国际米兰

标题: 保帅派也表示:必须换帅了!期待拉涅利 虽然不喜欢他...... [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 10:14:56     标题: 保帅派也表示:必须换帅了!期待拉涅利 虽然不喜欢他......

虽然我一直主张要给予教练持续的信任 但事实已成定局 加斯佩里尼(我已经不再用加帅来称呼他了)已经注定杯具了!

造成球队这一现状的 第一大罪魁应是莫拉蒂 毫无疑问!
连续两年夏天犯了同样的错误 选择了教练 却不对教练信任!
如果加斯佩里尼要求的边锋和扫荡性后腰到位 那也许现在的成绩会是另一种局面!

第二大罪魁是布兰卡 也毫无疑问!
布兰卡连续两年推荐了两位主教练 但两位教练不说水平高低 其理念都与球队风格格格不入(当然 最终决策的还是莫拉蒂 所以莫拉蒂是第一罪魁)之后 作为转会经理 在市场上也不支持自己举荐的主教练 老板不英明 你打工的就不能多说几句吗?

第三大罪魁自然是加斯佩里尼了!俗话说 可怜之人必有可恨之处 此言不虚!
首先 必须承认 加斯佩里尼很可怜!得不到自己想要的球员 整个球队风格与自己的战术体系格格不入 熟悉他战术的莫塔还一直受伤!(莫塔对他非常重要 超级杯有莫塔在场上 还是踢的不错的)
但他也确实可恨 人家说没有多大的头 就别带那么大帽子 你如果没有几套可以适应不同情况的战术 就不要来执教豪门!还是毛遂自荐!!!

去年 AV也是输给了升班马 但之后 阿莱格里能够立刻纠正战术;但现在看来 加斯佩里尼真的是除了3-4-3战术就没有别的东西了!他但凡还有点别的招数 也不会头顶利刃时 还坚持用3后卫不可!黔驴技穷 这就是加斯佩里尼的现状!球队如果想好转 指望他变是不可能了 但指望这帮球员能够适应他更不可能 指望整个球队全部换血更更更不可能!既然如此 只能他走人了!!

加斯佩里尼很可怜!他这一生 都不会再有第二次机会执教豪门了!(就像费拉拉)但他也是咎由自取 一名教练 想靠一招鲜吃遍天下 怎么可能???不符合他战术的球员他就不会用 这怎么可能?连斯内德 帕奇尼这种等级的球员都用不好 那他只能找个小球队去当他的教父吧!

说说换帅人选 罗西跟加斯佩里尼一样都缺少执教经验 换他同样是冒险!巴乔就别提了 除非是莫拉蒂真的疯了!卡佩罗 安切洛蒂有水平 但肯定不回来!范加尔的攻强守弱 会在意甲死的很惨!看来看去 靠谱的只剩下库伯、拉涅利、曾加了!

库伯是个好教练 曾经带领黑暗中的我们险些摸到联赛奖杯 欧冠也是除魔鸟外成绩最好的 但他的问题是 现在的球队结构跟他的要求也严重不符 后防线虽然有好球员 但是中场没有推土机 边路没有传中能力 更重要的是锋线没有维埃里那样的锋霸!而且库伯的硬仗能力始终是缺陷!

曾加是个选择 毕竟是蓝黑血统 能够保证在短时间内重振球队士气!但他缺少豪门经验 这点是致命伤!

相比而言 我还是更看好拉涅利 这位千年老二作为救火教练还是有水平的!记得两年前吗?罗马前几轮输的比今年的咱们更惨 但拉涅利最后可是差一点把咱们提前一年踹下联赛冠军的宝座啊!!如果不是帕奇尼临危灭了罗马 那意大利史上第一个三冠王也就不是咱们了!当然 千年老二确实不爽 不过就现在球队的现状而言 能当老二已经不错了!这轮踢完 咱们就副班长了!!!

最后说一句 球队战绩不好 大家心里都不舒服 但是更多的谩骂就能让自己舒服吗?

