国际米兰

标题: 国米青训出去的球员水平越来越差。 [打印本页]

作者: whu531    时间: 2011-9-25 02:06:12     标题: 国米青训出去的球员水平越来越差。

客场在混乱之中3:1勉强拿10人多博洛尼亚,看到了科尔辛和阿夸弗雷斯卡
科尔辛踢得太差,阿夸弗雷斯卡上场后消失。
远在英格兰队桑顿迎来自己第三次手术,马丁斯难以重复国米的高度。博尔佐尼更是毫无音讯。

国米以后在意甲买人的话可能会遇到麻烦,因为青训再也不是我们认为的小虎,3流球队的板凳队员罢了,不值钱了。
我看阿夸弗雷斯卡和科尔辛这样下去,要么退役,要么去乙级联赛去踢球吧!
作者: jackiehujie    时间: 2011-9-25 02:07:10

作者: youth    时间: 2011-9-25 02:08:12

楼主 你太强大了
直接就给别人以后的生活给解决了
你真牛
作者: ruichaoge    时间: 2011-9-25 02:08:14

这些人出去之前都给国米换来了真金白银,这就是国米青训的成功
作者: 蓝色米兰    时间: 2011-9-25 02:09:33

这些人出去之前都给国米换来了真金白银,这就是国米青训的成功
ruichaoge 发表于 2011-9-25 02:08

顶,还有马丁斯,桑顿,脑残巴也都为我国做出很多贡献,其实近些年的青训还是不错的
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-25 02:09:54

囧 一个半场就看出不行了...lz觉不觉得有点武断啊...
作者: onebag    时间: 2011-9-25 02:10:11

楼主没看到脑残巴又进球了?
作者: whu531    时间: 2011-9-25 02:10:35

顶,还有马丁斯,桑顿,脑残巴也都为我国做出很多贡献,其实近些年的青训还是不错的
蓝色米兰 发表于 2011-9-25 02:09

对了,突然想起来,脑残巴,还是有点本事的!
作者: frankdbb    时间: 2011-9-25 02:28:08

培养出来,卖出去能赚钱是好事啊!踢得好就留队了。
作者: YLLLY    时间: 2011-9-25 03:00:27

布兰卡真的可以炒掉了,这两年一无是处!
作者: 柳随风舞    时间: 2011-9-25 03:25:45

场把比赛看不出来什么
作者: 青水黎风    时间: 2011-9-25 06:43:32

楼主你有看到昨晚巴神的表现咩~
作者: haisuanren    时间: 2011-9-25 07:55:47

昨晚巴罗特利有如神助。
作者: vicodo    时间: 2011-9-25 08:38:31

现在我们预备队好像也没有什么名气大点的年轻球员了
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-25 19:17:20

着俩家伙真发挥了,我看楼主又要说布兰卡怎么会把他们给卖了
作者: 卫道士    时间: 2011-9-26 09:34:36

阿夸弗雷斯卡算青训?那皮尼拉也算吧,诺瓦拉的梅焦里尼还为球队出场过呢。楼主怎么不在对巴勒莫和对诺瓦拉之后跑出来发帖“国际青训出去的球员越来越厉害了,不要的扔货都能把母队打得满地找牙”
作者: mmyy1122    时间: 2011-9-26 23:53:21

大德一进球 一助攻
作者: ff21    时间: 2012-7-24 19:32:40

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2