国际米兰

标题: 拉涅利的到来会否给国米注入强硬的英伦血统 [打印本页]

作者: yb909    时间: 2011-9-23 08:49:08     标题: 拉涅利的到来会否给国米注入强硬的英伦血统

不知道曾几何时,我身边的英超 德甲球迷开始称呼意甲为老人联赛
开始称呼前两年的AV和近两年的国米为老人球队,
其实看英超的球迷都看的很明白
那场面看起来差距之大
虽然说踢球风格什么的不同
但是为什么人家防守就是那么暴力,人家补时还是那么能跑

拉涅利毕竟混英超多年
对英超的了解超过国米管理层
所以估计买球员的需求上会强硬些
但是不知道俱乐部舍不舍得花钱
就是不舍得
买一些身体素质好的实用性球员也好的
国米整体整容不够强硬

唉 老人联赛 老人球队~
作者: ren0609    时间: 2011-9-23 08:50:06

他本身就不是个硬汉。也不是个英国人,怎么注呢
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-23 08:59:25

补锅匠,就是补锅匠了。他要是真能吸收到英超的精华,他也不会下课了
作者: diego808    时间: 2011-9-23 09:04:22

LZ崇拜英糙本也无可厚非,但LZ也不看看我们的人员配置,让这些球员一味去秀肺活量秀肌肉,不是矫枉过正吗?LZ的思维其实和执拗的GSP也并无二致,你们都没明白什么叫因地制宜!
顺便提一句,英国人这么能跑肌肉这么壮,怎么国家队踢出来的球老象屎一样呢?!怎么一碰到巴西这样的“懒散技术流”就找不到北呢?!这足以明证,神马肌肉论都是浮云,没有一种风格是万金油,适合的才是最好的!!至少到现在,欧洲拉丁派还是更适合我们的。
作者: haisuanren    时间: 2011-9-23 09:06:53

老年联赛中的老年球队。
作者: szane    时间: 2011-9-23 10:05:40

上次看曼联和阿森纳 那个攻防节奏 绝对不是意甲能比的
当然不是越快越好 关键是能不能控制节奏 巴萨就不快 但场面控制一流
作者: kukushin    时间: 2011-9-23 12:59:57

你忘了贝尼特斯是为什么走的吗。。。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-23 13:09:01

原有的球员会告诉补锅匠,他们推崇拉丁风格。
布烂卡会告诉补锅匠,转会他说了算,旁人休想插手。
作者: whu531    时间: 2011-9-23 14:12:04

能把防守做好就不错了!
作者: インテル    时间: 2011-9-23 16:10:53

要英伦血统,贝尼特斯的高位防守就是。问题是,中场那帮大爷们跑得动吗?
作者: shufe    时间: 2011-9-23 16:17:49

算了吧,国米已经够糙了,还来英伦风格,那不是更糙了
作者: wahaha1    时间: 2011-9-23 18:08:52

他带罗马 888硬了?能力就那么点 还指望人家当大厨啊 天真啊
作者: wuliaodao    时间: 2011-9-23 19:24:57

英伦血统?神马东西,我还真不知道足球还有血统一说。
就英超那样的,节奏是快啊,可是失误多少啊。那边过来这边过去,连个球都停不好,至少我真不向往英超那样的,除了这赛季的曼城,真的有别于其他英超球队。你们都说枪手技术流,技术流的球队能把球停一米开外去?
我觉得现在欧足联的裁判有点像NBA的裁判了,越来越倾向于更多合理的身体对抗,身体单薄的在这个时代踢球很难出头啊,参照下小库。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-23 19:52:03

英伦血统?神马东西,我还真不知道足球还有血统一说。
就英超那样的,节奏是快啊,可是失误多少啊。那边过来这边过去,连个球都停不好,至少我真不向往英超那样的,除了这赛季的曼城,真的有别于其他英超球队。你们 ...
wuliaodao 发表于 2011-9-23 19:24

算了吧,英超4强球员技术能力秒杀国米现球员一条街都有余。
作者: alohai2004    时间: 2011-9-23 22:51:30

强硬的英伦血统?过几年再说吧,我们现在老年队.
作者: wuliaodao    时间: 2011-9-24 11:58:29

算了吧,英超4强球员技术能力秒杀国米现球员一条街都有余。
dongjinsheng88 发表于 2011-9-23 19:52

你认为球员技术可以秒杀XX一条街是怎么得出来的结论???
一条街是多少差距,至少我们目前还不知道是什么标准!
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-24 12:08:11

你认为球员技术可以秒杀XX一条街是怎么得出来的结论???
一条街是多少差距,至少我们目前还不知道是什么标准!
wuliaodao 发表于 2011-9-24 11:58

随便举个例子吧,你觉得国米现有中场球员有几个能在高强度逼抢下从容控球传球的?除了师奶外,恐怕找不到第二个吧,但英超4强的中场几乎人人都能达到这个标准。
作者: 一意孤行    时间: 2011-9-24 17:19:31

鸟的马戏团倒是英超长传冲掉打法,哪一次不是让宇宙队暴出屎?
作者: dustbonze    时间: 2011-9-24 18:33:12

希望拉涅利真的能像他自己说的那样,教练和球员都应该以球队的利益为先,普约尔在欧冠决赛中还替补呢
作者: 467    时间: 2011-9-24 18:53:35

楼主真会联想啊
作者: wuliaodao    时间: 2011-9-24 18:54:11

随便举个例子吧,你觉得国米现有中场球员有几个能在高强度逼抢下从容控球传球的?除了师奶外,恐怕找不到第二个吧,但英超4强的中场几乎人人都能达到这个标准。
dongjinsheng88 发表于 2011-9-24 12:08

这是相对于球队的打法来决定的,球队也不止只有中场的,英超4强真的人人能做到吗?对于弱队当然能,强队呢?
所以这取决于球队的整体实力和球队的打法风格。个人的技术最基本的应该能做好传接球,这点英超球队恐怕很少有人能做到好一点的,很多都是利用速度弥补技术上的不足。
并不是我们的球员技术有多好,相对于英超来说并不差。
作者: hartson    时间: 2011-9-24 21:41:02

我想知道啥叫英伦血统足球。。。。
作者: mclaze    时间: 2011-9-25 08:05:30

正统的英伦风格应该是长传冲吊。。。现在英超的风格说穿了并不是英伦风格,高节奏的攻防是后来众多外籍教练和外籍球员所带来的新风格。。。不要对所谓英伦风格过于羡慕。。。每个球队都有适合自己的战术风格,国米蹲坑几十年可不是白蹲的。。。国米如果能把蹲坑流发挥到极致,足够打败英伦风格甚至巴萨控制流了。。。都说高位防守加快速推进是现今足坛的潮流甚至是主流打法,但是蹲坑流用好了再配上快速反击,其效果一点不比高位防守差。。。相反蹲坑才是真正无解的防守。。。
作者: jinqing525    时间: 2011-9-25 10:40:47

你忘了贝尼特斯是为什么走的吗。。。。
kukushin 发表于 2011-9-23 12:59

精辟! 大老爷们能抗得住 跑得动吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2