国际米兰

标题: 开帖见证,如果换教练后成绩反弹,坎比、队长不再是散步帝的,倒球员的自己进来反醒! [打印本页]

作者: YLLLY    时间: 2011-9-21 22:57:37     标题: 开帖见证,如果换教练后成绩反弹,坎比、队长不再是散步帝的,倒球员的自己进来反醒!

开帖见证,如果换教练后成绩反弹,坎比、队长不再是“散步帝”的,那些倒球员的自己进来反醒!你们还配不配做一个球迷。如果换教练成绩不行,国米是意甲倒数第一的,我自己反醒
作者: 安静鸭子    时间: 2011-9-21 22:58:34

沙发 先占再看
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-21 23:03:40

非要是意甲倒数第一,楼主才反省啊?楼主,忒牛了。哈哈哈哈
要不这样,要是国米拿到了意甲冠军(在不更换坎比的情况下),我就反省,否则楼主反省,OK?
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-21 23:04:24

如果换教练后成绩反弹,坎比、队长不再是“散步帝”,那这俩人真该自己反省了。配做职业球员么?
作者: huqiuhan    时间: 2011-9-21 23:05:36

阿根廷双核,就是魔力鸟来了成绩也好不哪里去
作者: YLLLY    时间: 2011-9-21 23:07:32

非要是意甲倒数第一,楼主才反省啊?楼主,忒牛了。哈哈哈哈
要不这样,要是国米拿到了意甲冠军(在不更换坎比的情况下),我就反省,否则楼主反省,OK?
白银狮子 发表于 2011-9-21 23:03

可以,没问题,但现在这情况下拿冠军不大现实,前三就算成功了!OK?不进前三我自己好好反醒!很多伪球迷已经把国米当作世界倒数第一来嘲笑了,这些人是国米球迷吗?我看象隔壁过来的
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-21 23:09:28

lz这是在质疑萨队和堪比的职业操守啊...算高端黑啊...
作者: YLLLY    时间: 2011-9-21 23:09:28

阿根廷双核,就是魔力鸟来了成绩也好不哪里去
huqiuhan 发表于 2011-9-21 23:05

魔力鸟就是靠这两个人夺下了欧冠,你却说这两人不行,强!服你,个个名帅都在赞队长,你却说他不行,强!AV来的吧
作者: charles901030    时间: 2011-9-21 23:13:53

如果换教练后成绩反弹,坎比、队长不再是“散步帝”?
楼主岂不是在侮辱双核的职业操守 为什么换教练就不散步了?
楼主高级黑啊 牛逼!
作者: baronsheng    时间: 2011-9-21 23:17:51

绝对谈不上黑他俩,关键看教练怎么用,萨队适合在边路,中路给坎比配个能组织进攻具备一定防守能力的中场,我认为是能激活坎比的,坎比更适合拖后防守。但是他俩同时出现在中路,至少目前的事实证明,根本没起到中场拦截的作用
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 23:23:32

踢得不好说说也很正常~真不真心只有自己清楚。。。真心的内拉说下也是为球队好~不是真心别有用心在我们的论坛制造些啥的垃圾如果乱说那就要全体内拉问候他先人了。。。。这是一句诅咒。。毕竟真不真心只有自己知道在论坛上根本看不出来随便来注册一个都能进来~不是真心的看到小心了。。别气只是诅咒。。。。
作者: jackiehujie    时间: 2011-9-21 23:26:51

作者: 国米的小虫    时间: 2011-9-21 23:29:34

那些想黑人的可以找到任何理由
如果换帅成绩好了 那些人就会说是砍比队长故意不出力让gsp下课
作者: jackiehujie    时间: 2011-9-21 23:32:10

作者: excent    时间: 2011-9-21 23:32:38

大家黑也应该是因为他们目前在球队的表现实在是不敢恭维,,,,,如果新的教练能够激活坎比的话,那也可喜啊,,,,期待能够有所改善啊,,,话说二老真的不能同时在中路啊,,要不这个赛季真的要保级啊
作者: czfx22    时间: 2011-9-21 23:39:31

不破不立~为什么还沉浸在过去的辉煌呢?

诚然萨队和坎比那些老将们为国米立下汗马功劳,谁都不能抹杀他们的功绩。

可想继续发展壮大延续辉煌,需要新鲜血液,新陈代谢~

老将要做的是以老带新,为新人发展树立榜样,提供帮助而不是为个人记录刷数据,占着茅坑不拉屎。

也许一萨队的状态可以维持到40岁依然驰骋绿茵场,可球队更需要培养出更多更好的小萨内蒂,小坎比。

萨队深爱这国米,想为国米贡献自己全部。可有一种爱叫放手,哪怕你做在替补席,哪怕你只能驰骋在练习场,你依然是所有内拉,甚至所有球迷最敬爱的萨队。
作者: firedance    时间: 2011-9-21 23:41:21

该散步的永远改不了,不喜欢接应的永远无接应,不信大家看看萨队打球,从来没有过主动在队友拿球后,去刻意跑位接应的,对比的是莫塔。
坎比咱就不提了
作者: harlem    时间: 2011-9-21 23:45:38

这赛季的几场球踢成这样,就凭加斯佩里尼一个人的努力绝对做不到,肯定是全队上下齐心协力输掉比赛,至少也是以萨队坎比斯坦等人为首的在球队中占有绝对势力的团体集体努力输球的情况下,才能踢成今天的局面,萨队和坎比以后散不散步,要看下一个主帅是谁,但无论下一个主帅是谁,无论他们齐心协力赢球还是齐心协力输球,再以他们二位为中场核心将很难夺得包括杯赛在内的任何冠军了。
作者: harlem    时间: 2011-9-21 23:46:02

