国际米兰

标题: 说某些球员当球霸,故意逼走教练的进来看看,自己反醒! [打印本页]

作者: YLLLY    时间: 2011-9-23 08:22:16     标题: 说某些球员当球霸,故意逼走教练的进来看看,自己反醒!

自己看看GSP是怎么说的,别人说和球员的关系好得不得了,只是俱乐部转会工作不力和不支持才导致今天的局面,与球员无关!胡乱制造黑幕,是内拉就进来反醒,是间谍的就g!

原帖:http://sports.sina.com.cn/g/2011-09-23/00065757665.shtml

“你们并不清楚真实的情况,在更衣室中我和球员们保持了非常良好的关系,好得甚至超出你们的想想。我没有刻意给任何人制造麻烦,也没有一个球员背叛我,因为我们都不会做那些幼稚的事情。”
作者: huzhengqd    时间: 2011-9-23 08:44:45

报纸上曾经说过三峡大坝能抵御万年一遇洪水,你信不?
那帕齐尼和GSP的关系肯定很好啦,你信不?
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-23 08:57:48

作为一个教练,如果不能压住球员,那当然下场很惨了。GSP还要在这个圈子混下去,你说他能承认自己不行吗?
作者: caijianshi    时间: 2011-9-23 09:00:17

CCAV的新闻联播说我们人人奔小康,家家都富裕

你信了吗?
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-23 09:13:51

媒体还报道过抗震救灾的专款都发给灾民了,你信不?        
作者: interista    时间: 2011-9-23 09:20:30

这么明显的反话也看不出
作者: harlem    时间: 2011-9-23 09:33:36

该进来反省的是莫拉蒂,他纵容球员玩主教练,实际上是纵容球员玩他自己
作者: 朽木银    时间: 2011-9-23 09:35:08

= =当事人自己说的不是真话,贝秃控制的霉体集团说的都是真话……
作者: 讯龙    时间: 2011-9-23 09:39:41

不管你信不信 反正我不信 呵呵
作者: fengfeng1    时间: 2011-9-23 09:44:14

呵呵有些人就是很奇怪,这个媒体说的他就是不信,别的媒体说的他就信了

球霸把每场都让他上场的赶走,然后来个不能保证每场都让他上的心教练?这些人什么逻辑
作者: 飞不到天边    时间: 2011-9-23 09:46:06

看完更觉得他和球员关系没搞好
作者: kukushin    时间: 2011-9-23 09:47:51

楼主是叫你们进来反省的!!!

不是叫你们进来气他的。。。。。你们。。。吼吼。。其实咱们是一伙滴。。。。小声点,别让他听见
作者: YLLLY    时间: 2011-9-23 09:55:55

楼主是叫你们进来反省的!!!

不是叫你们进来气他的。。。。。你们。。。吼吼。。其实咱们是一伙滴。。。。小声点,别让他听见
kukushin 发表于 2011-9-23 09:47

其实,我不会气,只是对于新闻,我们要小心签别,十条有九条都是AV老板控制的媒体编出来的,但某些人的讲话他们可编不了。你们东怀疑西怀疑,把队长的职业精神也怀疑,队长象球霸?有队长在,什么时侯轮到砍比说话,真有球霸,你以为俱乐部看不出来?都当别人都是S的?
作者: インテル    时间: 2011-9-23 10:00:35

成绩1平4负,你跟更衣室俱乐部工作人员每个人都称兄道弟有屁用?
作者: kukushin    时间: 2011-9-23 10:07:14

其实,我不会气,只是对于新闻,我们要小心签别,十条有九条都是AV老板控制的媒体编出来的,但某些人的讲话他们可编不了。你们东怀疑西怀疑,把队长的职业精神也怀疑,队长象球霸?有队长在,什么时侯轮到砍比说 ...
YLLLY 发表于 2011-9-23 09:55
媒体的东西,你说大家都不信,其实你不是也不信吗,你又什么证据说某些你认为不是真的东西,就是贝卢斯科尼手下放出来的?

其实大家都一样,选择自己认为是真的东西相信,你和我们,没半点区别,只是我们相信的东西不同,结论都是一样的,信自己认为是真的。
作者: charles901030    时间: 2011-9-23 10:24:42

