国际米兰

标题: 坎比亚索,防守大师??? [打印本页]

作者: huagulong    时间: 2011-9-28 02:38:24     标题: 坎比亚索,防守大师???

刘建健封坎比是防守大师,我笑了,哥我笑了!!!!!!!

坎比防守的最大特点在对方前场的时候回追不过来,在己方后场的时候永远不失位!!!!!!!!

看看第一个失球,他丫的放不过来,一下就串到中后卫的位置上,搞的萨穆埃尔出来放铲,被判任意球!!!这是什么位置?????禁区前沿,正是小光头应该在的位置!!!!!!!

你要是想打中卫就明说,别总踢着后腰往后炮,让别人替你干活,背黑锅!!!!!

第二个失球就更搞笑了,他和蕾丝那蹩脚的传球配合啊!!!!!!坎比接到蕾丝的传球,手忙脚乱,还JJ的踩球车,滑倒在地,让人轻松断走,最后一脚破门,我一口鲜血喷显示器上,写成2个打字:S13!!!!!!

坎比这场也就是最后一个反超的球,是丫拦截传出的,没有这个表现,他Y就是本场比赛最大的罪臣!!!!!!!

二个失球跟坎比有直接关系,还防守大师!!!!!!!!冷笑啊!!!!!!!!
作者: youth    时间: 2011-9-28 02:40:31

冷笑会死人的!
作者: xonbagj    时间: 2011-9-28 02:41:30

你没看比赛,签定完毕
作者: flortega    时间: 2011-9-28 02:43:06

典型的砍黑。
作者: March    时间: 2011-9-28 02:43:07

如果说今天的比赛还说坎比表现不好,那我真怀疑你是对人不对事。
作者: 爵爷    时间: 2011-9-28 02:43:34

LZ是超级大傻逼 鉴定完毕
作者: 爵爷    时间: 2011-9-28 02:44:05

LZ不懂防守体系 鉴定完毕
作者: hudapple    时间: 2011-9-28 02:44:07

4次抢断,7次拦截啊,这个数据应该不错了,不知道某些人还想要什么?
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-28 02:44:08

太纠结的话会有内伤的。
作者: flortega    时间: 2011-9-28 02:44:15

个人感觉:刘建宏非常喜欢坎比亚索。 他每次解说国米的比赛都有点着重泼墨坎比亚索。
坎比应该是他得偶像(或者说非常欣赏的球员之一)。
作者: 爵爷    时间: 2011-9-28 02:45:02

LZ不懂策应 鉴定完毕
作者: mafengxiang    时间: 2011-9-28 02:45:09

解说也是个人观点,建宏这么说肯定他是个坎蜜,每个人都有自己的好恶,他这么说有什么问题,就像你想笑就去笑去吧,想怎么笑都行我们也管不着!
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 02:49:27

6# 爵爷 我艹你吗的,骂人谁不会,你个大煞笔!!!!!!
作者: 湛蓝    时间: 2011-9-28 02:49:30

踢成这样还要黑,楼主除了说你SB和顽固就没有其他话说了。
作者: 封魔一族    时间: 2011-9-28 02:50:20

这场球,坎比防守大师这四个字当之无愧!
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 02:51:54

你没看比赛,签定完毕
xonbagj 发表于 2011-9-28 02:41
我没看球?????笑话!!!!!

那2个球,我描述的准确不????????你说吧,那2个球到底是不是坎比的失误????