这赛季的几场球踢成这样,就凭加斯佩里尼一个人的努力绝对做不到,肯定是全队上下齐心协力输掉比赛,至少也是以萨队坎比斯坦等人为首的在球队中占有绝对势力的团体集体努力输球的情况下,才能踢成今天的局面,萨队和坎比以后散不散步,要看下一个主帅是谁,但无论下一个主帅是谁,无论他们齐心协力赢球还是齐心协力输球,再以他们二位为中场核心将很难夺得包括杯赛在内的任何冠军了。
作者: cai0113    时间: 2011-9-21 23:48:22

围观下
希望好起来
作者: inter@genova    时间: 2011-9-22 00:00:39

这赛季的几场球踢成这样,就凭加斯佩里尼一个人的努力绝对做不到,肯定是全队上下齐心协力输掉比赛,至少也是以萨队坎比斯坦等人为首的在球队中占有绝对势力的团体集体努力输球的情况下,才能踢成今天的局面,萨队和 ...
harlem 发表于 2011-9-21 23:46
你就是当事人,你什么都知道,你就跟罗马体育报,都灵体育报那些唯恐国米不乱的小人一样样的,还齐心协力努力输球,你可以不喜欢某些球员但请你不要用你自己的道德高度去贬低别人!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-22 00:00:59

一些没看球的家伙,装道德卫士装得到挺像的。呵呵
作者: charles901030    时间: 2011-9-22 00:09:03

一个个都是拿着比人家全队年薪都高的球员
要是说球员们全都尽力了还拿不下升班马
我还真不信
作者: YLLLY    时间: 2011-9-22 00:18:08

一个个都是拿着比人家全队年薪都高的球员
要是说球员们全都尽力了还拿不下升班马
我还真不信
charles901030 发表于 2011-9-22 00:09

这个……隔壁也才1分,有时战术不对就是打不过,很正常。都是职业球员,巨星和普通球员的差距并没有名气那么大,别以为梅西就真的成外星人了,也不过凡人一个,一样有过不了萨队的时侯。
作者: inter0925    时间: 2011-9-22 00:23:48

该散步的永远改不了,不喜欢接应的永远无接应,不信大家看看萨队打球,从来没有过主动在队友拿球后,去刻意跑位接应的,对比的是莫塔。
坎比咱就不提了
firedance 发表于 2011-9-21 23:41

汗...你也能叫球迷啊, 这都什麽水平啊
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-22 00:28:34

好强大的命题啊,虽然现在是倒数,但我相信即使GSP不下课,国米也不会降级的。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-22 00:36:15

魔力鸟就是靠这两个人夺下了欧冠,你却说这两人不行,强!服你,个个名帅都在赞队长,你却说他不行,强!AV来的吧
YLLLY 发表于 2011-9-21 23:09

这话听着好别扭,还真把这两人当成双核了。三冠王时萨坎确实是冠军拼图,但只能算是角色球员,论贡献在球员里他们连前五都算不上,欧冠最佳4人组和埃托奥都应该在他们之上的,莫塔、卢西奥还有斯坦也绝对不会比他们差。
作者: smile2005    时间: 2011-9-22 00:43:54

这帖子,不服不行
作者: yuliqing    时间: 2011-9-22 00:54:28

...... 靠这两人夺欧冠???

呃???  我只听说 靠米利托。或者靠斯内德夺冠的。 还真没有听说有靠散步地夺冠的说法。。。~!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-22 01:31:47

楼猪无敌了啊,靠双核夺了欧冠。。
你太无敌了,牛逼!!!
作者: loyu    时间: 2011-9-22 08:36:54

靠这俩人夺得欧冠? 让米利托,埃托奥,师奶,卢西奥,萨塞尔 情何以堪
作者: loyu    时间: 2011-9-22 08:38:20

靠这俩人夺得欧冠? 让米利托,埃托奥,师奶,卢西奥,萨塞尔 情何以堪?
队长还好,至少防守时候还有用,坎大爷就别提了
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-22 08:53:00

散步帝这词别把队长也捎上
10年的坎比绝对是顶级水平后腰,之后嘛,确实很慵懒
作者: 车前子    时间: 2011-9-22 09:04:43

队长不是散步帝,他是回传帝,基本没向前能力
坎比是散步帝,不是一年两年了
我不知道楼主想表达什么?在期待什么?换个教练,这两个人能力的缺陷或者态度的缺陷立马就改了?
不至于这么清纯吧?
作者: inter198858    时间: 2011-9-22 09:10:46

呵呵,那当年状态比现在情形,那么干嘛不请马拉多纳呢。足球历史上的NO1。
作者: caijianshi    时间: 2011-9-22 09:11:26

如果换了教练还是这样

楼主会自杀谢罪吗??
作者: kond    时间: 2011-9-22 11:02:03

不破不立~为什么还沉浸在过去的辉煌呢?

诚然萨队和坎比那些老将们为国米立下汗马功劳,谁都不能抹杀他们的功绩。

可想继续发展壮大延续辉煌,需要新鲜血液,新陈代谢~

老将要做的是以老带新,为新人发展树 ...
czfx22 发表于 2011-9-21 23:39
你这又扯成远景了   开始乘着歌声的翅膀飞扬了    哈哈哈    现实是队里没人可以代替他们啊  能踢的都伤了   GSP都明白的道理 换下他两 只会踢的更糟糕
作者: atlantis0808    时间: 2011-9-22 11:06:18

拿波里也靠马拉多纳拿冠军的,不如现在喊他回来踢欧冠?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2