国际米兰

标题: 意甲最烂的中场,还有疑问吗? [打印本页]

作者: 刹那年华    时间: 2011-10-16 01:53:11     标题: 意甲最烂的中场,还有疑问吗?

今天比赛的国米中场是意甲最烂的中场,还有疑问吗?要速度没速度,要技术没技术,要力量没力量,更不用说进攻,有过?防守?没看到
看的真想砸了电视!!!!!!!!!!
作者: solo_mk    时间: 2011-10-16 01:55:09

没怎么看弱队比赛,不清楚怎么比较,
不过六轮拿四分的效率,差不多最弱
作者: youwin    时间: 2011-10-16 01:55:16

毫无疑问····
作者: interboy15    时间: 2011-10-16 01:56:02

有疑问!!!
我觉得是倒第二!!
作者: nerazzurricn    时间: 2011-10-16 01:56:23

蕾丝趁早滚蛋
作者: youwin    时间: 2011-10-16 01:56:26

之前看了曼城的比赛,那叫一个畅快啊···国米今晚踢得多憋屈啊,领先情况下不思进取···
作者: wwwqq    时间: 2011-10-16 01:57:35

全部大换血!要不没救了
作者: zhengkechen    时间: 2011-10-16 01:57:48

之前看了曼城的比赛,那叫一个畅快啊···国米今晚踢得多憋屈啊,领先情况下不思进取···
youwin 发表于 2011-10-16 01:56
今晚这词用的不妥,踢球挫已经是好多年的状况了
作者: wolfool    时间: 2011-10-16 01:58:23

蒙牛跟蕾丝都可以清理了
作者: lyouf    时间: 2011-10-16 01:58:28

今天比赛的国米中场是意甲最烂的中场,还有疑问吗?要速度没速度,要技术没技术,要力量没力量,更不用说进攻,有过?防守?没看到
看的真想砸了电视!!!!!!!!!!
刹那年华 发表于 2011-10-16 01:53

你不是唯一一个想砸电视的人...我也有这个冲动,这他们的滥...问题出在什么地方呢
作者: zhengkechen    时间: 2011-10-16 01:58:58

蒙塔里,斯坦科维奇,队长,坎比,排这中场,拉涅利从开始就没想过能赢吧?
作者: niewei198032    时间: 2011-10-16 01:59:00

全部大换血!要不没救了
wwwqq 发表于 2011-10-16 01:57
不可能的事了,根据最新的财政规定国米连买人的钱都拿不出多少。
作者: YLLLY    时间: 2011-10-16 01:59:03

最大的问题在于中场,没有中场支持,前锋根本没用
作者: locco    时间: 2011-10-16 01:59:36

第一句应该把今天二字去掉

这两年都这样
作者: 蓝色米兰    时间: 2011-10-16 02:00:13

俱乐部不会以为只换了教练就万事大吉了吧,唉。
作者: 帕柳卡    时间: 2011-10-16 02:01:50

完全不是教练的问题,人心散了,队伍不好带了。
看看今年买的都是什么鸟人呀!SB的管理团队!!!!
作者: NBINTER    时间: 2011-10-16 02:02:43

从开场进球后不思进取的表现就预感要糟糕,没想到果然如此,球队的精神和能力真是烂到不能再烂了
作者: 谁伴我闯荡    时间: 2011-10-16 02:08:36

实力差点无所谓,问题是根本没有拼劲和团队精神。
作者: ahinter    时间: 2011-10-16 02:09:40

妈的 只要领先一球 就像8:0了 大家都不跑了  可怜的帕奇尼  

蒙塔里,斯坦科维奇,队长,坎比 这中场配置太可怕了
作者: D.K    时间: 2011-10-16 02:18:49

你不是唯一一个想砸电视的人...我也有这个冲动,这他们的滥...问题出在什么地方呢
lyouf 发表于 2011-10-16 01:58

从上到下,甚至我们球迷每一个环节都有问题,我只能这么说
作者: kond    时间: 2011-10-16 02:22:30

没有疑问了  该淘汰的确实要淘汰出去了   现在没有往前的能力了
作者: 天地难容    时间: 2011-10-16 02:26:38

大不了换教练。3冠王班底依旧,世界杯金球加盟,这不是教练还会是谁的问题??
作者: D.K    时间: 2011-10-16 02:27:11

蒙塔里,斯坦科维奇,队长,坎比,排这中场,拉涅利从开始就没想过能赢吧?
zhengkechen 发表于 2011-10-16 01:58

那他可以排谁?
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2011-10-16 02:31:15

大不了换教练。3冠王班底依旧,世界杯金球加盟,这不是教练还会是谁的问题??
天地难容 发表于 2011-10-16 02:26

作者: mmyy1122    时间: 2011-10-16 02:32:48

中场还有谁,现在中卫都没有了,干脆用新人吧.不是有什么巴拉圭C罗,和小唯耶里吗
作者: jinqing525    时间: 2011-10-16 09:41:41

