国际米兰

标题: 球员故意输球赶走教练究竟玩弄了谁? [打印本页]

作者: harlem    时间: 2011-9-22 23:29:10     标题: 球员故意输球赶走教练究竟玩弄了谁?

是玩弄了教练?玩弄了俱乐部?还是玩弄了球迷?谁被玩了自己心里知道。
也许有人说现在补锅匠来了,以后答案自然可见分晓。
我觉得从贝尼特斯到加斯佩里尼,答案已经很明了了。
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-9-22 23:46:51

是真心踢不过阿尔瓦
没有守门员,不止3个
作者: yysea    时间: 2011-9-23 00:07:20

真有这种事?
无论教练该不该走  有这种球员的话  也挺悲剧的
作者: YLLLY    时间: 2011-9-23 00:17:06

媒体说什么你就信了,意大利的媒体全是AV控制的,AV唯巩国米不乱,上赛季不是国米自己乱,AV的水平能夺冠?还真猜疑你的智商,哎,
作者: wzjajian1    时间: 2011-9-23 00:31:22

AV只比我们多一分,难道他们教练也被球员玩?
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-23 02:44:13

看了铜牌和铁牌的话   我突然发现原来cn还是有明白人的
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-23 03:52:04

“斯内德是个非常特别的人,我离开时他来和我道别,我清楚我们之间说的那些话的意义。你们并不清楚真实的情况,在更衣室中我和球员们保持了非常良好的关系,好得甚至超出你们的想想。我没有刻意给任何人制造麻烦,也没有一个球员背叛我,因为我们都不会做那些幼稚的事情。”——加斯佩里尼
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-23 03:53:06

另外请问楼主说球员故意输球,凭据何在?
作者: kukushin    时间: 2011-9-23 05:55:03

神州浪子 发表于 2011-9-23 03:53
看官,请看本周联赛,我相信你如果看球的话,你就会发现,原来拉涅利比穆里尼奥还要强,哈哈。
作者: 方枪少    时间: 2011-9-23 07:11:13

看官,请看本周联赛,我相信你如果看球的话,你就会发现,原来拉涅利比穆里尼奥还要强,哈哈。
kukushin 发表于 2011-9-23 05:55

这么说就没意思了,球队赢了,无论如何也该反弹了吧,球队输了,是不是拉涅利也被背叛了?贝尼特斯输球是球员故意的?赢球是怎么回事?洲际杯冠军是怎么回事?球员又想通了?
没有任何证据,就跟着媒体的臆想乱指责,加帅变阵输球很正常,这个阵型我们就没打过,要适应需要过程,特别是冠军杯那场你如果说球员不想赢球的话,那我觉得你绝对没看比赛。
从你的名单里,球员没有背叛莱昂纳多,那么任何人都可以说输ac大比分输德甲球队也被球员背叛了,我们找了个百搭的输球理由。
作者: 方枪少    时间: 2011-9-23 07:15:32

连已经下课的主教练本人都澄清了,却还在相信媒体(媒体自己也是打的问号),我真是服了各位了。
作者: supapa    时间: 2011-9-23 07:47:19

在有些人看来职业球员还不如职业媒体人可信!
作者: 6162397    时间: 2011-9-23 08:05:01

加斯佩里尼才到队多久,球员们干嘛搞他?
搞贝尼特斯,搞加斯佩里尼,怎么莱昂纳多就不搞,就因为他长得帅?
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-9-23 08:29:20

楼主说的这话真有意思。
作者: robinmeng    时间: 2011-9-23 08:40:40

kukushin 发表于 2011-9-23 05:55

球员们在自己极度不适应的体系里踢了两个月
连战连败失去了心气
这时候突然可以踢自己熟悉的足球了 难道不让他们爆发一下?
爆发了就说他们之前是故意的?

