国际米兰

标题: 布兰卡 你是否该走??? [打印本页]

作者: 属于蓝黑    时间: 2011-9-23 02:29:27     标题: 布兰卡 你是否该走???

亚诺·詹蒂莱消息:加斯佩里尼在午后离开了安杰洛·莫拉蒂体育中心,离开的时候他停下脚步接受了等在那里的记者们的简短采访。他说:“最终还是结束了。我是否感到失望?是的,我非常失望。国际米兰在公告中表达了遗憾?这说明我们已经建立了良好的关系,这只是一次必须结束的耻辱,我们都感到万分遗憾。”

另外,加斯佩里尼还提到了转会市场,向人们揭露了一些今夏转会工作的内幕:“我原本认为通过转会工作事情会有所好转。我知道转会市场上的时机很重要,并且对球队管理人员也有很高的要求,一般来讲球队都会先卖掉部分球员,然后再进行引援工作。是财政问题导致了现在的局面?是技术选择的问题?这些都不是问题的关键。事情并不像外界猜测的那样,我和俱乐部在引援工作上没有分歧,我做出了我的选择,但同时我尊重俱乐部的意见。出售埃托奥的这笔交易花费了俱乐部太多的时间和精力,一个多月的时间除了这个我们什么都没做。而且在俱乐部财政预算的条件下,我们的转会工作很难有更好的结果。”  “说句实话,”加帅接着说,“在俱乐部做出卖掉埃托奥的时候我希望同时也将另一个(斯内德)出售,因为这样我们就可以买入新的球员。埃托奥走后我向俱乐部要求了拉维奇和帕拉西奥,但谁也没有来。没钱可花?ok,那么斯内德、潘德夫(赠送给了那不勒斯)、桑顿、蒙塔里和马里加当时为什么不卖呢。如果我们能拥有两名边锋,那一切问题都解决了,帕齐尼和米利托赛季出场30次完全没问题。终来的却是弗兰,一个已经廉颇老矣的冠军球员,我曾想让他打左边路,但斯内德可以担任那个角色。有人曾问我为什么买了库茨卡一半的所有权却把他留在了热那亚?

无话可说,布兰卡 你走吧,别糟践国际了,日你妈的

作者: jack1101    时间: 2011-9-23 02:32:39

有传说莫大对布兰卡也有意见了~也有传说奥里亚利会回来接班布兰卡~不过这些都是传说谁知道会不会真的发生呢~只能看着了~
作者: yuliqing    时间: 2011-9-23 10:06:58

嘘!!!!你在这里非议大帝是会被真内拉说成卧底的。。。

真内拉说了,球员没人要,死要赖在俱乐部不走,大帝有什么办法。
作者: interboy15    时间: 2011-9-23 10:11:31

在俱乐部做出卖掉埃托奥的时候我希望同时也将另一个(斯内德)出售

gsp果然是卧底!!
布大帝到底该不该走,我不知道;但我知道奥里亚利真该回来
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-9-23 10:12:06

布兰卡走与不走奥里亚利都应该回来了,还有让那个布兰卡的小碎催奥西里奥滚蛋
作者: charles901030    时间: 2011-9-23 10:26:35

布大帝也愁啊 不给我钱还让我买好的 这不难为人吗
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-23 10:33:12

10年至今的布兰卡是全意甲最烂的经理人!
1、内部弄权挤走奥里亚利;
2、举荐贝尼特斯和GSP等和球队打法不相符的教练,但在转会上又不给予支持;
3、对球队实力过分乐观,去年冬季拉洛基亚的超预算引入和帕齐尼临时加盟(无法参加欧战)已经有过教训,结果今年又来一出买单不提货的SB买卖(库茨卡);
4、转会拖沓,清洗超级不力。没钱不是借口,没有资金优势,那就必须在球员发掘和谈判时机上占得先机,但布兰卡还是习惯性的一看二拖三扯皮,结果便宜的被人买走了,原来便宜的升值了买不起。清洗就不说了,那是他硬伤;
5、弗兰欧冠报名事件,本年度欧洲足坛最大笑话之一,而且直接影响欧冠小组赛球队布阵。
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-23 10:42:04

布大帝确实该滚了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-9-23 11:17:46

转会的问题可以用没钱做借口,但是极力推荐贝大湿和GSP这种打法完全不符合我国的教练,就是有点毁我国的根基了
作者: whu531    时间: 2011-9-23 11:21:28

布兰卡早就该滚蛋了!
对市场的把握真差劲!
作者: yuliqing    时间: 2011-9-23 14:59:39

买人没钱,那卖人呢???

