:27:27

90# jack1101

大哥啊,一直坚持高位逼抢,是他的固执,是他的情商缺陷,我们都承认了。

现在我一直说的是 你认为贝尼特斯对国米没做任何的好事情。

然后我就说 最起码起用年轻人,加速球队的换血,这是好的事请吧!

你说不是,因为这些年轻人都没练出来,所以这些都是无用功,不算好事。

然后狮子就说到了买入小马啊,最起码是个中生代,是个不错的建议。

我们的想法就是他做的这种种都是为了国米好,不是来坑咱们的!

可是你认为没买来小马,所以不是为球队好。

好不好并不仅仅体现在物质上和成绩上的,只要他的出发点是为了国米能出好成绩,能够保证俱乐部的健康运营,这都是为了国米的好!

你却单单看中的是物质上的和成绩,而这些不是贝尼特斯所能决定的了,这已经是超出他的权利范围了,我们看一个人能做多大的贡献都是在他的能力权利范围内的。

在意大利,主教练只有建议权,你又不是不知道,他知道对老板说,球队的某个位置有短板,需要补充,这些只要他做了,就是有贡献了,如果他练这些都没做,那才叫真真的毫无用处之人!

还有馒头,也是一样的固执,前期的成绩一样的不好。几连平来着?可是还是坚持自己的打法,知道后来才慢慢的琢磨出自己的4312,貌似是电话门后的事了。反正时间不短,记不清楚了。

至于鸟,在433失败了之后,是变成4312了,可是只要有机会还是会实验自己的433,直到第二个赛季。
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-9-21 17:33:27

曾经沧海难为水!
球队包括高层和球员都这样,而人家海又走了,找来的水,怎么能在心里看上眼呢,于是就会有一百个别扭!
现在只希望他们能面对现实,抓紧时间换血吧,找一教练稳定下来吧!哪怕是二流的也行!曼尼奇不就干的挺好的嘛!
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 17:36:37

92# ren0609
好了不说了~~其实现在讨论贝胖根本没必要~他都走了这么久了~只是今天实在很闲无聊看到狮子又在维护他的贝胖所以就上来黑一下。。。。。想再见识见识狮子这个数据帝和历史帝的辩论。。。上次已经和他辩过一次了。。。他从最开始的神话贝胖到现在的贝胖也有错已经有很大改进了~希望再接再厉~
作者: ajhhhs    时间: 2011-9-21 17:36:49

曾经沧海难为水!
球队包括高层和球员都这样,而人家海又走了,找来的水,怎么能在心里看上眼呢,于是就会有一百个别扭!
现在只希望他们能面对现实,抓紧时间换血吧,找一教练稳定下来吧!哪怕是二流的也行!曼尼 ...
渔樵闲话 发表于 2011-9-21 17:33

这个责任就真在高层了
上次百度上有个人比喻得好
就好像一个人再婚,孩子对新妈一时不接受正常
但那个人自己不能也天天想着前妻对再婚老婆横挑鼻子竖挑眼啊
那日子还有法儿过吗?
作者: 一意孤行    时间: 2011-9-21 17:38:44

马特拉齐控制更衣室
马特拉齐凭什么控制更衣室的,说来听听
作者: chen191988    时间: 2011-9-21 17:40:53

caoTM的莫拉蒂   自扇耳光
作者: fifman    时间: 2011-9-21 17:52:43

难道贝胖连稍微改变下自己的战术思想~改变下他用30+球员去打高位逼抢的神奇战术的权利都没吗?难道是莫大示意他去打这个战术不要换的?说白了他的失败起源就在用30+球员去打高位逼抢~还半个赛季成绩很烂也不知道 ...
jack1101 发表于 2011-9-21 16:34

一个教练,要钱没钱要人没人,自己提的要求全被当狗屁,反正就是一句“三冠王班底不需要买人”。说鸟话的到底是谁啊?

还怪人家情商低。这种情况,稍微大牌点的名教头都忍不住了。
作者: kond    时间: 2011-9-21 18:07:27

防守后腰马斯切拉诺没有买,防守前锋库伊特不买,贝尼特斯的战术,靠国米的那帮人去执行,很难完成!
whu531 发表于 2011-9-21 13:42
马诺没买来确实是高层的失误   贝大师的问题就是太操之过急  欲速则不达  而从解雇贝大师开始  国米内部的问题就开始慢慢放大  直到GSP这里完全的爆发  话说回来 我还是觉得GSP无能!如果说三冠王后潜伏了某些矛盾和问题 那么GSP就是直接把这些东西都点燃了  确实够鸡巴无能的
作者: 天地难容    时间: 2011-9-21 19:13:22

还在怪大师??这思维是坚决和俱乐部携手并进,思想高度统一。以为换了教练我们还是2010的3冠王??
主席,球员,俱乐部,球迷还活在2010年久久不能出戏。最清醒的人早已第一时间逃离这艘破船还不能惊醒诸君 ?
好吧,你们继续憧憬一位坚决贯彻防反蹲坑流的教练来带领国米昔日重现吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2