国际米兰

标题: 拉涅利是个好人~ [打印本页]

作者: romanlife    时间: 2011-10-2 14:47:43     标题: 拉涅利是个好人~

看了今天的球赛,虽然输了,但还是很欣慰,以现前我军的状态,打得也不错了。
赛前想到了输球,但没想到会是被黑死- -!(CTNNGP)
看到连续被吹,看到球员们在球场上情绪激动,看到中场休息拉涅利的义愤填膺,请别再说这个老人是卧底了~
我军现在老的老,少的少,管理层也明瞭造成这种状况的不光光是教练和球员的责任。
所以,请给那些老队员多些理解,不是不想有时,而是力不从心;
所以,请给那些年轻队员多些鼓励,不是不卖力,而是经验是需要积累;
所以,不要过多责怪管理层,一个健康的俱乐部,需要财政平衡。
我是球迷,我是内拉,forza inter!!!
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2011-10-2 15:43:33

Forza Inter
作者: 朽木银    时间: 2011-10-2 15:55:17

Una volta interista, per sempre interista
作者: hbchl    时间: 2011-10-2 23:02:52

应该赢的球没有赢,因为第三因素
大可不必太过较真
在如今的意甲,没有绝对实力超强的球队
所以一点点的运气却是夺冠的最后稻草
只要尽心尽力了,可以接受
作者: 立华奏    时间: 2011-10-3 00:02:16

真的应该换血了,不管今年怎么样
作者: mclaze    时间: 2011-10-3 00:43:49

所谓卧底一说纯粹扯淡,莱昂不是,伊布不是,加斯不是,拉涅利也不是。。。人家都是非常敬业的职业人士,不会把过多的个人情感带到工作上。。。上面每一个人都曾经或者正在自己的工作岗位上努力做到最好,只是有的失败有的成功了而已。。。所谓卧底说的纯粹搞笑而已。。。我相信论坛里也不会有人相信卧底是真的。。。大家说说玩而已,不比较真。。。
作者: dadaliu    时间: 2011-10-3 12:13:17

球队总有高起高落的时候,给一点耐心和支持吧。拉涅利应该算是稳定的教练吧
作者: 王凯102    时间: 2011-10-3 13:21:50

所谓卧底一说纯粹扯淡,莱昂不是,伊布不是,加斯不是,拉涅利也不是。。。人家都是非常敬业的职业人士,不会把过多的个人情感带到工作上。。。上面每一个人都曾经或者正在自己的工作岗位上努力做到最好,只是有的失 ...
mclaze 发表于 2011-10-3 00:43

您别不相信,他们真就是这样想的,真的
作者: dreamlooker    时间: 2011-10-3 13:36:11

老头比较敬业
作者: HLP_924    时间: 2011-10-4 11:41:26

老迈的中卫,绵软的中场,恶劣的环境,还能要求更多?
作者: yysea    时间: 2011-10-4 13:46:21

其实莫拉蒂也是好人
库珀也是好人
西蒙尼也是好人
格雷斯科也算不上坏人
作者: whj1072001    时间: 2011-10-5 08:33:43

王凯102 发表于 2011-10-3 13:21

里皮还真可能是卧底
作者: zhixixi    时间: 2011-10-8 23:42:44

国米只有一个卧底就是里皮
作者: 邢育森    时间: 2011-10-11 10:10:35

拉涅利是好人 但是不是好教练
至少不适合国米。。。
打不了硬仗
作者: mclaze    时间: 2011-10-11 18:47:19

王凯102 发表于 2011-10-3 13:21

好吧,我相信了。。。我已经看到某回复了,我错了。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2