国际米兰

标题: 意甲[卡塔尼亚VS国际米兰]赛后发泄帖 [打印本页]

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2011-10-16 01:54:10     标题: 意甲[卡塔尼亚VS国际米兰]赛后发泄帖

引用这几句话,可以做赛后评论了:
“以后任何一支球队打国际米兰都可以当着保级队打就行”,
“虽然还有几分钟结束,但看不到任何扳平的希望”,
“阿尔米隆,在国际米兰身上找到大将的感觉”。
停球五米远,抢下来永远第一个是传给对方,莫老爷,注销球队吧,还有世俱杯冠军做纪念呢,退出江湖也算圆满了。

引用一位看官的数据统计:
(卡塔前,我国后)
       (卡塔前,我国后)
       射门             9    :      4
       射正             3    :      2
       犯规            13   :     13
   控球时间          53%:     47%
        越位           8     :      4
       角球            6     :      1

散步的坎秃子 发表于 2011-10-16 01:58

作者: niewei198032    时间: 2011-10-16 01:56:04

以后任何一只球队打国际米兰都可以当着保级队打就行这句话我看说的没错,还前三呢,可以着手保级了!
作者: katalao    时间: 2011-10-16 01:56:16

完全不知道踢得什么。。。。。明早5点钟去看飞机,真是。。。擦。。。。。。。。。。。。
作者: interboy15    时间: 2011-10-16 01:57:06

死鱼这贴开的好啊!!!!!!!!!

骂了隔壁的,换血,大换血!!!!!!!!!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-10-16 01:57:31

真的是保级队~~~~
作者: ben_jin    时间: 2011-10-16 01:57:37

inter米兰不是一天建成的,inter米兰怎么就是一天之内就毁灭了呢?
没有斗志,没有体能,没有技术,没有配合,没有。。。。。
这支国米到底肿么了,到底肿么了!!!
误判是一方面,但是整支球队就如同一盘散沙。难道只有魔力鸟才能拯救这只国米吗?
作者: nerazzurricn    时间: 2011-10-16 01:57:44

一看蕾丝和不传上来就知道完了,特别是那个什么蕾丝,趁早滚蛋
作者: stoudmire    时间: 2011-10-16 01:57:47

冬歇期前的联赛是没必要再看了。蒙塔里如果没清洗掉,阿尔瓦雷斯还再被派上场,整个赛季比赛都不用再看了
作者: locco    时间: 2011-10-16 01:57:55

一群废物,敢踢得再傻逼点吗?

是个球队在我们面前都表现得像宇宙队
作者: youwin    时间: 2011-10-16 01:58:22

哎,今晚看的这球憋屈啊···········
作者: ZELLAS    时间: 2011-10-16 01:58:27

楼主现身,可知我纯危矣……
作者: 我就是上帝    时间: 2011-10-16 01:58:33

尼玛踢的狗屎都不如
作者: viery2005    时间: 2011-10-16 01:58:37

这完全不正常,就是奔着输球去的感觉。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2011-10-16 01:58:47

真的是保级队~~~~
暗恋着老婆 发表于 2011-10-16 01:57
你让卡坦尼亚情何已堪,保级专业户打我们都不费力的,有什么资本谈保级队。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-10-16 01:59:07

打得实在是太恶心了……
作者: coolpn    时间: 2011-10-16 01:59:11

让人看不到希望
新人表现的一坨屎
中场毫无创造力和控制力
作者: shin1908    时间: 2011-10-16 01:59:32

贝大师,我错怪你了
作者: mafengxiang    时间: 2011-10-16 01:59:42

都不知道该打什么字了!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-10-16 01:59:44

无话可说,你们继续保烤肉帮吧
作者: whu531    时间: 2011-10-16 01:59:51

国米这个赛季会降级么?????
作者: ben_jin    时间: 2011-10-16 01:59:54

一看蕾丝和不传上来就知道完了,特别是那个什么蕾丝,趁早滚蛋
nerazzurricn 发表于 2011-10-16 01:57
说实话,蕾丝踢得还行,至少蕾丝上场以后,中场控球、串联有了,但是为什么还要上萌萌,停球停在3米开外,md中超水准啊。传球80%要传到对方脚下,要么就是回传,要么就是横传。
md有意思吗!!
作者: youwin    时间: 2011-10-16 02:00:35