我还真想看你怎么给坎比辩解的!!!!!!!!我真的很好奇!!!!!!!
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 02:52:46

踢成这样还要黑,楼主除了说你SB和顽固就没有其他话说了。
湛蓝 发表于 2011-9-28 02:49
嘴巴给我放干净的。
作者: jni077    时间: 2011-9-28 03:10:46

...楼主看球了,但估计和我们看的不是同一场。。。
作者: 莫拉大帝    时间: 2011-9-28 03:17:51

坎比亚索本场发挥是上佳的,这毋庸置疑,不明白LZ是单论这场比赛还是概括以往特点。
作者: yitian19000    时间: 2011-9-28 03:39:49

没办法,只能说楼主没看球,要么看的是被剪辑了的球
作者: xiren555    时间: 2011-9-28 03:47:25

楼主你是2星期前穿越回来的吧?你看的是对土耳其的比赛?
作者: YLLLY    时间: 2011-9-28 03:58:05

此人就是对人不对事,反正怎么打都是黑!坎比不是顶级球星,但也没那么差,黑也别太过分,没有坎比,现在国米简直就是没腰了,你还想怎么样?买人也得冬季呀,要不你去打算了
作者: wzjajian1    时间: 2011-9-28 04:27:53

坎比今天的表现出色有目共睹,没必要这么小人吧,该祝贺他才对吧
作者: Relive    时间: 2011-9-28 04:37:35

我觉得LZ是反讽的,楼下以为呢
作者: 000708    时间: 2011-9-28 04:41:15

个人感觉:刘建宏非常喜欢坎比亚索。 他每次解说国米的比赛都有点着重泼墨坎比亚索。
坎比应该是他得偶像(或者说非常欣赏的球员之一)。
flortega 发表于 2011-9-28 02:44

因为刘建宏懂球,坎比在意大利最铁杆的国米球迷中也是偶像,他由于在国米攻防两端的极其重要和出色的表现而深受球迷和教练的喜爱
其在国米的地位仅次于或者基本等同于萨队,他是国米的核心和基石,是这支国际米兰里面最重要的几个成员之一
国际米兰可以没有埃托奥,没有斯内德,但绝不能没有坎比亚索,拿萨队的话来说:“库楚是不可触碰的!”
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-28 04:43:55

25# 000708
赢了支3流队伍就这么吹嘘啦。
到底如何,去和强队踢踢再吹,周末打那不勒斯,可见分晓。。
作者: rgblyture    时间: 2011-9-28 08:25:28

恩恩,周末那不勒斯,后面还有米兰和尤文,再不济16强还有那么多顶尖球队,要不要持续下去啊?
作者: 张嘿嘿    时间: 2011-9-28 08:27:10

楼主真和我们看的同一场球?第二球阿尔瓦雷斯和卢西奥的责任明显更大。
作者: 冷月枫    时间: 2011-9-28 08:35:48

你爹不是李刚是你爹犯的最大错误,你妈不是梦鸽是你妈犯的最大错误,你长的不像陈冠希是你犯的最大错误,要不是你爹和你妈生出你来,你爹和你妈就是你最大的罪臣。合着坎比一次次解围、助攻还错了?欲加之罪,何患无辞。照这样说,教练应该枪毙,谁让你派这些球员出场的。帕齐尼应该枪毙,有脚射门没进,米利托应该枪毙,一个进球没有,所有中后场球员都应该活埋,你们干嘛让对方球员过半场?塞萨尔枪毙2次,谁叫你被对方进了2个球。楼主你也跑不了,谁叫你不是上帝。
作者: flortega    时间: 2011-9-28 08:46:31

因为刘建宏懂球,坎比在意大利最铁杆的国米球迷中也是偶像,他由于在国米攻防两端的极其重要和出色的表现而深受球迷和教练的喜爱
其在国米的地位仅次于或者基本等同于萨队,他是国米的核心和基石,是这支国际米 ...
000708 发表于 2011-9-28 04:41

记得07年还是08年,莫拉蒂的儿子也说过同样的话,当时队内唯一不可替代的就是 坎比亚索。
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-28 08:54:09

LZ需要的是兽腰,可惜天不遂其愿啊!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-28 08:55:00

楼主为黑而黑,这场比赛硬要挑坎比的毛病,其他球员不要活了。
看来楼主走火入魔有些时日了。
作者: diego808    时间: 2011-9-28 08:56:36