既然连蒙牛都上了 就觉得这是灾难的开始
作者: dustbonze    时间: 2011-10-16 09:46:56

都他妈的一千四五百万呢,蒙牛还算打了一年主力做出了写贡献呢,今年引得什么援啊,怪不得教授不出那么多钱呢 9# wolfool
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-16 10:21:04

我突然发现坎比这个赛季起,一次铲球几乎都没,基本都是伸腿一拦,拦到就拦到了,被过就开始小碎步了
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-16 10:21:48

我军后腰连一个会铲球的都没,还没有组织,不敢控球,不敢接球,这样的中场,怎么能不悲剧
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-16 10:28:18

那他可以排谁?
D.K 发表于 2011-10-16 02:27

宁可排奥比,克里塞蒂格,库鸟,实在不行在加上阿尔瓦雷斯打中场后腰,奥比和克里打2边,裤子突前,前锋P7和萨拉特
打的绝对比这帮老爷有气势,反正是输,干脆培养年轻人
作者: piglovecat    时间: 2011-10-16 11:55:45

真的得开刀了,这样也是死,还不如换个方式死
作者: D.K    时间: 2011-10-16 12:18:42

宁可排奥比,克里塞蒂格,库鸟,实在不行在加上阿尔瓦雷斯打中场后腰,奥比和克里打2边,裤子突前,前锋P7和萨拉特
散步的坎秃子 发表于 2011-10-16 10:28

库鸟伤了,奥比也有问题,阿尔瓦雷斯打后腰?以他得速度一趟就过。。
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-17 01:25:13

天地难容 发表于 2011-10-16 02:26

大赞!对了 传说中的金球呢?
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-17 01:54:03

库鸟伤了,奥比也有问题,阿尔瓦雷斯打后腰?以他得速度一趟就过。。
D.K 发表于 2011-10-16 12:18

我觉得他比坎秃子快的不是一点半点
而且他比坎秃子能拿的住球,现在坎秃子是一接球就传了,从来没有向前带过,也没原地摆脱,
作者: ymm8088    时间: 2011-10-17 06:44:45

尼玛啊,你们懂球吗,你们会看球吗?你们配做国米球迷吗?

坎比+斯坦+队长=银河无敌中场组合
作者: 玄冰指    时间: 2011-10-17 09:07:14

国米不设防的后腰群,非常符合中国合谐社会的理念,来中超吧!
作者: adidas217    时间: 2011-10-17 10:04:49

蒙塔里、萨内蒂、斯坦科维奇、坎比,这四个人的中场,以前黄健翔在一场比赛中,还夸赞过,放眼欧洲也是数一数二的硬汉中场
作者: 白银狮子    时间: 2011-10-17 10:06:58

硬汉。。。。。国米的中场自馒头时代开始,啥时候硬过?
作者: imalyz    时间: 2011-10-17 10:17:35

我在丈母娘家看的球,当时就想是不是该花钱帮丈母娘换台电视机了
作者: 蓝色的回忆    时间: 2011-10-17 11:08:24

中场缺乏技术流,
作者: lieweiwutai    时间: 2011-10-17 14:21:13

如果放在中超,实力还是顶尖的!
作者: YLLLY    时间: 2011-10-17 16:20:05

淡定,别慌,全世界都知道有问题了,难道俱乐部还不如你嘛?就算莫大不懂,还有副主席、经理总经理呢,急什么
作者: whu531    时间: 2011-10-17 18:15:41

性价比太低了!
作者: hartson    时间: 2011-10-17 21:01:45

事实胜于雄辩 反正这个中场 被卡塔尼亚、那不勒斯、诺瓦拉、布拉宗体育队爆过 还没算上个赛季 被爆得体无完肤的几场比赛
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-17 21:15:55

事实胜于雄辩 反正这个中场 被卡塔尼亚、那不勒斯、诺瓦拉、布拉宗体育队爆过 还没算上个赛季 被爆得体无完肤的几场比赛
hartson 发表于 2011-10-17 21:01

还被巴勒莫暴过
对罗马,我军中场也全面崩溃
就算对博洛尼亚。我军中场也没多大优势
作者: hartson    时间: 2011-10-17 21:20:25

没中场的球队 跟中国队有啥区别
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-17 21:24:18

有啊,人家会说,看,我们还有阿根廷双核呢,绝对世界级的中场啊,我国中场从来这2人铁打主力,都不带引援的。一个要刷记录,一个学习刷记录的
作者: diego808    时间: 2011-10-18 14:20:55

散步的坎秃子 发表于 2011-10-16 10:28

“反正是输,干脆培养年轻人”,这句是亮点,这是大多数黑客的真实心理写照,输赢不重要,把自己不喜欢的货色摁死才是终极目标!!!
作者: 国米虫子    时间: 2011-10-18 19:25:25

不要当国米的管理层和教练组都是傻瓜,他们再烂也比你们这些伪球迷强,他们的专业素质专业水平无名氏应该信任的,不然人家怎么不来找你做较练!球队踢的不理想有各方面的原因,球队也在找解决问题的办法,做为真正的内拉应该为球队的失利感到难过,而不是自以为是的谩骂,所以如果是蓝黑球迷就应该继续同蓝黑战士一起战斗!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2