现在坛子里 充满了对战和口水 何必呢?大家说到底 都是自己人!
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 10:16:55

先不说拉捏利水平如何。
即使他来,也照样要对阵容进行改造,买一批新人,淘汰一批旧人。
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 10:19:17

再多说一句 希望高层能够警醒
不要一而再 再而三的犯错误
选教练前 请先搞清楚他的战术体系跟球队是否搭边再说!

2012年欧洲杯后 把范-马尔维克挖来吧!
今年 拉涅利如果不接受过渡教练的身份 那就库伯或者曾加吧!
保前三 锻炼新人 交接班!
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 10:24:27

我觉得老莫现在真是过于冷静了
该冷静的时候玩疯狂 该疯狂的时候却玩冷静!
现在球队需要的是什么?是士气!战术什么的在这种时候就是浮云!

怎么让大家振奋士气?新闻发布会上告知宣布 加斯佩里尼就地下课 巴雷西临时主持工作 新帅随后宣布!

球员和球迷现在都需要一个替罪羊来出一口自己的恶气!加斯佩里尼必须当这只替罪羊 更何况闹到今天 他自己也有至少一半的责任!
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 10:26:28

我一向主张理性看待换帅 所以之前支持保帅!
但对教练有耐心是一方面 当断则断是另一方面!
任何事情都要依旧情况的变化而改变对策 如果刚输两场就玩换帅 那莫拉蒂糊涂!
但到现在了还不换帅 那就更是糊涂!
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 10:27:40

楼主观点我基本赞同
作者: 只爱Inter    时间: 2011-9-21 10:29:39

补锅匠绝对不是盖的~
要是需要买着买那才能踢好球怎么肯能叫补锅匠?
带过切尔西尤文罗马的经验又不是闹着玩的~
但是只希望国米这帮大爷能听他的~
补锅匠怎么看也不像是更衣室领袖的类型~
作者: inter-18    时间: 2011-9-21 10:30:55

补锅匠 算了吧   范加尔 也不错
作者: YLLLY    时间: 2011-9-21 10:35:51

虽然我一直主张要给予教练持续的信任 但事实已成定局 加斯佩里尼(我已经不再用加帅来称呼他了)已经注定杯具了!

造成球队这一现状的 第一大罪魁应是莫拉蒂 毫无疑问!
连续两年夏天犯了同样的错误 选择了教练  ...
robinmeng 发表于 2011-9-21 10:14

这是论坛中最有理性分析的帖子,严重支持,不象一些伪国米球迷,只会喷球员。任何一名球员都有自己的弱点和弱项,就象教练怎么使用而已,打不好就怪球员?个个教练都很看中队长,但天天喷队长的人大有人在,好象他们比教练还懂一样,唉,世道变了
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 10:36:39

刚看了视频集锦 对方的威胁进攻 打的全是三后卫的肋部空挡
三后卫的防守问题实在是没法遮掩
上一场对罗马因为被压着打 所以暴露的不明显 但这场对弱旅 咱们一攻出去 后场就全漏了
去年切塞纳办了AV 就是同样的战术!
可恨的是加斯佩里尼摔了跟头 然后低头看看 说没辙....我不会躲石头 只能多摔几次 习惯了就好了
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 10:39:15

战术问题、球员问题都是表象。楼主说的第一、二“罪魁”,应该好好反省一下。
我也劝天公重抖擞啊
作者: niewei198032    时间: 2011-9-21 10:44:30

这样的局面我早就预料到了,国米选择了GSP,但在夏季转会市场上不引进适合GSP风格的球员,用原班人马改打343这是最大的错误,我国队员根本就不适合打3后卫,打3后卫需要全队球员不停的奔跑来弥补后防线留下的空挡和压力,但当球员体力下降的时候3后卫最大的弊端就显露无疑了,后场巨大的空挡无疑给对方前锋留下了尽情发挥的空间。
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 10:47:33