今天的比赛你都能把坎比说得一无是处,我只能说要么你根本不懂足球,要么你是个搞文字狱的!!!
作者: onebag    时间: 2011-9-28 09:02:52

送走了一个黑子,又来了一个黑子,好吧,我承认,没有黑子的日子是无聊的日子!
作者: 啸西风    时间: 2011-9-28 09:05:19

你笑了,只能证明你没智商吧?
作者: katalao    时间: 2011-9-28 09:05:40

LZ还出来恐吓了,好怕怕呀。
“操”谁不会说
装毛啊
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-28 09:06:03

LZ的定义:不飞铲,不猛扑的不是好后腰
作者: 就是爱你    时间: 2011-9-28 09:08:02

坎比的防守是靠预判的 楼主可能觉得防守是靠铲球的靠撞人的。坎比是我们后卫面前最重要的一个位置 他的任务不是上抢。而是当队友上抢的时候去补位置。在中场其他几个队友被过的时候守住对方突破的位置。坎比他就是一个防守大师。
作者: ZetOr    时间: 2011-9-28 09:12:17

这场比赛坎比的表现你都不满意,你真是鸡蛋里挑骨头了,恐怕这个世界上都没你能满意的后腰了。
作者: interalan    时间: 2011-9-28 09:33:08

LZ想出名,我懂。
作者: interalan    时间: 2011-9-28 09:34:46

25# 000708  
赢了支3流队伍就这么吹嘘啦。
到底如何,去和强队踢踢再吹,周末打那不勒斯,可见分晓。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-28 04:43

你们那个“双核上场,非平即负”的理论,这两场害你们输不少钱吧?
作者: ruichaoge    时间: 2011-9-28 10:23:36

29# 冷月枫

呵呵,其实楼猪的意思,坎比应该能限制住对方的核心球员,让他没有出球的机会;同时,坎比又能盯防住对方的箭头人物,让他没有起脚的机会,当然,坎比还应该能掐断对方向前输送的直塞,让他们没有面对门将的机会,最重要的是,坎比还应该克制对方两翼球传中的机会,让他们没有抢点的机会,也许在楼猪的眼中,坎比还应该抢断对方中后场的倒脚……………………

楼猪,你们家电视是不是小了点,画面上只有坎比一个人?小声告诉你下,足球是11人制的
作者: zisong    时间: 2011-9-28 10:26:23

楼主说了一堆,其实大方向上没有错,坎比亚索确实不会防守,没有斯内德打中场枢纽并不可靠,我军中场也确实是没有控制力和伸缩性,可惜说不到点上。

这场坎比亚索最大的问题一是横向拦截能力,说直接点就是横向移动能力还是一如既往的差,加斯佩里尼的343直接把这个弱点无限放大,虽然拉涅利通过整体防守进行了弥补,但是奥比和萨内蒂根本弥补不了这一缺陷,这俩的横向防守能力同样悲催,比坎比亚索更站不住位置。穆里尼奥用莫塔和德扬至少一个的原因就在于这两个最起码的站住位置还是能保证的。

二是整体防守位置感不强,阵地防守时,坎比亚索总是不自觉的退到大禁区一线甚至是托在整条后防线最后,将弧顶中路完全放弃,使得整体防守阵型太扁,没有伸缩性,就是反击也很难给对方造成压迫感,只能一个大脚了事,难以形成持续的压力。也就是中央陆军一根筋,没利用这点打中路渗透,而是抱死了两个边路大量传中,卢西奥和萨穆埃尔最喜欢的就是这种进攻,虽然场面热闹但是没有实际效果。

对于一个进攻组织型中场改打防守型中场的球员,奢求坎比亚索成为绞肉机明显不可能,但是一味吹嘘阿根廷人防守如何如何NB也真心不靠谱。被中央陆军压着打了70分钟,实话实说,这样的中场配置就是不合格的。
作者: zisong    时间: 2011-9-28 10:26:50