做人心里不可以这么阴暗!
作者: harlem    时间: 2011-9-23 09:14:53

神州浪子 发表于 2011-9-23 03:53

没有任何凭据,就是从场上表现猜测的,
我也希望自己猜错,
但如果很不幸被我猜对了,
那被玩的最惨的就是你这样的球迷。
作者: caong    时间: 2011-9-23 09:17:02

这么说就没意思了,球队赢了,无论如何也该反弹了吧,球队输了,是不是拉涅利也被背叛了?贝尼特斯输球是球员故意的?赢球是怎么回事?洲际杯冠军是怎么回事?球员又想通了?
没有任何证据,就跟着媒体的臆想乱指 ...
方枪少 发表于 2011-9-23 07:11

那是因为球员们没得过这种荣誉!!!
作者: harlem    时间: 2011-9-23 09:18:53

在有些人看来职业球员还不如职业媒体人可信!
supapa 发表于 2011-9-23 07:47

凭什么说职业球员一定比职业媒体人可信?
足球圈里的脏事还少吗?
作者: 6162397    时间: 2011-9-23 11:13:05

球员们在自己极度不适应的体系里踢了两个月
连战连败失去了心气
这时候突然可以踢自己熟悉的足球了 难道不让他们爆发一下?
爆发了就说他们之前是故意的?

做人心里不可以这么阴暗!
robinmeng 发表于 2011-9-23 08:40

看来,对博洛尼亚,国际米兰打出什么样的结果都说不清了。
赢了,就说,看,加斯佩里尼一走,球员们就爆发了,不是整教练吗?
输了,就说,看,这帮孙子连拉涅利都要整。
平了,就说,看,这帮球霸还要伪装。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-23 11:22:23

大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!
作者: xuan008    时间: 2011-9-23 11:38:44

作者: interboy15    时间: 2011-9-23 11:53:10

故意输球是不会的

就是有些球员的状态下滑到保级队水平了,仅此而已
作者: millerrch    时间: 2011-9-23 11:54:13

同问 皇马两轮一平一负,隔壁也两平一负,都是球员在搞教练?

教练2B安排也能怪球员? 帕齐尼为什么不上?
作者: millerrch    时间: 2011-9-23 11:54:55

没有任何凭据,就是从场上表现猜测的,
我也希望自己猜错,
但如果很不幸被我猜对了,
那被玩的最惨的就是你这样的球迷。
harlem 发表于 2011-9-23 09:14

很不幸你要是猜错了 你就属于经常被玩的那类球迷
作者: millerrch    时间: 2011-9-23 11:55:41

赢了,就说,看,加斯佩里尼一走,球员们就爆发了,不是整教练吗?
6162397 发表于 2011-9-23 11:13

输了除了说要整拉涅利,更会说这帮人本来就是保级水平···

做人真难
作者: jinqing525    时间: 2011-9-23 12:00:47

故意输球?   就算现在出全力踢也踢不过人家……
作者: harlem    时间: 2011-9-23 12:06:42

心理阴暗者看见的都是黑暗,心理变态者看见的都是变态
xuan008 发表于 2011-9-23 11:38

38岁老大哥,请问你心理高尚,你就可以认为整个世界都是高尚的吗?
作者: harlem    时间: 2011-9-23 12:08:33

故意输球?   就算现在出全力踢也踢不过人家……
jinqing525 发表于 2011-9-23 12:00

有这种可能
要不就是集体踢假球
要不就是使出全力也踢不过人家
这两种可能我都可以相信
就是不能相信单单是教练战术问题导致球队踢成现在这个样子
作者: harlem    时间: 2011-9-23 12:10:28

很不幸你要是猜错了 你就属于经常被玩的那类球迷
millerrch 发表于 2011-9-23 11:54

我要是猜错了 确切的说是我自己在玩自己 这样损失不大
我要是猜对了 那就是球霸们在玩你 而且从贝尼特斯开始 到现在玩了一年多了
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 12:12:48

38岁老大哥,请问你心理高尚,你就可以认为整个世界都是高尚的吗?
harlem 发表于 2011-9-23 12:06

相对于我不了解的C19,觉得你更不"高尚".
作者: harlem    时间: 2011-9-23 12:14:31

相对于我不了解的C19,觉得你更不"高尚".
ssssssssssss 发表于 2011-9-23 12:12

我可没说c19
队里面的所有南美人都是一伙的
阿根廷和巴西前所未有的团结
作者: InterShine    时间: 2011-9-23 12:19:32

场上球员团结一致故意输球赶走教练,GSP真的和球员们有这么大的仇恨吗???
只能说媒体的捕风捉影真的不能全信
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 12:19:46

