国际米兰

标题: 最新消息GSP下课!官方了已经 [打印本页]

作者: jackiehujie    时间: 2011-9-21 18:35:42     标题: 最新消息GSP下课!官方了已经

作者: yuliqing    时间: 2011-9-21 18:37:09

补锅吧......
作者: whu531    时间: 2011-9-21 18:38:31

罗西!
作者: wuliaodao    时间: 2011-9-21 18:38:52

巴雷西上吧,反正谁上不是上,起码不用怕卧底了!!!
作者: loveoba    时间: 2011-9-21 18:40:37

官方了,GASP已经下课了 ,贝尔拿扎尼和巴雷西接任 。。。。
作者: R·Baggio    时间: 2011-9-21 18:41:24

选GSP的时候 曾加就说 也许下次就轮到我了
为什么不考虑他呢
作者: jackiehujie    时间: 2011-9-21 18:44:07

作者: jackiehujie    时间: 2011-9-21 18:45:47

作者: loveoba    时间: 2011-9-21 18:47:11

???不是吧,谁是贝尔拿扎尼?
jackiehujie 发表于 2011-9-21 18:44

Daniele Bernazzani e Giuseppe Baresi.

贝尔纳扎尼是我们的助教
作者: luckbox    时间: 2011-9-21 18:47:11

愤怒,死远一点吧。。。。真他奶奶的蛋疼。。。换人。。。。。
作者: 蓝色米兰    时间: 2011-9-21 18:47:30

意大利语官网已经放出了一条消息:

F.C. Internazionale comunica che stamane, al centro sportivo di Appiano Gentile, l'allenamento della prima squadra è stato diretto da Daniele Bernazzani e Giuseppe Baresi.

La Società ringrazia Gian Piero Gasperini per l'impegno dimostrato nello svolgimento dell'incarico, manifestando il proprio rammarico per l'interruzione del rapporto tecnico.

用了在线翻译:国际米兰宣布,今天上午,体育中心阿皮亚诺泰尔,一线队的训练是由朱塞佩巴雷西和Daniele Bernazzani指示。该公司想感谢他们的努力,在吉安皮耶罗加斯佩里尼进行转让,中断的技术报告表示遗憾。
作者: hpfhpf1013    时间: 2011-9-21 18:47:31

9月21日米兰消息 - 国际米兰俱乐部宣布,今天上午球队在安杰洛·莫拉蒂体育中心的训练由朱塞佩·巴雷西和达尼埃莱·贝纳扎尼指导。俱乐部感谢加斯佩里尼团队的工作。
作者: loveoba    时间: 2011-9-21 18:48:15

8# jackiehujie

去意大利官网看,其他语言都没更新呢可能
作者: intershee    时间: 2011-9-21 18:48:17

搞不好晚上就会出消息!  谁也没想到绵羊头在国米的下场这么惨。。。
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 18:49:36

下课已成定局
作者: cslk    时间: 2011-9-21 18:50:54

我希望教练立即下课···

害的我这几期的足彩都被干掉了,欧冠我选国米稳胆结果被一个不知名的小球队在主场拿下,欧冠闪失OK想着联赛应该反弹了,哈哈客场输给人家4球,主场对罗马闷平,昨晚想着怎么地也应该在升班马上轻取3分吧,把近期的颓废都统统给忘记掉!!!结果....

国米我依然爱你,但是教练我不爱你,请你马上离开!
作者: cslk    时间: 2011-9-21 18:51:51

我希望教练立即下课···

害的我这几期的足彩都被干掉了,欧冠我选国米稳胆结果被一个不知名的小球队在主场拿下,欧冠闪失OK想着联赛应该反弹了,哈哈客场输给人家4球,主场对罗马闷平,昨晚想着怎么地也应该在升班马上轻取3分吧,把近期的颓废都统统给忘记掉!!!结果....

国米我依然爱你,但是教练我不爱你,请你马上离开!
作者: arg8848    时间: 2011-9-21 18:53:56

换帅,选帅……不断的重复。再这样下去,这个赛季还要换帅。
作者: xiaosan200    时间: 2011-9-21 18:55:57

总要有替罪羊的
这个时候选谁都不对,两个赛季内估计都难翻身。唉,悲从中来
作者: raul513    时间: 2011-9-21 18:56:35

楼上的,不换帅你还看得下去吗
只是希望这次能选个长期的教练,反正最差开局都经历了,前期的震荡怕什么,能让看到希望就好
作者: kond    时间: 2011-9-21 18:58:26

换帅,选帅……不断的重复。再这样下去,这个赛季还要换帅。
arg8848 发表于 2011-9-21 18:53
假设:换高层  换高层  来了一个又一个  一个也会不如一个      电话门带给的38高层变动都多少年了 38还没站稳  现在的罗马也赶上了 搞不好也将是个漫长的过程
作者: 天地难容    时间: 2011-9-21 18:59:47

