国际米兰

标题: 国米真心像个强队了!另附新球员教练简要点评! [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2011-9-28 09:13:45     标题: 国米真心像个强队了!另附新球员教练简要点评!

足球圈,赢就是硬道理,无所谓场面有多难看,无所谓是蹲坑还是狼群战术,无所谓什么运气不运气,只有强队才会有运气,中国队从来都缺运气,2连胜,场面似乎不让人满意和放心,但是请记住,这就是强队和弱队的差距,雷声大是么有用的,踢得再漂亮也是么有用的,只有胜者才会载入史册,06年世界杯意大利冠军,02年韩国4强当事人可以说出无数个如果,无数个不懈,可是再过那么些时间,韩国始终是最好成绩4强的韩国,意大利始终不是靠球场罗德曼的挑衅赢得的世界杯。

附新人点评:

1. 拉涅利

到目前为止让人十分满意,不仅是2连胜的问题,用人方面让人非常舒心,尤其疯子p7,我之前就说过,这种大心脏前锋作为教练你不需要做别的,就是让他在场上呆满90分钟(伤退除外),插眼就是进球......很有杀气永不停歇和放弃的类型,球员的气场决定实力!另外,裤子,蕾丝等一干险些废掉的球员也都在重拾信心,重新登场,令人欣喜。

2. 萨球王

萨球王从技术角度来说,已经有内拉分析过了,严重具有成为真球王的潜质,这里不是马后炮进了个绝杀就咋迪咋迪,事实上在加帅手下萨球王也是集锦里出境和出彩最多的球员,一度担心第一场
上半场被替下会摧毁球王的信心,事实发现对于一个真的球王,球场上的霸气足以摧毁一切质疑,我行我独,没几把刷子的人还真不敢那么毒,无论从球技上还是气场上,严重看好此人.....

3. 蕾丝
   似乎却霸气却果敢的蕾丝,一度看好,1流球星除了球技,另外就是气场,气场不是在板凳或者球场外拿着铁棍去更衣室或者拒绝替补上场,而是场上舍我其谁的自信,如卡卡球场和场下判若两人,
还是那句话,蕾丝技术上还是有期待,性格貌似有些温吞,希望是闷骚型球员,这种球员一旦开壶,骚之又骚,值得期待!

4.裤子
   我就记得联赛一个镜头,小裤子带球在禁区前左挤右带,一度以为是长友(感觉日本球员就是靠谱,武士道精神不是盖的),结果看见底盘低还颇有强壮度的裤子,升级版的裤子值得期待!

什么?还有奥比?nonono,这种废柴不值得一提,超级杯后我已经给他下了定论,就靠跑跑抢点镜头还会体力红血的糙男,是我唯一对拉涅利不太满意的地方......
作者: ZetOr    时间: 2011-9-28 09:18:39

库蒂尼奥有着很高的潜质,最大的缺点就是身体不够强壮,希望能够针对性的练出来。
作者: humin09    时间: 2011-9-28 09:18:53

今年夏天的引援,蕾丝,乔纳森,弗兰 一个比一个废物。以后还是保守点别去南美淘货了,都是坑爹啊,还是意甲的长友和手机靠谱啊,南美淘过来,没经过欧洲联赛锻炼的,都是不靠谱的。赶紧把蕾丝,乔纳森,清洗了吧,受不了啦,蕾丝真的一无所长。乔纳森更是极品。 二流价格买这种三流角色,还不如买些靠谱的,起码战术能执行到位。
作者: jeremy_ff    时间: 2011-9-28 09:20:02

我觉得去日本淘淘真心可以啊,便宜量又足啊~~~~~~
作者: interalan    时间: 2011-9-28 09:24:00

萨球王是神经刀,我觉得背水一战时未必靠得住。
蕾丝,我宁愿相信他还没有打出来,但是他的动作速率必须向师奶多学学了。
奥比的技术底子实在糙,无脑跑动再多也掩盖不了他防守孱弱的事实。
作者: foosh    时间: 2011-9-28 09:51:12

