国际米兰

标题: 繁华落尽+养老院+风雨飘摇+删贴 [打印本页]

作者: h8w801    时间: 2011-10-16 09:02:12     标题: 繁华落尽+养老院+风雨飘摇+删贴

现在还有人怀疑我的观点吗,还有人删我贴吗?萨队,斯坦都是职业末期打打替补的角色了,还不看好长友.现在足球打的是中场拦截.
居然今年又引进弗兰,打麻将踌不成一桌吗.
作者: whu531    时间: 2011-10-16 09:09:41

一定又会有很多人说是教练的问题!
作者: dustbonze    时间: 2011-10-16 09:23:50

说实话,萨队在意甲除国际米兰之外的任何球队都难有位置。一只弱队更不可能让这么一个老将来打边后卫、后腰,况且他的能力和特点根本就是个边路球员,弱队有个老前锋倒是有可能。像德扬、坎比这些人去弱队还能有个主力位置,弱队可能会需要他们攻防中的经验,而萨队只是个工兵型球员,一只弱队怎么可能用一个老工兵打主力呢?
作者: shiling    时间: 2011-10-16 09:24:50

嗯,我对FM2012里大幅降低我军球员能力表示理解了。
作者: alohai2004    时间: 2011-10-16 21:35:36

说实话,萨队在意甲除国际米兰之外的任何球队都难有位置。
作者: syinbed    时间: 2011-10-17 09:35:10

现在队内除了斯奈德,拉诺基亚 帕齐尼,维维亚诺,其他的我认为都可以卖。散步帝之类总以为自己是功勋的,留着何用?还有,阿根廷帮不除,换100个教练也没什么用,为什么蕾丝大爷表现那么差,场场都有机会,小库仅有几次机会都能表现很好而不能上场,究其原因,我认为蕾丝是阿根廷人而小库是巴西人,就这么简单
作者: 北看台的老鼠    时间: 2011-10-17 11:36:15

现在队内除了斯奈德,拉诺基亚 帕齐尼,维维亚诺,其他的我认为都可以卖。
syinbed 发表于 2011-10-17 09:35
现在队内除了斯奈德,拉诺基亚 帕齐尼,维维亚诺,其他的我认为都可以卖
作者: stoudmire    时间: 2011-10-17 11:54:03

其实不是球队太老,而是年轻队员不够出彩。说队长不行我看全场仅有一次有威胁带球突破就是队长。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-10-17 14:14:33

队长已经是队史第一人了可以考虑退休了,急流勇退吧!球队的未来是属于年轻人的!
作者: atlantis0808    时间: 2011-10-17 14:46:31

6# syinbed

你这个讲不过去,莫拉蒂不是阿根廷人,拉涅利不是,布兰卡不是,光是萨队和坎比,可以有那么大影响力吗?
作者: atlantis0808    时间: 2011-10-17 14:47:20

7# 北看台的老鼠

麦孔、长友不能卖
作者: liyingexp    时间: 2011-10-17 15:00:41

8# stoudmire
放屁,哪个球队不是老的带小的
看看这老b们能给小的最什么好榜样
老想着小的一下子就发光发彩
那让莫二买彩票经营不富死
作者: interzx    时间: 2011-10-17 16:05:30

8# stoudmire

我不清楚你跟我看的是不是同一场比赛,在卡塔尼亚这场比赛中,萨内蒂的任意一次在前场带球给球队进攻带来的都是负效应,如果说那几次带球有威胁的话,我想不出更没有威胁的带球了,要么带球往中路人堆里面砖,真以为自己是煤球王?要么在边路带到死地,带到边路空间已经被压缩得不能再小的时候,丢给麦孔.你y不是能高速插上助攻么,我让你接球的时候离底线只有5m,离边线只有3m,前面至少2人可以协防.这种带球,就算看起来数据上多华丽,对于球队而已,只能是浪费控球机会.
      作为后腰,防守上,在2个失球中,没看到他哪怕给次犯规,进攻上作用为0甚至是负.小光头虽然同样不设防,好歹还捡个进球.
      当然比起蒙塔里和德扬,萨内蒂是好太多,问题是,你一球队队长,如果还不如蒙塔里,那不如撞死算了.德扬的表现,我觉得不光从国家队退役,俱乐部也退役算了,以前场上玩消失,好歹还能蒙2远射,蒙2助攻,防守上还能犯2次规,这场直接成空气.
     这样的中场,再努力点,加油,你们就快赶上中国男足了.
作者: YLLLY    时间: 2011-10-17 16:18:06

淡定,别慌,全世界都知道有问题了,难道俱乐部还不如你嘛?就算莫大不懂,还有副主席、经理总经理呢,急什么
作者: szane    时间: 2011-10-17 16:45:12

其实吧 现在有啥年轻人能顶上来
现在中场太老了 基本没有前插跑到
蕾丝就是拿球了 也没啥出球点
作者: diego808    时间: 2011-10-18 13:22:18

老盯着这些老将开骂是否就显得你们很有见地很有思想,是众人皆醉我独醒啊!
或许你是个英糙迷,所以仇恨阿根廷人;或许你是一个速度控而鄙视这些跑不动的老家伙们,但你们别忘了,你们首先是个国米的球迷,这些老家伙是国米历史的重要一部分,即使现在再不堪,也不应以骂街以搞阶级斗争的一套来对待我们的球员!!
而我国最大的问题是中生代没有顶上来,有谁能力挽狂澜,或要求低点,有谁一上场就能有令人眼前一亮的感觉?!各位黑子谁能一语道破天机?!
纵观黑贴无数,也无非是阿根廷人滚蛋,老将滚蛋两种论调,而对于新人的使用也不过是老家伙们不行了,至少也这些犊子上去“试试锻炼锻炼”至少也比老头子强这样牵强的调子,论据论点无一例外地暧昧晦涩,模棱两可。
除了咋呼着招揽人气,我看不出此类帖子有什么技术含量,未来肯定是属于年轻人的,但那是谁?!我们的救世主青年才俊到底是谁,斯内德肯定不算是了,他是个体系球员,不是力挽狂澜的角色,在自己不熟悉的节奏里踢球他也是个普通人!
那,这个他是谁??!!请各位黑子指点迷津,清理队内一半的老头很容易,清理烤肉帮更容易,那谁来支撑我国的大厦呢?!期待黑子们令人击节的回答!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2