真不是“马后炮”派,我想大部分球迷都料到了今天。主要分析就靠GSP的简历和买人卖人就能看出来
作者: lieweiwutai    时间: 2011-9-21 10:47:55

说实话真没想到莫拉蒂面对国米如此的现状居然还能忍受,居然没有当场解雇加斯佩里尼,看看他临场的指挥根本就已经hold不住了,加帅,我尊重你但真的无法再忍受你,请你主动辞职吧,必须有人对现状负责,除了你还能有谁?
作者: au2001g    时间: 2011-9-21 10:55:40

为什么不能当机立断呢
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 11:07:33

说实话真没想到莫拉蒂面对国米如此的现状居然还能忍受,居然没有当场解雇加斯佩里尼,看看他临场的指挥根本就已经hold不住了,加帅,我尊重你但真的无法再忍受你,请你主动辞职吧,必须有人对现状负责,除了你还能有 ...
lieweiwutai 发表于 2011-9-21 10:47

我认为是他还没有找好替代人选 今晚打几个电话 明儿就该宣布了
作者: imme    时间: 2011-9-21 11:16:00

现在力荐邓加,骨子里就是防守。而且是在巴西踢防守,不容易啊
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 11:22:31

现在力荐邓加,骨子里就是防守。而且是在巴西踢防守,不容易啊
imme 发表于 2011-9-21 11:16

咱力荐没用 还是听高层的
烧柱香祈祷高层不要继续迂腐下去才是咱们能做的事!

真看个巴乔或者菲戈接班 我就真傻了!
拉涅利>库伯>曾加
这是我心中的排位

然后我美好的愿望是2012年让范马尔维克接手
这家伙玩防反玩的很好 会用斯内德
不过咱们的莫大先生心里只有瓜迪奥拉和魔力鸟
魔鸟是不会回来的 瓜迪奥拉来了 会是另一个加斯佩里尼的悲剧
作者: inter198858    时间: 2011-9-21 11:24:45

总会有一个人选的,即便不能让你我都满意。

大家会看到一点希望,然后是失望,再是希望,又失望。。。。。。一路这么走过来。

所以说,国米球迷不管是激动型的,还是淡定型的,所谓懂球抑或是不懂球的,内心都是坚强且坚定的。

做自己该做的事情吧,工作,生活。

即便明年夏天球队真的怎么样了,我们不是还都在这里嘛?日子还要过下去的。。。
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 11:25:27

18# robinmeng

咱们的主席心里到底是什么小九九,谁知道。瓜迪奥拉,不是浮云?
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-21 11:28:57

换帅后,如果新帅能大力培养新人,即使是暂时的失望,但带给球迷的是对未来的更多希望。。。。。

反之,如果继续重用老将,即使会有暂时的希望,但我军的未来会是无边的失望。。。。。     
作者: coolpn    时间: 2011-9-21 11:34:17

我要是赌博的话我会选择安胖子!
毕竟豪门经验充足
很熟悉ac
如果安胖子职业精神不错的话,应该是最好的人选
就是不知道年薪多少?
作者: xiazhipeng5555    时间: 2011-9-21 11:34:32

“当然 最终决策的还是莫拉蒂 所以莫拉蒂是第一罪魁”
这句是重点,有些伪球迷就是不敢说。这么说可能会有人来骂我,骂我有什么资格来评价老爹,我就以一个球迷的身份说了,你能怎么样吧......
作者: shiling    时间: 2011-9-21 11:40:00

支持楼主。

拉涅利还是不错的。
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 12:03:10

我要是赌博的话我会选择安胖子!
毕竟豪门经验充足
很熟悉ac
如果安胖子职业精神不错的话,应该是最好的人选
就是不知道年薪多少?
coolpn 发表于 2011-9-21 11:34

不是钱的问题
人家不会不考虑AV球迷的感受而来我军的
至于说“会接电话”
冷雪微博上说了 原文是:
“布兰卡给你电话你会接吗?”“我会的 毕竟我们认识”

人家没说会来当教练
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 12:04:39

现在坛子里的奇怪现象是:

