国际米兰

标题: 不想好好踢球的就都给我滚蛋 不管你是谁 [打印本页]

作者: charles901030    时间: 2011-9-21 13:41:41     标题: 不想好好踢球的就都给我滚蛋 不管你是谁

最近几场输球 虽然和GSP有很大关系但是谁敢否认和球员没有关系
从贝尼特斯到莱昂纳多到GSP
换教练换够没啊?一年要TM换几个才满意啊?国米换教练都TM成笑话了

如果说前几次巴勒莫 罗马的比赛没取胜因为对手实力不弱就算了
这场对这么弱的升班马我觉得如果球员真的用心去拼怎么可能输?
虽然和GSP有不可推卸的关系
但是你们球员都TM扪心自问一下你们用心踢球了吗?
几乎全队都在散步 跟TM中超似的

草 不好好踢的都赶紧滚 想好好为俱乐部踢球绝对欢迎留下

再说换教练的事 要换就换强硬点 牛逼的
别他妈折腾半天又是什么菲戈 巴乔 罗西 这种无经验的
然后到最后又被球员弄下台
然后再年复一年日复一日的换帅是吧?
作者: s---u---n    时间: 2011-9-21 13:42:47

说的没错,就算没有教练也不应该输这种球,我日他们先人的
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 13:43:10

你说了算还是莫大说了算?
楼主你想反天么?
作者: whu531    时间: 2011-9-21 13:43:53

在这样下去,小将和新人都会变得没有积极性了!
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 13:44:11

你说了算还是莫大说了算?
楼主你想反天么?
白银狮子 发表于 2011-9-21 13:43
我只是喊出我的心声
现在全世界国米球迷都怒了
作者: whu531    时间: 2011-9-21 13:44:42

我只是喊出我的心声
现在全世界国米球迷都怒了
charles901030 发表于 2011-9-21 13:44

元首的愤怒---国际米兰球迷版
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 13:47:28

元首的愤怒---国际米兰球迷版
whu531 发表于 2011-9-21 13:44
文章我写的很含蓄了
要不某些真内拉又要诬赖我忘恩负义 就知道黑球员了
作者: whu531    时间: 2011-9-21 13:48:22

文章我写的很含蓄了
charles901030 发表于 2011-9-21 13:47

谁喷你,我喷谁!
作者: whu531    时间: 2011-9-21 13:49:01

文章我写的很含蓄了
charles901030 发表于 2011-9-21 13:47
只要你能Hold住!
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 13:51:39

只要你能Hold住!
whu531 发表于 2011-9-21 13:49
表现不好就是不好 这就是客观事实
不要总联系到贡献功绩 没有人去否认这些贡献功绩
我们只就事论事
可是某些真内拉总要把这些联系到一起
作者: hclhcl    时间: 2011-9-21 13:56:38

表现不好就是不好 这就是客观事实
不要总联系到贡献功绩 没有人去否认这些贡献功绩
我们只就事论事
可是某些真内拉总要把这些联系到一起
charles901030 发表于 2011-9-21 13:51
的确 你跟有些人说现在某某踢的不好 他跟你扯历史贡献
只要你说某某现在踢的不好 你一定是某某黑了
所以有些某某你只能说他好 不能说他不好 不能说出在场上的一些弱点和缺点
更不能说他应该是替补什么的 不然你就是某某黑了
反正我还要说的是坎比踢球真心鄙视 散步就是散步 中场就是该多跑动 不想跑下去休息去 反正工资照拿
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 13:59:57

唉~现在我们老龄化的球队最缺少的就是激情~就看师奶在那前场后场的飞奔~坎比这场球不仅不回追~连回禁区前接应一下传球都不去了导致守门员和3个后卫比对方前锋逼得那是狼狈啊~有一次还看到是师奶回来接应的我找了半天坎比呢~结果他还在慢慢往回走~我汗了去~
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 14:00:08

的确 你跟有些人说现在某某踢的不好 他跟你扯历史贡献
只要你说某某现在踢的不好 你一定是某某黑了
所以有些某某你只能说他好 不能说他不好 不能说出在场上的一些弱点和缺点
更不能说他应该是替补什么的 不然你就 ...
hclhcl 发表于 2011-9-21 13:56
你一说某某该替补 他们就反问队内根本没有好的替补
可是为什么一直没有好的替补呢?
两个夏天的转会市场都毫无收获了
为什么呢!!???
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 14:01:28

唉~现在我们老龄化的球队最缺少的就是激情~就看师奶在那前场后场的飞奔~坎比这场球不仅不回追~连回禁区前接应一下传球都不去了导致守门员和3个后卫比对方前锋逼得那是狼狈啊~有一次还看到是师奶回来接应的我找了 ...
jack1101 发表于 2011-9-21 13:59
53分钟的单刀说明一切。。。
坎比这速度 不知道是跑不动
还是看到那边卢西奥拼命跑后觉得自己不用再去防
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 16:50:55

