国际米兰

标题: "如果国米不信任我的足球,那么为什么当初要选我" [打印本页]

作者: ayuran    时间: 2011-9-23 10:50:44     标题: "如果国米不信任我的足球,那么为什么当初要选我"

意大利《十九世纪》报率先采访到了失意的加斯佩里尼,被解雇的他一点都没给国际米兰留面子,他对自己的结局感到失望,但同时更表达了不满:“我明白一切都得拿成绩来说话,最后的结果让我失望。但在我来到这里之前,国际米兰应该清楚我的打法就是3-4-3,并不是说我不懂其他打法,而是我认为只要经过适应和训练,这支国际米兰在3-4-3的战术体系下面完全能够打出精彩的足球。 国际米兰的管理者们在和我接触的时候就知道我的计划了,并且在谈判过程中我曾3次向他们解释我的计划。所以我认为把一切都归咎于战术体系的错误完全是一种借口。如果国米不信任我的足球,那么为什么当初要选我?”

我作为一个伪球迷,只是天真的知道,国米的传统阵形是基于4后卫的或者说防守为重,我不太理解的是为什么近期的选帅却要违背这种传统无视现有球员的能力。若我们依旧如此混乱今天贝尼特斯、加斯佩里尼的下课,只是下一个沉沦期的序章。
作者: shufe    时间: 2011-9-23 10:57:45

所以说,问题的根源是管理层,而不是教练。
作者: leohead    时间: 2011-9-23 10:59:23

他说的没错,但一个正确的教练难道不会因材施教
作者: inter198858    时间: 2011-9-23 11:02:55

存在客观问题,但是不懂得变通,就是他的不对了。
作者: shufe    时间: 2011-9-23 11:05:01

老板请了一个技术经理来做财务,能责怪他不懂财务不懂变通吗
作者: ajhhhs    时间: 2011-9-23 11:06:11

他说的没错,但一个正确的教练难道不会因材施教
leohead 发表于 2011-9-23 10:59

那也是管理层选来不正确的教练
估计意大利人的老祖宗没教他们疑人不用用人不疑这话
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-9-23 11:06:51

tmdB  这都是什么人啊?要脸不要脸啊?这种话也说得出来。
作者: ajhhhs    时间: 2011-9-23 11:11:58

更何况,在阵容实力已经远无当年之勇的情况下,请一个教练,让他放弃自己习惯和熟悉的打法来“因材施教”,又能有几许战斗力?
强如鸟,用馒头的阵容和馒头那一套,可曾强过馒头?何况他带的阵容不但不弱于馒头,球队还给了他各种引援。
作者: 夕阳有缘    时间: 2011-9-23 11:12:25

问题是全方位的,包括管理层、教练和队员,任何人都不能推脱。但是如果加斯佩里尼只能使343的阵型和战术,那么这次他赋闲的时间不会太短,甚至是永远。毕竟任何事情都是不断发展的,足球技战术也一样。
作者: caryzheng    时间: 2011-9-23 11:14:04

"并且在谈判过程中我曾3次向他们解释我的计划"----这就说明了,加斯佩里尼不会变通,或者说只有这个能力,这时管理层还是决定用加斯佩里尼就是管理层的问题了。
作者: szane    时间: 2011-9-23 11:14:23

问题是就算是343  也不应该踢得这么烂 这么杂乱无章
这已经不是阵型问题了
作者: 蓝黑追风    时间: 2011-9-23 11:16:55

类似的问题:
不信任贝尼特斯,为什么要请他啊?
莱昂纳多的梦想是做一个经理,为什么要请他啊?
作者: shufe    时间: 2011-9-23 11:19:19

所以,管理层的问题不是在反映在请假斯帕的问题上。
作者: ajhhhs    时间: 2011-9-23 11:19:21

你再说他他就那点能耐,赶鸭子上架完了说鸭子不行。废话----他就是个鸭子,而你早该知道。
作者: inter198858    时间: 2011-9-23 11:26:50

5场正赛,4负一平。教练没问题才怪。

有人为了维护管理层,把责任都推给教练;或者反过来把责任都推给管理层,都是不客观的。

问题不是单一原因造成的。

管理层问题大,不等于教练没责任。
作者: ayuran    时间: 2011-9-23 11:27:52

shufe 发表于 2011-9-23 11:05

呵呵 真知灼见
作者: supercosmic    时间: 2011-9-23 11:30:09

问题是多方面的,但是根源却在管理层。
单从球员方面或者单从教练方面找原因,只能得到片面的结论。
首先,管理层的问题最大。
其次,教练和球员都摆脱不了责任。
俱乐部要想良性发展,必须先从管理层开始改变。这一点论坛很多兄弟都看出来了,让人欣慰。
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-9-23 11:34:46

