国际米兰

标题: 博阿斯太厉害了,要请就得请他这样强大的 [打印本页]

作者: huagulong    时间: 2011-9-25 00:06:35     标题: 博阿斯太厉害了,要请就得请他这样强大的

博阿斯太强大了!!!!!!!!!

这场比赛直接把兰帕德按在板凳上!!!!!!!

中场米克尔,没了赖斯,拉米雷斯,那跑动,直接甩国际3条街!!!!!!!

从上半场40分钟开始少一个人,托雷斯被罚下,根本看不出少一个啊!!!!!!

哎,悲凉啊!!!!!!!!!!!

从球员到教练,国际落后了啊!!!!!!!!!

冬季一定要改善!!!!!!!!中场必须换啊!!!!!!!!!
作者: huagulong    时间: 2011-9-25 00:13:44

这坎比,才几分钟啊,这让人过的,还不回追
作者: larry_yang    时间: 2011-9-25 00:52:56

这坎比,才几分钟啊,这让人过的,还不回追
huagulong 发表于 2011-9-25 00:13

第九分钟那个镜头吧,看的我气不打一处来
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-25 00:55:05

别害人家。。。。。
作者: インテル    时间: 2011-9-25 00:55:46

兰帕德在俱乐部和国家队都找不到位置。目前的切尔西中场没有他确实跑动能力大增。坎比亚索现在跑动不多,如果他有长友那样的会追积极性,我们也能打433,3个中场就能搞定人家4个。
作者: Noodles    时间: 2011-9-25 00:56:27

没意义的话题,没钱请个毛啊!当时不就是因为1600万违约金没请的嘛!
作者: dongyiqi521    时间: 2011-9-25 00:58:05

没意义的话题,没钱请个毛啊!当时不就是因为1600万违约金没请的嘛!
Noodles 发表于 2011-9-25 00:56

现在的损失何止1600.。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-25 00:58:33

刚才没看清楚,阿帕奇进球前那个回敲是谁传的?
作者: hbchl    时间: 2011-9-25 00:58:50

嘿嘿,球队有教练了,不要乱喷

中场跑动,砍比和队长确实相当于少了一个人
作者: niewei198032    时间: 2011-9-25 01:01:16

蓝非虹 发表于 2011-9-25 00:58
是被众人黑的一塌糊涂的坎比传的!
作者: larry_yang    时间: 2011-9-25 01:04:54

是被众人黑的一塌糊涂的坎比传的!
niewei198032 发表于 2011-9-25 01:01

个光头进攻倒蛮积极,回防的时候就知道散步和挥手指挥,请问这样是一个合格的DMF嘛?

上一场比赛坎比还进球了呢,但有人觉得他表现好么?
作者: kukushin    时间: 2011-9-25 01:06:45

个光头进攻倒蛮积极,回防的时候就知道散步和挥手指挥,请问这样是一个合格的DMF嘛?

上一场比赛坎比还进球了呢,但有人觉得他表现好么?
larry_yang 发表于 2011-9-25 01:04
有进球有助攻,算了
作者: aqqwbj    时间: 2011-9-25 01:59:56

坎比得教练好好用,用好了作用还是非常明显的
作者: ruichaoge    时间: 2011-9-25 02:03:30

10# niewei198032 [

黑坎比这是一种追求,只是职业教练都是傻逼,就喜欢用坎比,真奇怪
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-25 02:04:10

坎比和卢西奥两个人,除了穆里尼奥,还有谁能把他们摁在自己岗位上。
作者: ruichaoge    时间: 2011-9-25 02:05:19

上轮曼联虐切尔西怎么没人说博阿斯厉害呢????????
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-25 02:05:19

黑坎比这是一种追求,只是职业教练都是傻逼,就喜欢用坎比,真奇怪
ruichaoge 发表于 2011-9-25 02:03
在CN  你不黑堪比 德阳和萨队都不好意思和别人打招呼
作者: huagulong    时间: 2011-9-25 02:06:39

蓝非虹 发表于 2011-9-25 00:58
真搞笑,回敲一个就好了?没看整场被动?????

丫为毛在哪个位置,连弗兰都回追到位了,丫的小光头还在人家半场呢?

