国际米兰

标题: 卡萨诺8场7助攻,博啊疼帽子戏法,今晨诺切利诺帽子戏法。 [打印本页]

作者: whu531    时间: 2011-10-27 07:40:10     标题: 卡萨诺8场7助攻,博啊疼帽子戏法,今晨诺切利诺帽子戏法。

不知怎么了,可能是国米战绩太差,看不到希望,每次看AV球员的发挥都感觉是开了G似的,难道是我心态不对了么?
卡萨诺,当年和我军如此近距离,后来传是国米的几位大佬抵制,所以没来成。现在的发挥,有人看的牙疼么,反正我蛋疼,对高层的智商表示蛋疼。
博啊疼,世界杯发挥很吊,热那亚买下租借AC,后买断,在AV发挥可以说是很好!
诺切利诺,50W的意大利国家队队员,我本来不看好,结果才转会没多久带了帽子。
现在又有阿奎拉你,蒙托利我已经铁定的来AV,锋线又有个23岁的Pato
AV换血已经成功了!!!

反正不知道为啥,作为一个肤浅的国米球迷的我来说,我真是羡慕AV有个卡萨诺,嫉妒av的换血等恢复能力,恨,恨自己球队的无能。

----------------------

我就知道有人会喷我,不过我无所谓,因为你们不会懂的。
作者: 兜风猫    时间: 2011-10-27 07:43:40

你去做AV曼城切尔西球迷啊[w016][w022]
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2011-10-27 08:08:09

你投靠到AV去就是啊,国米根本不需要你这样吃里扒外的软蛋
作者: 蓝非虹    时间: 2011-10-27 08:14:39

你们这样说楼主是不对的。
楼主去对面卧底是切实可行的。
作者: huagulong    时间: 2011-10-27 08:16:11

这帮真内拉的思维真是诡异!!!!!!!!!

楼主我顶你!!!!!!!!
作者: 兜风猫    时间: 2011-10-27 08:17:17

哈哈,来了来了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-10-27 08:17:53

8场被判5点球的球队你喜欢不起了?
作者: zhengkechen    时间: 2011-10-27 08:22:49

卡萨诺 ,这个一心想穿上蓝黑球衣的内拉祖里 此生跟我们无缘了
有他 我们前场这可怜的创造力能翻两翻吧,,
作者: s---u---n    时间: 2011-10-27 08:24:23

楼主顶你,老是说我们的新人打不出,真以为是新人实力不行吗,我队的整体氛围绝对有问题的,所以不是他们开挂了,他们到了我队一样被叫水货的
作者: 北看台的老鼠    时间: 2011-10-27 08:44:11

楼主顶你,老是说我们的新人打不出,真以为是新人实力不行吗,我队的整体氛围绝对有问题的,所以不是他们开挂了,他们到了我队一样被叫水货的
s---u---n 发表于 2011-10-27 08:24
就是这个道道
作者: 梅阿查!    时间: 2011-10-27 08:56:04

支持楼主,为什么大家不能正视问题呢?为什么几个踢不好的人仍然场场主力呢?为什么愿意来我队的高水平球员来不了呢?
作者: smile2005    时间: 2011-10-27 08:59:27

s---u---n 发表于 2011-10-27 08:24

比较靠谱
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2011-10-27 09:05:27

老人一帮派体系,新人来谁来谁水货
作者: inter198858    时间: 2011-10-27 09:46:48

在国米混不开,不一定在别处混不开。反之亦然。
作者: xysquare    时间: 2011-10-27 09:49:44

批评中国存在的问题,羡慕下美国做的好的地方,然后一大帮人告诉LZ太平洋没加盖,为何不游去美国?
是美国没有做的好的地方,还是中国批评不得?

搞笑!
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-27 11:05:01

批评中国存在的问题,羡慕下美国做的好的地方,然后一大帮人告诉LZ太平洋没加盖,为何不游去美国?
是美国没有做的好的地方,还是中国批评不得?

搞笑!
xysquare 发表于 2011-10-27 09:49

只求头像出处........
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-27 11:17:40

我们是重用老年人的老人队,年轻的什么波利啊,是不会得到机会的
放弃30岁的eto'o,反而买进32的老佛兰就知道了,也许在别的任何队,都是卖掉一名30多岁的球员后,引进一个至少要年轻卖的人好几岁的,对不,只有降级队才不停的吸收老将
作者: 典当忧伤    时间: 2011-10-27 12:40:36

金牌和银牌说话太刻薄了点吧,我觉得羡慕嫉妒比你发挥好的无可厚非,哪怕是敌人呢,很多人不喜欢美国人和日本人,但是又在看美国电影看日本AV是一个道理!
作者: 兜风猫    时间: 2011-10-27 12:46:09