管理层有错,难道他没错吗?看看他上任后的表现吧
场场赛前都豪言,赛后找理由或者是其他的!
做为一个教练,如果就像他说的管理层做得不够好,没能为他买到符合他的人,那他为什么不就球员的能力做出自己的变化呢!都知道球员不适应了,还一直不变
作者: kukushin    时间: 2011-9-23 12:07:01

管理层有错,难道他没错吗?看看他上任后的表现吧
场场赛前都豪言,赛后找理由或者是其他的!
做为一个教练,如果就像他说的管理层做得不够好,没能为他买到符合他的人,那他为什么不就球员的能力做出自己的变化呢 ...
蓝黑血色 发表于 2011-9-23 11:34
莫拉蒂说加斯佩里尼对球队已经失控了,我认为是错误的,加斯佩里尼就从来没有控制过球队,往前数,能控制球队,在莫拉蒂上台以后有几人?其实一个都没有!就算最成功的穆里尼奥,在任期间,也是不停的受到阿德里亚诺,伊布,巴洛特利,桑顿的骚扰,只是莫拉蒂支持他了一下而已,莫拉蒂从没真正的放权过。
作者: jinqing525    时间: 2011-9-23 12:09:04

就算国米信任他 就他那指教水平也没戏
作者: lavalise    时间: 2011-9-23 12:14:13

每个教练都有自己特点。
像个厨师,各有各的拿手菜,你要广东大厨做正宗川菜,味道肯定有差别。

只能是你饭店老板有问题
作者: InterShine    时间: 2011-9-23 12:15:46

即便买了GSP要的帕拉西奥等球员,成绩也不会好到哪里去,除非全部大换血,但这是不可能的。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-23 12:16:36

即便买了GSP要的帕拉西奥等球员,成绩也不会好到哪里去,除非全部大换血,但这是不可能的。
InterShine 发表于 2011-9-23 12:15

既然这样,当初何必要请他?
既然知道他是个煞笔,还非要把他请来。请问,请他的人究竟是什么?
作者: sadanshi    时间: 2011-9-23 12:26:55

既然这样,当初何必要请他?
既然知道他是个煞笔,还非要把他请来。请问,请他的人究竟是什么?
白银狮子 发表于 2011-9-23 12:16

你不就是想说老板也是煞笔啊?请他的时候,老板肯定是信任的,不过就这个战绩,再大的信任也被消磨殆尽了。

竞技体育都是唯成绩论。没什么大不了的。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-23 12:29:46

你不就是想说老板也是煞笔啊?请他的时候,老板肯定是信任的,不过就这个战绩,再大的信任也被消磨殆尽了。

竞技体育都是唯成绩论。没什么大不了的。
sadanshi 发表于 2011-9-23 12:26

请他的时候,难道不知道他擅长打343?连中国的普通球迷都知道,国米的管理层居然会不知道?
就算不知道,当加斯佩自己连说三次我要打343,国米的管理层居然还不知道?
你凭什么信任他啊?
作者: xuan008    时间: 2011-9-23 12:35:24

作者: 白银狮子    时间: 2011-9-23 12:37:42

哦,知道343在国米不行是先知;知道343不需要前腰,不需要斯内德是先知。。。。。
这先知的门槛简直是太高了。
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-23 12:39:57

博阿斯在上任切尔西主帅的时候说了这么句话:加斯佩里尼?这个教练主打343的战术,对球员跑动能力的要求很大,国际米兰中场平均岁数已经不小了,这是个很大的考验。

先知来了
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-23 12:43:10

管理层不是先知,他们是不自知。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 12:46:35

博阿斯在上任切尔西主帅的时候说了这么句话:加斯佩里尼?这个教练主打343的战术,对球员跑动能力的要求很大,国际米兰中场平均岁数已经不小了,这是个很大的考验。

先知来了
兜风猫 发表于 2011-9-23 12:39

这句话是你嘴里出来的,引个出处?
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-23 12:47:55