我要是猜错了 确切的说是我自己在玩自己 这样损失不大
我要是猜对了 那就是球霸们在玩你 而且从贝尼特斯开始 到现在玩了一年多了
harlem 发表于 2011-9-23 12:10

怎么理解这个逻辑呢?
搞了半天你就是为了自己玩自己的风险小点? 自宫了短期是看不出来,时间久了大家都明白.
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 12:21:06

我可没说c19
队里面的所有南美人都是一伙的
阿根廷和巴西前所未有的团结
harlem 发表于 2011-9-23 12:14

你的思想高度可以比肩真理部了.
作者: harlem    时间: 2011-9-23 12:28:40

场上球员团结一致故意输球赶走教练,GSP真的和球员们有这么大的仇恨吗???
只能说媒体的捕风捉影真的不能全信
InterShine 发表于 2011-9-23 12:19

埃托奥参加“钱布雷蒂之夜”的真人秀节目时意外透露出了口风。“说实在的,我真的没法加入到那些因为贝尼特斯离去而举办的派对中,因为我17岁时就认识贝尼特斯了,我和他之间的关系非常好。”埃托奥表示。这一句话告诉了所有人,在国际米兰更衣室里,确实有相当一部分球星因为贝尼特斯的离去而感到高兴,由此不难想象在西班牙人麾下,这些球星是怎样“卖命”的。

而“猎豹”的控诉还没有完。“我实在不能接受人们把所有的罪状都推在贝尼特斯一个人身上,事实上一直到对尤文图斯的比赛之前,一切都还还不错,但那之后,更衣室里就发生了一些事情。”埃托奥说,“究竟发生了什么?我认为这事我自己知道就行了,我们也没必要去追责究竟谁才是犯人。无论如何我感谢贝尼特斯,感谢他帮助我们赢得了两座奖杯。”似乎说得很委婉,但埃托奥的意思其实已经表达得非常清楚了,贝尼特斯并不是蓝黑军团上半赛季成绩糟糕的唯一元凶,在更衣室里,有那么一个或一些人,因为抵触贝尼特斯而消极怠工,造成了蓝黑军团成绩的滑坡。

===========
别把国米的状况想的像新闻联播一样美好
球霸们在贝尼特斯时期的做法现在不过是故技重施
麦孔塞萨尔肯定是萨内蒂坎比亚索米利托是一伙的
现在又多了一个重量级的弗兰
作者: xuan008    时间: 2011-9-23 12:31:11

作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 12:33:49

埃托奥参加“钱布雷蒂之夜”的真人秀节目时意外透露出了口风。“说实在的,我真的没法加入到那些因为贝尼特斯离去而举办的派对中,因为我17岁时就认识贝尼特斯了,我和他之间的关系非常好。”埃托奥表示。这一句话 ...
harlem 发表于 2011-9-23 12:28

你去整个网络搜索"埃托奥参加“钱布雷蒂之夜”的真人秀节目时意外透露出了口风。“说实在的,我真的没法加入到那些因为贝尼特斯离去而举办的派对中,"
一共就四条.
稍微靠谱点的是这么报道的:
"""
在节目的最后,埃托奥希望澄清在翻译关于“谁促使贝尼特斯下课”这个问题上需要的停顿,同时,他的回答只有一句话“我不可能这么做因为在我17岁的时候就和他就在皇家马德里认识了。”
"""
ET是说自己不会那么干.