我在内涵呢[w016]怕别人看不出来还加个表情,还有没看出来的
作者: sokaivai    时间: 2011-10-27 13:15:18

看不得别人的好 又不愿正视自己的不好 还总喷点没内涵的xx 自以为是真内拉 这个就是现在的主流球迷 和球队一样看不到希望
作者: caijianshi    时间: 2011-10-27 13:19:27

管理层的问题

看来应该是难以消除的了
作者: solo_mk    时间: 2011-10-27 13:49:54

我真不到二楼三楼在内涵什么,又不是只有你一个人在看国际米兰的比赛
说出现在球队的问题,你上来一句你去当AC米兰球迷啊,
草,你看着国际米兰降级了,估计你还死忠着?是吧
作者: 兜风猫    时间: 2011-10-27 13:55:31

http://bbs.inter.net.cn/thread-158498-2-1.html
作者: dustbonze    时间: 2011-10-27 14:08:20

这个主要跟球队的整体实力有关,我们球队的“老”太多,所以拖累年轻球员也难以发挥出色
作者: wahaha1    时间: 2011-10-27 14:42:29

诺切真他吗的走宝啊 我昨晚还以为100W原来才50(对面的人貌似都不清楚价格)
打了11场 场场90分钟疯跑 进球都是后插上助攻的 这人太疯了。。。不是人不是人

还是那句话 蒙蒙别卖萌了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-10-27 14:49:49

现在确实是只有羡慕的份了,现在的先发阵容能有2、3个30岁以下的就不错了。和人家正相反
作者: sand98    时间: 2011-10-27 17:49:47

楼主说的没错~现在国米也就只有羡慕嫉妒恨的份,只不过一些球迷接受不了现实吧!
作者: czfx22    时间: 2011-10-27 19:19:40

都是老将居多,隔壁老人肯服老安心替补~
我们死活要主力,要是敢换下,给你教练整一黑脸,让你随时下课。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-10-27 20:22:24

我军老年队。中场斯坦科维奇加萨内蒂加坎比亚索的组合年龄宇宙无敌!!!
真内拉威武。输得裤子都没了,咱都不能批评的。。否则你赶紧滚去看AV曼联马戏团巴傻吧
作者: 天地难容    时间: 2011-10-27 20:25:49

我真不到二楼三楼在内涵什么,又不是只有你一个人在看国际米兰的比赛
说出现在球队的问题,你上来一句你去当AC米兰球迷啊,
草,你看着国际米兰降级了,估计你还死忠着?是吧
solo_mk 发表于 2011-10-27 13:49
别说人家,去年大师时期阁下鼓吹的蹲坑反击流情何以堪???早就跟你说了,就这帮大爷还指望蹲坑无敌??鸟都第一时间跑路,还什么个意大利制胜传统?大师是失败了,请问失败的就真是大师的刚愎自用?你对这帮球员的无比信任现实又如何了断?莫大的想法和你和大部分人一样,痴迷,投机,赌博和自欺欺人。
作者: 猴总    时间: 2011-10-27 20:34:23

事实求是的说  贝秃心事稍微转到球场上的时候   心狠手辣的一比   888现在也走这条路了
作者: 格策    时间: 2011-10-27 23:22:34

诺切里诺 当年是尤文出来的吧

没啥天赋  就是舍得跑

这样的球员会持久芬芳,可怕。
作者: jinqing525    时间: 2011-10-28 08:03:56

隔壁已经从新老接替阵痛当中 走出来了
我们还是刚路上呢
作者: babyboa    时间: 2011-10-28 09:31:28

我不敢说话了,要不就被人家喊去做AV38的球迷了
作者: babyboa    时间: 2011-10-28 09:33:07

诺切里诺 当年是尤文出来的吧

没啥天赋  就是舍得跑

这样的球员会持久芬芳,可怕。
格策 发表于 2011-10-27 23:22

是很可怕的,跑哥这年头很吃香,没机会可以跑出机会来
作者: hclhcl    时间: 2011-10-28 10:30:25

我不敢说话了,要不就被人家喊去做AV38的球迷了
babyboa 发表于 2011-10-28 09:31
同样的感觉   一说话就要被人赶去做AV38的球迷了
作者: xiaoxixi    时间: 2011-10-28 10:33:31

3# 蓝黑逍遥剑
什么样的智商才能说出这样低能的话呀??
作者: whu531    时间: 2011-10-28 14:47:49

意甲以前是让舍甫琴科维埃里帽子戏法,现在是让博阿滕诺切里诺帽子戏法。
也不知道是意甲的中场人员变强了,还是意甲的后防人员变弱了。
作者: gasol2carol    时间: 2011-10-28 19:16:43

你投靠到AV去就是啊,国米根本不需要你这样吃里扒外的软蛋
蓝黑逍遥剑 发表于 2011-10-27 08:08

不可理喻,不愿意别人揭一点伤疤,自欺欺人~~

算了,不说了,不然就是AV球迷了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2