真是奇怪
管理层一边不知道343不行,一边又不肯为343打造阵容。想干什么?
既然信任,就配合;既然不信任,一开始就不要请。很简单的东西,一牵涉到莫大这个神,就搞得复杂无比。
作者: xuan008    时间: 2011-9-23 12:47:57

作者: 西湖区扛把子    时间: 2011-9-23 12:48:01

请他来的人也应该引咎辞职
作者: interboy15    时间: 2011-9-23 12:48:16

先知来了

这也是他不肯来的原因之一吧
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-23 12:50:58

这也是他不肯来的原因之一吧
interboy15 发表于 2011-9-23 12:48

要人没人,要钱没钱
主席还时不时在报纸上公开说:教练应该打这个这个阵型,教练应该让那个那个打主力。
稍微有点前途的人,都不会来。
作者: sadanshi    时间: 2011-9-23 12:55:13

请他的时候,难道不知道他擅长打343?连中国的普通球迷都知道,国米的管理层居然会不知道?
就算不知道,当加斯佩自己连说三次我要打343,国米的管理层居然还不知道?
你凭什么信任他啊?
白银狮子 发表于 2011-9-23 12:29
请他来以后难道没让他打343,打了几场成绩单上全是xx,你是老板你信任到什么时候?
你凭什么说管理层不信任他?gsp被干掉后,掉几滴怨妇的泪珠而已,有什么好啰嗦的。
管理层不信任他,难道是莫拉蒂蛋疼?愿意白白花银子给不信任的人发工资?
咱们老板又不是隔壁的总理,喜欢在不相干但是“很想干”的人身上花钱。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 13:00:38

先知来了

给新闻链接,哪国鸟语都行.
作者: 10INTER    时间: 2011-9-23 13:19:48

请一个傻逼来做教练的人才之最大的傻逼
作者: harlem    时间: 2011-9-23 13:20:17

请他来以后难道没让他打343,打了几场成绩单上全是xx,你是老板你信任到什么时候?
你凭什么说管理层不信任他?gsp被干掉后,掉几滴怨妇的泪珠而已,有什么好啰嗦的。
管理层不信任他,难道是莫拉蒂蛋疼?愿意白白 ...
sadanshi 发表于 2011-9-23 12:55

别和隔壁总理比了
我们的英明老板莫拉蒂20年来比隔壁的总理不知道白白多花了多少冤枉的银子
你真好意思提这些事
作者: HHBBX    时间: 2011-9-23 13:22:47

摆明是管理层自作自受。明知贝大师习惯英超那套高位逼抢,明知他联赛把利物浦带到第7;明知LEO是AC的人,明知他是菜鸟;明知GSP是38系的,明知他靠343开饭。却偏偏选人,选人又不信任人,简直就是自找苦吃,自作自受
作者: sadanshi    时间: 2011-9-23 13:25:46

别和隔壁总理比了
我们的英明老板莫拉蒂20年来比隔壁的总理不知道白白多花了多少冤枉的银子
你真好意思提这些事
harlem 发表于 2011-9-23 13:20
这有什么不好意思的?又不是什么见不得人的事情。
只是有些可惜而已。请个教练所托非人而已。改正自己的错误,需要代价这个道理,谁能不懂啊。
作者: harlem    时间: 2011-9-23 13:28:42

只是有些可惜而已。请个教练所托非人而已。改正自己的错误,需要代价这个道理,谁能不懂啊。
sadanshi 发表于 2011-9-23 13:25

如果只是gsp一次 我也觉得可惜 再加上贝尼特斯 我还是仅仅觉得可惜
但是把这20多年的教练都加上 我就觉得不好意思了
作者: ajhhhs    时间: 2011-9-23 13:36:08

看见没有,这是个“很大的考验”,考验两字不是结论,考验不等于失败,考验的结果是有两种的。所以,管理层给了加斯佩里尼考验,考验结果是不合格。
xuan008 发表于 2011-9-23 12:47

咱管理层什么时候变成教育部了,负责给教练考试?
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-23 14:07:08

不好意思哈,原文我是找不来了,反正都是看了国米多年,球队的特点老莫的作风自知就行了。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 14:19:56

不好意思哈,原文我是找不来了,反正都是看了国米多年,球队的特点老莫的作风自知就行了。
兜风猫 发表于 2011-9-23 14:07

新闻胸间藏,厉害了!

