国际米兰

标题: 不如索性降级大清洗,完全推倒重来 [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2011-10-2 14:55:28     标题: 不如索性降级大清洗,完全推倒重来

这样的状态和阵容,这个赛季基本上看不到希望了,或者说最近几年靠这帮老家伙都不会有啥作为了。我觉得不如索性降级算了,把这帮老家伙散步帝都清洗。然后从乙级开始锻炼年轻人。学习下宇宙队,核心还是要从青年队培养啊。乙级联赛应该压力不会太大,正好适合锻炼年轻人。虽然38降级后,最近几年没啥起色,起码也完成了球队的新老交替。莫大既然也不想对国米投钱了,索性就下点功夫培养年轻球员吧,看见这现在帮老家伙就烦。
作者: 等爱的小狐狸    时间: 2011-10-2 15:15:01

天朝这么不好,你不如索性跳楼,早死早超生,早死早投胎........下辈子你也不用喜欢国米了 喜欢那一辈子风光啊
作者: 清水游侠    时间: 2011-10-2 15:16:05

诅咒球队降级的,全都去死吧!这里是国米论坛,不是你们家后花园!
作者: zgkxy    时间: 2011-10-2 15:23:53

干吗要降级,我觉得这样半死不活的折腾挺好玩的
作者: 兜风猫    时间: 2011-10-2 15:29:00

没有欧冠打就啥都没有了,还用降级?就剩一帮养到老死的功勋和功勋推荐来的废物,废物是养到合同到期的,功勋是养一辈子的。
作者: 朽木银    时间: 2011-10-2 15:32:22

盼青训成才盼的头脑不清醒了吧,这些年放出去的年轻球员(除了自己不想呆的睿智巴),哪个打出来了
你不在乎成绩俱乐部在乎,俱乐部不是你的私有物,上嘴皮一碰下嘴皮就敢说希望球队降级的风凉话,想看年轻人去看阿森纳,看国际米兰干啥
作者: komainter    时间: 2011-10-2 15:35:39

沒歐冠就會炒晒d大牌老鬼玩新仔
作者: zgkxy    时间: 2011-10-2 15:49:12

盼青训成才盼的头脑不清醒了吧,这些年放出去的年轻球员(除了自己不想呆的睿智巴),哪个打出来了
你不在乎成绩俱乐部在乎,俱乐部不是你的私有物,上嘴皮一碰下嘴皮就敢说希望球队降级的风凉话,想看年轻人去看阿 ...
朽木银 发表于 2011-10-2 15:32

俱乐部也不在乎吧
作者: 兜风猫    时间: 2011-10-2 15:56:05

俱乐部在乎啊,只是不清楚自己几斤几两而已。
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-10-2 16:17:32

10楼真是2B,你以为人人都能把队伍带到降级的水平?
他妈告诉你1年乙级是浪费时间,懂吗亲?不信可以问问尤文和AC的球迷,是浪费时间,算了,2B,你也不懂
作者: zgkxy    时间: 2011-10-2 16:22:19

10楼真是2B,你以为人人都能把队伍带到降级的水平?
他妈告诉你1年乙级是浪费时间,懂吗亲?不信可以问问尤文和AC的球迷,是浪费时间,算了,2B,你也不懂
2010红头都没的 发表于 2011-10-2 16:17

你怎么把百度贴吧和网易评论那一套带到这来了
骂自己好玩吗
作者: xiaosan200    时间: 2011-10-2 17:01:59

唉,这些都是神马心态。怪不得中国的企业会搞成这样
作者: wuliaodao    时间: 2011-10-2 17:28:08

球队困难的时候才看出某些人的嘴脸,俱乐部这么辛苦工作,球员这么拼命踢球,你觉得你对得起谁啊?
不要以为人家宇宙队弄几个青训的出来就跟着喊青训怎么怎么着了,这东西靠谱吗?青训就像是赌博一样,压中就中奖,压不中谁来买单,你们会出钱吗?
作者: caibird    时间: 2011-10-2 17:41:21