三冠王还只是一年多前的事····
作者: xiaobin1981    时间: 2011-10-16 02:00:38

全面换血,也是好事!提成这样,指望人家小将上来扭转局面么?真搞笑,老爹真不是个好的管理者!这赛季就锻炼队伍吧!
作者: naxi    时间: 2011-10-16 02:00:41

版主不宜发这种帖子吧 要是赢了里尔你又把这贴拿出来挫骨扬灰?
作者: whu531    时间: 2011-10-16 02:01:06

难道还是教练的问题?????
好不容易出一个反击的机会~被他妈的中场毒瘤的回传给浪费了!~~~

作者: ericshinhwa    时间: 2011-10-16 02:01:23

“以后任何一只球队打国际米兰都可以当着保级队打就行”,
“虽然还有几分钟结束,但看不到任何扳平的希望”,
“阿尔米隆,在国际米兰身上找到大将的感觉”。
作者: TomWu    时间: 2011-10-16 02:02:03

吃烤全牛也泄不了我对萌萌的恨啊
作者: ren0609    时间: 2011-10-16 02:02:37

依稀记得坛子的主流是 只要沿着鸟的路走下去,我们是三冠王班底,没问题
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2011-10-16 02:02:41

版主不宜发这种帖子吧 要是赢了里尔你又把这贴拿出来?
naxi 发表于 2011-10-16 02:00
能好起来,被“挫骨扬灰”我也认了。
作者: anegg    时间: 2011-10-16 02:03:28

无话可说
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-10-16 02:03:47

29# 不会游泳的鱼

同意
作者: zhengkechen    时间: 2011-10-16 02:05:13

阿尔瓦雷斯可以 跟死马媲美了,国米近10年最大水货
吉梅内斯都比阿尔瓦雷斯强好多,
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-10-16 02:05:36

埃托奥=1100万的阿尔瓦雷斯+600万的乔纳森+500万的弗兰,悲催的夏季转会,狗日的布烂卡。
作者: dongyiqi521    时间: 2011-10-16 02:06:10

我只记得有人说米利托成就了莫里尼奥。。。。。。。。。
作者: czfx22    时间: 2011-10-16 02:06:14

算了~已连骂人都懒得开口了
作者: xiaoxixi    时间: 2011-10-16 02:06:26

埃托奥=1100万的阿尔瓦雷斯+600万的乔纳森+500万的弗兰,悲催的夏季转会,狗日的布烂卡。
dongjinsheng88 发表于 2011-10-16 02:05

还有个至今没上场的玻璃,一个还呆在老家的裤子卡,一个替补板凳萨不传。。。
作者: blfxmx    时间: 2011-10-16 02:06:32

拉捏利的保守 影响了球队。 在上场欧冠也是如此。 不是萨不传的神来之笔, 结果应该和今天的差不多吧。
442 P7 M22 完全没有联系。 蒙塔里的长传 阿尔瓦雷斯的小高球 萨不传的过人。都是进攻的句号。 估计过了这场 拉捏利要考虑77是不是要回去坐牢了。 球都拿不住 上半场还算是有写发挥 防守端可以点评2下。下半场完全渣的无与伦比 拿球就丢啊
作者: naxi    时间: 2011-10-16 02:06:52

能好起来,被“挫骨扬灰”我也认了。
不会游泳的鱼 发表于 2011-10-16 02:02

一场好一场坏 老将的发挥就是这般了 罗马尤文米兰前些年都一团屎过 规律而已 乐极生悲否极泰来 这场球未必是这赛季我国打得最差的一场 但也并不足以说这场球就代表我国这赛季的水准 且劝各位端正心态吧……
作者: zack51    时间: 2011-10-16 02:07:19

今年我国悲剧啊,完全没魂了,打888不知要被灌多少。伤心,本赛季不看球了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2011-10-16 02:07:42

建议布兰卡请来大罗、非哥、卡洛斯、齐达内等一干拿过世界杯冠军或个人荣誉无数的球员复出,因为他们被证明过自己的能力了,什么年纪?那不是问题~~~~~~~~~
作者: dongyiqi521    时间: 2011-10-16 02:07:47

版主不宜发这种帖子吧 要是赢了里尔你又把这贴拿出来挫骨扬灰?
naxi 发表于 2011-10-16 02:00

可能赢里尔么、?大哥还在做梦呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: youwin    时间: 2011-10-16 02:08:25

布兰卡绝对有猫腻。。。。。俱乐部内部有腐败啊。。。。特洛伊城只能从内部被攻破,高层问题很严重
作者: 帕柳卡    时间: 2011-10-16 02:08:50