但是你说的是 博阿斯啊,难道你对博阿斯也略懂?
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-23 14:30:36

博阿斯在国米待过,夏天他也算国米选帅候选人里边的,国米的情况他多少也知道点,自知这些人驾驭不了,他来干什么,所有国米请不动的教练都可以套用这观点。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-23 14:33:28

GSP的话有一些狡猾
如果你跟莫拉蒂说,我们像巴萨一样踢3后卫,中场双核负责防守,ML/R压制边路,用压迫性打法来展示国米漂亮的一面。管理层当然愿意。
问题是你调教下的球队做不到你说的,这尼玛还怪管理层吗?

老莫是个喜欢109的,不喜欢901.这才是给你上位的理由。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-23 14:44:01

GSP的话有一些狡猾
如果你跟莫拉蒂说,我们像巴萨一样踢3后卫,中场双核负责防守,ML/R压制边路,用压迫性打法来展示国米漂亮的一面。管理层当然愿意。
问题是你调教下的球队做不到你说的,这尼玛还怪管理层吗?
...
蓝黑司令 发表于 2011-9-23 14:33

这话究竟是为管理层说话还是抽管理层啊?
管理层请一个教练,就这么儿戏?就莫大和加斯佩见个面喝个茶,然后加斯佩忽悠几句,然后莫大就信了。
这丫是大公司招经理级雇员,还是小孩子玩过家家?
你的参谋团队呢?你的技术顾问呢?你的战术研究小组呢?
作者: 魚來魚去    时间: 2011-9-23 14:46:26

加斯佩里尼的能力不足以驾驭一支豪门球队,糟糕的成绩有他的责任
但很明显,从管理层的选帅工作来看,给人的感觉幼稚,完全没有明确的思路。
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-23 14:48:42

GSP无疑是在为自己找借口,这无可厚非,人家经历了这失败还是得找工作对吧。

可是还有人为管理层选GSP这事找借口,认为管理层没问题?
太可笑了吧,搁哪都是个失败案例。给了一年的薪水,来给你打了两个来月的工,打了五场比赛。
钱多烧的啊?没有绩效考核的啊?这事情搁穷的俱乐部都得弹劾一两人的。

出资人是老莫,我是替他心疼钱,也希望俱乐部有个好的CEO帮他打理好。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-23 14:50:07

博阿斯在国米待过,夏天他也算国米选帅候选人里边的,国米的情况他多少也知道点,自知这些人驾驭不了,他来干什么,所有国米请不动的教练都可以套用这观点。
兜风猫 发表于 2011-9-23 14:30

看来你忘了自己写的:
"博阿斯在上任切尔西主帅的时候说了这么句话:加斯佩里尼?这个教练主打343的战术,对球员跑动能力的要求很大,国际米兰中场平均岁数已经不小了,这是个很大的考验。"

他上任真的说过这句话?不要一下从 考证流 转到 意识流,一般人跟不上. 你这也是坛子里经常见的ID了,说话和Harlem一样没有谱?

"夏天他也算国米选帅候选人里边的" 你确定?
"自知这些人驾驭不" 你确定他是这么自知的?
"国米请不动的教练" 崩溃了,请的动请不动这事连你都知道了.
"都可以套用这观点" 所有没有来的教练都得和你想的一样?
作者: shufe    时间: 2011-9-23 14:50:49

问题不在于加斯帕该不该下课,而在于加斯帕根本就不应该上课。这才是问题的根源。胡乱请教练解聘教练,胡乱买人卖人,没有长远计划,干什么都是率性而为,这才是问题的根源,不改变这些即使偶尔成绩好,从长期来看也是富二代的行为
作者: huzhengqd    时间: 2011-9-23 14:53:43

管理层请一个教练,就这么儿戏?就莫大和加斯佩见个面喝个茶,然后加斯佩忽悠几句,然后莫大就信了。
你的参谋团队 ...
白银狮子 发表于 2011-9-23 14:44

现在的管理层办的是什么事,从弗兰的欧冠资格乌龙事件上看,一清二楚。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-23 14:53:47

你的参谋团队 ...
白银狮子 发表于 2011-9-23 14:44

GSP不是莫拉蒂的菜,结合选帅进程的新闻就可以看出来,是布兰卡的推荐。
至于这话是不是儿戏,将心比心,你去面试一个比你现在好很多的工作,面试时候你是没有那个气场和魄力去数落未来东家的。只能编织一个美好的图案,老讨好取悦被面试者,所谓“面霸”就是这种人。每个行业都有面霸,都会有上当的HR或者老板。
作者: fengfeng1    时间: 2011-9-23 14:56:47

