国际米兰

标题: 不再黑谁,双核不除,国米无望 [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2011-10-16 03:22:29     标题: 不再黑谁,双核不除,国米无望

不想这么累了,本来看球是件轻松的事情,爱国米这些年了,也算对国米有些了解吧

坎比和队长怎么可以成为双核了,这两个球员根本没有组织才能,队长甚至不会往禁区内塞威胁球,本来两个人都是兢兢业业防守的

作为防守型中场,坎比和队长覆盖面和硬度现在太羸弱了,腰不强,雄起不了的,并且这种羸弱增加了队友的受伤频率,大家可以稍作统计双核的铲断为一个指标吧

双核的存在,没有组织使得裤鸟等一些有想法的孩子不知如何踢球了,没有组织,吓跑,瞎闹吧,这样踢球,是最消耗体能的一种踢法

双核不除,国米无望。

不再对双核做出评价,我也知道那些爱队长,爱坎比的人,也许是我黑的方式不对吧,队长放在左边后卫还可以用,偶尔客串中场也可以,坎比替补吧,本来就不是核心,
但我觉得,至少狠一点,拼一点,国米不会这样狼狈。
作者: czfx22    时间: 2011-10-16 03:26:47

与其说除双核,其实是要除的是以双核为代表的老将们~
作者: whj1072001    时间: 2011-10-16 08:36:23

这不就是黑
作者: zhengkechen    时间: 2011-10-16 08:48:29

请问上谁,队中有比他们两更好的后腰?就算师奶和莫塔复出了,那也是他们4个主力了,你有人换得下 队长和坎比吗?蒙塔里 和斯坦来顶?还是那个一场没踢就伤两回的 玻璃?水平怎样现在也不知道,95%的人没看他踢球吧?情况基本都听媒体说的而已。
夏天的时候媒体还说阿尔瓦雷斯是今夏欧洲最成功交易。。
作者: jinqing525    时间: 2011-10-16 09:09:33

请问上谁,队中有比他们两更好的后腰?就算师奶和莫塔复出了,那也是他们4个主力了,你有人换得下 队长和坎比吗?蒙塔里 和斯坦来顶?还是那个一场没踢就伤两回的 玻璃?水平怎样现在也不知道,95%的人没看他踢球吧? ...
zhengkechen 发表于 2011-10-16 08:48

那些大爷们还在队里 球队敢于在中场投入太多吗? 买谁都得打替补 所以买了一堆中场小孩 这是因果关系
作者: whu531    时间: 2011-10-16 09:10:19

一定又会有人跳出来说是教练不行,战术太差!
作者: shiling    时间: 2011-10-16 09:12:02

我只想说,队长还是应该留的,其余的一堆,放到红魔,爵爷估计砍掉一大半了,可在我军,继续续约养老...
作者: raul513    时间: 2011-10-16 09:13:30

真羡慕曼联啊
作者: NBINTER    时间: 2011-10-16 09:36:52

关键老板真是有人情味,他这么弄下去,他的家族将和俱乐部一样
作者: ericshinhwa    时间: 2011-10-16 09:38:08

烤肉帮不除,我国必降级!
作者: zhoubopi    时间: 2011-10-16 10:19:39

不管你黑谁
我只相信自己的认识个判断
作者: wjj19861225    时间: 2011-10-16 11:08:46

10# ericshinhwa
严重同意
作者: 神州浪子    时间: 2011-10-16 11:13:42

那些大爷们还在队里 球队敢于在中场投入太多吗? 买谁都得打替补 所以买了一堆中场小孩 这是因果关系
jinqing525 发表于 2011-10-16 09:09
那不买边锋是怎么回事?
噢  队长要打边锋了所以不敢买是吧?
作者: 空灵蓝黑    时间: 2011-10-16 11:36:55

我也觉得队长不太适合中场的位置,坎比还是很不错的,德阳老了也是真的
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-10-16 11:44:31