虽然赢球了,但真心不像强队。
和鸟时期相比,就算是没有控球,对方也只能在外面倒来倒去,射门机会并不多,而这场比赛对手都冲到门前了,只是他们球员能力有限而已
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-9-28 10:17:58

今年夏天的引援,蕾丝,乔纳森,弗兰 一个比一个废物。以后还是保守点别去南美淘货了,都是坑爹啊,还是意甲的长友和手机靠谱啊,南美淘过来,没经过欧洲联赛锻炼的,都是不靠谱的。赶紧把蕾丝,乔纳森,清洗了吧,受 ...
humin09 发表于 2011-9-28 09:18
乔纳森就是上去打酱油的!
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2011-9-28 10:48:35

S28 的身姿和动作有几分神似阿奎罗。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-9-28 11:21:29

中场实在没啥人,想踢的漂亮真心不可能,能赢球就行!
作者: 柳随风舞    时间: 2011-9-28 23:31:52

呵呵,骚之又骚~~
作者: haisuanren    时间: 2011-9-29 08:10:31

阿尔瓦雷斯确实像卡卡,身材和风格。就是技术和身体差距明显。
作者: jinqing525    时间: 2011-9-29 08:28:07

萨球王必须放在左边 他在左路内切射门就是拿手好戏
GSP总是把他放在右路 没有真正发挥出来
作者: hbchl    时间: 2011-9-29 09:12:48

期待奥比开窍!过人后的一传,跑位,需要提高!
蕾丝,那一定可以踢出来,优雅,冷静!再来一个马赛回旋,定个神,就升一个档次!
小库子,小技术当然很好,态度也很棒!
期待卡尔迪拉罗,还有比比
乔纳森的问题?让麦孔当回教练吧
年轻人多,都会有老人带的
作者: millerrch    时间: 2011-9-29 12:08:28

只能说有起色了··· 但强队还谈不上,现在对手得分机会还是不少,没以前绵羊头那时候多了而已
作者: ssssssssssss    时间: 2011-9-29 13:44:19

真心 两个字很恶心.
作者: dongyiqi521    时间: 2011-9-29 13:53:45

事实上就从来不是强队,不知道你们何来的狂妄。。
作者: YLLLY    时间: 2011-9-29 17:35:24

事实上就从来不是强队,不知道你们何来的狂妄。。
dongyiqi521 发表于 2011-9-29 13:53

那你进来干什么?没人求你来国米!
作者: coolpn    时间: 2011-9-29 18:48:16

小裤子确实比去年身体强壮的多
作者: harlem    时间: 2011-9-30 13:23:46

真心是什么意思啊
我感觉现在这些网络口头语越来越让我厌烦了
真够讨厌的
我老了
作者: babyboa    时间: 2011-9-30 13:27:24

那你进来干什么?没人求你来国米!
YLLLY 发表于 2011-9-29 17:35

来国米怎么了,一定是强队才能来?
球队老迈竞争力下降是事实,和你一样捧臭脚才是内拉?
作者: harlem    时间: 2011-9-30 13:30:45

来国米怎么了,一定是强队才能来?
球队老迈竞争力下降是事实,和你一样捧臭脚才是内拉?
babyboa 发表于 2011-9-30 13:27

说实话,十几年前的国米虽然没有冠军,但是球星如云,所以我才做了国米球迷
假设十几年前的国米和去年今年这个鸟样,那也没什么可吸引人的了
作者: babyboa    时间: 2011-9-30 13:38:41

说实话,十几年前的国米虽然没有冠军,但是球星如云,所以我才做了国米球迷
假设十几年前的国米和去年今年这个鸟样,那也没什么可吸引人的了
harlem 发表于 2011-9-30 13:30

关键是今年就这鸟样还有人不愿承认国米下滑了
作者: babyboa    时间: 2011-10-16 21:59:25

真心...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2