怎么交代?又玩了一次自己?
恩,损失不大!
作者: sadanshi    时间: 2011-9-23 12:36:58

埃托奥参加“钱布雷蒂之夜”的真人秀节目时意外透露出了口风。“说实在的,我真的没法加入到那些因为贝尼特斯离去而举办的派对中,因为我17岁时就认识贝尼特斯了,我和他之间的关系非常好。”埃托奥表示。这一句话 ...
harlem 发表于 2011-9-23 12:28
贝尼特斯都快带我们降级了,还不赶走?
把我们一大半的球员都练到医院去了,还不赶走?
怎么还有人为他击鼓鸣冤?难道成绩不好老板还没权利解约?直到今天不还给他发工资么,我操。
et当然没办法去参加派对了,因为贝尼特斯手下,他得到了自己想要的位置。有感激的成分在里面,很正常。
作者: harlem    时间: 2011-9-23 12:37:58

第一我没说自己心理高尚,第二我也没指名说某人心里阴暗

所以,请不要急于对号入座

无论高尚还是阴暗,都是两个超越常人的特质,所以高尚者和阴暗者一样,只是两个极端,有的人很幸运而已,能占其一,也许 ...
xuan008 发表于 2011-9-23 12:31

你总是想说 你怎么怎么样 我怎么怎么样
其实你怎么样我怎么样不是我说话的重点 我想讨论的重点是这个世界怎么样 现在的国米怎么样
你能不能多针对点事 少针对点人
我对你的年龄依然表示怀疑
作者: harlem    时间: 2011-9-23 12:39:57

贝尼特斯都快带我们降级了,还不赶走?
把我们一大半的球员都练到医院去了,还不赶走?
怎么还有人为他击鼓鸣冤?难道成绩不好老板还没权利解约?直到今天不还给他发工资么,我操。
et当然没办法去参加派对了,因 ...
sadanshi 发表于 2011-9-23 12:36

贝尼特斯就算再烂
只有莫拉蒂和布兰卡有资格把他赶走
球员们如果有职业道德的话 他们应该知道他们自己没有资格通过场上玩些手段来把教练赶走
作者: xuan008    时间: 2011-9-23 12:43:50

作者: sadanshi    时间: 2011-9-23 12:44:22

以前只听说更衣室马特拉齐是老大,现在某些人口里又有了新的球霸。还球霸们!!!
我们不会把inter想成新闻联播,也不会像心里阴暗的人把inter想成球霸的天堂,教练的黑洞。
inter只是一只球队,哪条规定成绩不好不让换教练?积分榜就是教练的成绩单,有什么好说的?
作者: sadanshi    时间: 2011-9-23 12:46:27

想起来以前某些自诩真内拉的sb说的,电话门inter也不干净云云。
丑陋嘴脸可见一斑。真是比外人都歹毒。
作者: xuan008    时间: 2011-9-23 12:50:22

作者: sadanshi    时间: 2011-9-23 12:58:04

逆向种族主义反映在球迷身上而已,这是一种病态的心理,简单地说,就是精神分裂。
xuan008 发表于 2011-9-23 12:50
通俗点:神经病
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 12:58:06

你去整个网络搜索"埃托奥参加“钱布雷蒂之夜”的真人秀节目时意外透露出了口风。“说实在的,我真的没法加入到那些因为贝尼特斯离去而举办的派对中,"
一共就四条.
稍微靠谱点的是这么报道的:
"""
在节目的最 ...
ssssssssssss 发表于 2011-9-23 12:33

我猜他在找这篇原文呢,利索点啊. :)
作者: sadanshi    时间: 2011-9-23 13:02:05

魔力鸟来的时候,他们怎么不赶人家走啊?
魔力鸟当初的433也很失败啊。球霸们为什么还容忍了?
作者: harlem    时间: 2011-9-23 13:02:45

我猜他在找这篇原文呢,利索点啊. :)
ssssssssssss 发表于 2011-9-23 12:58

你猜错了 我压根没想过找原文来说服你
我只是说我觉得有球霸
你们觉得没有那就没有吧
论坛是一个表达自己观点的地方
不是一个把自己观点强加给别人的地方
全国有十几亿人 百分之八十的人都觉得新闻联播里说的都是真的
我难道要去告诉他们那些大部分都是假的?
作者: harlem    时间: 2011-9-23 13:12:48

逆向种族主义反映在球迷身上而已,这是一种病态的心理,简单地说,就是精神分裂。
xuan008 发表于 2011-9-23 12:50

你可真牛比
我现在20多岁 有时候觉得自己心态很老 懒得和别人吵架
你做为年近40的老大哥 论坛骂仗一天几次 精力旺盛啊
我是陪不起你了 随便你骂吧
作者: charles901030    时间: 2011-9-23 13:25:25

