国际米兰

标题: 加斯佩里尼爆料了,阴谋论适可而止吧…… [打印本页]

作者: 朽木银    时间: 2011-9-23 00:23:46     标题: 加斯佩里尼爆料了,阴谋论适可而止吧……

你们并不清楚真实的情况,在更衣室中我和球员们保持了非常良好的关系,好得甚至超出你们的想想。我没有刻意给任何人制造麻烦,也没有一个球员背叛我,因为我们都不会做那些幼稚的事情。——加斯佩里尼
作者: n1ce    时间: 2011-9-23 00:27:15

神马阴谋?
作者: wzjajian1    时间: 2011-9-23 00:29:57

加帅战术实在不适合国米,4后卫是大势所趋啊,不能违背啊
作者: 朽木银    时间: 2011-9-23 00:30:37

现在说坎比和萨队排挤加帅要求队友不按加帅指示踢球致使他下课的言论不是很多吗
作者: jack1101    时间: 2011-9-23 00:35:27

“莫拉蒂主席一直以来都对胜利充满了渴望,球员们也是一样,别的人不说,斯内德是最典型的代表。斯内德是个非常特别的人,我离开时他来和我道别,我清楚我们之间说的那些话的意义。你们并不清楚真实的情况,在更衣室中我和球员们保持了非常良好的关系,好得甚至超出你们的想想。我没有刻意给任何人制造麻烦,也没有一个球员背叛我,因为我们都不会做那些幼稚的事情。当参加美洲杯的球员们从大赛归来之后,我做出了一些选择。斯内德是一个冠军球员,但在我的打法中没有前腰的角色,所以我试着将他的位置后撤至低位,也曾试着让他顶得更靠球门一些,总之,我尝试了所有的可能性,可效果并不令人满意。”这是加帅说的原话~这下放心了,坎比还没恶劣到这种程度~
作者: 朽木银    时间: 2011-9-23 00:42:14

我觉得我国的球员还没有哪个性格会这么恶劣,不管是哪个国家的都是性格温和和善的人哪(就算是大马被称为恶汉其实私下不是也很温柔吗)
作者: mclaze    时间: 2011-9-23 01:13:21

我倒从来不觉得球员能玩出什么花样来,相反的,一支球队里最能玩花样的不是管理层里的那些干部们么?!球员再怎么玩花样,也只是小打小闹而已,伤不及根本。。。能把一支曾经这么辉煌的球队玩成这个样子,绝不是个别球员的能力所及。。。
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-23 01:29:57

看下边的成绩呗,如果拉涅利执教一段时间仍没有明显好转,那就说明国米的问题绝对不是教练能解决的了,而且某些人的能力确实配不上国米了。成绩好转也有两种可能,教练水平差的太大?呵呵。还有现在这所谓的阴谋论,呵呵。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2