发重了,只好再编辑一贴。

现在的国际米兰,可靠的防守球员就没有,个个都有明显的缺陷。如果单纯从静态考量各个球员的防守相关能力,你会惊奇的发现,这支球队防守最NB的是齐沃

说回坎比亚索,虽然号称雷东多二代,但和雷东多根本就不是一个类型的,没有水平的教练用不好他。其实穆里尼奥对坎比亚索的定位最为正确,他只是一个好的角色球员,而不是一个枢纽型球员,缺少对于比赛节奏的把握和控制,如果用阿根廷人作为中场核心,那么结果一定是双输,就像加斯佩里尼一样。大家可以回忆下穆里尼奥时代的比赛,真正起到中场节拍器作用的是莫塔,假意大利人的作用在某些程度上甚至要高过斯内德,这也是我很期待莫塔伤愈的一个原因。坎比亚索和莫塔在中路有一种天然的互补,恰恰弥补了很多纸面上的明显缺陷,我军中场的控制力不敢说加强多少,但至少不会像如今这样狼狈,竟然能被博洛尼亚连续打穿。

单纯黑坎比亚索没有意思,但是单纯的吹坎比亚索也一样没意思,这样有明显优缺点的防守型中场(靠头脑,靠技术;没身体,整体防守意识欠缺)很可能在今后的足球世界中再难见到,看一眼少一眼了。
作者: foosh    时间: 2011-9-28 10:31:02

楼主说了一堆,其实大方向上没有错,坎比亚索确实不会防守,没有斯内德打中场枢纽并不可靠,我军中场也确实是没有控制力和伸缩性,可惜说不到点上。

这场坎比亚索最大的问题一是横向拦截能力,说直接点就是横向移 ...
zisong 发表于 2011-9-28 10:26

被压着打还真不是坎比的问题,你把坎比换谁,也照样是被压着
作者: InterShine    时间: 2011-9-28 10:38:55

但从这两场比赛的发挥看,坎比还真不愧为大师,说明他能力是有的,就看他怒不努力了
作者: leohead    时间: 2011-9-28 10:42:11

这场坎比亚索最大的问题一是横向拦截能力,说直接点就是横向移 ...

就昨天的比赛就事论事,坎比发挥得很好了,不管是你说的横向还是所谓的纵深。可为什么还有一段时间被压着打呢?其实是因为中场控不住球,还经常要坎比控球调度。因为阿尔瓦雷斯控球差,调度差,坎比又要控球调度又要中场拦截还是不是要补位,还要插上助攻,你以为他是万精油么?你们对他都过于苛刻了。他虽然不是顶级中场,但一流中场还是算得上的。lz其实本来就对他心存不满,所以才会发此贴,十分理解。其实第二球更多的责任是阿尔瓦雷斯和卢西奥不是?难道没看球?中场种种不利才导致对方直接威胁我军的后防线。这才体现出前腰的斯内德,后腰的莫塔的重要性。很多人往往忽视莫塔的作用。其实莫塔要是在,我们的中后卫就没必要频繁开大脚了,不信大家去看以往比赛的录像。最后说一句,我不是坎黑或坎蜜,我只是就事论事。我喜欢国米,我踢过球,也知道是个球员状态都有好有坏,不要在其发挥好的时候捧杀他,不要在他低谷的时候诋毁他,爱护球队,爱护我们的球员,仅此而已。
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-28 10:46:54

坎比昨天的比赛虽说可能不一定配得上大师的称号 但起码发挥相当好
萨队下半场的消失  奥比的不作为  已经凸显出了坎比的能力  人无完人  目前我国不用坎比还能用谁?
你就是给巅峰的埃辛配上我国中场这几个人也是难以发挥 说不定还没有坎比发挥得好
作者: lykint    时间: 2011-9-28 10:48:32