是不是故意输球我不知道
但是我还真没看到想要赢球的决心与行动
作者: frankdbb    时间: 2011-9-23 13:32:58

50# charles901030

我从墨西哥世界杯就开始看球了,支持国米也已经20年了。要不是我明天还要上课,我昨晚上那场也看现场直播了!
作者: frankdbb    时间: 2011-9-23 13:33:56

49# harlem

大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 13:34:00

你猜错了 我压根没想过找原文来说服你
我只是说我觉得有球霸
你们觉得没有那就没有吧
论坛是一个表达自己观点的地方
不是一个把自己观点强加给别人的地方
全国有十几亿人 百分之八十的人都觉得新闻联播里说 ...
harlem 发表于 2011-9-23 13:02

1. 造谣都能不觉得无耻.
2. 用谣言来论证自己的"觉得"也不觉得脸上无光
3. 你可以说你自己说了,但别一会儿引个ET说,一会儿引个加斯佩里尼说, 搞得我以为在看 真理联播,要反正看.
4. 再说一句得罪的话,你不是没想过找原文,是你找不到. 是的,我就是这么略微有点恶意的揣测你.
作者: onebag    时间: 2011-9-23 13:36:24

楼主无凭无据就说XXX或者XXX们是球霸的话,那么我是不是可以以说你是球迷霸啊?!想怎么黑就怎么黑!?

反正乱扣帽子不需要付法律责任的!
作者: onebag    时间: 2011-9-23 13:36:52

楼主无凭无据就说XXX或者XXX们是球霸的话,那么我是不是可以以说你是球迷霸啊?!想怎么黑就怎么黑!?

作者: harlem    时间: 2011-9-23 13:38:46

我从墨西哥世界杯就开始看球了,支持国米也已经20年了。要不是我明天还要上课,我昨晚上那场也看现场直播了!
frankdbb 发表于 2011-9-23 13:32

你丫被人盗号了是吗 怎么拿自己帖子的话骂自己啊?
作者: harlem    时间: 2011-9-23 13:39:14

onebag 发表于 2011-9-23 13:36

对啊 我是球迷霸
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 13:41:27

对啊 我是球迷霸
harlem 发表于 2011-9-23 13:39

那就满足你.
都来看看你的嘴脸.
作者: harlem    时间: 2011-9-23 13:42:24

那就满足你.
都来看看你的嘴脸.
ssssssssssss 发表于 2011-9-23 13:41

你这不依不饶的劲头可真够猛的 哈哈
作者: harlem    时间: 2011-9-23 13:44:18

那就满足你.
都来看看你的嘴脸.
ssssssssssss 发表于 2011-9-23 13:41

我逛论坛最怕的就是你这种不依不饶型的
特牛逼
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 13:45:19

你这不依不饶的劲头可真够猛的 哈哈
harlem 发表于 2011-9-23 13:42

治病救人,无药可救的那也得开水烫烫. 哈哈
作者: frankdbb    时间: 2011-9-23 13:45:19

56# harlem

我可没那么高的智商,这是charles901030 大师的语录,我只是引用而已。纯仰慕
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 13:47:04

我逛论坛最怕的就是你这种不依不饶型的
特牛逼
harlem 发表于 2011-9-23 13:44

我逛论坛最怕的就是你这种不折不挠型的
特牛逼
作者: harlem    时间: 2011-9-23 13:47:32

56# harlem  

我可没那么高的智商,这是charles901030 大师的语录,我只是引用而已。纯仰慕
frankdbb 发表于 2011-9-23 13:45

哦 搞了半天 你那个帖子 整个一篇都是引用别人语录啊
但是 什么阴谋帝 真相帝什么的打油诗 不是我的语录啊
作者: frankdbb    时间: 2011-9-23 13:49:51

64# harlem

不好意思,你虽然一直在努力,但经典语录还不多,只是在附和别的大师,要加油哦!
作者: harlem    时间: 2011-9-23 13:54:01

64# harlem

不好意思,你虽然一直在努力,但经典语录还不多,只是在附和别的大师,要加油哦!
frankdbb 发表于 2011-9-23 13:49

对对对 确实是这样 感谢你一直关注我
其实我多数是在附和别人
这也是从我自身的弱点考虑
因为当我和一些论坛网友针锋相对的辩论起来的时候
我持久力特别差 遇见上面那种不依不饶的 最后无论有理没理 我都是甘拜下风
我估计很难进步了 最后还是感谢你对我的关注
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 14:01:40

脸皮厚没有羞耻感不是弱点,在我国现阶段是那是天赋的大绝招.