漫骂贴 口水贴 鞭尸贴 非常火爆 长久不衰!
理性贴 技术贴 一会就沉了!
作者: hclhcl    时间: 2011-9-21 12:06:13

范加尔 这货让人做板凳的魄力我喜欢
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 12:54:11

范加尔 这货让人做板凳的魄力我喜欢
hclhcl 发表于 2011-9-21 12:06

防守也不行啊
作者: 众神之神    时间: 2011-9-21 13:01:55

不管换谁,加斯佩里尼必须马上滚蛋,尤文的人果然不可信。
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 13:17:37

要换就换个牛逼的 强硬的
要不又来一个傀儡有毛用
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 14:36:33

要换就换个牛逼的 强硬的
要不又来一个傀儡有毛用
charles901030 发表于 2011-9-21 13:17

要有这么号人物 早就请了!
人家希丁克 卡佩罗 博亚斯都不理咱 有什么用?
难道没有合适人员 就一直空着这个位置?
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 14:37:38

不管换谁,加斯佩里尼必须马上滚蛋,尤文的人果然不可信。
众神之神 发表于 2011-9-21 13:01

跟派系无关
主要还是加斯佩里尼的能力有问题
他只会打3-4-3
当球员不适应他的战术时便一筹莫展
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 14:58:30

理性贴当然必沉。中国网络普遍现状,再说了,足球这东西又不是搞科学研究,本来大部分人就是闲的看球,真要把这个当个差使,看大篇大篇的球迷评论,那估计很多人都不愿意干。

但围观谩骂,看热闹这不费脑子的事情就不一样了,而且和人死磕的事情涉及面子问题。
作者: robinmeng    时间: 2011-9-21 15:57:41

理性贴当然必沉。中国网络普遍现状,再说了,足球这东西又不是搞科学研究,本来大部分人就是闲的看球,真要把这个当个差使,看大篇大篇的球迷评论,那估计很多人都不愿意干。

但围观谩骂,看热闹这不费脑子的事情 ...
素面我怨 发表于 2011-9-21 14:58

言之有理
码字累 无人看
吵架省事 众人围观
作者: imme    时间: 2011-9-21 16:18:44

坚决要邓加
作者: HHBBX    时间: 2011-9-21 16:42:37

换帅是必然的,但关键是冬季要引援,以现在的阵容,谁也救不了国米(PS:除非把保级当赛季目标吧)
作者: dustbonze    时间: 2011-9-21 16:42:56

是时候换了
作者: robinmeng    时间: 2011-9-23 08:47:17

自己顶起来
庆祝一下某些只会黑球员的偏激分子被禁言!
作者: vincent1007    时间: 2011-9-23 09:59:04

一惯支持球队,不管他换了什么样的主帅,只要能够让球队赢球的都是好教练。
作者: fengfeng1    时间: 2011-9-23 10:11:01

要是真能千年老二就烧高香啦现在
作者: bobo920    时间: 2011-9-23 10:46:36

“现在坛子里 充满了对战和口水 何必呢?大家说到底 都是自己人!”
这句话严重支持,说实话潜水几年了,看到些都是自己人的对骂真是...
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-9-24 12:04:09

本来,作为过渡教练,就应该找个能延续现在这个球队的打法及人员配置。找了个加斯佩里尼,对球队的阵型、打法进行大改,都不知道管理层是怎么个想法的。拉涅利这个补锅匠,倒是反倒适合我国的。
作者: 天地难容    时间: 2011-9-24 19:28:18

这个锅补好了,国米又得浪费3年换血时间。俱乐部始终对球现状没有清晰认识,靠这批老人绝无出成绩的可能了。2010后,老莫就一投机心理再经营球队了。
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-24 19:41:07

明年科尔多巴萨穆埃尔合同到期,看情况再说吧,如果前者还跟这接茬混,后者又一份3年大合同,那就是老莫铁心把国米往拉齐奥那方向整,也没啥可说的了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2