换教练最简单,成本呢最低。如果只从教练身上找问题,这支国米没救了----
作者: 蓝色米兰    时间: 2011-9-21 19:03:29

换教练最简单,成本呢最低。如果只从教练身上找问题,这支国米没救了----
天地难容 发表于 2011-9-21 18:59

确实,如果这次能找个有长期计划的教练,并且得到管理层的完全支持,我想状况应该会改善的。

但是想一蹴而就,以目前的情况看,根本不可能。不过,我们总是缺乏循序渐进的耐心。

不知道这次的教训可否唤醒管理层
作者: q123q    时间: 2011-9-21 19:03:49

真的吗?不会又是假消息吧
作者: 玄冰指    时间: 2011-9-21 19:13:11

光换教练作用不大,很明显,球踢到这份上,已不是教练的事了,是国米被球员绑架了,不对国米进行清洗,鸟回来也没什么用!
作者: cslk    时间: 2011-9-21 19:13:51

光换教练作用不大,很明显,球踢到这份上,已不是教练的事了,是国米被球员绑架了,不对国米进行清洗,鸟回来也没什么用!
玄冰指 发表于 2011-9-21 19:13

做么个清理发?推到重建?
作者: 盽行国际    时间: 2011-9-21 19:21:16

是的,官方已经放出消息来了。gsp下课了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-21 19:23:23

玄冰指 发表于 2011-9-21 19:13

清洗....蒙内拉还赖在这呢,再说,要大换血先看看老莫的钱包鼓不鼓
作者: szane    时间: 2011-9-21 19:23:47

这是第一次对换教练拍手称快的
不管换谁不会比他差了
作者: インテル    时间: 2011-9-21 19:26:06

总算滚了。这个衰神。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-9-21 19:26:47

看看此人的气质都配不上咱!!国米的教练一定要帅,要个性十足,足够强硬才行!所有成功的国米教练都是如此!!看气质吧,老莫
作者: ajhhhs    时间: 2011-9-21 19:30:45

进入等待下一个下课宣布的循环
作者: neonchen    时间: 2011-9-21 19:30:48

终于下了。艹
作者: kond    时间: 2011-9-21 19:34:00

看看此人的气质都配不上咱!!国米的教练一定要帅,要个性十足,足够强硬才行!所有成功的国米教练都是如此!!看气质吧,老莫
我永远爱蓝黑 发表于 2011-9-21 19:26
我也有同感啊   国际的教练一定要有气场   器宇不凡~
作者: jackiehujie    时间: 2011-9-21 19:35:26

作者: purejade    时间: 2011-9-21 19:37:30

终于滚了,天爷 啊,不过国米队伍里面也该有球员该上板凳 坐坐了。
作者: whu531    时间: 2011-9-21 19:38:13

这是第一次对换教练拍手称快的
不管换谁不会比他差了
szane 发表于 2011-9-21 19:23

第一次听到这句话的时候,教练是贝尼特斯
后来,说的是LEO
现在说的是GSP

记住,在国际米兰身上永远不要用“最”因为你永远也不会预料到最糟糕的是什么!
作者: jackiehujie    时间: 2011-9-21 19:39:49

作者: 帕柳卡    时间: 2011-9-21 19:42:54

加斯佩里尼比贝尼特斯还恶心。
丫的三后卫死不悔改
作者: zhoujun72614    时间: 2011-9-21 19:43:31

大巴雷西上位 不错

先顶着

大牌

赛季后再说
作者: drculas    时间: 2011-9-21 19:45:47

终于看到这个比下课的消息了,可以看球了!
作者: ajhhhs    时间: 2011-9-21 19:46:14

gsp一场没胜啊,还真是“最”!你意思要整个半赛季全输,才算最?
jackiehujie 发表于 2011-9-21 19:39

联赛三场+欧冠一场没赢而已
万一下一个联赛四场+欧冠一场没赢不就超过他了?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-9-21 19:48:16

国米的当家人是老实人,教练就得气质够强,水平也要高,才能帮助镇住国米这面大旗,AV因为主席强硬牛逼,一个老好人安猪也能带的好,38国内势力太大,背景太深来的教练有一定水平也能出成绩,就国米不行,成绩与否全在主教练上啊,哎
作者: 天地难容    时间: 2011-9-21 19:48:43

其实,现在阵容中人员已经可以实行换血了。门将:豆奶 后卫:小日本,乔纳森,手机,法老  中场:波利,蕾丝,奥比,冬季的库茨卡,蒙牛勉强算上  锋线:卡斯,帕齐尼
作者: coolpn    时间: 2011-9-21 19:49:22

