国际米兰

标题: 大胆预测周末意大利德比国米3:1尤文,理由详见内容~~~~~ [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2011-10-28 09:38:24     标题: 大胆预测周末意大利德比国米3:1尤文,理由详见内容~~~~~

尤文最怕降级区的球队了
上赛季尤文对阵小球会时的表现:与切沃的2场平局丢了4分,对阵3支降级的球队(桑普
多利亚、巴里、布雷西亚),斑马军团仅仅拿到了18分中的9分(2胜3平1负),2支升班
马(切塞纳和莱切)让尤文丢掉了能拿到的12分中的5分,还要算上与帕尔马时丢掉的6
分....

所以,hiahiahiahia
作者: zhangrecoba    时间: 2011-10-28 09:53:26

楼主开始做梦了。
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-28 09:53:56

好样的.................
作者: 桂嘉    时间: 2011-10-28 10:01:14

尤文最怕降级区的球队了
上赛季 ...
jeremy_ff 发表于 2011-10-28 09:38

楼主还在回忆中……
作者: rockthe023    时间: 2011-10-28 10:12:37

胆子真够大
作者: dustbonze    时间: 2011-10-28 10:18:30

无论如何意大利德比不能坚守不出,应该打出血性,输就输了吧,不要输得窝窝囊囊就行,我想很多很多球迷都没指望能赢下来
作者: Robert_zh    时间: 2011-10-28 11:11:32

靠,预测,预测,预测你妹啊,败RP啊
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-10-28 11:33:29

0比4 我国保级队 碰谁谁轮空
作者: yujanfen    时间: 2011-10-28 11:53:09

你妹的,人品被你败光了
作者: 紫天蓝    时间: 2011-10-28 12:38:16

比分反过来还差不多……不管踢成什么样子,平局+无伤员就满足了>.<
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2011-10-28 13:18:05

今年我国,必拿下尤文
作者: whu531    时间: 2011-10-28 15:05:25

尤文最怕降级区的球队了
上赛季尤文对阵小球会时的表现:与切沃的2场平局丢了4分,对阵3支降级的球队(桑普
多利亚、巴里、布雷西亚),斑马军团仅仅拿到了18分中的9分(2胜3平1负),2支升班
马(切塞纳和莱切) ...
jeremy_ff 发表于 2011-10-28 09:38

不忍心接受这个残酷的现实!
作者: 一只老猫    时间: 2011-10-28 15:07:05

国米在降级区……
这个消息比什么好消息来得都悲催。
作者: 吃菠萝的    时间: 2011-10-28 15:09:39

其实几年尤文图斯打下游球队比上赛季好多了。

上赛季貌似各种被暴击。。

这个赛季几场球,要不是 武齐尼奇犯二拿了红牌和基耶利尼不在状态,也许现在多拿5分。

因为现在中场控球加强,2个边路反抢也厉害。中路现在马尔基西奥的短距离传球加强了很多,而且他具备皮尔洛和比达尔不具备的受迫情况下分球带球射门能力,毕竟本地的和尚好念经,其他人对付他回收着一点,观看比达尔被各种小犯规就知道了。

比达尔和皮尔洛过人传球都比较靠谱,但是2个边路 佩佩和假切里尼 创造力太差,武齐尼奇有创造力,但是太懒,一般只好期待马尔基西奥和马特里和武齐尼奇 比达尔能搞出那么一次配合。但是机会寥寥,对FIO 22脚射门2个进球真是泪流满面。那个上半场我就在想,要是有萨拉特或者帕齐尼在锋线,FIO上半场早已经缴枪了。

前锋没有一锤定音的人,国米要是能挡住攻击,打反击,或者中场拿下皮尔洛的球(很难,但是下半场pirlo如果体能出现问题,中场跑位接应不够的时候,有机会),打个反击神马的有戏。

现在尤文图斯防线面对对方技术性前锋配合有的时候还是会发蒙,主要没有了卡纳瓦罗那种的经验丰富的CB,站位上抢型中后卫。(参考FIO 吉拉迪诺和JOJO的进球,后卫线看人站位一塌糊涂,那个球如果换成帕齐尼+萨拉特结果估计也差不多。。。)

