国际米兰

标题: 谁来解释下为什么阿根廷双核屡遭被暴~ [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-9-21 21:07:59     标题: 谁来解释下为什么阿根廷双核屡遭被暴~

先提提我个人的看法
阿根廷双核这个赛季见谁被谁暴,怎么解释呢,我觉得中场上奥比和阿尔瓦雷斯打双腰,都不会被暴的这么惨
以前就不说了,只要双核在中场,哪次不是被压制
他们2踢中场,跟莫塔是2种完全不同的感觉,人家莫塔踢的才叫中场,阿根廷双核踢中场,你们说有什么???
控制节奏??没有,接球要么直接传出去,自己控球不超过3秒(坎比),要么跟萨队一样,无脑回传,横传,要么闷头带。
组织进攻??没有,有的只是他们在后卫身前10米,而后卫直接大脚找边路或前锋都不给他们传球,他们也不要球
跑位接应??我经常看到斯内得回来接球时,坎比和队长都在斯内德不远处,当斯内得身边围了2人去守他时,坎比和萨队依旧在之前的位置走路,或扎马步看着。最后斯内德传前锋失误或者被犯规。。
覆盖面积??呵呵,我从来不觉得他们2有过防守的覆盖面积,坎比现在是被人一晃就过,过了,人家带着球跑,都可以把他甩不见。。我们禁区弧顶一带永远是没人的,双核组成的腰哪去了??不说那些强队,就说说NAPOLI的因勒和加尔加诺,看看人家的拦截吧
请问阿根廷双核还有什么???狗 屁都没有
中场最大的毒瘤~
双核只要现在还主力一天,我们客场大家就压对方胜,我们主场就压平负。。绝对赚钱。。
这个赛季,国米正式5场比赛,除了主场对特拉布总和这次客场对诺瓦拉,我是双选,其他都是单选,全对呀
对AV.我点的AV胜,没必要跟钱过不去,以前的我,我从来都是押国米胜,现在不会了
对罗马,我单点的1,对诺瓦拉我点的诺31,对巴勒莫我也单点的3,对特拉布宗,我点的10
呵呵,我只知道如果阿根廷双核替补了,我就会点国米胜,但只要他们同时主力一天,永远押对手赢就对了。跟着双核赚大钱,,,哈哈哈
我这个赛季,每次比赛前,都把我的预测结果发在论坛上了,细心的内拉朋友可以找到,我是真的到目前为止全对的哦,嘿嘿,也赚了一点小money,这真的要谢谢双核了
有了双核,就没有不可能
作者: huagulong    时间: 2011-9-21 21:11:01

赚钱秘籍啊!!!!!!!!!!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-21 21:12:28

双核不除,国米难安。。
应该将嵌比亚索这人直接踢出去。。
作者: huagulong    时间: 2011-9-21 21:12:29

双核是发家致富的指路明灯啊!!!!!!!
作者: firedance    时间: 2011-9-21 21:14:11

现在盘口还没出来,等出来了,我把对博洛尼亚的预测发这个贴里,我一般要看看官图,看双核有没有穿主力的小背心,才能判断,到时有兴趣的朋友可以跟我一起押单场彩啊,哈哈
作者: huagulong    时间: 2011-9-21 21:14:32

双核不除,国米难安。。
应该将嵌比亚索这人直接踢出去。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-21 21:12
省省啦,踢都踢不出去,没人买,只要他老老实实做替补就好,国际还有有人情味的,只要你识时务。
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 21:16:38

--双核确实应该退位让贤了
作者: huagulong    时间: 2011-9-21 21:17:41

现在盘口还没出来,等出来了,我把对博洛尼亚的预测发这个贴里,我一般要看看官图,看双核有没有穿主力的小背心,才能判断,到时有兴趣的朋友可以跟我一起押单场彩啊,哈哈
firedance 发表于 2011-9-21 21:14
刚换了主教练不确定的因素开始多了,如果巴雷西临时指挥说不定要搞深蹲。

