国际米兰

标题: 除了2012,没有什么能挡住萨内蒂了!! [打印本页]

作者: 科洛丝    时间: 2011-10-12 17:14:35     标题: 除了2012,没有什么能挡住萨内蒂了!!

在蒙特卡洛萨内蒂接受了《米兰体育报》的专访,他表示终身成就奖不是终点,自己的职业生涯还会继续,甚至考虑续约并踢到2014年。

“能够被授予‘足球传奇’的奖项让我倍感荣耀,但我的脚步不会停止,职业生涯还将继续。我和俱乐部还有两年合约,如果身体允许的话,我还希望续约一个赛季(到2014年)。当然是继续留在国米,我已经把自己托付给蓝黑色,当然最终需要莫拉蒂主席作出决定。”38岁的萨内蒂表示。

未来三年,2014年,萨内蒂41岁,坎比亚索33岁。不算很大,德阳现在就33了。菲戈走的时候37,马特拉齐走的时候也差不多这年纪。

巴萨队长瓜地奥拉30岁
皇马队长劳尔33岁,耶罗   
曼联队长基恩34岁 内维尔 36岁。(两个队长后期都是替补了)
阿森纳历代队长。。。。
作者: babyboa    时间: 2011-10-12 17:28:37

还是慢慢淡出阵容当替补吧,但是现在还行
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-10-12 18:03:43

安郅不是要买麦孔么,正好萨队回到右后卫,还能突一突。打中场,现在确实有点吃力,冬季来点新人,让新人上吧
作者: ssssssssssss    时间: 2011-10-12 18:22:22

踢到 2014 应该没有压力
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-12 20:54:48

呵呵,麦子和波利不用,用要踢到2014的现在已经38的小将萨内帝,加上31岁踢的跟36岁一样的坎光头,还想保级?
作者: zhiling5252    时间: 2011-10-12 21:25:38

小将萨队除外,其余老将们可以考虑替补或逐渐退出了。。。    
作者: alohai2004    时间: 2011-10-12 23:44:23

又一个马尔蒂尼。
作者: hartson    时间: 2011-10-13 00:20:14

队长让贤吧 你看看跟你同代的 那个不是退役或者当教练了 看巴萨的瓜瓜出去走一圈 成为教练一样能为俱乐部发挥余热
作者: ahinter    时间: 2011-10-13 01:35:45

天啊~还真不觉得这个是好消息
作者: 神州浪子    时间: 2011-10-13 02:17:33

以萨队目前的状态来说  再踢上几年完全没问题.
四五年前就有很多NC说队长老了  不行了  结果呢??
作者: zhengkechen    时间: 2011-10-13 08:30:30

4,5年前有人说队长不行?是瞎子胡说吧?
反正我觉得2010年之前萨队一直是队中防守球员里最强最可靠的人,这两年有点下降,毕竟38了,放别的强队肯定踢不上,但在我们队绝对够水平上场,为啥?因为我们队买的那些人啊 不是太玻璃就是水平太次,老莫建设的中场就这档次了,看这么多年没明白这点就太可悲了,别说队长当球霸,太愚昧。
作者: HLP_924    时间: 2011-10-13 10:07:19

家有一老,如有一宝。
作者: harlem    时间: 2011-10-13 10:33:56

神州浪子 发表于 2011-10-13 02:17

结果我们在萨队的带领下拿到了阔别45年之久的欧冠奖杯,诋毁萨队的言论不攻自破。
作者: 虎鲸    时间: 2011-10-13 11:04:43

争取踢个2014世界杯再退役吧
作者: 兜风猫    时间: 2011-10-13 11:12:46

结果我们在萨队的带领下拿到了阔别45年之久的欧冠奖杯,诋毁萨队的言论不攻自破。
harlem 发表于 2011-10-13 10:33

呵呵。。。
作者: babyboa    时间: 2011-10-13 11:26:10

harlem 发表于 2011-10-13 10:33

4,5年前有傻逼说?
作者: 4两拨千金    时间: 2011-10-13 12:11:38

神州浪子 发表于 2011-10-13 02:17
兄弟终于说出了真理!最早03年贝卢斯科尼的霉体就开始忽悠全世界30岁出头的队长快退役了,还编造了些什么性格问题,说萨内蒂永远也不可能以队长身份捧大耳朵。那时国内的肥料马仔霉体就开始跟着起哄。

后来队长以行动给了每个SB一个响亮的耳光!哈哈,我草操你妈的!看到队长连过三人狂奔几十米后最后过掉20出头189cm、被穆里尼奥称为青年球员典的范科尔欣的表演了吗?以后几年每次队长演出这个的时候就是给那些SB耳光的时候。不说别的,72年萨内蒂这样的带球长途奔袭连过数人,82年的便便恐怕这辈子永远也别想再演出了。人的身体素质本来就有差异。18岁时跑不过68岁的萨内蒂的人大有人在……什么叫天赋?这就叫天赋,上天赋予的身体素质!

