国际米兰

标题: 亚特兰大VS国际米兰赛后最差球员评选 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2011-10-27 04:44:14     标题: 亚特兰大VS国际米兰赛后最差球员评选

作者: coldstar    时间: 2011-10-27 04:45:07

鬼子,齐沃,德阳,米利托四大废柴。。。。尼玛大晚上看场球容易么,操!!
作者: ahinter    时间: 2011-10-27 04:45:09

我能填全队吗?
作者: kang_inter    时间: 2011-10-27 04:46:14

太惆怅了....
作者: jack1101    时间: 2011-10-27 04:46:28

齐沃~S5~大米~
作者: locco    时间: 2011-10-27 04:46:50

犯贱,半夜爬起来看了这场比赛
作者: 阿诺托    时间: 2011-10-27 04:47:02

投给齐沃,生日果然压力大。心理负担太重...
作者: czfx22    时间: 2011-10-27 04:49:44

我想投全票~不能就不投
作者: zhengkechen    时间: 2011-10-27 05:01:48

真是贱,熬夜看这种球,
总幻想有所好转了,其实还是那挫样
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-10-27 05:14:10

本来觉得齐沃该续约,就这两场比赛,走就走吧,看来以前穆帅不让他打中卫是有原因的。另外,鬼子的跑位感觉太差了。我们一断球,鬼子立马前插到对方禁区左侧,比麦孔在右路还速度,左路能不被爆?您个太君,就不能老老实实地守一守,看准了在插上?哎,又想起桑顿了,小伙伤也好了,再差也不会比鬼子差吧,身体和高度在那摆着,就比鬼子有气势。
作者: coldstar    时间: 2011-10-27 05:40:12

本来觉得齐沃该续约,就这两场比赛,走就走吧,看来以前穆帅不让他打中卫是有原因的。另外,鬼子的跑位感觉太差了。我们一断球,鬼子立马前插到对方禁区左侧,比麦孔在右路还速度,左路能不被爆?您个太君,就不能老 ...
蓝黑之刃 发表于 2011-10-27 05:14

桑顿??!!可以去看看被送走前在国米踢得最后一场联赛,上赛季主场打巴勒莫的上半场,恩,也就是帕奇尼首秀神兵天降的那一场的上半场。
作者: haisuanren    时间: 2011-10-27 07:10:10

鬼子打替补的料,齐沃打替补的料,曾哥斯坦走人吧
作者: maomao    时间: 2011-10-27 08:44:27

一楼说的那几个让人可以滚蛋了,让他们高薪续约的人也可以滚蛋了
作者: 梅阿查!    时间: 2011-10-27 08:50:11

前三没悬念,第四应该是队长。队长要有队长的责任,不是自己踢球就行了
作者: 梅阿查!    时间: 2011-10-27 08:52:10

另外怎么感觉新闻页面的球员访谈都是假大空的话,很麻木一样
作者: squirre    时间: 2011-10-27 09:05:42

年纪大了就是这样了,好一场坏一场

老兵们集中精力搞一两场是没问题的,这么多老兵要一个赛季保持好状态,难度和登月计划差不多
作者: solo_mk    时间: 2011-10-27 09:06:05

球队已经彻底没救了,完全没救了
作者: 桂嘉    时间: 2011-10-27 09:48:41

希望是留着力打国家德比!
作者: flystar    时间: 2011-10-27 10:02:46

2:45熬夜看的几场联赛全部不胜,还好欧冠强点。
米利托可以把板凳坐穿了;小鬼子还是安心替补;队长去左后卫吧或者提拔小孩上来吧;德阳几乎全场消失,就是几脚高炮露了个脸
作者: haisuanren    时间: 2011-10-27 10:17:51

斯坦、大米、齐沃  前三没压力
作者: 467    时间: 2011-10-27 10:18:08

太君自从在那不勒斯的比赛失误以后,就蔫了,场场被人完爆啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2011-10-27 10:24:11

很久没看我国的比赛了。。。现在赛后都评最差了啊,
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2011-10-27 10:24:35