打成这样总要有人出来抗了,你是新来的不是你是谁,说实话水平真的太一般了
作者: mwq1970    时间: 2011-9-23 15:02:19

管理层选来不正确的教练,便宜没好货!请一个教练,让他放弃自己习惯和熟悉的打法来“因材施教”,又能有几许战斗力?这次拉涅利来也不要期望太高.
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-23 15:08:14

GSP不是莫拉蒂的菜,结合选帅进程的新闻就可以看出来,是布兰卡的推荐。
至于这话是不是儿戏,将心比心,你去面试一个比你现在好很多的工作,面试时候你是没有那个气场和魄力去数落未来东家的。只能编织一个美好的 ...
蓝黑司令 发表于 2011-9-23 14:53

面毛的霸。足球教练这个行业,又不同于一般求职者。你的工作经历,你的工作特点,你的工作能力,都是非常公开的,全世界球迷都可以通过各种途径查到的。
而且,加斯佩也并没有隐瞒自己对343这个阵型的偏爱,连续3次解释了自己的计划。
在这样“公开、公平和公正”的情况下,还能不顾实际情况,硬推这样的人上马,你觉得责任应该归谁负?
作者: caryzheng    时间: 2011-9-23 16:07:51

加斯佩肯定是有责任的,但管理层逃脱不掉最大的责任,另外,哪些希望通过国米成绩差,来证明某个教练是不入流,没水平的,证明该教练以后找不到工作的想法可以停了。不管是以前的曼奇尼,还是今后的贝大师,加斯佩,国米的经历对他们不会有神马影响。别的球队的管理层,不是瞎子。
作者: R·Baggio    时间: 2011-9-23 16:10:40

MLGB 就知道343 343 过时的战法 只能用来落后时刻搏命的赌博招数 拿来做开场阵型 强如宇宙队又如何 不一样被蝙蝠军团打爆 跟不上潮流的教练注定要被淘汰
作者: YLLLY    时间: 2011-9-23 16:28:47

管理层有问题是肯定的,教练是总经理要求要的,不是老莫要的,球员也是总经理买的,乱成这样,确实有问题
作者: naxi    时间: 2011-9-23 16:40:24

那也是管理层选来不正确的教练
估计意大利人的老祖宗没教他们疑人不用用人不疑这话
ajhhhs 发表于 2011-9-23 11:06

除了爹娘 有什么不能换的?
作者: firugo    时间: 2011-9-23 17:25:15

请教练、买球员这种肯定会有不成功的,有啥啊,只是谁也没想到GS这么彻底
作者: wxby18770    时间: 2011-9-23 17:32:06

关键是连热身赛让他实验了6,7场 再加上每天的训练 还是一点起色都没有 这才让他考虑一下变阵的 并不过分
作者: 蓝星星    时间: 2011-9-23 17:45:53

当时看到选个gsp就有点意外,还想着是不是会继续用他的3后卫呢,后来证明果真是个错~~
还是这帮球员,要突然来个大的改变,还是很难的~~
作者: 最爱老莫    时间: 2011-9-23 19:43:48

吵来吵去有什么用啊,出了问题就解决问题,莫大请他来有问题,莫大用钱买单了,GSP带队有问题,所以他就下课了。难道那些一直纠结管理层有责任的还认为仍然让GSP当教练吗?难道要莫大转手球队吗?难道你能接手吗?
现在管理层已经认识到错误并开始进行了纠正,这一帮吵来吵去到底想要什么呢?
好好看你的球吧,有能力的时候买个球票或者买个球衣也算你做了一点自己应有的贡献。
作者: inter6707    时间: 2011-9-23 19:56:49

tmdB  这都是什么人啊?要脸不要脸啊?这种话也说得出来。
roy_zhxc10 发表于 2011-9-23 11:06

虽然有脏话,还是要支持一下!
作者: inter6707    时间: 2011-9-23 20:05:34

问题是就算是343  也不应该踢得这么烂 这么杂乱无章
这已经不是阵型问题了
szane 发表于 2011-9-23 11:14

不光是阵型的问题!管理有问题!控不住这批球员!
作者: kond    时间: 2011-9-23 21:00:41

永无休止的争吵一个球迷没有能力去解决的问题  我觉得意见大的 脾气不好看什么都不顺眼的 脑子不好使的 都可以自己去玩FM系列  在那里也许可以得到精神上的慰藉  从而淡然的面对这个残酷的现实世界
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-23 21:30:40