以队长的身体素质、敬业精神、超强的停球、带球技术(队长带球跑似乎比无球跑更快,而且别人越跑越慢,他越跑越快,这点灰常有悖常理哈,但就是无解),队长正常应该是和梅西这一拨人一起退役的。

现在以为我疯了的人就是03年起哄队长该让贤的那些人。你们最好不要8年后发现自己SB过了。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-10-13 12:52:48

到2014应该没问题!
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-10-13 14:04:09

我觉得区别和四五年前相比,过个区区科尔欣何足挂齿。。。。
老是真的老了,不然这种上演过无数次的镜头又算什么惊艳
作者: fengfeng1    时间: 2011-10-13 15:08:17

确实开始有一些力不从心了,如果球队进补高水平的球员,就慢慢向替补转变了,如果还是现有人员,那还是没办法了
作者: smile2005    时间: 2011-10-13 15:50:42

兄弟终于说出了真理!最早03年贝卢斯科尼的霉体就开始忽悠全世界30岁出头的队长快退役了,还编造了些什么性格问题,说萨内蒂永远也不可能以队长身份捧大耳朵。那时国内的肥料马仔霉体就开始跟着起哄。

后来队长以 ...
4两拨千金 发表于 2011-10-13 12:11

这样的心态很不平和,很有愤怒的味道
作者: dustbonze    时间: 2011-10-13 19:02:30

貌似穆里尼奥的作用,斯内德、麦孔、塞萨尔、卢西奥、米利托、萨穆埃尔、莫塔……对欧冠的贡献都比队长大吧 14# harlem
作者: naxi    时间: 2011-10-13 19:46:08

貌似穆里尼奥的作用,斯内德、麦孔、塞萨尔、卢西奥、米利托、萨穆埃尔、莫塔……对欧冠的贡献都比队长大吧 14# harlem
dustbonze 发表于 2011-10-13 19:02

肥罗的作用也很大 但他就是没捧起过大耳朵杯……
作者: 4两拨千金    时间: 2011-10-13 20:44:21

dustbonze 发表于 2011-10-13 19:02
我看骡叛徒作用最大!
作者: lyang9714    时间: 2011-10-13 20:49:41

虽然我也总是把球队中场不力的原因归结到萨队身上,但对这个我们为数不多的拿得出手的球队象征就不要这样过分贬低了吧
作者: kukushin    时间: 2011-10-13 21:05:55

估计队长可以拿14年世界杯后退役,这样就圆满了,并且传奇。。。。
作者: lavalise    时间: 2011-10-14 10:20:26

过个人就算惊艳了,而且这样的表现一场有几次?有无助功?萨粉的要求还真高,可以完全无视中场的虚弱,当然也看不到在后吃灰的场景,只好拿蹚球来说话。
作者: millerrch    时间: 2011-10-15 10:18:30

笑下某些人的理解力和IQ

比赛快结束能强行超车一个20出头的小伙子,说明的是什么?不是说过人牛逼,而是说这个身体状态和身体素质,远没到某些人说的老了不行的地步,你就让一个小年轻打到比赛快结束强行超车来那么一次也不容易啊,为嘛老爱用年龄来看呢?

我希望萨队去打后卫是因为萨队传球组织方面有缺陷,而不是因为萨队身体素质问题,不过这几任教练都宁可用齐沃打边后卫,也希望萨队能支援中场,我也很奇怪···
作者: jni077    时间: 2011-10-15 18:44:54

pes2012萨队唯一属性指挥官,这个牛逼了
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-16 01:31:30

对欧冠贡献最小的,就是坎比,其次是队长
最大的,个人觉得是塞萨尔,其次,斯内德,然后依次是米利托,麦子,大卢,萨姆埃,埃托奥,莫塔,潘德夫
塞萨尔不说了
斯内德,可以说完全提升了我军几个档次,milito那年表现确实好
麦子排在milito后是因为,就说一场比赛,国米主场3:1巴萨那次,麦子被没戏撞掉牙下场之前,我军甚至有机会进第4球,当时进了3个球,状态档不住了,就是麦子下了后,猛的一下我军感觉像泄气了,然后开始守,而且还出现好几次险情。
之后两名中后卫,不说了。
总之欧冠11人里,坎比亚索起的作用最小,其次萨小将,这个没啥好争议的,是个看了当年全部球的人,而且懂球的都明白
作者: NBINTER    时间: 2011-10-16 01:50:50

等到带国米降级再退役吗
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-16 02:07:23

萨小将估计起码踢到2018年
做到前无古人,后无来者的绝对记录
作者: dongyiqi521    时间: 2011-10-16 02:15:00

萨队、坎比比赛输球的时候就是阿根廷的梅西,赢球的时候就是巴萨的梅西!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2