不知道要不要付违约金
我操
作者: jackiehujie    时间: 2011-9-21 19:51:05

作者: 伟大左后卫    时间: 2011-9-21 19:59:51

亲,你终于走了,不送啊
作者: yysea    时间: 2011-9-21 20:35:51

新教练继续难产。。
作者: shoo    时间: 2011-9-21 21:00:23

哈哈,挺快的

早点走好
作者: any123    时间: 2011-9-21 21:01:57

感谢GSP,终于结束噩梦般的3个月,后来者不会再有压力了,1平4负非强队的战绩很难被打破。
作者: linyi56    时间: 2011-9-21 21:06:51

下个教练会是谁呢
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-21 21:08:00

《全市场》透露,从阿皮亚诺训练基地传来的消息,拉涅利执教球队,已经得到了国米诸位高层的支持,尤其是莫拉蒂和保利洛。布兰卡由于在贝尼特斯事件以及弗兰事件上的失职,几乎被剥夺了选帅的决定权
作者: 青水黎风    时间: 2011-9-21 21:09:48

可以数钱了
作者: interista    时间: 2011-9-21 21:20:48

又一个纪录诞生了
作者: xiaosan200    时间: 2011-9-21 21:28:17

其实,现在阵容中人员已经可以实行换血了。门将:豆奶 后卫:小日本,乔纳森,手机,法老  中场:波利,蕾丝,奥比,冬季的库茨卡,蒙牛勉强算上  锋线:卡斯,帕齐尼
天地难容 发表于 2011-9-21 19:48

小日本和乔纳森两边位?不被爆浆才怪
作者: HHBBX    时间: 2011-9-21 21:35:43

好消息是卧底走了,坏消息是又不知道找哪个九流教练过度
作者: 今天不看球    时间: 2011-9-21 21:41:04

如果给他足够时间也许会有不同结果
现在的人手说实话也就不怎么样
作者: xiazhipeng5555    时间: 2011-9-21 21:53:06

绵羊头就是替罪羊,没办法,没背景的就得被送去见佛祖。
作者: flystar    时间: 2011-9-21 22:09:10

还是找些强硬性格的教练吧,貌似拉涅利也搞不定大牌球员,没有气场
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 22:38:01

男人走吧走吧不是罪~
作者: 安静鸭子    时间: 2011-9-21 22:56:48

可怜的牺牲品
作者: hezhou    时间: 2011-9-21 23:00:24

教练很重要,来个年轻的,有强硬个性的就好。
作者: jordan0206    时间: 2011-9-21 23:10:22

谣言不可信
作者: inter0925    时间: 2011-9-22 00:26:10

跟贝胖一样, 水平有, 时候不对,  一群老家伙给他玩不转, 遗憾
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-9-22 00:32:32

天地难容 发表于 2011-9-21 19:48
我忍不住想骂脏话。。。
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-22 08:50:10

终于走人了,算是最近唯一的好消息
作者: 讯龙    时间: 2011-9-22 09:11:26

终于走了 谢天谢地
作者: gatis    时间: 2011-9-22 09:54:27

谁来都一样,现在这帮大爷,谁用谁知道,哈哈!
作者: INTERKINGS    时间: 2011-9-22 10:38:35

一个夏天的时间就这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-9-22 10:41:16

现在的问题是俱乐部需要支付贝尼特斯、加斯佩里尼、拉涅利三位教练及其教练组的工资?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-22 10:44:20

73# dong_zhaohua
贝尼特斯不用支付了,加斯佩里尼目前还不清楚是咋回事,
反正这个赛季又是一出闹剧。
当然,同时支付三位教练薪水的事情,国米可干过的。。
作者: cannvaro    时间: 2011-9-22 11:11:17

如果给他足够时间也许会有不同结果
现在的人手说实话也就不怎么样
今天不看球 发表于 2011-9-21 21:41
再不怎么样能打成这样?
作者: kond    时间: 2011-9-22 11:19:21

联赛三场+欧冠一场没赢而已
万一下一个联赛四场+欧冠一场没赢不就超过他了?
ajhhhs 发表于 2011-9-21 19:46
这个万一够黑的啊  哈哈哈  维稳维稳  和我国局势一样
作者: kond    时间: 2011-9-22 11:22:19

我忍不住想骂脏话。。。
圣拉诺基亚 发表于 2011-9-22 00:32
同骂...  字数太少不让发 那就顺带说一下 你思维的问题  其实... 也没啥好说的了
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-22 15:24:34

其实从去年的贝尼特斯到今年的加斯  
虽然我自己不想相信 但是绝对不是主教练自己的问题
反而我越来越相信是有的球员故意做走这两位的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2