我承认比赛打得不好谁都不满意,但我唾弃你在这个帖子里的每一句话.
作者: whu531    时间: 2011-9-23 14:09:25

资深的年轻球迷!
你还在上课,光看国米20年,球龄起码20有2了吧,敢问你几岁看球的?
作者: harlem    时间: 2011-9-23 14:10:42

资深的年轻球迷!
你还在上课,光看国米20年,球龄一定20有2了吧,敢问你几岁看球的?
whu531 发表于 2011-9-23 14:09

上课就学生上课 不需要老师的吗?
作者: interboy15    时间: 2011-9-23 14:12:21

哥们,你也太无聊了吧.........
不同意人家观点,反驳就是了,整这个阴阳怪气,有的没的,有啥意思..........
作者: frankdbb    时间: 2011-9-23 14:12:58

69# harlem

就是,人家charles901030 大师是人民教师!
作者: frankdbb    时间: 2011-9-23 14:13:42

70# interboy15

谁不同意啦?你不同意吗?小心我喷你!
作者: harlem    时间: 2011-9-23 14:13:46

69# harlem  

就是,人家charles901030 大师是人民教师!
frankdbb 发表于 2011-9-23 14:12

我x 你这人太讨厌了 原来你也是不依不饶型的 差不多就得了吧
作者: frankdbb    时间: 2011-9-23 14:14:57

73# harlem

何必呢,就因为没让你当大师,你就讨厌我?我不是为你加油了吗?唉,人心不足啊!
作者: harlem    时间: 2011-9-23 14:15:03

透露一个秘密,凡是回帖超过10页20页的帖子大体有两种
1 挖坟贴
2 帖子里有不依不饶的人在盖楼
大家加油
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 14:17:01

1 挖坟贴
大家加油
harlem 发表于 2011-9-23 14:15

还有脸皮厚,不折不挠的.
作者: harlem    时间: 2011-9-23 14:18:03

73# harlem  

何必呢,就因为没让你当大师,你就讨厌我?我不是为你加油了吗?唉,人心不足啊!
frankdbb 发表于 2011-9-23 14:14

我x 你把讽刺我的话写到你签名档了吗? 我何德何能啊
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 14:18:17

1 挖坟贴
大家加油
harlem 发表于 2011-9-23 14:15

忽然觉得不依不饶这个词倒是很准确,不依瞎扯淡,不饶脸皮厚.
作者: frankdbb    时间: 2011-9-23 14:25:19

77# harlem

讽刺?你多虑了。不是说了你不是大师吗,签名是献给我仰慕的2位大师的!你真的那么在意大师的名号吗?那你加油啊!我看好你!
作者: xuan008    时间: 2011-9-23 14:49:04

作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 14:52:03

言论自由大概不包括 瞎掰 还有引用一段不存在的话吧.
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-23 15:04:02

我不认为有球员故意输球。但这只是我单纯的想法,因为无法深究其中奥妙,倘若被骗了,也把他当做真实。
不然,那么多阴谋论,怎么辨别的过来。

但对各种对楼主的人身攻击,真是看不下去。但我又怕他们喷我,所以我忍了。
我这种,也是当前国人现状,哈哈
作者: fengfeng1    时间: 2011-9-23 15:09:36