他又不是超人,置于你看没看比赛,反正我是看了,看了球的就算不称赞坎比的表现,至少也不会黑
作者: flystar    时间: 2011-9-28 10:51:22

现在国米的中场还真少不了光头哦,坎比的强项是预判后的断球以及进攻中的后排插上。

另外LZ该不会是那个被封号fidance啥的马甲吧,简直一个模子出来的,完全是为了黑尔黑,管你发挥的是好是坏,反正看你上场就不爽
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-28 10:54:52

现在国米的中场还真少不了光头哦,坎比的强项是预判后的断球以及进攻中的后排插上。

另外LZ该不会是那个被封号fidance啥的马甲吧,简直一个模子出来的,完全是为了黑尔黑,管你发挥的是好是坏,反正看你上场就不爽 ...
flystar 发表于 2011-9-28 10:51

如果真是那人的马甲,倒是很容易理解了。
他的双核同时上场,国米不胜的言论早就让他名动江湖。每次有比赛,他都压重注在国米的对面。国米这两场球赢下来,估计是输钱输急眼了。
作者: NO1足球    时间: 2011-9-28 10:56:26

LZ想出名,我懂。
interalan 发表于 2011-9-28 09:33

正解!其实昨天19的表现真的很牛。全场最佳当之无愧。。。。。。。。。。。。
作者: zisong    时间: 2011-9-28 10:56:48

47# leohead
编辑了一贴发重复的,观点基本在那贴里面了,和你的趋同,这支球队不能没有莫塔。

其实中场的失势单纯说一个球员肯定说不通,但是昨天的阵型是4312,那么防守的问题必须细化的话,只能从3中间的球员入手,这个位置是攻防的枢纽。

说句不好听的,昨天的国际米兰根本没有调度,甚至没有比赛节奏的改变,坎比亚索进攻调度一说在我看来无法成立。真正改变节奏的球员居然是两个边后卫,这点上看,在现代足球中是根本无法想象的事情。除了给萨拉特的传球(这个传球前锋处理起来还不是太舒服),坎比亚索在进攻端的发挥只能说一般。防守端,奥比整个下半场基本不知道怎么跑,坎比亚索确实多次补位,但补完左路回到中路后却很多次直接退到大禁区一线,这个问题从5年前我就在说,说了这么长时间还存在,看来是改不了了。坎比亚索最大的进步,这两场比之前肯跑了,不再是眼神防守加散步回追,他的能力一直有,虽然达不到顶尖但是也没那么不堪,就看思想认识了。

我现在很理解莱昂纳多为什么让坎比亚索离开中路了,因为不会布置防守的教练看防守球员的第一观感是能不能站住防守位置,这点上坎比亚索还真是一直就不行,但去了边路后,他的弱点反而更加无限放大了。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-28 10:56:59

不过我知道他们是2个人。
黑球员在这个论坛还是很有市场的,生生不息啊。
作者: yujanfen    时间: 2011-9-28 11:00:04

兰州想红 大家别理他
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 11:00:56

LZ想出名,我懂。
interalan 发表于 2011-9-28 09:33
你就是传说中不看球还喜欢跟人辩论的人吧。。。。

伤不起啊!!!!!!!!!!
作者: zisong    时间: 2011-9-28 11:06:41

被压着打还真不是坎比的问题,你把坎比换谁,也照样是被压着
foosh 发表于 2011-9-28 10:31

被压着打分两种,一种是主动回收伺机坚决反击,另一种是完全被动的防守。今晨的情况恰恰是后一种,您所说的换下坎比亚索照样被压着打,有这种可能,但是也有另外一种可能就是伺机打反击。这种完全被动没有反击只有大脚的套路,找原因,直接就要落在4312的3上,再细化的话则只能在3中间的球员身上,因为这个位置是攻守转换的第一发起点。

如果您认为我国不需要反击的话那么就没讨论的必要了;如果您认为有需要的话,那么显然坎比亚索的防守位置决定了中场缺少出球线路,就是回收太深,防线完全被压缩,缺少伸缩性。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-28 11:07:16

王子跟国王一起寿终正寝是王子最大的悲哀
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 11:10:52

这一个月,我算是看出来了,跟那些坎米和萨米,你跟他们解释这些东西都没用。

你跟他们谈现状,他们跟你扯历史贡献!!!