无语!!!!!!!!!
作者: whu531    时间: 2011-9-25 02:07:39

坎比总是在不期望的位置带来惊喜
作者: niewei198032    时间: 2011-9-25 02:07:49

对啊,职业教练都是傻逼,怎么着啊,人家用了有效果,虽然防守没以前那么稳健了,但人家有助攻有进球,你有什么,你不就是喜欢黑人玩么,所以连傻逼教练都不会用你是有道理的。
作者: czfx22    时间: 2011-9-25 02:07:53

作为后腰,坎比防守明显做得不好~需要强力的兽腰协防
可我们双腰加起来都奔7了,还能指望他们场场超水平发挥吗。
这场赢了,不代表他们没问题。
作者: huagulong    时间: 2011-9-25 02:08:22

ruichaoge 发表于 2011-9-25 02:05
搞笑,你看我上次打曼联的时候发的帖子,没看就别酸。。。

悲哀,太悲哀了!!!!!!!!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-9-25 02:08:46

顶一下!
有些人就是捧臭脚的!想请自己花钱请去。这样的帖子真无聊!
作者: niewei198032    时间: 2011-9-25 02:09:54

还要说一句,作为我国的忠实球迷我不会因为球队陷入了困境就无休止的黑上场的任何一个球员,我非常欣赏狂人的原则,管它场面好不好看,只要能赢球就是对的。
作者: youth    时间: 2011-9-25 02:12:31

楼主就是典型的蛋疼型

别人好 你来这里干嘛
作者: raul513    时间: 2011-9-25 02:13:53

今天砍比表现还是不错的,但防守上确实和队长拦不下来。不过这队容能踢成这样也还是不错的,毕竟前面拿球也不是很顺
作者: locco    时间: 2011-9-25 02:13:58

托雷斯多少钱?
作者: niewei198032    时间: 2011-9-25 02:19:45

托雷斯多少钱?
locco 发表于 2011-9-25 02:13
身价我国付不起。
作者: ruichaoge    时间: 2011-9-25 02:24:10

22# huagulong

看你的帖子?扯一次蛋就够了,没必要扯第二次

要是坎比上一场你发个帖子,你这个赛季估计得发30以上的帖子,慢慢玩吧,小朋友
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-25 02:28:52

两个半场体力的哪怕一场上一个也行啊,非得牺牲成绩让他们刷,这尼玛刷到啥时是个头?
作者: frankdbb    时间: 2011-9-25 02:32:43

30# 兜风猫

还喷呢,真是不遗余力啊!该吃药了。
作者: shin1908    时间: 2011-9-25 02:32:56

拉涅利如果不下库蒂尼奥,直接蒙塔里换萨内蒂

阿尔瓦雷斯换坎比亚索

阵型变成               帕齐尼  弗兰
                库蒂尼奥  蒙塔里 奥比 阿尔瓦雷斯
                齐沃  岩石  卢西奥  日本
                                赛

可能就不会这么惊险了
作者: 厉胜男    时间: 2011-9-25 02:44:19

拉涅利如果不下库蒂尼奥,直接蒙塔里换萨内蒂

阿尔瓦雷斯换坎比亚索

阵型变成               帕齐尼  弗兰
                库蒂尼奥  蒙塔里 奥比 阿尔瓦雷斯
                齐沃  岩石  卢西奥  日本
  ...
shin1908 发表于 2011-9-25 02:32

其实他俩替补更好,首发上年轻人,下半场换上去打个20分钟,有体力有经验有数据,多和谐呀
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-25 03:01:16

其实他俩替补更好,首发上年轻人,下半场换上去打个20分钟,有体力有经验有数据,多和谐呀
厉胜男 发表于 2011-9-25 02:44

数据是指首发次数
作者: lavalise    时间: 2011-9-25 07:44:31

教练都是对的,没有教练被解雇过。
作者: huagulong    时间: 2011-9-25 09:05:28

看着一群拿着双核当宝的人就悲哀!!!!
作者: inter-1908    时间: 2011-9-25 14:27:00

我想你如果看过那场球就不会说这样的话。没人在老特拉福德能打得那么漂亮了,切尔西创造无数机会,要不是托雷斯太骚估计很有机会扳平。半场3:0的比分绝不说明是一边倒的比赛。我敢说,下一回合在斯坦福桥,曼联会有苦头吃了。
作者: babyboa    时间: 2011-9-25 15:45:52

顶一下!
有些人就是捧臭脚的!想请自己花钱请去。这样的帖子真无聊!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-9-25 02:08

没看比赛就别乱扯,真2
作者: mmyy1122    时间: 2011-9-26 23:56:51

媳妇都是别人的好啊
作者: 球探宽频    时间: 2011-9-27 11:43:23

我看,还是算了吧!!
作者: imalyz    时间: 2011-9-27 14:17:42

不仅仅在于请不请他,更在于管理层有没有胆量

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2