原来楼主一直觉得自己被玩了所以有这么不忿,大家应该理解一点了

只是不知道是被爆菊了还是什么的。
作者: harlem    时间: 2011-9-23 15:13:32

原来楼主一直觉得自己被玩了所以有这么不忿,大家应该理解一点了

只是不知道是被爆菊了还是什么的。
fengfeng1 发表于 2011-9-23 15:09

还是那句话,我宁可希望自己胡乱猜测自己玩自己,
也不希望是球员故意输球,玩那些夜里两三点钟守在电视机或者电脑前看球的中国内拉们
很多人年纪不小了 很多人有家有业 大部分人都有自己的生活和工作要忙活
还要熬一整夜守在电视机前看一场国米的比赛
输赢没关系 结果等来的却是队员为了赶走教练而故意输掉的一场球
但是事实究竟是什么样和我的愿望没关系也和我的猜测没关系
我不知道喷我的这些球迷们夜里有没有看球
也不知道他们以及对国米的现状牵肠挂肚的所有球迷们是否真的坚信 这些球员们不会故意输球
作者: liu2000chun    时间: 2011-9-23 15:18:41

我不认为有球员故意输球。但这只是我单纯的想法,因为无法深究其中奥妙,倘若被骗了,也把他当做真实。
不然,那么多阴谋论,怎么辨别的过来。

但对各种对楼主的人身攻击,真是看不下去。但我又怕他们喷我,所以 ...
素面我怨 发表于 2011-9-23 15:04

观点同你,这帖子有很大的人参公鸡,缺的就是对事不对人的风度,24号好久这样了
作者: supapa    时间: 2011-9-23 15:24:39

18# harlem

那凭什么媒体说风就是雨,球员一周两场比赛的露脸机会,就被怀疑,媒体一天几十条信息,说法不一的大有,都信了,不怕精神分裂吗?
作者: onebag    时间: 2011-9-23 22:45:15

我只是进来仰慕下楼主的!
远远达不到楼主厚颜无耻,舌战群雄,以一敌百霸气侧漏的万丈豪情啊!羡慕!佩服!钦佩!折服啊!

楼下的,酱油留给你打!
作者: alohai2004    时间: 2011-9-23 22:47:29

玩弄的是球迷吧.
作者: YLLLY    时间: 2011-9-23 23:13:28

贝胖对于球队绝对是要自己负责任的,才过了3个月,就硬生生把一个三冠王的队伍拆散了,球员状态下滑再快,也不可能说一下就马上不行了,错误的没有针对性训练方式,加上他心急脱离魔力鸟的烙印,所以才导致了失败,莱昂的成绩充分 说明了这一点,如果不是莱昂自己的执教经验不够,一些关键场次指挥失误,上赛季联赛夺冠还是非常有希望的,我们从落后十几分一下追到第二,这是球员没实力的表扬吗?国米总是被妖魔化,皇马也总是被妖魔化,这还不够明显,很多事情本身就是媒体故意的捏造!
作者: charles901030    时间: 2011-9-23 23:17:48

56# harlem  

frankdbb 发表于 2011-9-23 13:45
我什么时候说过这种话
不要乱狗咬人 血口喷人哦 亲
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-24 00:05:49

还是那句话,我宁可希望自己胡乱猜测自己玩自己,
也不希望是球员故意输球,玩那些夜里两三点钟守在电视机或者电脑前看球的中国内拉们
很多人年纪不小了 很多人有家有业 大部分人都有自己的生活和工作要忙活
还 ...
harlem 发表于 2011-9-23 15:13

咋又温情起来了?
作者: kukushin    时间: 2011-9-24 00:35:46

6162397 发表于 2011-9-23 11:13

输了除了说要整拉涅利,更会说这帮人本来就是保级水平···

做人真难
millerrch 发表于 2011-9-23 11:55
其实大家不都是一样的人嘛,靠预测而已!

按楼上所说,那么我反过来说,也会让你不好看,

赢了,就说,球队踢回自己适应的足球,爆发是正常的。

输了,就说,根本就不是搞教练吧,看,拉涅利来了一样输。

平了,就说,还是有进步的,球员还是需要继续适应。

有意思吗?其实没意思。
作者: kukushin    时间: 2011-9-24 00:38:32

对对对 确实是这样 感谢你一直关注我
其实我多数是在附和别人
这也是从我自身的弱点考虑
因为当我和一些论坛网友针锋相对的辩论起来的时候
我持久力特别差 遇见上面那种不依不饶的 最后无论有理没理 我都是甘 ...
harlem 发表于 2011-9-23 13:54
我比较怀疑他是INTERLAN的小号,各种疯咬的气质,绝对是一脉相传,别无分号。
强烈推荐你别招他们,当然你不想招他们,当你码出他们不喜欢的文字的时候,他们已然会对你不离不弃,各种远距离追踪打击,除非你能拔下网线,或者以后再也不上国米论坛,要不然,你没得躲。
作者: charles901030    时间: 2011-9-24 00:44:46

