国际米兰

标题: 80后爱国米的理由,罗纳尔多,蓝黑剑条衫? [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2011-10-24 19:26:11     标题: 80后爱国米的理由,罗纳尔多,蓝黑剑条衫?

爱国米的原因很多,每个内拉心目中总会有一个爱国米的理由。记得当时很多人喜欢拉奇奥,99年拉齐奥可是风起云涌啊,像极了今天的曼城。

爱一支球队,可能是因为父亲传给儿子的传统,活着是生活在某个城市的原因。就中国球迷来说,最简单的原因也许就是球队的成绩,或者是球星的数量吧。

对于国米,很多80后爱国米的原因就是因为有个外星人罗纳尔多,20年代国米的成绩被神圣同盟压制,也许就是因为球星的原因吧,许多80后成了内拉。

其实当时我喜欢国米,就是因为国米队服好看,一个蓝黑,一个红黑,一个白黑,当时同学球场上踢足球,真的喜欢蓝黑剑条衫,就买了,成了国米球迷

小地方,真没有亚特兰大球服卖,有的话,说不定成了亚特兰大球迷了

国米客场队服也超赞,并且觉得国米的客场队服真的很漂亮,十字军,蛇精灵,还有一款多彩剑条真的好看

说出你爱国米的理由吧!有谁能把国米历年队服做个统计啊?评出最漂亮的国米队服!
作者: zszqer    时间: 2011-10-24 21:43:36

国际的名字,蓝黑的颜色。。。与罗纳尔多关系不大
作者: 安静鸭子    时间: 2011-10-24 21:45:23

我是当年喜欢这套球衣  喜欢足球小将的葵新伍  呵呵
作者: 国米虫子    时间: 2011-10-24 22:18:28

FIGO大帝!!!!!!!
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-24 23:54:56

我就喜欢蓝色和黑色
作者: zjf168375    时间: 2011-10-25 00:11:30

喜欢蓝黑剑条衫
作者: ericshinhwa    时间: 2011-10-25 00:25:49

间条吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 邹源    时间: 2011-10-25 00:36:18

毫无疑问是那一身蓝黑色的剑条衫
作者: viery2005    时间: 2011-10-25 01:02:54

球衣和BOBO
作者: squirre    时间: 2011-10-25 08:32:01

蓝黑比红黑好看多了
作者: dayugood    时间: 2011-10-25 09:01:02

楼主说的是85后吧?80--82的那时候肥罗还在的,还有巴乔
作者: dustbonze    时间: 2011-10-25 09:03:07

因为我的头像和蓝黑色
作者: 悟空    时间: 2011-10-25 10:34:30

我是因为02年5月5号那场球才喜欢上国米的~要当年拿了冠军,估计我现在连足球是啥都不会记得!
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-10-25 10:38:47

罗纳尔多、巴乔、西多夫
作者: 格策    时间: 2011-10-25 10:40:19

说实话 我是因为蓝黑色 还因为巴乔

和罗尼无关
作者: 飞不到天边    时间: 2011-10-25 13:01:15

喜欢蓝黑间条衫
作者: ssssssssssss    时间: 2011-10-25 14:04:37

球衣和BOBO
viery2005 发表于 2011-10-25 01:02

RERERERERERERE
作者: 朽木银    时间: 2011-10-25 14:55:49

国米的格言很浪漫啊
作者: jersey    时间: 2011-10-25 17:00:54

喜欢蓝黑色,还有喜欢普里斯科的语录~!
作者: yuliqing    时间: 2011-10-25 18:02:13

因为巴乔和bobo。。。一直以来都对肥罗无爱。。。

当年初中的时候一天到晚跟同学争论 肥罗和bobo谁是世界第一前锋
作者: whj1072001    时间: 2011-10-25 18:57:00

先是9798赛季与三八的那场争冠决定战引起我的注意,后来无冠的黑暗时期一直被神圣同盟各种球场外招数压制,对神圣同盟不齿的同时慢慢喜欢上国米。
作者: 众神之神    时间: 2011-10-25 19:30:23

我是因为衣服好看。。。三楼说的葵新伍也是原因之一
作者: aimar100    时间: 2011-10-25 19:34:29

说实话,几个原因,开始时最重要的是罗尼,次之国际之名。之后真心爱上,无关罗尼和名字
作者: rbbaggio    时间: 2011-10-25 19:46:03

我喜欢被耐力,阿玛尼,国米
作者: dustbonze    时间: 2011-10-25 20:22:27

bobo自己做过评价的 20# yuliqing
作者: 啊德10    时间: 2011-10-25 20:53:08

我是因为大罗爱上国米
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-10-25 21:59:25

也是因为罗尼知道国米  喜欢上国米的!
作者: summerkaka    时间: 2011-10-25 22:22:01

因为罗纳尔多,96年开始看球,每周看《拉丁足球周刊》和《世界足球一周》,没有特别喜欢哪支队,但知道罗纳尔多很猛,97年轰动转会国际米兰,从此成为国米球迷。
作者: mclaze    时间: 2011-10-26 01:21:32

我小学的时候,我妈从国外带给我的第一件衣服就是国米的球衣,那时候我觉得蓝黑色很好看。。。拥有国米球衣以后我开始关注国米,看中央台意甲转播,最后爱上了德国三驾马车。。。尤其克林斯曼,一头飘逸的金发,再加上潇洒的射门。。。后来,萨莫拉诺来了,那件永恒的经典1+8,还有那激情的庆祝,还有他的战斗精神。。。我着迷了,用自己辛苦劳累攒下来的钱买了一件盗版的球衣,背号1+8。。。再后来罗纳尔多来了,那闻所未闻惊世骇俗的过人,跟斗云一般的爆发力,我入魔了,这个时期,我把家里的被子换了,上面印了9号。。。紧着维埃里来了,坦克车一般的碾压让对手崩溃的同时,我彻底上瘾了,然后我的学号变成了32号。。。最后巴乔来了,在我梦想着10+9+32前锋线如何摧残对手的同时,我被我妈骂道:你疯了吗?!窗帘都要蓝黑色?!最后,这所有的人都离开了,我的球衣上再没有印1+8号,被子也不是9号,学号更是消失许久的东西了。。。但是我房间里的所有号码都被替换成了国米的队标。。。
作者: lyang9714    时间: 2011-10-26 09:09:51

爱上国际,源于98年的不公之战和那一身摄入心魄的蓝黑衫;尽管后来才知道那时在队里的肥罗很牛,但02年的叛逃永远不能令我释怀。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-10-26 15:13:52

因为罗纳尔多,96年开始看球,每周看《拉丁足球周刊》和《世界足球一周》,没有特别喜欢哪支队,但知道罗纳尔多很猛,97年轰动转会国际米兰,从此成为国米球迷。
summerkaka 发表于 2011-10-25 22:22
同解!!!!
作者: dustbonze    时间: 2011-10-26 16:41:57

罗尼带来了无数的球迷
作者: pskxotto    时间: 2011-10-26 17:18:08

一直都讨厌红色的
作者: 亚历山大    时间: 2011-10-30 11:03:35

我就喜欢蓝黑剑条衫!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2