进攻上唯一的亮点还是麦孔,虽然传球效率也不高。
最垃圾的是蒙塔里,MLGB的那停球技术还不如我呢,传球更垃圾!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-10-16 02:09:41

国米就是实力有问题,有的人在扯三冠王班底。我服了。。。
豪门称号,保级队水平。。。
作者: nerazzurricn    时间: 2011-10-16 02:10:03

说实话,蕾丝踢得还行,至少蕾丝上场以后,中场控球、串联有了,但是为什么还要上萌萌,停球停在3米开外,md中超水准啊。传球80%要传到对方脚下,要么就是回传,要么就是横传。
md有意思吗!!
ben_jin 发表于 2011-10-16 01:59

你看过蕾丝高速跑过,看过蕾丝用右脚碰过球吗,就一大水货
作者: D.K    时间: 2011-10-16 02:10:12

说什么都没用了,我很难相信堕落得这么快。。

如果时光可以倒流,卡瓦尼+桑切斯+梅雷莱斯+库磁卡会如何?唉~~~

利物浦才多少钱买了个亚当,怎么就那么好用呢?苏亚雷斯也才多少钱!唉~~~

崩溃
作者: xiaoxixi    时间: 2011-10-16 02:11:29

如果时光可以倒流,卡瓦尼+桑切斯+梅雷莱斯+库磁卡会如何?唉~~~

利物浦才多少钱买了个亚当,怎么就那么好用呢?苏亚雷斯也才多少钱!唉~~~

崩溃
D.K 发表于 2011-10-16 02:10

哈哈。。结果布烂卡给咱们整来了阿尔瓦雷斯,萨不传,玻璃,弗兰。。呵呵
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-16 02:12:49

冬歇期前的联赛是没必要再看了。蒙塔里如果没清洗掉,阿尔瓦雷斯还再被派上场,整个赛季比赛都不用再看了
stoudmire 发表于 2011-10-16 01:57

瓦斯上场前,场面都那样了,那就是说明问题出在其他几名没下场的中场身上...双核+老米利托,现在是三核,你滴懂??
作者: CJJJJJl    时间: 2011-10-16 02:12:57

早点换血吧
别的没啥了
作者: interboy15    时间: 2011-10-16 02:13:06

一场好一场坏 老将的发挥就是这般了 罗马尤文米兰前些年都一团屎过 规律而已 乐极生悲否极泰来 这场球未必是这赛季我国打得最差的一场 但也并不足以说这场球就代表我国这赛季的水准 且劝各位端正心态吧……
naxi 发表于 2011-10-16 02:06
这赛季..........已经好几场这样的了..........

最关键的,你看不到俱乐部要换老将的决心和动作...........这才是最可怕的
作者: interboy15    时间: 2011-10-16 02:14:17

崩溃
D.K 发表于 2011-10-16 02:10
千万别提卡瓦你  我他妈想哭,2000w就行啊!!!!我草!!!!!!
作者: ahinter    时间: 2011-10-16 02:14:54

果然是 任何对手在国米面前都是巴萨啊 莱昂纳多 贝尼特斯 加师佩里尼 错怪你们了

果然是 任何对手在国米面前都是巴萨啊 莱昂纳多 贝尼特斯 加师佩里尼 错怪你们了
作者: hbchl    时间: 2011-10-16 02:15:19

这球骂新人,有意思吗?
上场的有新人吗?中场完全失控,进球都没有希望

教练胆小了。明明知道前场没有速度,还在玩啥呢、

从队长的跑动看,前场的跑动有几人合格呢?
没有整体,没有配合,一盘散沙

队长呢,舍本逐末,不要核心,要经验

砍比一进球,我国就悲惨
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-16 02:15:30

卡瓦尼来了,就是今天的P7,在这样的双核带领的中场下,完全给不出前锋任何机会
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2011-10-16 02:15:49

看帕佐前方无望的眼神,真TMD蛋疼
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2011-10-16 02:16:35

这赛季..........已经好几场这样的了..........

