国际米兰

标题: 我的四号,我的骄傲! [打印本页]

作者: inter@genova    时间: 2011-9-21 23:55:51     标题: 我的四号,我的骄傲!

你继续黑,但我是国米球迷,我的第二层皮肤是nerrazzurri,我的四号,我永远的骄傲。

作者: xuan008    时间: 2011-9-21 23:58:13

作者: jack1101    时间: 2011-9-21 23:59:20

很多人不是黑萨队只是觉得萨队年龄大了应该适应当替补了~只是有时候球队输了太激动说的话就有点过激了~
作者: harlem    时间: 2011-9-21 23:59:26

楼主的帖子过于简短。
作者: Xears    时间: 2011-9-22 00:00:54

13年内拉。
真心佩服队长,好球员。
不过还没到我的骄傲那种地步。
打心眼儿喜欢大马!
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-9-22 00:27:41

那些纯粹黑队长的,等队长退役你们再哭吧。
那些我认为队长该打替补的,好,告诉我到底谁打主力。。。
作者: caong    时间: 2011-9-22 02:34:38

爱哪骄傲上哪骄傲去!是你的骄傲,不代表所有人的骄傲!我的骄傲是大罗!是维耶里!是头破血流都要在场上的大马!是吕奉先!但绝对不是你的四号!他兢兢业业这么多年,我感谢他,但是现在到了交棒的时候了!老霸在场上要创造历史而不顾我国死活,我鄙视!!!某光头我现在厌恶的都不想说了!上蒙塔里都比他有效!
作者: interalan    时间: 2011-9-22 02:41:18

爱哪骄傲上哪骄傲去!是你的骄傲,不代表所有人的骄傲!我的骄傲是大罗!是维耶里!是头破血流都要在场上的大马!是吕奉先!但绝对不是你的四号!他兢兢业业这么多年,我感谢他,但是现在到了交棒的时候了!老霸在场 ...
caong 发表于 2011-9-22 02:34

NC年年有,今年特别多。
作者: inter@genova    时间: 2011-9-22 03:02:34

爱哪骄傲上哪骄傲去!是你的骄傲,不代表所有人的骄傲!我的骄傲是大罗!是维耶里!是头破血流都要在场上的大马!是吕奉先!但绝对不是你的四号!他兢兢业业这么多年,我感谢他,但是现在到了交棒的时候了!老霸在场 ...
caong 发表于 2011-9-22 02:34
这种帖子对于你这样的人,根本没有必要回嘛!我都说勒是我的骄傲,你不懂可以去上上幼儿园
作者: inter198858    时间: 2011-9-22 06:22:57

哈哈,你的地盘,你做主。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2