国际米兰

标题: 埃托奥?斗地主?语无伦次看我军...... [打印本页]

作者: 哦类阿    时间: 2011-9-21 10:57:19     标题: 埃托奥?斗地主?语无伦次看我军......

埃托奥走了,国米前锋终于告别了多年以来形成的:罗纳尔多-维埃里-阿德-伊布-埃托奥-巨星领军的局面....
现在的前锋米利托和弗兰都32了,基本上徒据名气,看看昨天的比赛球都停不住...都应该是轮换副攻手的角色了,就像以前
的克鲁兹.克雷斯波等等
当打的前锋帕齐尼是机会主义者需要中场的强大支持,我国现在中场师奶独木难支.自保都自顾不暇能有啥支援???萨拉特
则始终是局限于一个瓶颈难以突破,担任角色球员或许不错,难以肩挑大梁.....卡斯太小以后看发展吧!
综上:我国多年来的最强点-锋线,肯定是大不如前了,全面的大米.弗兰太老,会抢点的技术不行,技术好的不会传射,而且没有身高
没有速度 没有支点。
说了这些并不是说我国这哥几位太差,就像斗地主:大王 炸弹总是比11 22好使吧?关键时候总能来那么一下子!11 22 KK QQ也是
好牌,但对于我国来说没有原来的大王 炸弹还想当地主,也不是不可以....肯定很难是一定的!!
很重要地一点就是我军打牌的是GSP.......
中场不(ˇˍˇ) 想~多说....
最后我是认为我们防线还是很强,现在丢这么多球一方面是中场的问题,另外就怪打牌的人了(把连子拆了单出不输才怪呢)!!!
今年去北京看了超级杯,四场2:45的全爬起来看了....哥三十多了,看国米16年了,有老婆孩子,挺得住挺得住挺得住.................
作者: glamorhong    时间: 2011-9-21 11:02:52

我也去看了超级杯,从德国三驾马车开始看国米。。。。。。
可现在真的有点挺不住~~!!!
作者: ren0609    时间: 2011-9-21 11:04:16

早上3点醒了,然后想了想 又睡了。

哎。
作者: 哦类阿    时间: 2011-9-21 11:04:47

哥两回超级悲都去了……
作者: smile2005    时间: 2011-9-21 11:07:23

哥快奔35了,也都看了,哥已经扛不住了
作者: 哦类阿    时间: 2011-9-21 11:08:19

3# ren0609

我这个月请“假”了两次看球
作者: 哦类阿    时间: 2011-9-21 11:09:40

哥快奔35了,也都看了,哥已经扛不住了
smile2005 发表于 2011-9-21 11:07

弟弟我还不到三十四……
作者: smile2005    时间: 2011-9-21 11:10:10

想08年超级杯的时候,哥郁闷的从西城跑到东城,现在2  3点看个球赛第二天都特累,下回不看了
作者: 哦类阿    时间: 2011-9-21 11:13:54

想08年超级杯的时候,哥郁闷的从西城跑到东城,现在2  3点看个球赛第二天都特累,下回不看了
smile2005 发表于 2011-9-21 11:10

弟是河南的啊 还算去北京比较近 周六我还看 看新教练
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 11:15:29

最近这几个夜熬的,都以为自己头发晕看的不是国米了
作者: TomWu    时间: 2011-9-21 11:27:34

弟奔三早已经扛不住了,每回半夜起来看窝囊球,容易嘛。敬佩上面几位哥
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 11:29:26

三十来岁背着老婆起来看窝囊球,谁容易啊
作者: yuliqing    时间: 2011-9-21 11:31:33

..... 不换帅的话  球我是懒得看了。。。。。。。  何必跟自己过不起,
作者: millerrch    时间: 2011-9-21 11:45:22

超级杯俺也去了··· 不过联赛直播就看了对罗马的,其他的都是看的录像或者集锦···
感觉超级杯的时候打的还凑合,尤其上半场,起码防线很稳,隔壁也没啥机会,联赛打了几轮每次都一堆漏洞···好不容易跟罗马好了点 又悲剧了···
作者: radriano    时间: 2011-9-21 12:00:54

马上34的飘过。。。
作者: diego808    时间: 2011-9-21 12:04:15

帕齐尼悲催了,拿下米利托弗兰,打451吧,帕齐尼单箭头,攻不上去至少还可以冲吊
作者: GoKu    时间: 2011-9-21 12:21:07

楼上几位哥,弟惭愧啊.........因为搬新家数字电视 网络都没装,弟新赛季一场没有看啊......
作者: imalyz    时间: 2011-9-21 12:36:14

超级杯去了,第二轮没看,之后场场不落,在这个时候,我觉得我需要看,哥也是三十多的人了,娃娃才几个月大,容易吗,越低潮越要看,稳定期还没现在看的频繁
作者: 坏坏    时间: 2011-9-21 12:44:41

奔三的人了,本来早已没什么激情半夜起来看球
这个赛季突然发癫似的两点四十五场场不落,结果却那么地悲剧
昨晚就不设闹钟不准备起床看的,却鬼使神差地在三点准时醒来,但还是忍住不看,以为第二天起来能听到好新闻,结果还是……
作者: mmyy1122    时间: 2011-9-21 13:11:47

从鲁眉尼格时代的国米的老球迷
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 14:55:17

为了看国米偷偷去广电装了风云足球。。。
作者: herohero    时间: 2011-9-21 16:42:49

LZ斗地主很专业嘛。[w016]
作者: mclaze    时间: 2011-9-21 17:03:55

有钱的时候拼命买前锋,然后中场的漏洞随便任其发烂。。。现在没钱了,随便买几个敷衍一下球迷,糊弄一下主教练,然后对外一直宣称自己的年轻化政策,其实来的年轻人都是一些悲催货色。。。几年前我们说AV买人基本靠吼,现在我们还敢说吗?!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2