最关键的,你看不到俱乐部要换老将的决心和动作...........这才是最可怕的
interboy15 发表于 2011-10-16 02:13
蒙牛出现让我蛋碎。
作者: lavalise    时间: 2011-10-16 02:16:58

可爱的萨内蒂还在创造新的出场记录。
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-16 02:17:03

这就是我军真正的中场核心斯内德和中后场组织者莫塔不在的情况下,双核领衔的中场交出的成绩。
作者: 天地难容    时间: 2011-10-16 02:17:08

思维简单的认为蕾丝上场组织,场面好了说明有水平,场面依旧就是水平不行?也不看看周围是那些人。这么说吧,蕾丝在这支国米只会展示其缺陷地。同理斯奶10年高光,去年低迷只是因为其个人水平严重下滑??
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-10-16 02:17:33

tmd坎比亚索好歹进了一球,还被逮住骂。草泥马的蕾丝这种垃圾一个劲捧臭脚。
作者: CJJJJJl    时间: 2011-10-16 02:20:16

这赛季 我的愿望是 那不勒斯夺冠  毛片队失去欧冠资格 我国保级
作者: 星落无玄    时间: 2011-10-16 02:20:52

祈愿今年的冠军是那不勒斯
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-16 02:21:39

可爱的萨内蒂还在创造新的出场记录。
lavalise 发表于 2011-10-16 02:16

成绩永远没有一个人个人的记录吸引人,毕竟成绩是全队全俱乐部的,而记录是个人的,只有记录才可以让人们永远的记住,而成绩会永远沉淀在历史的一部分中
当现在某人已经被这种曾经AV老马那样自私的魔心给侵蚀了,结果是显而易见的。
现在已经不是换教练的问题了,而是换掉某些球员
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-10-16 02:22:00

有点像前几年的隔壁,但是又不如以前的隔壁……
作者: 谁伴我闯荡    时间: 2011-10-16 02:22:47

今年的冠军估计是纳波利和尤文之间产生了。
作者: zhengkechen    时间: 2011-10-16 02:23:15

我也不知道蕾丝的那个表现让有些人这么看好,被优酷视频戳瞎了眼吧
作者: D.K    时间: 2011-10-16 02:24:02

从赛季前的热身赛和引援我就开玩笑的跟我朋友说“好惨啊,估计这个赛季的阿森纳和国米要崩盘了”
我朋友说“阿森纳崩盘是我信,国米是不会崩盘的。”

可惜我们两都错了,我猜错了阿森纳,他猜错了国米。。。。
作者: インテル    时间: 2011-10-16 02:25:58

册那!FIFA里厢跑上来就卖特额77号都踢全场了,这比赛还赢只吊啊
作者: nerazzurricn    时间: 2011-10-16 02:27:15

tmd坎比亚索好歹进了一球,还被逮住骂。草泥马的蕾丝这种垃圾一个劲捧臭脚。
乱撇手榴弹 发表于 2011-10-16 02:17

完全同意,看着蕾丝跑也跑不快,抢也抢不下来,只用左脚在那里把球拨来拨去就蛋疼
作者: liqingyuan    时间: 2011-10-16 02:27:41

崩盘了
崩盘了
再换教练嘛
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2011-10-16 02:27:52

册那!FIFA里厢跑上来就卖特额77号都踢全场了,这比赛还赢只吊啊
インテル 发表于 2011-10-16 02:25
,主力,卖了干啥。
作者: mmyy1122    时间: 2011-10-16 02:28:59

蕾丝什么时候上的
作者: kond    时间: 2011-10-16 02:31:23

崩盘了
崩盘了
再换教练嘛
liqingyuan 发表于 2011-10-16 02:27
别告诉我你还在为GSP抱不平啊  那我真没啥说的了
作者: interboy15    时间: 2011-10-16 02:32:34

别告诉我你还在为GSP抱不平啊  那我真没啥说的了
kond 发表于 2011-10-16 02:31
他的意思就是现在国际根本就不是教练的问题.........
作者: NBINTER    时间: 2011-10-16 02:33:19

有那么多钱换教练,当初给贝秃换血多好
作者: jack1101    时间: 2011-10-16 02:36:32

每场误判每场点球~球队状况本来已经很差了~JB老天和烂JB裁判又来火上浇油~我擦我擦我擦擦擦~很气赶快去看下综艺节目放松下心情~
作者: interboy15    时间: 2011-10-16 02:37:57

每场误判每场点球~球队状况本来已经很差了~JB老天和烂JB裁判又来火上浇油~我擦我擦我擦擦擦~很气赶快去看下综艺节目放松下心情~
jack1101 发表于 2011-10-16 02:36
这点球还真不是啥误判...........人家都摔出去两米了,卡大叔才把手收回来,裁判想不判点球都不行,要是圣塞,这球估计就是假摔了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2011-10-16 02:42:05

死鱼这贴开的好啊!!!!!!!!!