同时支付三个教练薪水的事情,咱们都干过,这个算小儿科啦。呵呵
是不是,某些真内拉们?
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-23 22:18:06

布兰卡锤子才信你,大部分球迷都怀疑你
作者: fjw0163    时间: 2011-9-24 00:18:00

是啊,当初为啥选加斯
作者: davidjy    时间: 2011-9-24 19:13:30

这话怎么听着像怨妇。“你不爱我当初为何要娶我”
当初被莱昂纳多摆了一道,错过了最佳换帅时间,换帅一事已经一拖再拖,选gsp也是在n多目标都无意接盘时候的退一步的选择,也算是闪婚,既然是闪婚就有各种双方都没充分沟通,有冒险的成分。当时不快点定主帅,夏季的人员交易和备战都受影响。鬼知道gsp在谈判的时候承诺过什么,打法好看?攻势足球?我就不信他不说点哄莫拉蒂高兴的话,他能后来居上。记得当时还有人分析,他主打3后卫,但是也变阵过4后卫,所以还是会变通的,谁知道丫这么固执+理想化。
竟然要把埃托奥和斯内德都抛出换钱,进补2流球员,执教思路不清,343时候边路从来没飞起来过,倒是防守两个肋部屡屡被打穿。3后卫和4后卫影响的不是防守,而是进攻,明显4后卫之后进攻能力为0,也就是说夏天根本没练4后卫时候的进攻,场上队员不知怎么跑位,怎么接应,没有出球思路,然后被人断球反击。他要是在谈判的时候说我只会3后卫打法,莫拉蒂会用他么?
作者: zhoujun72614    时间: 2011-9-24 19:33:40

你凭什么信任他啊?
白银狮子 发表于 2011-9-23 12:29

我们之前请穆尼尼奥的时候,也知道他擅长打433!

管理层知道国米打433可能成功,也可能不成功!

后来事实证明国米打433不成功,但穆尼尼奥变通了,最后他成功了!

证明穆尼尼奥是个伟大的教练!

同理,我们请GSP的时候,也知道他擅长打343!

管理层知道国米打343可能成功,也可能不成功!

后来事实证明国米打343不成功,但GSP没有变通,最后他失败了!

证明GSP不是一个伟大的教练!
作者: shufe    时间: 2011-9-24 20:01:05

没人说加斯帕是一个伟大的教练。加斯帕就是一个平庸的只会一种打法的教练。问题是这样的教练都请,到底是谁的错?
作者: shufe    时间: 2011-9-24 20:01:49

没人说加斯帕是一个伟大的教练。加斯帕就是一个平庸的只会一种打法的教练。问题是这样的教练都请,到底是谁的错?请了后又不信用,不买人,还到处指手画脚,到底是谁的错?
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-24 21:01:44

后来事实证明国米打433不成功,但穆尼尼奥变通了,最后他成功了!

同 ...
zhoujun72614 发表于 2011-9-24 19:33

两个问题
1 魔力鸟并不只擅长打433。他在波图,打过多种阵型,4312、433和442都打过。4312甚至是最主打的阵型。
2 管理层其实并不知道什么433不433,管理层只知道魔力鸟是个出名的有能力的教练,至于433不433,算个屁。说起来,管理层请教练,基本都是赌博性质,只不过魔力鸟被赌对了而已。
作者: arg8848    时间: 2011-9-24 23:22:33

这句话同样道出了球迷的新生,选了一个夏天,竟然是凑合的
作者: 美脆皮    时间: 2011-9-25 13:43:38

把你的话总结下就是:
1. 作为一个教练,我只会打343

2. 就算没有合适的人,我还是要打343

3. 我也想不清楚为什么练了2个月的343,国米还是会输给升班马
作者: 美脆皮    时间: 2011-9-25 13:44:10

就是你想要谁就买谁,那尼玛不是谁都可以当教练了?
作者: zder    时间: 2011-9-25 14:19:28

涉及到信任问题,我只知道要去赢得信任,而没有人去要求别人无条件相信你,我觉得管理层选人有点错误,但包括季前赛打得一坨屎的情况下还要求别人信任他那就是瞎掰了,要求他改变是可以理解的,我都打拿砖头丢他,结果他没有及时调整,下课是正常的。
作者: zder    时间: 2011-9-25 14:20:50