我比较怀疑他是INTERLAN的小号,各种疯咬的气质,绝对是一脉相传,别无分号。
强烈推荐你别招他们,当然你不想招他们,当你码出他们不喜欢的文字的时候,他们已然会对你不离不弃,各种远距离追踪打击,除非你能拔下 ...
kukushin 发表于 2011-9-24 00:38

那个叫frankdbb脑子有问题 弄一些疯言疯语强加到别人身上
大家体谅一下 这年头NC也不容易
作者: freezhuyn    时间: 2011-9-24 00:48:03

这个。。我和楼主的观点有些近似
不过,我认为在GPS的后期比赛里
球员和教练已经产生了某种对立
通俗点就是,球员已经不教练一起玩了,各玩各的
因为就算343这种战术是个狗屎
我们也不可能踢出那种不堪的场面出来
尤其还是面对升班马。。。
我相信,看过比赛的球迷,应该都有感觉
我们的问题也许是出在了场外
萨队说“我们一直都很团结”
但我估计,“团结”的一帮人里,应该没有GPS

当然,这是猜测,也没有任何新闻证实我的观点
说到新闻,我觉的很好笑
大家既然都知道体育新闻,十个里面九个是吹水
那干嘛还那么费力的用A新闻去证明B新闻是假的呢?
这不是搞笑嘛!!

最后,说到球队,确实需要换血,不过就算把砍比和萨队换下去了用处也不大
因为球队精神层面的东西在不断的流失,这个是无法靠换两,三个球员就可以弥补的
也许。。。。换教练有用?
拉涅里?
我冷笑。。。
作者: charles901030    时间: 2011-9-24 00:53:08

这个。。我和楼主的观点有些近似
不过,我认为在GPS的后期比赛里
球员和教练已经产生了某种对立
通俗点就是,球员已经不教练一起玩了,各玩各的
因为就算343这种战术是个狗屎
我们也不可能踢出那种不堪的场面出 ...
freezhuyn 发表于 2011-9-24 00:48
说的好!我和你观点是一致的
不过怕你在这里留言会被人咬
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-24 10:37:29

个人觉得多多少少球员都有故意输球的成分在里面
作者: xuan008    时间: 2011-9-24 10:54:38

作者: zgkxy    时间: 2011-9-24 12:09:21

其实我也要劝劝那个SSSSSSSSSS,在这个帖子里你没看见有几个其实是抱团的吗,很有可能就有那个被封的马甲,而且这些人就是故意黑人。照他们一贯的逻辑,你反驳 ,他们就开咬,然后你回骂,人家就说你人身攻击。典型的 ...
xuan008 发表于 2011-9-24 10:54

我看了半天这帖子发现就你废话特别多
絮絮叨叨 磨磨唧唧 不知道你到底有什么道理要讲
你丫虽然一大把年纪了 也不至于四十岁就到更年期了吧
身体不行智力不行 你就少泡论坛 找个地方凉快去吧
作者: kond    时间: 2011-9-24 12:26:18

阴谋论没出路的  这和回回都说运气差 输了时总是说看到进步是一样的  都是在推卸责任
管理层的责任就不说了 说了也没用  集权都是没出路的  所以现在看看当事人 作为矛盾中心人的GSP是如何处理这些个事情就知道谁重谁轻 谁最该被清除了 首先他接收时就必然知道这是个动荡中的摊子  那么他就应该有相应的方案去应对所有的变动  然而呢?他上不能拿成绩征服管理层 下不能拿出战术和人心术使球员为之臣服  那么他的失败就是必然的 这没什么好说的  现在球迷就喜欢抓住这个问题而言其他  这有意义吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2