国际米兰

标题: GSP下课后的精彩语录!!!!! [打印本页]

作者: jackiehujie    时间: 2011-9-23 00:18:26     标题: GSP下课后的精彩语录!!!!!

作者: firugo    时间: 2011-9-23 00:22:09

唉,不管了,走好吧
作者: wantgoal    时间: 2011-9-23 00:25:57

不会用斯内德,哎
作者: baronsheng    时间: 2011-9-23 03:29:43

因为一个新教练,就把球队最重要的两大球星全卖了,这也太扯淡了
作者: kukushin    时间: 2011-9-23 05:56:23

因为一个新教练,就把球队最重要的两大球星全卖了,这也太扯淡了
baronsheng 发表于 2011-9-23 03:29
GSP能上位,就是因为他和俱乐部谈的时候,说不需要eTO和斯内德
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2011-9-23 08:23:20

可惜,小斯没人买的起,莫大爷哪个气啊
作者: szane    时间: 2011-9-23 08:42:24

当初请gsp的那个人也有很大责任
一帮不适合打343的人去请个打343的教练
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-23 08:55:23

加斯佩里尼炮轰国米,“在我来到这里之前,国际米兰应该清楚我的打法就是3-4-3。国际米兰的管理者们在和我接触的时候就知道我的计划了,并且在谈判过程中我曾3次向他们解释我的计划。所以我认为把一切都归咎于战术体 ...
jackiehujie 发表于 2011-9-23 00:18

切!你的计划难道就是不赢球?你就会3-4-3这一种阵型?输成这样了,还给自己找借口,你还是去小俱乐部呆着吧!
作者: caijianshi    时间: 2011-9-23 08:58:58

谈判过程中我曾3次向他们解释我的计划???

OH,my god

你解释的计划包括联赛三轮一场未胜
包括惨败升班马么??
作者: babyboa    时间: 2011-9-23 09:07:59

别帮管理层开脱了,人家说了要打343还请人家,说白就是管理层自己根本不清楚自己的球队需要怎么样的教练
作者: 不变的信仰    时间: 2011-9-23 09:13:03

GSP能上位,就是因为他和俱乐部谈的时候,说不需要eTO和斯内德
kukushin 发表于 2011-9-23 05:56

管理层选GSP这个玩3后卫的做为过度教练肯定是最大错误,但你这个说法有依据么,求出处啊,不要随便的信口雌黄
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-9-23 09:17:26

也有点依据,斯内德接受采访的时候也说过,俱乐部夏天就定下他或埃托奥走其一的计划,和GSP谈判时不可能不说,GSP要是不同意,估计也不会选他了.
作者: HLP_924    时间: 2011-9-23 12:56:05

离婚夫妻,不再纠结,确是解脱。
作者: InterShine    时间: 2011-9-23 13:35:58

怪只怪GSP只有A计划(343),没有B或C计划,否则也不至于一场不胜就下课
作者: inter6707    时间: 2011-9-23 20:43:59

别帮管理层开脱了,人家说了要打343还请人家,说白就是管理层自己根本不清楚自己的球队需要怎么样的教练
babyboa 发表于 2011-9-23 09:07

管理确实有问题!
作者: インテル    时间: 2011-9-23 20:46:02

在他看来,帕拉西奥比肩C罗煤球王。
作者: kond    时间: 2011-9-23 21:03:39

怪只怪GSP只有A计划(343),没有B或C计划,否则也不至于一场不胜就下课
InterShine 发表于 2011-9-23 13:35
对头  字数不够 再次对头!
作者: 烫开水    时间: 2011-9-23 23:32:41

见过不要脸的,没见过这么不要脸的
见过固执的,没见过这么固执的
见过2b的,没见过这么2b的
作者: kukushin    时间: 2011-9-24 00:42:12

管理层选GSP这个玩3后卫的做为过度教练肯定是最大错误,但你这个说法有依据么,求出处啊,不要随便的信口雌黄
不变的信仰 发表于 2011-9-23 09:13
自己去网上查,反正你爱信不信,我不是为你服务,回复你已经给足面子了,信口雌黄,这样的词这么随便就用上了?你这黄口小儿!
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-9-24 04:31:22

说一千道一万,根源还是管理层,只是很多人不愿意承认罢了!!
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-24 10:35:04

同意楼上的    管理层都搞不明白到底该要什么样的主教练
你说管理层谁不知道加斯擅用343  又有谁不知道我国没有能力打343 为什么还邀请来?这是为什么?难道是加斯跪在莫大前面要来的?
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-9-24 11:44:53

不用脑的人,无法用好球队的大脑。
作者: lfm1984    时间: 2011-9-24 12:37:03

不是卧底~~~~~~~~~~~走好~~~~~~~~~
作者: 峰之崖    时间: 2011-9-24 15:23:33

这货90天里说过一句自己承担责任,认为是自己没指挥好的话吗?
恐怕更多的是输球后忙着给自己找借口吧?推卸责任倒是数一数二!
紧张劲貌似倒是每场都做不得板凳,实际临场指挥瞎白活。
球员跟他的关系真的那么融洽,怎么那么多次球员不屌他?
作者: hclhcl    时间: 2011-9-24 16:30:06

不是卧底~~~~~~~~~~~走好~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2011-9-24 12:37
哥们好久不见啊 2年了啊哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2