用这帮老家伙打深蹲就像吃救济粮,饿不死,但别想吃好。
作者: jackiehujie    时间: 2011-9-21 21:22:06

作者: firedance    时间: 2011-9-21 21:23:07

刚换了主教练不确定的因素开始多了,如果巴雷西临时指挥说不定要搞深蹲。

用这帮老家伙打深蹲就像吃救济粮,饿不死,但别想吃好。
huagulong 发表于 2011-9-21 21:17

现在打深蹲也没用啊
边路没麦子,就等于边路没突破,没传中,没速度
前锋除了萨拉特,其他的一样没突破,没速度
估计前锋是P7+milito或forlan了,这样打个深蹲战术。。。不敢想象
作者: huagulong    时间: 2011-9-21 21:24:04

坎比是不行,但请别再黑队长了,求你了,看看他,这两天的纪录,你还好意思黑。
jackiehujie 发表于 2011-9-21 21:22
他没这个纪录还不至于这么生气,你说这个纪录是拿啥换出来的????????

悲哀啊!!!!
作者: loyu    时间: 2011-9-21 22:12:17

楼主不是真内拉
作者: wain    时间: 2011-9-21 22:54:33

有句说句,坎比不是拦截型的后腰,队长也不是控球型的,每个球员都有自己的特点,好的教练就是无限放大球员的优点,无限缩小球员暴露缺点的概率,现在刚好相反,球员当然踢得不给力了
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 22:55:34

无限放大?无限缩小?
看到中国队拿到世界杯的希望了。
作者: beifei    时间: 2011-9-21 23:01:54

呵,貌似双核论的诸多拥护者都出现了
作者: March    时间: 2011-9-21 23:10:05

看到黑队长就烦,虽然说队长现在竞技状态是不如以前了,也确实该考虑接受轮换了,但是,这么黑他真的有点过分了。
作者: YLLLY    时间: 2011-9-21 23:14:46

他没这个纪录还不至于这么生气,你说这个纪录是拿啥换出来的????????

悲哀啊!!!!
huagulong 发表于 2011-9-21 21:24

三冠王不是靠这两人打下来的?是谁把梅西防死的?好象正是这两人吧,个个教练都当队长是宝,你却在这乱倒,AV球迷,请你离开吧
作者: YLLLY    时间: 2011-9-21 23:15:33

悲哀啊!!!!
huagulong 发表于 2011-9-21 21:24

三冠王不是靠这两人打下来的?是谁把梅西防死的?好象正是这两人吧,个个教练都当队长是宝,你却在这乱倒,AV球迷,请你离开吧
作者: ruichaoge    时间: 2011-9-21 23:29:38

这样的讨论纯属扯淡,坦克车打仗的时候好用,但是你拿着它打伏击战纯属扯淡;战斗机牛逼,你拿他当导弹使纯属傻逼;航空母舰牛逼,你把它开到沙滩看看威力如何?

国米现有的球员当然谈不上举世无双,当然更不是一无是处。关键看你怎么用,也许未必能产生以往的效果,年纪大了,也有年纪大的用处。

有人说球员球场上黑那个加比?对,就是黑她了怎么的?你他妈是一个人教练,连手下的球员都没有手段折服,你当什么教练?管理更衣室难道不是衡量一个教练水平的环节?整天嘴巴上谈343有个比用,用嘴巴谈战术我也能谈,关键看你怎么带领团队
作者: 国米的小虫    时间: 2011-9-21 23:35:56

lz菠菜压国米输挣钱了 无图无真相 上图啊
作者: firedance    时间: 2011-9-21 23:39:41

买的任9啊和14啊,要不要看我这期买的单子?
作者: firedance    时间: 2011-9-21 23:40:02

不会插入图片,杂个办
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 23:41:32

感觉坎比放在DM会稍微好点~放在CM就差很多了就在中圈晃荡~不回禁区前保护~昨天看的那是火大~连出球时都不去接应了~塞萨尔都跑到禁区边了还是师奶跑回去把球给接应出来的~
作者: 国米的小虫    时间: 2011-9-21 23:41:55