你跟他们谈防守,他们跟你谈补位!!!

你跟他们谈补位,他们跟你谈整体!!!

以此类推,无新循环!!!!!!

伤不起啊,有木有!!!!!!!!!!

他们会把坎比萨队,90分钟里,一点点的好点的表现无限夸大,把其余时间糟糕的表现彻底无视。

对他们最好的方式就是直接列出坎比的失误,这场比赛的2个失球,跟坎比有直接的关系,充分体现了坎比的致命缺点,我真好奇他们到底怎么给坎比辩论!!!!!!!!

你看上面那么多的人说事,就没一个人敢直面这2个失球,直面坎比的致命缺陷!!!!!!!!!!!

悲哀啊!!!!!!!!!我看得心里悲凉!!!!!!!!!
作者: 玄冰指    时间: 2011-9-28 11:11:21

没看比赛,不好评论,但有一点,换帅之后的坎比,真是两个人呀!
作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-28 11:14:16

这一个月,我算是看出来了,跟那些坎米和萨米,你跟他们解释这些东西都没用。

...
huagulong 发表于 2011-9-28 11:10

还真当你懂球啊
球盲一个
作者: lieweiwutai    时间: 2011-9-28 11:22:57

输球的时候黑,赢球的时候也黑,坎比真心不容易啊!
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-28 11:24:13

坎比的问题其实一直都在,优点和缺点也一直都是那些。
无论你黑他,或者是蜜他,其实都一样。
作者: yitian19000    时间: 2011-9-28 11:26:10

要黑一个人还不容易吗?

人无完人,,黑子是拿超人的标准来要求的。人类历史上的伟人英雄们又哪个没有被黑过呢?何况一个坎比,在黑子的眼中,你得无所不能。
作者: sTaR320    时间: 2011-9-28 11:27:45

LZ没看比赛!或者不会看比赛!
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2011-9-28 11:29:03

要是他的传球功力给奥比,奥比能跑啊
作者: paoshuai    时间: 2011-9-28 11:30:36

LZ真心是坎蜜!!!!因为他是以超人的要求来要求坎比的,所谓爱之深,责之切嘛,LZ你爱坎比就直接说嘛,这么个表达方式,我们内拉很多人要误会的。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-9-28 11:43:17

坎比昨天的表现不错啊!
作者: INTERKINGS    时间: 2011-9-28 11:45:17

LZ是超级大傻逼 再次鉴定完毕
作者: caibird    时间: 2011-9-28 11:46:13

真心为了黑而黑,坑爹啊。
作者: inter-1908    时间: 2011-9-28 11:48:28

我没看球?????笑话!!!!!

那2个球,我描述的准确不????????你说吧,那2个球到底是不是坎比的失误????

我还真想看你怎么给坎比辩解的!!!!!!!!我真的很好奇!!!!!!!
huagulong 发表于 2011-9-28 02:51
你描述的一点错没有,但纵观全场表现,如果坎比防守不到位,我军会被打得很惨,失球他有责任,但其他时间的出色表现保证了我军带走3分。你不能说他这场球表现不好,仅仅是不够完美而已。
作者: millerrch    时间: 2011-9-28 11:55:31

楼主和大家看得不是一场比赛···
作者: millerrch    时间: 2011-9-28 12:02:31

...
huagulong 发表于 2011-9-28 11:10

您继续悲凉吧··· 看看所有专业媒体的评论再看看你··· 自己知道谁是笑话了么?