我手贱,他妈不小心点了一下
作者: whu531    时间: 2011-10-2 17:44:00

不至于!
作者: laufu    时间: 2011-10-2 18:10:52

草泥马!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vela    时间: 2011-10-2 19:13:47

送楼主一个字~滚!
作者: hbchl    时间: 2011-10-2 19:22:52

楼主是成败论英雄呀
这球其实很不错
不知道楼主想说啥
作者: caong    时间: 2011-10-2 19:35:39

LZ,就算再恼,也不应该是这种心态的!!!其实看看整个意大利,其实俱乐部都差不多,基本都有3-4个老将,但是别人老将肯卖命,咱们的可能已经淡定到视一切为浮云的境界了,你输,你赢,我都在那里。国际米兰的实力真的不只是这一点,慢慢地调整吧!球队要调整,我们的心态也要跟着调整,我觉得今年应该是努力争取欧冠资格最切合实际了。
作者: babyboa    时间: 2011-10-2 22:12:12

联赛第五可以接受
作者: alohai2004    时间: 2011-10-2 22:25:40

去死吧!楼主去死吧!你们全家去死吧!
作者: 足彩310    时间: 2011-10-3 05:17:08

就算降级坎比也不会走,这个答案你满足吗?                                                                                                  十楼的那个自残的二逼真是奇葩。
作者: franceme    时间: 2011-10-3 07:42:02

楼主全家出门被车撞
作者: wzjajian1    时间: 2011-10-3 07:54:54

哎,现在的论坛啊,喜欢闹事,不是来看球的,希望自己球队降级的球迷还真没见过
作者: jinqing525    时间: 2011-10-3 08:24:57

很傻很脑残的想法  降级了谁说一定会大清洗?
降级了还有球看吗?
作者: YLLLY    时间: 2011-10-3 09:51:16

这样的状态和阵容,这个赛季基本上看不到希望了,或者说最近几年靠这帮老家伙都不会有啥作为了。我觉得不如索性降级算了,把这帮老家伙散步帝都清洗。然后从乙级开始锻炼年轻人。学习下宇宙队,核心还是要从青年队培 ...
蓝黑逍遥剑 发表于 2011-10-2 14:55

你个SB,球队最近哪里不好了,这么来骂,我严重怀疑你就是隔壁来找骂的!你自己看看对那不勒斯的上半场,他们有什么机会?!只是裁判毁了比赛,一个点球还不怕,再少一人你、主教练也被罚上看台怎么打?你以为个个都是魔力鸟啊,神经病一个!等斯内德、莫塔这些归位,国米还是以前那支国米,换血是应该的,俱乐部也在做了,只是布总不给力,买不到正确的人选而已,这里应该没人欢迎你,混吧!
作者: chen85526    时间: 2011-10-3 09:51:47

lzsb,送给你的,顺便附带一句,草泥马的
作者: INTERKINGS    时间: 2011-10-3 10:07:06

帖子7 精华0 积分0 CNB11 ¥ 号码18 位置右边锋 注册时间2011-8-8 。。。。。看到这id信息,就知道为什么说这话了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花逢春1983    时间: 2011-10-3 10:17:26

慢慢换血,我还想在欧冠看见咱们
作者: oneno    时间: 2011-10-3 16:01:30

我都忍不住了,楼主,你自己干脆回回炉吧

还有,死远点
作者: wanglx1127    时间: 2011-10-3 17:13:53

看看lz的注册时间就释然了
作者: ssssssssssss    时间: 2011-10-3 19:06:59

怎么这么多s13马甲啊
作者: zhyz_019    时间: 2011-10-3 21:36:38

LZSB,要真降级了财政基本完了,恢复起来至少得5-10年,让你5年后再看国米出现在欧冠赛场上你乐意吗?
作者: onesimple    时间: 2011-10-3 22:46:44

滚你吗的蛋
作者: ericshinhwa    时间: 2011-10-4 00:09:38

LZ你过激了..降级是绝对不可以的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2