只有预测有毛用 无成本的预测我还可以场场预测国米输 管你谁上场 反正预测对了就是你厉害预测错了你也不损失什么 这个买卖划算
作者: firedance    时间: 2011-9-21 23:43:38

只有预测有毛用 无成本的预测我还可以场场预测国米输 管你谁上场 反正预测对了就是你厉害预测错了你也不损失什么 这个买卖划算
国米的小虫 发表于 2011-9-21 23:41

你是没事找事吧,我就压的国米这几期,就都是对的,上几期错了皇马那些而已
有种赌RMB不,没种就别叫嚣,
再说了,我预测对了,那是我本事,有本事你预测下啊
别告诉我,你预测就是310全包
作者: 国米的小虫    时间: 2011-9-22 00:17:13

25# firedance
那不是没挣钱吗  我是看你一副信心满满的样子以为你买的是国米的单场

我对你黑谁不黑谁没兴趣 只是好奇你赢了多少钱而已 我也没本事预测,我只管自己的彩票而已

你为什么不买单场呢 不管大家愿意不愿意估计队长和砍比对剥落尼亚还是先发,你可以直接买国米输这个陪率应该可以挣不少,友情提醒

lz你在论坛的帖子不少,有些帖子已经证明了你的预测似乎也不全对,所以真心希望你在最近感觉好的时候能多挣点钱
作者: 国米的小虫    时间: 2011-9-22 00:29:55

我估计巴雷西周末4后卫队长去右后卫不能和砍比搭档中场了,这样你还单选不单选1 呢
作者: ff21    时间: 2011-9-22 01:44:02

魔力鸟时期中场算是区域协防,3后腰控制各自区域兼补位,卢西奥也有速度优势后卫协防的空间比较大。阵中确实缺少像埃辛般的跑不死兽腰。这就是问题所在。魔力鸟算是物尽其用了。还一个必须强调,坎比亚索重来不是一个靠大范围跑动成名的腰。他的防守特点在于预判和区域联防,换一句话说,身旁必须要有不惜体力的腰与之搭配补位。在曼奇尼时期坎比亚索是作为cm使用,而非dm,一是优点善于插上有传球和进球能力,二是防守缺点(速度的劣势,和身体硬件有关)要知道坎比最初是作为前腰被引进皇马的。之所以在魔力鸟被改造成后腰也是魔力鸟不使用cm这个位置的因素。单纯作为防守型后腰肯定是存在一定问题的。打个比方,你不吃辣,别人给你一盆水煮鱼你能爽么。当然关于所谓的散步我觉得是老将的体能分配问题。毕竟坎比的体力有所限制加上速度问题,这是球员特点,当然容易出现遭喷的现象。但试问如魔力鸟般强调跑动,强调你要是消极比赛就上看台,强调纪律教练都不拿掉坎比,喷坎比之人又比魔力帅对球员摸的更透?
再者,请允许体谅球员状态出现波澜。
对加斯佩里尼只能说在这个时候来国米确实很不明智,一是固执343不放,明知管理层如此更不应该拿转会话题说事,对球员特点琢磨不透。性格注定不适合豪门。不过小俱乐部按他的意图做事结果应该不差。谁叫你不是爷呢。还有只能说管理层对不太住加斯佩里尼。选帅非常荒唐。这才是肯本问题。关于球队建设还是好好参考曼联吧。
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-22 02:11:32

楼主是不是又想被挖坟了?
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-22 02:18:42

控制节奏??没有,接球要么直接传出去,自己控球不超过3秒(坎比),要么跟萨队一样,无脑回传,横传,要么闷头带。
组织进攻??没有,有的只是他们在后卫身前10米,而后卫直接大脚找边路或前锋都不给他们传球,他们也不要球
跑位接应??我经常看到斯内得回来接球时,坎比和队长都在斯内德不远处,当斯内得身边围了2人去守他时,坎比和萨队依旧在之前的位置走路,或扎马步看着。最后斯内德传前锋失误或者被犯规。。
请问阿根廷双核还有什么???狗 屁都没有
firedance 发表于 2011-9-21 21:07
套用楼主的话  大家看用在马斯切拉诺身上如何
控制节奏??没有,接球要么直接传出去,自己控球不超过,要么无脑回传,横传,要么闷头带。
组织进攻??没有,有的只是他在后卫身前10米,而后卫直接大脚找边路或前锋都不给他们传球,他也不要球
跑位接应??我经常看到杰拉德回来接球时,马斯切拉诺在杰拉德不远处,当杰拉德身边围了2人去守他时,马斯依旧在之前的位置走路,或扎马步看着。最后杰拉德传前锋失误或者被犯规。。
请问马斯还有什么???狗 屁都没有