从比赛来说,难道要求坎比能防守住对方所有球员的所有进攻?扯淡呢?  俩球跟坎比有什么关系? 那么多球员站在附近呢,明显不是坎比主防那人,进球了也能废话? 合着除了对方门将以外谁攻过来都得坎比顶上去是么
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-28 12:03:52

希望LZ 10年如一日继续S13下去
作者: qbert    时间: 2011-9-28 12:09:54

坎比这场比赛都做到这个份上了,还有人黑,我真是无语了。黑坎比已经成了lz的事业了。
作者: ruichaoge    时间: 2011-9-28 12:12:17

横向拦截能力,哈哈,这哥们估计是张路的学生
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-28 12:14:54

LZ 该吃药了
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-28 12:15:56

坎比这场比赛都做到这个份上了,还有人黑,我真是无语了。黑坎比已经成了lz的事业了。
qbert 发表于 2011-9-28 12:09
在CN  你没黑过坎比和德阳 你都不好意思跟别人打招呼
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-9-28 12:21:42

看了楼主的帖子,我笑了,所以看了昨天比赛的人都笑了。
昨天谁上场都是错的,你没上就是教练最大的失误啊!
作者: frankdbb    时间: 2011-9-28 12:32:17

LZ明显是预测帝的马甲,鉴定完毕。
作者: loyu    时间: 2011-9-28 12:36:01

某些人:楼主不是“真内拉”
作者: fengfeng1    时间: 2011-9-28 12:46:11

就昨天的比赛还能黑,实在是没话说了,有些人为了黑人也总有办法的
作者: kingsfaming8    时间: 2011-9-28 12:49:55

黑子马甲一群啊   群主该搞个视频认证了
作者: R·Baggio    时间: 2011-9-28 12:50:19

用建宏的话说就是 坎比是个踢球用脑子的人 同样用在LZ身上就是 LZ是个看球不用脑子的人 你既然这么讨厌我军球员 你看球的时候应该用脚猛踢电视机 这样我军进球了或许还给你算个助攻
作者: yitian19000    时间: 2011-9-28 12:50:42

某些人:楼主不是“真内拉”
loyu 发表于 2011-9-28 12:36

像楼主这种充满了偏见和黑人以及嘲讽,甚至不惜造谣诬蔑的才是真内拉,当然这是楼主的关于真内拉的标准
作者: yitian19000    时间: 2011-9-28 12:52:04

用建宏的话说就是 坎比是个踢球用脑子的人 同样用在LZ身上就是 LZ是个看球不用脑子的人 你既然这么讨厌我军球员 你看球的时候应该用脚猛踢电视机 这样我军进球了或许还给你算个助攻
R·Baggio 发表于 2011-9-28 12:50

错了,楼主绝对是看球懂脑子的人,他的脑子都用在了怎么在鸡蛋里挑骨头
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-28 12:52:52

坎比昨天的表现非常出色,再说不好,就过了。。。
作者: shijun1984    时间: 2011-9-28 12:54:07

LZ是为了出名吧
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-28 13:02:18

兰州烧饼这种LE SE 也配当国际米兰球迷!?
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-28 13:08:45

我早说过国际米兰球迷一部分人看球时是用门板夹着脑袋在看的。
奉劝那帮人,别TM丢人现眼了
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 13:09:41

上面一帮嘴欠的,都放干净点。骂人我也会!!!