昨天萨队踢得很次?那特么卢西奥是什么水平 长友佑都和蒙塔里又是什么水平!
作者: ellery    时间: 2011-10-16 16:09:09

那不买边锋是怎么回事?
神州浪子 发表于 2011-10-16 11:13

新来的萨拉特不就是边锋么
作者: alohai2004    时间: 2011-10-16 16:46:48

双核不除,国米无望
作者: william1101    时间: 2011-10-16 17:02:30

球队应该卖给中东富豪!!!!
作者: summerkaka    时间: 2011-10-16 17:22:11

同意,正是因为双核的江湖地位,俱乐部不会在这个位置上投资,所以才会看到队中也就他们能打中场中路的现象。不过我觉得坎比到还好,他有组织传球的才能,可以像王老吉或斯科尔斯在曼联起得作用一样,用经验踢球,但是旁边真心不能放萨队。。。。。。另外说卢西奥萨穆埃尔等人踢得差的,你中场没有屏障,让中后卫整天暴露在对方正面,当然防不住。
作者: jinqing525    时间: 2011-10-16 18:08:00

那不买边锋是怎么回事?
神州浪子 发表于 2011-10-16 11:13

我们讨论的重点是中场后腰位置 腰软了其他都不必多谈
作者: 蓝色的回忆    时间: 2011-10-17 10:14:34

现在的中场拦截能力不强,卢西奥还跑到中圈弧去抢球,这不是瞎扯吗?萨队个人认为还是需要回到边后卫,去做好防守工作,偶而插上助功可以的,时不时帮中场补补位。现成我国非常怕靠速度性的对手,经不起对方的冲击,因为年龄体能下降的太厉害了,这两年。在魔力鸟的时代,已经呈现出这样的苗头,这也是为什么他坚持国米以防反战术为主的重要原因。
作者: interalan    时间: 2011-10-17 10:39:14

中国人都喜欢阴谋论。
作者: liyingexp    时间: 2011-10-17 15:09:15

5# jinqing525
顶你说的好。
“什么小的不中用,才上老的”,这说明狗屎理论啊。
老得下位,小的如何上位
作者: diego808    时间: 2011-10-18 13:55:28

此地无银三百两,这不是黑什么是黑,这哥俩不行,还请楼主提醒我们该上谁,谁是行的?!
谁配得上“核”这个词?师奶?莫塔?蒙牛?斯坦?奥比?太君?卢西奥?麦孔?弗兰? 抑或是萨不传?
拭目以待楼主的高见??!!
作者: ericshinhwa    时间: 2011-10-19 07:20:27

24# diego808
S10不算核?
作者: xiaowinterxi    时间: 2011-10-19 07:38:31

别忘了赛季前莫拉蒂就因为钱的原因差一点卖了斯内德。
队内用坎比,一是因为坎比的江湖地位,更重要的是要买一个当打的能代替坎比的至少得3000万欧元以上(不要拿272转会费说事,272当时是非皇马不嫁),国米能拿出这样一笔钱么。
作者: stoudmire    时间: 2011-10-19 08:32:44

老拿人跟哈维伊涅斯塔比,那谁都是差的。他们之外的另外两个人才应该往双核方向去努力
作者: maomao    时间: 2011-10-19 08:44:00

两个人至少拿下一个,否则。。。。。。。。。
作者: diego808    时间: 2011-10-19 09:35:04

24# diego808
S10不算核?
ericshinhwa 发表于 2011-10-19 07:20

烤肉帮萎靡之时,师奶在场的次数不少吧!!师奶是很不错,但也只是个体系型球员,更适合反击战,阵地战空间被压缩时,他的能力减半,失败时老盯着双核说事,别忘了大多数时候师奶这个被寄予厚望的“核”也是一直在场上的,相对于历史上的那些大师级核心来说,师奶的确还不够级别,特别是没有“带领”球队控制节奏的能力,鸟时代的战术十分适合师奶的特点,因此他的出彩不难理解,现在我国需要一个能创造机会创造节奏的核心时,他所显露出的无所适从也不难理解。
我国现在的萎靡并非某个“核”的问题,而是没有一套将这些特点迥异的球员捏合在一起的合理战术,平心而论,以现在我们的阵容,更需要一些防守大师型的教练来带队,师奶、萨不传、大米、弗兰都是反击型高手,打阵地攻坚战,我们现在缺乏这样的技术含量!!
作者: 神州浪子    时间: 2011-10-24 15:39:34