我明了了。按照LZ的标准  马斯狗屁都不是
别跟我说覆盖面积   萨队覆盖面积从中场到右后再到边前  几乎是整个右半场   这个还真别不承认
作者: interalan    时间: 2011-9-22 02:35:20

最近一忙,都懒得跟这些NC喷了,大家省省心吧。。。。。。
作者: inter198858    时间: 2011-9-22 06:32:02

所谓,擒贼先擒王。二老是我国的旗帜,中场最拿得出手的人物,人家不暴他们暴谁?敌人就是要从我国最强的

地方进攻、打开突破口,瞧他们的嚣张气焰,哎。。。。。。
作者: caryzheng    时间: 2011-9-22 06:50:14

又看到了那些扭曲的心态
作者: enrique    时间: 2011-9-22 08:00:59

这个ID  直接封掉,   没见过这么厚颜无耻的内拉
作者: laufu    时间: 2011-9-22 08:54:40

夏季备战有很大的问题,参加美洲杯的队员合练时间少,体能同样有问题,队长和坎比场场首发,教练的问题更大
作者: 我心蓝黑001    时间: 2011-9-22 09:01:18

坎2不除,球队永无出头之日。
作者: onebag    时间: 2011-9-22 09:28:36

楼猪,你累不累?你MB花这么的经历用在学习或工作上不好?整天除了骂人能不能干点别的?
作者: 帝沙迦罗    时间: 2011-9-22 09:37:52

enrique 发表于 2011-9-22 08:00

果然是天朝培养出来的,动不动就封ID,言论自由何在?

这里是国际米兰论坛,不是阿根廷论坛更不是双核论坛,出发点是为了球队好的各种言论都是应该开放的。
作者: 易剑    时间: 2011-9-22 09:40:12

坎比亚索这种JB表现不让骂,还有天理么?
作者: 讯龙    时间: 2011-9-22 10:14:25

公共论坛 别动不动就指责别人  不同意的话就绕道
作者: huzhengqd    时间: 2011-9-22 11:19:37

真内拉又出来啦!
上场比赛你们看没有?
当我们后卫准备出球时,坎比经常和对方前锋站一块,就站在那看,这种情况后卫敢传给你吗?
MD,你多跑几步上去接应一下会死啊!
52分钟的那个单刀球,你被摆脱也就算了;你有在禁区外犯规的机会,不犯规也算了;对方球员
冲入禁区直面门将,你减速跟着观光也算了;TMD当塞萨尔扑出那个球后,你马步一扎,双手叉开,
你玩老鹰捉小鸡啊!
作者: 姚远    时间: 2011-9-22 11:47:53

堪比自从去年膝盖受伤后就再也回不到巅峰状态了。
作者: jinqing525    时间: 2011-9-22 12:14:02

很赞同LZ的话 打得不好就是不好 管他JB是谁
作者: 255866    时间: 2011-9-22 12:14:17

enrique 发表于 2011-9-22 08:00
做国米球迷基本上都是包容的
可以有不同的见解 不同的信仰  何来的动不动就封号???
你是最近几年才开始喜欢国米的吧
作者: shiling    时间: 2011-9-22 12:19:01

队长还是可用的,麦孔没回来前右后卫,回来了可左后卫,坎比实在还是拿下的好。

双手叉腰看对方前锋那种鸟样实在受不了,好歹你跑过去扯一下拉一下绊一下都行啊,别眼神指挥都行啊。
作者: larry_yang    时间: 2011-9-22 13:04:18