这篇新闻你信

那么新浪的另一个帖子:坎比暗令队友违背加帅战术 加帅:国米问题不在教练 你肯定不信

楼主不是前后矛盾么 要不你就都信 要不你就都不信
作者: shufe    时间: 2011-9-23 10:26:28

楼上的,我觉得你还是要有点自己的脑子,先分析分析下再否定好不。

首先,加斯帕窝了一肚子气要发泄,在发泄的时候那可是不顾一切,什么人都会骂特别是能推卸责任的都会直言了,那么怎么推卸责任比较让人相信呢?无非以下几个:1,俱乐部不支持;2,买人不对,3,球员势力大不服从管理。加斯帕前两者管理层莫拉蒂不信任不支持、布兰卡的转会都说了,就没说球员不服从管理。为什么?大家都知道国米功勋球员多,不服从管理是很可能的,前任贝大师就是被球员赶走的,得到很多观众的理解支持。所以,如果真是被球员赶走,加斯帕有什么不能说的?而且如果真是球员不服从管理而下课,加斯帕一定窝火得很,在发泄时一定是毫无顾忌。即使不发泄,不骂球员,有什么必要专门而且篇幅不小的说球员都支持他吧?
其次,
作者: shufe    时间: 2011-9-23 10:31:34

楼上的,我觉得你还是要有点自己的脑子,先分析分析下再否定好不。

首先,加斯帕窝了一肚子气要发泄,在发泄的时候那可是不顾一切,什么人都会骂特别是能推卸责任的都会直言了,那么怎么推卸责任比较让人相信呢?无非以下几个:1,俱乐部不支持;2,买人不对,3,球员势力大不服从管理。加斯帕前两者管理层莫拉蒂不信任不支持、布兰卡的转会都说了,就没说球员不服从管理。为什么?大家都知道国米功勋球员多,不服从管理是很可能的,前任贝大师就是被球员赶走的,得到很多观众的理解支持。所以,如果真是被球员赶走,加斯帕有什么不能说的?而且如果真是球员不服从管理而下课,加斯帕一定窝火得很,在发泄时一定是毫无顾忌。即使不发泄,不骂球员,有什么必要专门而且篇幅不小的说球员都支持他吧?
其次,球霸们有必要把加斯帕赶走吗?赶走了有什么好处?加斯帕打三后卫是威胁到了坎比的位置还是萨队的位置?赶走一个能保证位置的教练,来个不确定能保证位置的新教练,是你,你会这么做吗?当然罗,你可能会说球霸们不满意成绩,可是在你们眼里球霸们做所有事情的出发点都是自己的利益,哪里有俱乐部利益的影子?

所以,对于新闻要用脑子分析下,不要什么都信,也不要什么都不信。特别是不要只相信自己愿意相信的,不相信自己不愿意相信的。
作者: charles901030    时间: 2011-9-23 10:31:50

楼上的
既然楼主可以选择性相信
我当然也可以选择性相信
“如果真是被球员赶走,加斯帕有什么不能说的?”
你了解GSP的人吗 你和GSP是亲戚么
万一他就是不想说呢 想要面子不想透露自己对更衣室已经失控了
还好你明白“前任贝大师就是被球员赶走的”
作者: charles901030    时间: 2011-9-23 10:32:28

楼上的
既然楼主可以选择性相信
我当然也可以选择性相信
还好你明白“前任贝大师就是被球员赶走的”
作者: harlem    时间: 2011-9-23 10:36:50

首先,加斯帕窝了一肚子气要发泄,在发泄的时候那可是不顾一切,什么人都会骂特别是能推卸责任的都会直言了,那么怎么推卸责任比较让人相信呢? ...
shufe 发表于 2011-9-23 10:31

你的性格比较适合看新闻联播,和优秀GCD员等节目,然后还能分析的头头是道
作者: shufe    时间: 2011-9-23 10:39:05

楼上的
既然楼主可以选择性相信
我当然也可以选择性相信
还好 ...
charles901030 发表于 2011-9-23 10:32

嘿嘿,有的人说的话别说,还真像没脑子
作者: charles901030    时间: 2011-9-23 10:45:51

嘿嘿,有的人说的话别说,还真像没脑子
shufe 发表于 2011-9-23 10:39
你会说话么
辩论问题就辩论问题 骂人干什么
我是不想骂你好么
说不过别人就来一句:“没脑子”
就你有脑子 猪脑子吧
作者: shufe    时间: 2011-9-23 10:52:14

你自己看看你说的话是经过脑子的吗(注意我改了措辞,没有说你没脑子,而是说你有脑子但是说话没经过脑子,不是存心想骂人)“万一他就是不想说呢”这句话你自己看看像经过脑子的吗?
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-23 10:54:11

也不看看性浪什么媒体。
电话门的时候像狗闻到屎一样兴奋,在判决结果出来后屁都不敢放一个,平时抵毁国米的还少吗?就是一个惟恐国米不乱的主,还会特意为国米说好话?只要它报了好,那肯定是事实,不得不报
作者: inter198858    时间: 2011-9-23 11:13:00

隔着八千多公里,那边到底发生了什么,这的人谁都不知道。

无非是先道听途说,再发挥想象而已。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-23 11:25:16

大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!
作者: millerrch    时间: 2011-9-23 12:02:32