顶上去!!!
作者: inter198858    时间: 2011-9-21 16:54:04

帮顶一下下,
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-9-21 16:55:06

53分钟那个球确实看得蛋疼,坎比肯全速回追几秒,绝对不会形成单刀.
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 16:56:52

53分钟那个球确实看得蛋疼,坎比肯全速回追几秒,绝对不会形成单刀.
紫丁香の吻 发表于 2011-9-21 16:55

这边坎比散着小步看着那边卢西奥狂奔到禁区
作者: r9lh    时间: 2011-9-21 17:19:51

有人说的好,即使没有教练都不一定会输,但恰恰是有了教练还真有输的可能。没有教练上场的队员都会往自己擅长发挥的位置跑,有了教练会给他安排任务,那就不能保证是能发挥能力的位置了。
作者: qbert    时间: 2011-9-21 17:21:31

作为一个资深坎比蜜,我现在恨不得上去抽他两个耳光,你他妈踢得这叫什么?
作者: wjj19861225    时间: 2011-9-21 17:26:21

球员的问题更严重一些,教练再换也于事无补
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 17:46:54

作为一个资深坎比蜜,我现在恨不得上去抽他两个耳光,你他妈踢得这叫什么?
qbert 发表于 2011-9-21 17:21
状态下滑太快了。。。是时候退位让贤了
作者: kukushin    时间: 2011-9-21 17:50:32

53分钟的单刀说明一切。。。
坎比这速度 不知道是跑不动
还是看到那边卢西奥拼命跑后觉得自己不用再去防
charles901030 发表于 2011-9-21 14:01
靠,你没看见坎比当时边跑边挥手吗!他那是在指挥卢西奥,太忙了,没法分心跑,所以才会领先半个身位,然后被对方硬吃,你以为场上教练是那么好当的。有本事你去当个。。。。反正我是HOLD不住。。。。
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 17:54:25

靠,你没看见坎比当时边跑边挥手吗!他那是在指挥卢西奥,太忙了,没法分心跑,所以才会领先半个身位,然后被对方硬吃,你以为场上教练是那么好当的。有本事你去当个。。。。反正我是HOLD不住。。。。
kukushin 发表于 2011-9-21 17:50
最后还双手一摊 表示自己没有责任么
那边卢西奥的速度起码是坎比的两倍
作者: 玄冰指    时间: 2011-9-21 19:10:43

对头,球踢到这个份上,已没必要再怪罪加屎了,明显的,球员在阴他,如同阴贝大师一样,所以我的结论就是,国米被球员绑架了!
作者: neonchen    时间: 2011-9-21 19:33:43

羊带狮子打仗,你还指望能赢……笑话
作者: desertseas    时间: 2011-9-21 19:39:31

说的有道理,打这种球队,教练不怎么布置指挥,按照球员年薪水平
也绝对不应该输的!!!
作者: purejade    时间: 2011-9-21 20:07:05

有些人确实应该去板凳上吹吹风了,踢的真tmd闹心
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 20:16:46

对头,球踢到这个份上,已没必要再怪罪加屎了,明显的,球员在阴他,如同阴贝大师一样,所以我的结论就是,国米被球员绑架了!
玄冰指 发表于 2011-9-21 19:10

这是国米特色!独一无二的
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 20:18:14

玄冰指 发表于 2011-9-21 19:10
隔壁AV都敢拿掉多年的战术核心中场大师皮尔洛
让安布罗西尼 加图索等人老老实实打替补
为什么我们不能让中场更新换代
作者: vecentli    时间: 2011-9-21 20:57:43

让这帮sb去死,md,
狗日坎比的一场球下来,还不如老子在电视机前走的路多。
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 21:30:14

让这帮sb去死,md,
狗日坎比的一场球下来,还不如老子在电视机前走的路多。
vecentli 发表于 2011-9-21 20:57
淡定淡定...
作者: ahinter    时间: 2011-9-21 21:59:01

对头,球踢到这个份上,已没必要再怪罪加屎了,明显的,球员在阴他,如同阴贝大师一样,所以我的结论就是,国米被球员绑架了
=============================
球员帮派是大爷 当国米教练真是苦行当
作者: inter6707    时间: 2011-9-21 22:06:24

玩笑开大了!是该整整了!
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 23:19:26

对头,球踢到这个份上,已没必要再怪罪加屎了,明显的,球员在阴他,如同阴贝大师一样,所以我的结论就是,国米被球员绑架了
=============================
球员帮派是大爷 当国米教练真是苦行当
ahinter 发表于 2011-9-21 21:59
国米教练的位置都臭了
哪个名帅现在也不想接这个烫手山芋
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-21 23:22:59

如果可以的话就Figo吧,够大牌.
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 23:29:07

如果可以的话就Figo吧,够大牌.
ssssssssssss 发表于 2011-9-21 23:22
毕竟没有经验
还有就是别把菲戈踢进这摊浑水了。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2