看一下我的贴图就知道为啥坎比被爆的体无完肤了

http://bbs.inter.net.cn/thread-157415-1-1.html

这种中超级别球员还能做我们内拉的主力?帮队长拿拿烤肉棒还差不多
作者: firedance    时间: 2011-9-22 15:39:23

25# firedance
那不是没挣钱吗  我是看你一副信心满满的样子以为你买的是国米的单场

我对你黑谁不黑谁没兴趣 只是好奇你赢了多少钱而已 我也没本事预测,我只管自己的彩票而已

你为什么不买单场呢 不管大家 ...
国米的小虫 发表于 2011-9-22 00:17

你来找啊,就这5场的,你找出一场我预测不对的来。找不出来就请你别瞎编。
作者: 蓝黑追风    时间: 2011-9-22 15:48:20

别的不想说,坎比亚索+萨内蒂的后腰组合真心是保级水准,很客观。
作者: diego808    时间: 2011-9-22 17:41:54

黑吧,典型的双重标准,最近双核不利,中前场谁又有范儿了?!
明明是GSP不能知人善用,都赖在阿根廷人身上干嘛?!
你可以因为迷英糙而仇恨阿根廷,你可以因为迷师奶而仇恨双核,但你是内拉,你对自己人窝里横有什么意思?!
按LZ的论据,我同样可以说,
你丫斯内德不是无冕金球吗?怎么离门远点你就歇菜了?
你丫弗兰不是世界杯金球吗?怎么在前场毛躁得一点不像个老将?
你丫米利托不是关键先生吗?怎么现在前场一得球老被断?
你丫太君不是很能跑吗?但跑完你干嘛去了?
你丫奥比不是很能突嘛?人呢?
你丫卢西奥不是筋肉人铁闸吗?怎么腰软点你老就也不能一夫当关了,莫非你只能在兽腰后面打打酱油?!
你丫塞萨尔不是巴西国门吗?怎么该进的都被进了,不该进的也被进了?
………………………………
阵容太多,手酸了,就不一一列举了!
如果你们能以上述这些人踢得不舒服不是自己的节奏为理由来开脱,那同样适用于双核;如果不是,我强烈建议把这些水货一起全卖了吧,这样我国才有希望!!
顺便提一句,诺瓦拉有兽腰吗?罗马有吗?巴勒莫有吗?巴萨有吗?曼联有吗?西班牙国家队有吗?德国国家队有吗?……
谁告诉你,兽腰是强队的必备膏药的?
依我看,是输了几场球,LZ你兽性大发了吧!!
作者: maomao    时间: 2011-9-22 18:34:31

希望楼主早日成功高调阿根廷双核。
作者: xiazhipeng5555    时间: 2011-9-22 18:38:48

我谁也不骂,我就骂管理者,都是吃猪食长大的。
作者: yanedanny_sz    时间: 2011-9-22 21:30:06

黑萨队的是国米球迷?不敢想像!
作者: kukushin    时间: 2011-9-22 22:30:14

这样的讨论纯属扯淡,坦克车打仗的时候好用,但是你拿着它打伏击战纯属扯淡;战斗机牛逼,你拿他当导弹使纯属傻逼;航空母舰牛逼,你把它开到沙滩看看威力如何?

国米现有的球员当然谈不上举世无双,当然更不是一 ...
ruichaoge 发表于 2011-9-21 23:29

如果让坎比亚索去踢门将,我认为确实过分,他位置变了嘛?他位置换了嘛?你这样纯粹是颠倒黑白!

他踢的烂,就要承认他踢的烂!

他要是去踢门将,他发挥差!我绝对表扬他!为国米奉献了!

问题他自己在自己应该踢的位置上,发挥那么烂!还懒散!还带头搞教练,贝尼特斯就是他去找莫拉蒂的!这次的比赛,对升班马!就是他在场上,告诉拉诺基亚踢4后卫,然后拉诺基亚一直点头!他已经完全逾越了一个限度!我现在已经对他彻底的失望了!

我甚至希望能把阿根廷帮全部铲除,哪怕降级,我都不会生气,他们太让人失望了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2