国际米兰

标题: 羊群里出了个驴别以为是老虎 [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2011-9-28 02:17:23     标题: 羊群里出了个驴别以为是老虎

偶承认散步帝发挥得不错,看到下半场让偶想起了打巴萨的下半场,虽然那场输了,这场赢了,但性质上是不同的。
  散步帝们可以靠意识,靠经验吃吃老本,但是你敢不敢和曼联和曼城打打,打爆你。
  蕾丝,完全没有了自信,在国米也就巴洛特利这种刺头能有自信,
  年轻球员自信从哪里来,大家想想吧,也许不单单是不是能力的问题吧
  总想一上场就脱颖而出这会儿,未必也有好的就够,雷科巴就是最好的例子,
  慢慢找到自信,慢慢融入球队,形成球的风格,麦孔就是最好的例子
  现在国米还有风格么,我说啊自从麦孔堕落以后,就没有风格了
  我觉得,队长的职位在国米欧冠夺冠后就应该交给麦孔了
  至少国米可以保留自己的风格
作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-28 02:18:35

终于出来了
哈哈
谁给的你勇气
作者: 封魔一族    时间: 2011-9-28 02:19:47

就算是三冠王的时代、也没见着国米和曼联、曼城等等一类的球队打对攻吧!
雷少刚来球队的时候也很惊艳的!没自信的话,能在第一场就有那脚远射么?
蕾丝第一场热身赛也是很不错的!但是后来成这样、他自己就没问题了么?20+的人了!不算年轻了吧!
作者: huqiuhan    时间: 2011-9-28 02:21:05

国米对巴萨的下半场,欧冠第一场还是可以的么!!
作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-28 02:21:14

就算是三冠王的时代、也没见着国米和曼联、曼城等等一类的球队打对攻吧!
封魔一族 发表于 2011-9-28 02:19

你就让他过瘾吧
想找理由还不简单
作者: インテル    时间: 2011-9-28 02:24:40

楼主有一点我很认同。巴爷这种人,吃相管吃相难看,往往关键时候,还就是需要他闪光。加上21岁的年龄,天才就是这么回事情。今天也是靠了萨拉特这种平时给人骂的独吞鬼力挽狂澜。所以我一直觉得,巴爷可以走,但是我十分惋惜。库迪尼奥是个天才,但他缺少巴爷的霸气。而阿尔瓦雷斯身上,至少最近几场我看不到“天才”的影子。
作者: huqiuhan    时间: 2011-9-28 02:27:40

洗洗睡吧,果然,看球的少了很多啊
作者: 封魔一族    时间: 2011-9-28 02:27:51

蕾丝这几场貌似都爱带球,想起传球的时候,时机又过去了!
希望多和斯奶学学!
阿甲的最佳球员、我们还是应该多有点耐心的!
也许适应期过了,我们会看到不一样的蕾丝!
作者: hbchl    时间: 2011-9-28 02:30:29

提到蕾丝,想想麦孔多少场球以后才放心?
萨拉特第一场球踢了几分钟?
蕾丝这表现,够给力,期待下一场更惊艳
作者: 走两步先    时间: 2011-9-28 02:34:09

蕾丝第二球就是看看被过的 不知道给力哪了 中路跟没人一样 不会放还不会干扰?实在无语
作者: mafengxiang    时间: 2011-9-28 02:36:45

这种帖子就应该锁了,个别球员发挥的好也不行发挥的不好更不行,你想要怎样?而且你说的都是YY,都是莫须有!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-9-28 02:38:15

蕾丝根本不是信心的问题吧..........
完全是水平问题和态度的问题。
作为前腰,就是要拿球分球,但是他无论拿球的次数和分球的时机,都和师奶差了几条街去了,而且最大的毛病就是太喜欢粘球,可惜带球的能力又不强,有几个镜头,本来队友的位置很好,一个很好的身后球,就是因为他多带了几下才传,直接越位了!
最要命的是他的粘球和失误所导致对方的反击,都是致命的!这场比赛中不是一次两次了,尤其第二个失球,他也有很大的责任!
而且他作为一个中场,一点防守的意识都没有,除了带带球,几乎就是在场上散步,人家帕齐尼和萨拉特作为前锋都积极回防,你一个毛头小孩,有啥资本在场上做大爷!
作者: youth    时间: 2011-9-28 02:39:42

恶心 不找点茬估计蛋疼!
作者: March    时间: 2011-9-28 02:45:53

不要把蕾丝拿来和CHINO比,谢谢!这两个人的差距在天赋和巨星气质上是天差地别的。。。
作者: yuwentuo    时间: 2011-9-28 04:47:03

88年的阿尔瓦雷斯,对比下90年的dzagoev或者tk,差距真是天上地下了。
刚刚看完拜仁vs曼城,看看人家拜仁现在的节奏以及战术配合,心里真不是滋味
作者: 000708    时间: 2011-9-28 05:01:50

队长这职位能轮到麦孔?八辈子也轮不到他啊,就凭这点楼主就不算是国米球迷。。
作者: kingsfaming8    时间: 2011-9-28 12:53:14

楼主是不是个马甲   s13
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-28 13:15:15

烧饼!FUCK!
真服了这帮LE SE!
作者: InterShine    时间: 2011-9-28 15:04:14

队长的职位交给麦孔???
LZ你怎么想的出来的,晕
作者: recyba711    时间: 2011-9-28 16:32:03

阿尔瓦雷斯以后可以向坎比的方向发展,他对球路的判断还是比较准的,有好几次直接从对手脚下断球的。打前腰不行,就改打后腰吧。
作者: naxi    时间: 2011-9-28 16:52:25

楼主怎么从肥料中脱颖而出的?
作者: harlem    时间: 2011-9-28 16:54:39

队长的职位交给麦孔???
LZ你怎么想的出来的,晕
InterShine 发表于 2011-9-28 15:04

是啊 队长袖标怎么能交给一个踢假球的人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2