如果马尔基西奥和比达尔不能第一时间到位反抢,皮尔洛一个人防守的太悲剧了,PIRLO 对于那种奔袭回追防守非常无力,但是原地铲断和破坏经验很多。

4个后卫中就利希施泰纳是稳固的。基耶利尼现在经常会犯二。。。

这种比赛任何可能都回存在。

PS 玩了签名出卖了我,无所谓了 HOHO 周日赛场见
作者: InterShine    时间: 2011-10-28 17:04:59

LS是潜伏在我坛4年多的则成啊,呵呵,不过分析的倒还不错,周日赛场见分晓
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-10-28 17:13:00

3:1?楼主说反了吧?塞萨尔,麦孔又伤了,估计这场德比不光是左路被爆,连中路和右路也得被爆。能进一个算不错了,被整个2:8或是1:6也是有可能的。
作者: 青水黎风    时间: 2011-10-28 18:05:28

我发自肺腑地深深鄙视楼主的败人品行为
作者: 散步的坎秃子    时间: 2011-10-28 18:18:43

我在想,把888的马尔基西奥和老皮尔洛或比达尔给我们,然后配上莫塔和斯内德,我们能暴888几个球,现在没有这2人,这2个位置对应的是坎秃和萨小将,我军就只能被按着暴,这就是双核与其他人的差距。。。
作者: zhiling5252    时间: 2011-10-28 18:29:26

所有人都不看好的时候,国米果断拿下尤文。。。。    比分2:1

就像欧冠客战里尔大部分内拉都不看好一样。。。
作者: mafengxiang    时间: 2011-10-28 18:43:49

说实话别说输,平了我很很难接受,倒不是觉得我们有多好,只是觉得888也不咋地!
作者: elei    时间: 2011-10-29 00:24:36

你当尤文是保级队呢,我们才是要保级的!!
作者: 邹源    时间: 2011-10-29 01:47:52

低调,淡定,我们目标低些反而说不定会有好结果呢
作者: jinqing525    时间: 2011-10-29 08:38:58

RP败光了 这下彻底悲剧了
作者: sopp    时间: 2011-10-29 09:45:01

亮点就是第一句话,啊哈哈,保级有压力
作者: 蓝星星    时间: 2011-10-29 14:12:37

低调保级些许还有希望~~
作者: dreamlooker    时间: 2011-10-29 16:01:19

lz把比分打反了
作者: shin1908    时间: 2011-10-29 18:17:46

阿Q能打赢假洋鬼子么?
作者: jeremy_ff    时间: 2011-10-29 18:36:28

如果斯坦科维奇首发,我收回我的预言,10打11神仙也没戏~~~~~
作者: ayellowman    时间: 2011-10-29 18:45:24

国米会被打残的。
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-10-29 19:33:47

理智的说 预测0:2 咱每次打尤文进球都很困难 如今又在低谷 唉
作者: czfx22    时间: 2011-10-29 19:54:58

大胆预测首发阵容:
    帕奇尼 米利托

斯内德

斯坦   科维奇坎    比亚索   萨内蒂

齐沃    科尔多巴    卢西奥   麦孔

理由:国米是豪门,又是国家德比,老将有名气、有经验,新人扶不起只能靠边站。

作者: 最爱老莫    时间: 2011-10-29 22:43:53

呵呵,谢谢楼上,终于让我乐了乐,科维奇坎,让我想了半天
作者: shin1908    时间: 2011-10-29 23:18:32

斯坦上了等于没上
作者: zhengkechen    时间: 2011-10-30 02:43:38

这NM  莫塔又伤了,哎
这样的人 强到爆都没用啊,再说也不是 强的不得了。。
作者: 神州浪子    时间: 2011-10-30 05:43:22

还能说什么好呢?
作者: jeremy_ff    时间: 2011-10-30 06:07:14

发帖的时候没听说莫塔又伤了啊,不然……坑爹的隐形双煞奥比加斯坦啊,双核替他们挨了骂名啊……
作者: 神州浪子    时间: 2011-10-30 12:09:09

又想起了天涯示剑帝

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2