很久没看我国的比赛了。。。现在赛后都评最差了啊,
作者: atox501    时间: 2011-10-27 10:30:18

本赛季到目前为止还没看过国米的球,看来是正确的选择
作者: bambootalk    时间: 2011-10-27 10:42:29

米利托 齐沃 斯坦科维奇
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-10-27 10:43:06

卧槽,这投票碉堡了!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-10-27 11:28:26

桑顿??!!可以去看看被送走前在国米踢得最后一场联赛,上赛季主场打巴勒莫的上半场,恩,也就是帕奇尼首秀神兵天降的那一场的上半场。
coldstar 发表于 2011-10-27 05:40

桑顿那时候多大?鬼子现在多大?一个20岁,一个25岁。年轻人不可以犯错么?我们历来就是一旦有人犯错误就立刻遭弃,却不看看对象。对于适龄球员,那是他能力不行的问题。可年轻球员,怎么就不给他时间,不给他机会?俱乐部有时候也跟着媒体走,发挥好一点,就捧上天,一旦失常,再加上媒体造势,基本这个人就废了。年轻球员呀,才20岁,一个孩子嘛,也就是我们大一大二的年龄嘛,人不犯错能成长么?
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-27 11:43:42

鬼子,齐沃,德阳,米利托四大废柴。。。。尼玛大晚上看场球容易么,操!!
coldstar 发表于 2011-10-27 04:45

发泄得好 !
作者: 白银狮子    时间: 2011-10-27 14:32:08

当初高薪续约米利托,一帮人拍手叫好。说这既是奖赏,又是为了团队氛围,说不给加薪续约,以后谁还出力啊?
结果呢,米利托从此感激俱乐部的厚爱,神勇无比了。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-10-27 16:18:32

我只选一个大米,因为没看直播,空门不进太夸张了,进了就绝杀这个不能原谅~
作者: 蓝星星    时间: 2011-10-27 16:31:06

成了最差球员评选了,晕~~~~~
作者: fsinf    时间: 2011-10-27 16:47:40

米爷,都没办法当爷了,好好当替补吧
作者: zszqer    时间: 2011-10-27 19:58:38

coldstar 发表于 2011-10-27 04:45
貌似没人逼你去看,,,
作者: 天地难容    时间: 2011-10-27 20:15:43

弗兰,大米,斯坦,中场位置的队长,国米四大废材,真心可以休息了。奥比更不值得期待,依旧挺萨球王和蕾丝,欢迎挖坟,斯奶继续持怀疑态度
作者: sopp    时间: 2011-10-27 21:07:08

现在看见老家伙们在场上跑就没什么心情了,关机睡觉
作者: hartson    时间: 2011-10-27 21:46:46

主要是这帮大爷现在最多能踢一场好球或者半场 几个老牌强队不说了 就是意甲中下游球队的拼抢力度都可以和我们拼一拼 我就没搞懂了 俱乐部这些高层还在纠结5个点球 就这老爷车球队 抗不过跑不过的 点球过多了很正常!
作者: 丹仔    时间: 2011-10-28 02:05:44

75真心不行,鬼子防守很吃紧!
作者: wangyiyi5929    时间: 2011-10-28 11:14:57

大米现在那个屎啊,麦子那个传中,想打飞都难啊
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-10-28 21:33:11

中场表现都一般 本场本来是大米的机会 结果表现真的是差强人意...另外我认为拉涅利也存在问题 换主力拼尤文?还不如加强进攻拿个3分再说...这阵容拼尤文胜面本来就很小
作者: 方枪少    时间: 2011-10-29 06:59:19

我看了下半场,我印象最深的是斯坦几脚手术刀般的传奇。不明白为什么都说斯坦全场消失,我倒觉得这是这个赛季他打的最出彩的比赛
作者: 阿诺托    时间: 2011-10-29 18:49:09

41# 方枪少

只因你没看上半场啊。触球即丢啊...大米也一样
不过他俩下半场确实好一些...

齐沃是精神状态不对,刚开场的神色就不对。萨队长友是一如既往,发挥正常...
作者: 问道    时间: 2011-11-29 12:47:21

投了斯坦,台军还是挺积极的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2