骂了隔壁的,换血,大换血!!!!!!!!!
interboy15 发表于 2011-10-16 01:57
15啊,
作者: interboy15    时间: 2011-10-16 02:47:13

15啊,
不会游泳的鱼 发表于 2011-10-16 02:42
这球输得把你都轰出来了..........
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2011-10-16 02:49:33

这球输得把你都轰出来了..........
interboy15 发表于 2011-10-16 02:47
哎,真不想动,听了央五解说的几句话,感觉很有利用价值。就开开电脑
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-10-16 08:35:38

生平第一次看见站长都被激怒了,看来真到了生死存亡的时刻了
作者: shiling    时间: 2011-10-16 09:26:35

我觉得这场比赛任何队都可以找到我军的命门了,只要跑起来,不管是乱跑瞎跑,跑起来了我军就死菜了。
作者: 邹源    时间: 2011-10-16 09:45:26

MLGB,这球看的我真要砸电视
作者: jinqing525    时间: 2011-10-16 10:16:38

以后任何一支球队打国际米兰都可以当着保级队打就行
因为一个球队中场即没有组织能力,又没有防守硬度 那这球队就是悲剧帝
作者: inter3610    时间: 2011-10-16 11:04:21

看了这场球的,还有谁要蒙塔里这个傻逼二货。劳资要得抑郁症了
作者: yanjun96    时间: 2011-10-16 11:12:03

防守硬度不够,相当的斯文,感觉新的阵型队员还不熟悉,没关系,淡定!
作者: piglovecat    时间: 2011-10-16 11:55:02

好几年没看过这么恶心的球赛了,郁闷
作者: 天地难容    时间: 2011-10-16 12:57:19

60# 乱撇手榴弹 还拿蕾丝说事的不去看看其身边是些什么大爷,就指望一个一年级生彻底让中场翻天覆地??中场组织,组织谁?双核都不跑,蒙牛乱跑,关键是没有控带传能力,可参考斯奶前年和去年迥异的表现。一个理想的中场应该有出色的组织核心,一个强悍的拦截者,一个合格的2传手和一个优秀的突击手。可参照99年得曼联和01-03赛季的AV.具体再参照对手体系调剂人员类型。为什么继续挺蕾丝,因为我一直把他当2传手润滑剂第2出球点看,你们却那他当卡卡,当里克尔梅看,怎能不失望?抛开蕾丝和玻璃,莫塔,国米中场还有这号人不?
作者: william1101    时间: 2011-10-16 16:56:53

靠你妈的球队!!!一群废人,打成这样,一点脾气没有,还是像逛街一样,都他妈的应该吃掉!!!
作者: 桂嘉    时间: 2011-10-16 17:05:23

看如今比赛,算是明白贝大湿的难处了!真是牺牲品啊!!
作者: pskxotto    时间: 2011-10-16 17:09:16

我表示看了 坎比进球我就去睡了
作者: 塞雷纳    时间: 2011-10-16 17:22:57

烤肉帮就是一个笑话~
作者: zhoujun72614    时间: 2011-10-16 17:36:44

看完比赛 我抽着烟 一个人在客厅坐了半小时 然后洗了睡。。。。。。
作者: jiangbo1607    时间: 2011-10-16 19:51:06

真不忍心再看下去,提前关了电视...
作者: 柳随风舞    时间: 2011-10-16 21:36:19

看了看比赛,萌萌是真不能留,防守完全不在位置上,出脚总是慢一拍,能卖则卖吧。

貌似很多兄弟对萨队不满,可我觉得昨天他表现挺好。坎比其实也不差,坦克状态真的很一般。

最后要说的是卢西奥,太冒失了,带球又没效果,是该考虑让齐沃回到中路了,同时买进一个替补中卫。
作者: alohai2004    时间: 2011-10-16 21:37:12

烤肉帮就是一个笑话~
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-17 01:02:23

坎比昨天打得是前腰?进攻组织者?他的定位是多进球吗?
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-17 01:03:31     标题: 标题

坎比昨天打得是前腰?进攻组织者?他的定位是多进球吗?当然阿瓦应该也是即将要宣告12M打水漂了
作者: naxi    时间: 2011-10-19 04:43:15

上来咳嗽两声 安心睡觉……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2