涉及到信任问题,我只知道任何都是去赢得信任,而不能去要求别人无条件的相信,我觉得管理层选人有点错误,但包括季前赛打得一坨屎的情况下还要求别人信任他那就是瞎掰了,要求他改变是可以理解的,我都打拿砖头丢他,结果他没有及时调整,下课是正常的。
作者: running1012    时间: 2011-9-26 13:46:01

sadanshi 发表于 2011-9-23 13:25
算算莫拉蒂在这个问题上犯了多少错误了,又改正到什么程度了?照这个趋势,“代价是会一直持续下去的”,不过也有个好处,您“需要代价这个道理”这个理由倒是会一直有效
作者: kyolchen    时间: 2011-9-26 14:09:16

少在这偷换概念,我只知道,老板请了一个号称会玩343的教练来做教练,起初也没要求他玩别的阵型,问题是,他连自己吹嘘的343也玩不转呀,说要买拉维奇,就拉维奇美洲杯那两下子。。。比起当年的夸雷斯马怕还不如,343玩了一个夏天了,都什么呀,球迷,老板要求的只是你赢球,管你玩什么。

况且,球队是在进攻和防守上都有问题,给你买来拉维奇和帕斯托雷,你后防还是千疮百孔,难道你要把整个后防线的人也换掉,还有2个后腰也不力,你把后腰也换掉算了,换句话说,除非俱乐部按你的要求,把主力阵容的11人换掉大半(7个人),否则不出成绩那就是俱乐部的错:你不按我的要求买人,那你当初为什么要选我?

TNND这是什么道理!
作者: onebag    时间: 2011-9-26 14:10:18

同 ...
zhoujun72614 发表于 2011-9-24 19:33

这个要顶,哈哈!
推理很严谨啊
作者: kyolchen    时间: 2011-9-26 14:10:26

少在这偷换概念,我只知道,老板请了一个号称会玩343的教练来做教练,起初也没要求他玩别的阵型,问题是,他连自己吹嘘的343也玩不转呀,说要买拉维奇,就拉维奇美洲杯那两下子。。。比起当年的夸雷斯马怕还不如,343玩了一个夏天了,都什么呀,球迷,老板要求的只是你赢球,管你玩什么。

况且,球队是在进攻和防守上都有问题,给你买来拉维奇和帕斯托雷,你后防还是千疮百孔,难道你要把整个后防线的人也换掉,还有2个后腰也不力,你把后腰也换掉算了,换句话说,除非俱乐部按你的要求,把主力阵容的11人换掉大半(7个人),否则不出成绩那就是俱乐部的错:你不按我的要求买人,那你当初为什么要选我?

TNND这是什么道理!
作者: kyolchen    时间: 2011-9-26 14:17:42

GSP无疑是在为自己找借口,这无可厚非,人家经历了这失败还是得找工作对吧。

可是还有人为管理层选GSP这事找借口,认为管理层没问题?
太可笑了吧,搁哪都是个失败案例。给了一年的薪水,来给你打了两个来月的工 ...
素面我怨 发表于 2011-9-23 14:48

顶这个。
作者: wangyiyi5929    时间: 2011-9-26 15:00:41

GSP就是借口,试问当今带队成绩好的教练,那个采用战术是一成不变的,343只是他用的比较熟的战术,他也没用这个阵型打破天下无敌手喽,搞笑哦。那个临场指挥换人都屎到家了,还好意思说!
作者: foosh    时间: 2011-9-26 15:11:17

GSP弄错一个问题

国米在他来之前已经是一支球队,一只有着很多人员的球队,可以说是完整的球队
国米请他是让他带领已经存在的国米球队取得好成绩,而不是请他来组建一只新的球队

管理层请他来是管理层的决策错误,是管理层对球队的决策失误,而他也只是能说一点,现在的这支球队他带不了

就好比请厨师,原材料基本都让你看了,比如做叫化鸡,虽然你是做北京烤鸭出名的,你做叫化鸡不好不能总不能埋怨这些材料没有鸭子吧
只能说请厨师的那个人犯糊涂了,还有就是你只会做北京烤鸭,做不了叫化鸡
作者: sadanshi    时间: 2011-9-27 21:07:47

就一句,国米不是热那亚。少在那里给gsp招魂。神经病。蛋疼。精神病。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2