再说了。。。   看看他买的人。。   也不算没有钱吧?
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-23 15:12:18

布兰卡和教练一样,都可以走。
但问题的实质是,只要莫大不走,只要莫大本人不改进某些做法,国米的问题将会始终存在,而且会始终很相似地存在。
作者: 林克    时间: 2011-9-23 15:19:28

“在俱乐部做出卖掉埃托奥的时候我希望同时也将另一个(斯内德)出售,因为这样我们就可以买入新的球员。”

忍不住骂人了,去她妈的,有多远滚多远。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-23 15:27:10

莫大不会走,但是用不了几年会让位小莫拉蒂。

希望小莫能明白现代企业管理模式,不要像莫大一样搞家庭式管理,更不需要特殊球员直接越过主帅向主席汇报工作。

奥利亚里近期会回归,布兰卡大权独揽的时代不会了。。
作者: 6162397    时间: 2011-9-23 15:28:45

小莫拉蒂是富三代,难说啊
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-23 15:30:03

最近出现的让人印象最深刻的关于莫三代的新闻是:莫大说他自己儿子给自己推荐哈扎德。又一个球迷主席上台啦。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-23 15:34:16

怎么感觉尤文的富三代主席和隔壁的富三代女主都比小莫成熟呢??
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-23 15:36:23

企业家的儿子,和球迷富二代的儿子,你说为啥不同。
作者: hbchl    时间: 2011-9-23 15:43:44

加斯,嘿嘿,想要边锋,
我国处理掉几个高价边锋,现在买回来?操蛋
作者: inter6707    时间: 2011-9-23 20:35:10

布兰卡早就该滚蛋了!
对市场的把握真差劲!
whu531 发表于 2011-9-23 11:21

布大帝到底该不该走,我不知道;但我知道奥里亚利真该回来 !
作者: lyang9714    时间: 2011-9-23 20:57:40

怎么感觉尤文的富三代主席和隔壁的富三代女主都比小莫成熟呢??
zhiling5252 发表于 2011-9-23 15:34
问题是尤文和米兰的富二代乃至富一代都比莫拉蒂成熟
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-23 21:14:52

嘘!!!!你在这里非议大帝是会被真内拉说成卧底的。。。

真内拉说了,球员没人要,死要赖在俱乐部不走,大帝有什么办法。
yuliqing 发表于 2011-9-23 10:06

顶你!!
真内拉会来说的。人家有合同,不走你有球法啊。。。大帝威武!!!
作者: 烫开水    时间: 2011-9-23 23:27:52

布兰卡可不能走,走了国米可更是自乱阵脚!
作者: 柳随风舞    时间: 2011-9-23 23:39:31

布兰卡的能力没的说,但是需要奥利亚里来制衡他
作者: czfx22    时间: 2011-9-24 00:03:20

这两年布兰卡买的多是高价低能,请教练更是不着边~的确有些不称职

该不该走不好说,至少需要制衡。
作者: atox501    时间: 2011-9-24 10:14:21

奥利亚里在的时候,也没把队里面的废才卖掉一个
作者: 千水叶    时间: 2011-9-24 10:58:59

奥利亚里在的时候,也没把队里面的废才卖掉一个
atox501 发表于 2011-9-24 10:14

明显布烂卡权重,能说得上话就已经算奥利亚里不错了!何况那时候他与主教练走得近,也正是目前这些亟需被清理的球员状态和作用尚可的时候,唯一一个不满到相当程度的蒙牛也曾在巴萨主场替补有些表现,他和穆帅走人后蒙牛才被彻底外租。
作者: inter+1908    时间: 2011-9-24 14:11:42

布大帝可是风光了2年的哦,免费签来了坎比亚索也。。
作者: lxy1986    时间: 2011-9-24 14:13:45

卖掉埃托奥和斯内德,进来的是拉维奇和帕拉西奥,我只能呵呵了
作者: babyboa    时间: 2011-9-24 19:27:10

人家不是布兰卡,是布神,你们不要黑他
作者: 天地难容    时间: 2011-9-24 19:30:09

老板没钱,便宜无好货,谁能谁上。
作者: arg8848    时间: 2011-9-24 23:34:37

7楼的筒子总结得很好,太失败了
作者: 属于蓝黑    时间: 2011-9-25 12:29:39

看了 拉涅利的表演,我觉得 布拉卡选加斯佩就是 愚蠢之极。
真的 该走了 这个家伙, 加斯佩的战术不适合国际,谁都知道

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2