有时间给你们详细讲讲坎比的防守特点,到时候你们就知道坎比问题出在那里!!!!!!!
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-28 13:14:01

有时间给你们详细讲讲坎比的防守特点,到时候你们就知道坎比问题出在那里!!!!!!!
huagulong 发表于 2011-9-28 13:09
还要继续出来丢人啊...
摆明让大家知道你是** 何必呢
你已经证明了你完全不懂球 还要出来装大师?装啥不好 非要装B
转下军团一些评论:
连城:说实话,我就一直没太明白,为啥叫坎比散步帝!
人家是合理分配体能,能出现在恰当位置的跑动就是好的跑动
为啥一定要疯狗似地跑了,追赶了,才算是跑动呢
坎比是意识流防守技术,蹲坑也罢,散步也罢,人家就是能断到球,防守也能及时出现在位置,这就够了
如果坎比不是个好腰,能经历曼奇尼 穆尼里奥 贝尼特斯 莱昂纳多 加斯佩斯里尼 拉涅利等六位教练的持续选择,本身就是一件很难得事情。就算是6位教练最牛的穆尼尼奥,也是一直给予坎比主力位置,不要和我说,国际米兰队中无人,才导致各位教练不得不用坎比。
只是他的防守方式不是我们国内很多人能接受罢了。
所谓的眼神防守,体毛防守,到现在的散步帝称号
是球员和球迷对防守的理解和采用的方式不同,导致的结果。
龙少:跑动里程数的数据 有去看过么?
蒙塔里在场上倒是不散步  鸡巴有用啊?
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-28 13:18:55

huagulong 发表于 2011-9-28 13:09
你太牛了,你终于把你的本性特点展现出来了,我真的很佩服!!当初你爹没让你或踢球或当教练或当球评家,实在可惜....
作者: 坏坏    时间: 2011-9-28 13:22:27

作者: zhixixi    时间: 2011-9-28 13:26:24

你在说什么??????你把阿尔瓦雷斯当成坎比了么?
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-28 13:34:57

此贴绝对是球盲和各种坎比黑 德阳黑 萨队黑得样板贴
只要对手国半场 有倒脚 传中进禁区 有打门都是坎比的错
作者: onebag    时间: 2011-9-28 13:46:23

一堆马甲啊。。。。。。。有人借尸还魂了。。。。。。。
作者: onebag    时间: 2011-9-28 13:47:22

还是那句话,没有黑子的日子是无聊的日子   
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-28 13:48:14

47# leohead  
编辑了一贴发重复的,观点基本在那贴里面了,和你的趋同,这支球队不能没有莫塔。

其实中场的失势单纯说一个球员肯定说不通,但是昨天的阵型是4312,那么防守的问题必须细化的话,只能从3中间的球 ...
zisong 发表于 2011-9-28 10:56
举莱昂纳多的例子实在是太失败了
莱昂纳多的球队防守怎么样 大家是有目共睹的
看看魔力鸟的球队 坎比在什么位置  看下三冠那年 欧冠淘汰赛后只有麦孔吃过一张黄牌 就知道坎比对后卫的保护有多好
说坎比不好的人 有个论据很奇怪 几乎中场不利都怪坎比 坎比得要防守中路 坎比得要防守禁区 坎比得要防范传中坎比得要控球 坎比得要助攻 坎比得要控制节奏  坎比是马拉多纳+齐达内+维埃拉+皮尔洛吗?
上轮多博洛尼亚 对手的进攻都是从两肋往里攻 特别是长友佑都那里(主要是奥比协防太差),赛后也是一阵狂骂坎比 坎比真是埋地也中枪啊
作者: ff21    时间: 2011-9-28 13:51:55

47# leohead  

其实中场的失势单纯说一个球员肯定说不通,但是昨天的阵型是4312,那么防守的问题必须细化的话,只能从3中间的球 ...
zisong 发表于 2011-9-28 10:56

中路前面一个阿尔瓦雷斯比雷管还可怕。队长不插上没传球,奥比上半场一头闷边路带,传中还不如齐沃。中央陆军中场多少还是有实力的。这一群人你说哈维都调度不出来。后面两个老门神都得吊着胆哪敢随便前插。
长友佑都大胆插上也是因为中央陆军的左后卫太闷没速度,至于边后卫改变节奏这只是碰到了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2