··· 挺好 媒体猜测的都信了,人家自己说的死活不信···
作者: harlem    时间: 2011-9-23 12:11:56

不要拿新浪说事了,腾讯的冷雪也写了类似的文章
http://sports.qq.com/a/20110921/000135.htm
作者: jinqing525    时间: 2011-9-23 12:12:00

可信度0  反正我是不信
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 12:18:39

··· 挺好 媒体猜测的都信了,人家自己说的死活不信···
millerrch 发表于 2011-9-23 12:02

用Harlem的逻辑就是:
"""
我要是猜错了 确切的说是我自己在玩自己 这样损失不大
我要是猜对了 那就是球霸们在玩你 而且从贝尼特斯开始 到现在玩了一年多了
"""
我要是信错了  确切的说是我自己在玩自己 这样损失不大
我要是信对了  那就是球霸们在玩你 而且从贝尼特斯开始 到现在玩了一年多了

他们都在选用一种损失不大的方式玩自己.
作者: harlem    时间: 2011-9-23 12:20:58

楼上的看来你是对自己是否被玩了持一种无所谓的态度啊
我都替你觉得不值
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 12:26:49

楼上的看来你是对自己是否被玩了持一种无所谓的态度啊
我都替你觉得不值
harlem 发表于 2011-9-23 12:20

就说1000个人玩你吧,好歹比你自己人格分裂1000遍再玩自己好吧?
当然你觉得损失不大.和当年阿Q也是这么一脉相承啊.
作者: harlem    时间: 2011-9-23 12:30:17

就说1000个人玩你吧,好歹比你自己人格分裂1000遍再玩自己好吧?
当然你觉得损失不大.和当年阿Q也是这么一脉相承啊.
ssssssssssss 发表于 2011-9-23 12:26

我无意和你喋喋不休的讨论
你被球霸们玩了 其实我一点也不高兴
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 12:37:05

我无意和你喋喋不休的讨论
你被球霸们玩了 其实我一点也不高兴
harlem 发表于 2011-9-23 12:30

但我愿意继续玩你,不让你沉溺在自己玩自己的世界里.
作者: xuan008    时间: 2011-9-23 12:39:04

作者: 玄冰指    时间: 2011-9-23 13:01:56

如果你当了国米球迷十年以上的话,你就应该明白,教练被球员逼走,加屎不是第一个,当然,只要老莫在,肯定也不会是最后一个!
作者: xuan008    时间: 2011-9-23 13:04:22

作者: sadanshi    时间: 2011-9-23 13:08:52

我真想在这里把firedance送给坎比亚索的祝福,也送给firedance一份。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 13:39:52

如果你当了国米球迷十年以上的话,你就应该明白,教练被球员逼走,加屎不是第一个,当然,只要老莫在,肯定也不会是最后一个!
玄冰指 发表于 2011-9-23 13:01

这是对内拉多么恶意的诅咒啊,做了我国十年球迷就会人格分裂.还TMD豁然开朗的样子.
作者: 6162397    时间: 2011-9-23 15:33:03

腾讯的冷雪和以前CN的冷雪也许就肉身相同。

作者: harlem    时间: 2011-9-23 15:44:00

腾讯的冷雪和以前CN的冷雪也许就肉身相同。

6162397 发表于 2011-9-23 15:33

那昨天的萨坎 和今天的萨坎是不是也只是肉身相同呢?
作者: YLLLY    时间: 2011-9-23 16:26:34

这篇新闻你信

那么新浪的另一个帖子:坎比暗令队友违背加帅战术 加帅:国米问题不在教练 你肯定不信

楼主不是前后矛盾么 要不你就都信 要不你就都不信
charles901030 发表于 2011-9-23 10:24

“加帅:国米问题不在教练”这篇你看完了吗?看完就知道了,真是自己掌自己的嘴……记者写的东西什么都可以,但引用原话应该假不了,自己看吧。还非得妖魔化才是合理的吗?坎比的地位我从来还觉得有这么强,能到达球霸的程度,因为他不是不可代替的。连斯内德都可以拿下,连主席钦点的人也敢拿下,他还不敢拿下一个所谓的“球霸”?动动N嘛
作者: kukluxklan    时间: 2011-9-23 17:08:55

不管你们信不信,反正我信了。。。。
作者: firugo    时间: 2011-9-23 17:20:34

加斯说的某些人不信,其他人说的就信了????

我们在外面,都是猜测,讨论意义不大,换都换了,希望球队可以振作起来
作者: diego808    时间: 2011-9-23 17:35:30

LZ多虑了,有些人就是会对能推翻自己观点的论据无视,对能佐证自己观观点的蛛丝马迹乐此不疲,说白了,就是自我意识的急剧膨胀,跟她们谈客观,无疑是对牛弹琴!
谁是毒瘤,谁是天使,历史和事实能说明一切,靠张开大嘴就能把人说死了,除了孔明真还第二个,LZ由她们去吧,清者自清,何必在意这些口舌之争!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2