双核在场,国米两连胜了。特来鞭之
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-10-24 15:43:14

双核在场,国米两连胜了。特来鞭之
神州浪子 发表于 2011-10-24 15:39

瘦死的骆驼还比马大呢
国米难道联赛一直输?
作者: kond    时间: 2011-10-24 15:52:41

中国人都喜欢阴谋论。
interalan 发表于 2011-10-17 10:39
呵呵 我也这么觉得  就当是看热闹了
作者: squirre    时间: 2011-10-24 16:53:09

我觉得双核是小斯和莫塔
作者: liqingyuan    时间: 2011-10-24 22:24:08

把4号坚决剔除中场
作者: 王凯102    时间: 2011-10-25 17:10:50

坎比没组织能力?那莫塔不是啥都没有?
作者: 7584    时间: 2011-10-25 18:00:46

烤肉帮萎靡之时,师奶在场的次数不少吧!!师奶是很不错,但也只是个体系型球员,更适合反击战,阵地战空间被压缩时,他的能力减半,失败时老盯着双核说事,别忘了大多数时候师奶这个被寄予厚望的“核”也是一直在 ...
diego808 发表于 2011-10-19 09:35

你这样一说,我觉得煤球王更加是个体系型球员了
作者: xiazhipeng5555    时间: 2011-10-25 19:27:28

4号建议不重用.已阅
作者: dustbonze    时间: 2011-10-25 20:40:19

没有莫塔能赢这两场球?我觉得球迷有的真的是业余的可笑,你看看安切洛蒂是怎么说的,你再看看拉涅利是怎么使用莫塔的,上赛季莱奥就意识到用莫塔取代坎比放在中路了,就是那万恶的阿根廷烤肉帮,掌握着球队的权利,球场上没个中用的。球队的核心是塞萨尔、麦孔、莫塔、斯内德这些球员 36# 王凯102
作者: sopp    时间: 2011-10-25 20:56:27

莫塔本赛季修过一次了,三滤已更换,大概可以保证2个月的完好使用期,2个月后就看rp了
作者: 格策    时间: 2011-10-25 21:29:15

拉涅利也是把莫塔搁在中路了,说白了师奶和后卫线中间需要有个人拿球。

球队现在只有莫塔有这个能力。
作者: zeroharrison    时间: 2011-10-25 21:38:33

少了队长,防守就没有保证!这就是队长的作用。
作者: dustbonze    时间: 2011-10-26 21:24:59

可惜那些阿根廷球迷就觉得坎比行,防守、组织进攻样样精通,阿根廷队就支特别的球队,阿根廷球迷也是与众不同的球迷,正常人中没几个阿根廷球迷 40# 格策
作者: yaocheng    时间: 2011-10-26 21:49:04

41# zeroharrison
队长在边路才能表现出“防守”,在中路他只是不停的回追回追回追……基本上没有位置感,坎比加萨队的后腰组合比筛子更进一步,就是空气,多少次看球的时候对方三传两传就直接面对中后卫了??
作者: 神州浪子    时间: 2011-10-27 01:17:00

41# zeroharrison  
队长在边路才能表现出“防守”,在中路他只是不停的回追回追回追……基本上没有位置感,坎比加萨队的后腰组合比筛子更进一步,就是空气,多少次看球的时候对方三传两传就直接面对中后卫了??
yaocheng 发表于 2011-10-26 21:49
……总觉得你跟我看的不是同一支球队
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-27 01:44:17

拉涅利也是把莫塔搁在中路了,说白了师奶和后卫线中间需要有个人拿球。

球队现在只有莫塔有这个能力。
格策 发表于 2011-10-25 21:29

motta需要一个和他差不多类型的替补,而坎光显然不是这块料
同时motta 身边需要一名有相当强拦截能力和覆盖面的强腰,可惜萨队也不是这块料
而且motta身边需要一个能在莫塔自己被防时,有一个经常接应拿球,而且也能适当分分球,有些防守能力的搭档,显然坎秃和萨队也不是这块料
作者: vela    时间: 2011-10-27 07:52:16

典型的“富二代”心理就是一遇到不顺就骂爹骂娘~小有收获时便一副鸣鸣自得的小样儿~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2