国际米兰

标题: 被狗咬了不是你的责任,我们这场踢得不错! [打印本页]

作者: 4两拨千金    时间: 2011-10-2 06:21:07     标题: 被狗咬了不是你的责任,我们这场踢得不错!

不是每个人都是穆里尼奥,在百年一遇的黑哨面前能够既冷静又血性地在少一人落后一球情况下做好攻守两端,最终实现大翻盘……

这个,是可遇不可求的。

千万别批评奥比,这个小娃没什么责任,他第一个黄牌根本莫须有!以为只有在和av的直接对话才会有这么黑的判罚。至于那个在禁区外的点球,只能让我相信骡鸡裁判是一边舔着老贝的菊花一边吹的哨!

顺带说下那个贱货解说陶萎!qq直播中整场比赛他带着明显的偏向解说比赛,操你妈的明明看到在禁区外犯规就是犯贱得睁眼瞎说确实是点球!

百度了一下才知道丫有多贱:
靠天天舔比自己大10岁的吕丽萍的菊花和巴结她儿子,最终骗吕丽萍的钱成立了一家足球俱乐部,完事之后马上离婚!

没想到这货长成这样还是个小白脸!

百度百科中最后提到,陶萎回忆一生中最难忘的比赛就是北京国安和av糜烂的比赛。我看此等贱人做梦都想给贝卢斯科尼跪下舔脚趾呢!qq直播能请这没有严重偏向的解说真是瞎了眼睛!

本来想去微博问候下他所有亲戚,丫可能自知亏心事贱事做得太多,没敢在新浪注册……大家一起人肉下,看看丫有没有其他微博或手机什么的?

陶萎,你丫知道我现在想对你说什么吗?还是那句老话——我操你妈的!
作者: 4两拨千金    时间: 2011-10-2 06:21:30

在沙发上操你妈陶萎!
作者: 邹源    时间: 2011-10-2 06:43:49

那厮解说德甲的,不提也罢,本来对国米就没好感,裁判毁了
作者: lastn1985    时间: 2011-10-2 06:46:58

大家盲目乐观了  黑一次就输个3比0  还是主场  不是强队的作风吧
作者: yoyoxiaowei    时间: 2011-10-2 08:08:32

本来就是他妈的。脑残。
作者: fjw0163    时间: 2011-10-2 09:24:52

顶你了。。。。。。。
作者: wzjajian1    时间: 2011-10-2 11:48:53

像罗基一般,在短短3-4年内一次又一次的面对国米惹下巨大争议,毫不掩饰的表达自己的偏向性,把一切都做得赤裸裸的主裁判,确实不多。国米杀手,名副其实!而有此等主裁判,实在是意甲的悲哀。(搜狐体育)
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-10-2 12:25:42

陶伟就一顶级SB,大家别跟那种LESE一般见识!
作者: piglovecat    时间: 2011-10-2 12:41:40

还有这回事,长见识了
作者: 烟花三月    时间: 2011-10-2 12:42:07

陶伟还在为欧冠决赛我们战胜了拜仁耿耿于怀
作者: inter-1908    时间: 2011-10-2 12:50:55

要不说肥料出身的智商够低呢,只知道黑我们国米,他不明白我军今年实力根本不够夺冠,真正能和AV竞争冠军的恰恰是那不勒斯!这下好,那不勒斯从米兰双雄身上拿6分了,占了无尽先机啊!
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-2 13:05:05

1 陶伟确实是个猪 够烂
2 主裁确实是个逼 够黑
但是以上2点也不能全部遮掩另一点
3 我们自己踢得也够差

goal赛后评分 只有大卢和萨队2人及格 当然这个评分有主观的东西存在 比如我就认为是麦子和帕奇尼最好
但是这个评分依然说明部分问题 那就是我们自己踢得并不好
整场既不得势也不得分--当然奥比的红牌对其后的比赛也有很大影响 但是整场就算他没被红牌之前 也是不得势的
不过球队还有时间来调整 拉涅利也还有时间来调整 毕竟接下去2周都是联赛的间歇期
希望可以有改观
另外看目前的样子 冬歇肯定会引援的 那个库兹卡搞不好冬季就要来驰援 希望是个强援

PS 真心口水因勒 之前和咱们绯闻过很久的 现在真虎啊
作者: 4两拨千金    时间: 2011-10-2 14:08:35

骂狗骂出一肥料马甲,呵呵:
aebss
2009年9月17日注册

在短消息中不停地用菊花喷肥料……

难道陶白脸还有cn上的马甲?还是其他肥料按耐不住了?呵呵~
作者: 4两拨千金    时间: 2011-10-2 14:23:59

陶白脸V5!

骡鸡V5!

肥料V5!
作者: hbchl    时间: 2011-10-2 19:27:40

不说解说,基本不听

球队一场比一场有进步
现在只是少了点必胜的精神

但很明显,比开始强太多,开始看不到希望,现在希望是很大的
作者: mwq1970    时间: 2011-10-2 19:57:57

千万别批评奥比,这个小娃没什么责任,他第一个黄牌根本莫须有!罗基说我犯错了,但是目的结果达到了.
作者: 4两拨千金    时间: 2011-10-3 00:37:09

还是忍不住:

操你妈陶萎!操你妈骡鸡!
作者: chen85526    时间: 2011-10-3 12:49:35

陶白脸V5!

骡鸡V5!

肥料V5!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2