国际米兰

标题: 我国现在还是豪门吗? [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2011-9-21 16:30:30     标题: 我国现在还是豪门吗?

还是豪门吗?是的话,为什么不论遇上什么二流、三流队都能输!而且场面上还落下风!符合豪门教练的能力何在?
不是的话,那也就找个能培养半成品的教练,不要让这厮在那个位置毁人不倦了!
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 16:32:07

不,我国太霉了,最近尽碰世界级强队乃至宇宙队,哪个豪门也打不赢啊
作者: 6162397    时间: 2011-9-21 16:39:28

嚎门。
大家都在嚎。
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 17:03:13

按照肥料的话来说
我们有底蕴!
作者: interfor1000    时间: 2011-9-21 17:15:30

废话,有点自信好不好,输一场球怕什么
作者: 大菠萝    时间: 2011-9-21 17:19:15

怎么老遇到这么极品的教练啊,我都怀疑是教练无能 还是球员老迈,哎
作者: kukushin    时间: 2011-9-21 18:00:59

按照最近三年来的转会费来计算。。。。。

我认为,我们也就比热那亚好那么一点点,而且热那亚还不是豪门,基本没压力。

类比下我们的球员和热那亚球员,你会发现,基本是一个档次,就算某些人认为他们差距很大,但是如果真踢场比赛,我会买热那亚赢。。。。。PS球员不是古董,不是越老越牛B,也不是越老越值钱,是老了就要退休。
作者: huzhengqd    时间: 2011-9-21 18:19:09

很快就是历史上曾经有过这么一支豪门。。。
会吗?
作者: cslk    时间: 2011-9-21 19:01:17

降级也属于豪门...
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-21 19:02:26

今年保级任务严峻,你说呢
作者: cslk    时间: 2011-9-21 19:03:22

今年保级任务严峻,你说呢
☆真正国米人☆ 发表于 2011-9-21 19:02

多输几场,欧冠别打了,在家里好好练习防守我看比较好!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-21 19:04:23

多输几场,欧冠别打了,在家里好好练习防守我看比较好!
cslk 发表于 2011-9-21 19:03

老莫需要进攻,华丽丽的进攻,像巴傻一样
作者: cslk    时间: 2011-9-21 19:04:24

没人用就用巴雷西-菲戈吧~我看行,反正我是信了
作者: xiaosan200    时间: 2011-9-21 19:08:11

加帅下课意味着整个夏天的失败,管理层的失败。
如果真是大巴,冠军杯出线外加下季冠军席位就是成功。
管理层必须调整了
作者: firedance    时间: 2011-9-21 20:43:22

老莫需要进攻,华丽丽的进攻,像巴傻一样
☆真正国米人☆ 发表于 2011-9-21 19:04

巴萨的进攻是建立在跑动基础上的,看看双核从来没有过无球时接应跑位,你就应该释然了
给国米这套阵容一个哈维和一个小法或小白,在配上小马哥。我敢说萨球王不比梅西差。我军一样可以全场压着人家揍。。明显中场的几人才是关键

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2